|
Земли Сиродиила
|
|
| Мехил | Дата: Ср, 04.08.2010, 09:00:37 | Сообщение # 1 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
| Это не изведанные просторы открывают перед вами много возможностей. Здесь вы можете собирать травы, исследовать пещеры, форты, айлейдские руины, и новые территории. Но будьте осторожны, ибо на этих просторах существует масса опасностей: разбойники, звери, нежить и т.д. Старайтесь как можно реже сворачивать с дороги которая охраняется Имперскими легионерами.
Яйцо Дракона. http://grom-nk.mybrute.com
|
| |
| |
| Зло | Дата: Пн, 11.08.2014, 22:03:25 | Сообщение # 161 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Дружков твоих, не иначе. - фыркнула охотница. - Ну, топай к ним. У костра грелась и поедала какого-то недавно пойманного крупного зверя целая компания. Такая удивительная... Имперец в доспехах легионера рассказывал что-то брутальной орчихе, которая была больше него в 2 раза. Аргонианец сидел поодаль от них и держал над костром колбу, смешивая какое-то зелье. А из охотничьей палатки торчали ещё чьи-то ноги. "Приключенцы" вели себя как-то странно. Всё их дружеское общение казалось крайне фальшивым... а от взглядов, какие они друг на друга бросали, бежали по коже мурашки. Тот же пытливый, подозрительный взгляд обратился и на Анджелику, когда она подошла ближе.
Сообщение отредактировал Зло - Пн, 11.08.2014, 22:05:49 |
| |
| |
| Анджелика | Дата: Пн, 11.08.2014, 22:10:52 | Сообщение # 162 |
Детектив, умерла от старости в 141 году Ф. Э.
Уровень 1
| - Всем привет, звать меня Анджи, - поприветствовала имперка собравшихся. - Хоть и говорят, что меньше народу - больше кислороду, но моё присутствие вам всё-таки придётся потерпеть. Надеюсь, уживёмся вместе, на одну ночь-то. Общая напряжённая атмосфера не особо угнетала её. Девушка без лишних церемоний прошла к костру и, не спрашивая ни у кого разрешения, взяла себе небольшой кусок мяса, стакан воды и краюху хлеба. Уплетая ужин за обе щеки, она сказала, озираясь кругом: - Какая разномастная компания тут собралась. Хотя, похоже, я ни с кем из вас прежде не встречалась, друзья. Не будете ли так добры рассказать, каким судьбами вас занесло в этот лагерь добрых людей, спасших меня?
|
| |
| |
| Зло | Дата: Пн, 11.08.2014, 22:19:30 | Сообщение # 163 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Только не говори, что ты тоже собралась на "игру". - недружелюбно бросил ей имперец. - Если нет, то ешь и поворачивай обратно. Орчиха противно хрюкнула, хлопнув соседа по плечу и оценивающе уставилась на Анджелику. - Неужто человечек испугался? Она же даже без доспехов...
|
| |
| |
| Анджелика | Дата: Пн, 11.08.2014, 22:25:34 | Сообщение # 164 |
Уровень 1
| - Да я тут уже сыграла в одну игру. "Упади в оленью ловушку и останься в живых" называется. Покончив с ужином, Анджелика сняла с себя жилетку и осмотрела её. Стоило зашить эту одёжку, и она могла ещё не раз согреть девушку в такие холодные ночи, как эта. Она покачала головой, спросила: - У кого-нибудь найдутся иголка и нитки? Жалко ведь такую вещь выбрасывать, как тряпку. А потом уже вернулась к теме разговора: - Я не знаю, что за игра. Я вообще попала сюда по случайности, как видите. Может, посвятите меня в ваши делишки, если уж они не особо тайные?
|
| |
| |
| Зло | Дата: Пн, 11.08.2014, 22:39:50 | Сообщение # 165 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Лучше не будем. - у имперца как от сердца отлегло, когда Анджи сказала, что забрела сюда случайно. - И не ходи за нами. В компании повисло тяжелое молчание, прерываемое храпом мужика из палатки. - Выкинь эту рвань. - охотница села между Анджи и имперцем - Могу подарить тебе меховую куртку. За моральный ущерб.
