Главная История в датах Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Путеводитель
Категории раздела
"Артефакт" [37]
Официальная газета Фэйтландской Империи
"Вестник Тамриэля" [6]
Агитплакаты [5]
Правила [4]
Новости TES [12]
Об играх, релизах, новинках
Поздравления и памятные даты [24]
Прочее [71]
"ФРПГ Истории" [1]
Мини-чат
Наш опрос
Какой ваш уровень в Skyrim?
Всего ответов: 76
Статистика

В мире всего: 2
Гостей: 1
Жителей: 1
Феймир

Cегодня День Рождения у:

Ardell(29), TrageahrekSam(32)
Главная » 2017 » Сентябрь » 22 » Артефакт № 37
13:32:16
Артефакт № 37

"Артефакт"

№ 37 от 101 г. Ф. Э.




Картина Гана Вога "Чужой среди своих"

 

В этом номере:

- новости Фэйтландской Империи:

-- политика 

-- происшествия

-- космонавтика

- фото от наших читательниц

 

 

Новости

Новости 99 года

1. "Апокриф-1" сел в Поясе Джунглей на Эурите. На космонавтов "Эури-5" напали вирвексы, в стычке был убит Мартин Локк. В честь него космонавты выстроили Форт Мартин в Поясе Болот. В это же время космонавты Апокрифа возвели Новый Андерлад в Поясе Джунглей.

2. "Фекрузз-2", успешно выполнив миссию, а также восстановив работоспособность Лунного Заводского Модуля на орбите Таши, вернулся на Эззар. Лунный Заводской Модуль успешно посажен на лунной базе "Фекрузз".

3. Президент Морнеора Тьерра и Протектор Морланда Скеррлетон подписывают договор о вхождении Морнеора в качестве провинции состав Морландского Королевства. В Морнеоре основан Порт-Киварен, начато строительство железнодорожного сообщения.

4. Успешно запущена сеть спутников "Эон-12", обеспечивающая бесперебойную телерадиотрансляцию на территории всей планеты. Всего было доступно 20 телеканалов в любой точке Эззара, при наличии спутниковой антенны. Успешно выведена на плановую орбиту сеть спутников "Эон-11", обеспечивающая глобальную адифонную связь, а в будущем и фэйтнет-передачу на всей поверхности планеты.

5. Президент Зубинланда Эрнаэдра уходит в отставку, назначая преемником Архимага Зубинланда Моргана. В результате переговоров с Королевством Морланд, Зубинланд вступает в его состав в качестве провинции.

6. В Фэйтгарде началось создание фэйтнета. Фэйтгардская Университетская сеть была переоборудована в общественную, построен Главный Сервер Империи. На территории Столицы теперь любой желающий может подключиться к сети фэйтнет, для пользователей остальных регионов сеть доступна на низкой скорости, через сеть спутников "Эон-11". Корабль "Крылан-5" с Тринадцатым Отрядом Космонавтов успешно пристыковался к ОКС "Бета".

7. "Апокриф-1" стартовал с Эуриты, взяв курс на Эззар. Морланд установил контроль над центральным островом архипелага Релиас, Сорна-Риос, и возводит там столицу новой провинции.

8. В собственном замке Элифас убита Альнаэдра Фаэдриал, охотница на нечисть и министр культуры Фэйтланда. Убийцы скрылись с места преступления. Орден Полумрака начал расследование, которое взял под контроль Магистр Анормонд.

9. Мекрион успешно запустил два спутника военной связи серии "Ангелос".

10. С Космодрома Сот успешно стартовала автоматическая межпланетная станция "Эон-13" для исследования дальних планет.

11. Космонавты на Эурите обнаружили разумную форму жизни - сиаллонов. После контакта выяснилось, что они прибыли с Эллиарха, в поисках места для колонии перед предстающей астероидной катастрофой. Сиаллоны взяли в заложники Фанриэна, чтобы вынудить Фэйтланд спасти их родную планету от гибели, отклонив астероид с курса. Решение по данному вопросу будет принято позже на высшем уровне.

12. Форт-Мартин на Эурите был атакован мирмексами. В результате погибли Элла, Дарк де Найт, Анаэль и Император Мирфейн. По свидетельствам очевидцев, Император пожертвовал жизнью, спасая Дибара, Эву и Тайкина.

13. На Эа от старости умерла Эстэр Рэйнфорест, бывшая Императрица и Президент Эстэрии.

14. Поселение вокруг Келегоффена в Хомме получило статус города Эмильгард и столицы графства.

15. Корону и трон Фэйтландской Империи 31 декабря принял единственный сын Императора Мирфейна, Феймир Фаэдриал. Издательство поздравляет молодого Императора с восхождением на трон и выражает соболезнования в связи с гибелью отца и Императора.

Новости 100 года

1. Император Феймир назначил Мекрузза Аларина Канцлером Фэйтланда сроком на 5 лет с возможностью продления полномочий.

2. В Пригранье состоялись переговоры руководителей Морланда и Мекриона, Протектора Скеррлетона и Короля Экрузза. По их результатам в состав Морланда возвращены альмалейнские земли бывшего Царства Теней, в обмен на новые исследования морландцев.

3. В состав Морланда вошла республика Зорг во главе с Флинном, в качестве новой провинции.

4. Посадка "Апокрифа-1" на Эззар. Запущены 6 спутников военной связи "Ангелос" и первая ОКС Мекриона "Порядок-1" без экипажа. Дублирующая станция "Порядок-2" упала на Фейнландскую ГЭС, разрушив её. В результате Фэйтгард был обесточен, а Каувилль смыт в озеро. В настоящее время энергоснабжение столицы и плотина ГЭС уже восстановлены, а для выживших возведен поселок Нью-Каувилль.

5. АМС "Эон-13" последовательно совершила пролёт Эллиарха и Ади, тщательно изучив эти планеты. "Эури-5" с космонавтами Дибаром, Тайкином и Эвой стартовал с Эуриты.

 

Фото, присланные нашими читательницами

1. Алаэдра из Лейда, Пригранье. 19 лет. Студентка Пригранского Университета.

2. Джераэдра из Сотбурга, Сотланд. 24 года. Алхимик.

3. Ортаэдра из Фэйтгарда, Фейнланд. 21 год. Курсант Военной Академии Фэйтгарда.

4. Арраэдра из Эррена. 30 лет. Жрица Храма Фейна.

5. Лауэдра из Авиана, Мерсерель. 25 лет. Охотница.

6. Ассаэдра из Дарквилля, Фейнланд. 22 года. Выпускница Магической Академии Фэйтгарда.

7. Азурелла, дремоданмерка из Зеронгарда, Ульдиан. 26 лет. Актриса и певица.

8. Улаэдра из Форта Найт, о. Тарт, Эстэрия. 18 лет. Рыбачка.

Категория: "Артефакт" | Просмотров: 120 | Добавил: Феймир
Всего комментариев: 2
1  
Арраэдре зачет))))

2  
Азурелла тоже няша )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Июль 103 года Ф. Э.
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив

Показать/скрыть


Друзья сайта
TES-game Oblivion and Morrowind http://imperialcity.ucoz.net/ Всё для Elder Scrolls V: Skyrim, Дополнения, статьи, и многое другое! Русскоязычный портал фэнов Дома Тельвани Русскоязычная энциклопедия Древних Свитков Дагот wiki

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2017
Используются технологии uCoz