|
| |
| |
| Анджелика | Дата: Пн, 11.08.2014, 22:50:29 | Сообщение # 166 |
Уровень 1
| - Буду премного благодарна за это. Не пойду за вами, если только меня не позовёт моё дело. Она взяла одно из одеял, расстеленных у костра, и стала делать себе спальник. Рюкзак и порванная жилетка послужили ей вместо подушки. Ища второе одеяло, чтобы укрыться, и устраивая такую постель поудобнее у огня, Анджелика продолжила: - А дело вот какое. Тут мимо не пробегал высокий норд с чёрной бородой, в доспехах и при оружии, со странным пятном на лбу? - она посмотрела в сторону палатки, откуда торчали чьи-то ноги, и подозрительно прищурилась.
|
| |
| |
| Зло | Дата: Пн, 11.08.2014, 22:57:11 | Сообщение # 167 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Все задумчиво переглянулись и пожали плечами. - Пока не встречали... да и среди нас нордов нет. - В палатке дрыхнет редгард. - увидев взгляд Анджелики пояснила охотница и накрыла её обещанной курткой.
|
| |
| |
| Анджелика | Дата: Пн, 11.08.2014, 23:03:01 | Сообщение # 168 |
Уровень 1
| - Понятно. Спасибо ещё раз. Надеюсь, не будете против того, что я у вас тут ночь проведу. Никому, вроде, не мешаю. Анджелика влезла в куртку, застегнула её, укрылась ещё сверху одеялом и тихонько засопела. Спустя некоторое время она пригрелась и мирно заснула. Её не тревожило перед сном ничего: она решила, что утро вечера мудренее. И спала она так же спокойно. Проснулась она от первых солнечных лучей, светящих прямо в глаза. Имперка потянулась, открыла глаза, приподнялась на локте и осмотрелась.
|
| |
| |
| Зло | Дата: Пн, 11.08.2014, 23:06:24 | Сообщение # 169 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Подозрительной компании и след простыл, а охотница со своим дедом неторопливо сворачивали лагерь.
|
| |
| |
| Анджелика | Дата: Пн, 11.08.2014, 23:11:57 | Сообщение # 170 |
Уровень 1
| Девушка встала, нашла флягу с водой и, выпив и умывшись, стала приводить в порядок свою спутанную шевелюру. - Ушли ребята. Кто же они такие, вы не знаете? - спросила она охотников.
|
| |
| |
| Зло | Дата: Пн, 11.08.2014, 23:16:07 | Сообщение # 171 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Даэдропоклонники. - ответила ей девушка. - И слава Девяти, что убрались. Этот культ весьма мерзок.
|
| |
| |
| Анджелика | Дата: Пн, 11.08.2014, 23:19:28 | Сообщение # 172 |
Уровень 1
| Анджи замерла на секунду. Она вспомнила слова Виржина о том, что клеймо на лбу Свальда имеет дэйдрическое происхождение. - Если вы утолите моё любопытство, сказав, что это за культ и где находится святилище, я буду очень вам благодарна.
|
| |
| |
| Зло | Дата: Пн, 11.08.2014, 23:24:55 | Сообщение # 173 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Да я в них не разбираюсь... но святилище там. Она махнула в сторону горных вершин. - Если прямо, затем повернуть на север, пройти чуть-чуть - увидишь тропинку и висячий мост между двумя скалами. А вообще, не ходи к ним. Серьезно тебе говорю. Они и сами предупредили.
|
| |
| |
| Анджелика | Дата: Пн, 11.08.2014, 23:30:45 | Сообщение # 174 |
Уровень 1
| Анджелика лишь пожала плечами: - Посмотрим, куда меня путь заведёт. Но всё же постараюсь следовать твоему совету. Она помогла собрать вещи охотникам и приготовилась отправляться в дальнейшие поиски. - Ещё раз спасибо за приют на ночь и подаренную куртку. Надеюсь, наши пути ещё пересекутся.
|
| |
| |
| Зло | Дата: Пн, 11.08.2014, 23:45:58 | Сообщение # 175 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Да-да. Если опять переломаешь нам с дедом все ловушки, я за себя не ручаюсь. - хихикнула та. Взвалив походные рюкзаки на спину, охотники двинулись глубже в чащу.
|
| |
| |
| Анджелика | Дата: Вт, 12.08.2014, 19:51:42 | Сообщение # 176 |
Уровень 1
| - Уж постараюсь больше не попадаться... Анджелика поправила свою сумку на плече и посмотрела в ту сторону, где по объяснениям охотницы находилось дэйдрическое святилище. Может быть, другого человека уже посетили бы мысли о том, что меч норда вполне мог оказаться артефактом Боэтии - Золотым Мечом. И как раз святилище этого Принца Дэйдра находилось поблизости. Но Анджи, к сожалению, ничего этого не могла знать. Но всё-таки интуиция так и звала её в ту сторону, особенно мысли про то клеймо. Поэтому девушка посчитала, что её путь лежит теперь именно туда. Вскоре она вышла на тропинку, о которой говорила её спасительница, и направилась по ней.
|
| |
| |
| Зло | Дата: Сб, 23.08.2014, 22:17:25 | Сообщение # 177 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Маршрут был опасен. Путь Анджелики лежал через навесной мост, под которым пролегала глубокая пропасть, но стертый десятком ног снег показывал, что это препятствие реально одолеть. Снежные потоки ветра залепляли глаза, но девушка могла различить пару силуэтов на другой стороне пропасти.
|
| |
| |
| Анджелика | Дата: Сб, 23.08.2014, 23:13:51 | Сообщение # 178 |
Уровень 1
| Анджелика, не колеблясь, быстро двинулась по мосту, держась одной рукой за верёвочные перила. Другая рука лежала на рукоятке меча, слегка сжимая её. Имперка внимательно всматривалась вперёд, пытаясь понять, кто стоит там, впереди, и видит ли этот кто-то её. Она не знала, какая последует реакция сектантов на её появление, но старалась не поддаваться волнению.
|
| |
| |
| Зло | Дата: Сб, 23.08.2014, 23:56:29 | Сообщение # 179 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| У моста её ждали знакомые уже имперец и аргонианин. Лицо легионера было крайне кислым. - Какая жалость. Я так надеялся, что больше не увижу тебя. Ящер хищно (а у аргониан по другому и не получится) улыбнулся Анджелике и обратился к спутнику. - Распорядитель не будет ждать нас вечно, поторопись. - Пожалуйста. - парень подошел к Анджелике, не зная, куда деть от волнения руки. - Очень тебя прошу. Поворачивай.
|
| |
| |
| Анджелика | Дата: Вс, 24.08.2014, 00:06:05 | Сообщение # 180 |
Уровень 1
| Анджи подошла к легионеру, взяла его за руки, как давняя подруга, и с лёгкой улыбкой посмотрела ему в глаза. - Дружище, мне тебе второй раз повторить? Я не вмешиваюсь в ваши дела. И в некой "игре", упомянутой тобою вчера, я если и буду присутствовать, то лишь в качестве зрителя. Я ровным счётом ничего не знаю о ваших планах, я даже не знаю, что тут за святилище и как зовётся этот дэйдрический принц или принцесса. Понятно? Земля тут ничейная, брожу где хочу. Так что угомонись, ладненько? Она отпустила парня и неторопливо пошла по тропинке дальше. - Раз вы тут все такие разномастные, то, может, мне посчастливится встретиться и с нордом. Я тут как раз одного такого ищу, уже говорила об этом прежде. Только и всего. Расслабьтесь, товарищи, и делайте что хотите. Не мешаю, - она махнула им рукой.
|
| |
| |
|