|
♨ Болталка ♨
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Ср, 18.03.2009, 23:37:26 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Выпьем же по бокалу древнего бренди Дагот!
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
| |
| |
| Веллингтон | Дата: Чт, 30.07.2009, 21:31:24 | Сообщение # 181 |
Граф Эррена, Вице-Император (10-13 Ф. Э.)
Уровень 1
| хе-хе) как вышел из тюрьмы, пошёл, одрабил Дрена на дайкатану, клеймору, кираску, поножи, щит и тп. Потом сразу за Маской Клавикуса, а потом куда?))
Только помни, Ты будешь один, И на самом краю. Только помни, Что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою. Береги каждый день, Пока ты живой. И пока твой ангел с тобой, Пой.
|
| |
| |
| Дагот_Фэйтон | Дата: Чт, 30.07.2009, 21:35:02 | Сообщение # 182 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| А в тюрьме-то зачем сидел??? Жмёшь "сопротивляться аресту" и бегом в Гильдию Воров. А там отмажут за полцены.
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
| |
| |
| Веллингтон | Дата: Чт, 30.07.2009, 21:43:32 | Сообщение # 183 |
Уровень 1
| "они забрали тебя из столичной тюрьмы. Сначала везли в карете, а теперь в лодке... На восток, в Моровинд. не бойся, я слежу за тобой..." после тюрьмы в первом левле
Только помни, Ты будешь один, И на самом краю. Только помни, Что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою. Береги каждый день, Пока ты живой. И пока твой ангел с тобой, Пой.
|
| |
| |
| Каззар | Дата: Чт, 30.07.2009, 21:53:14 | Сообщение # 184 |
Похоронен где-то в графстве Эррен
Уровень 1
| а... я-то думал стражники загребли ))) *проснись... почему ты дрожишь? тебе плохо? говорят мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят, это точно! Тихо, стражник идёт...*
Статус - МЁРТВ Девиз: Всё прошло, прошло и это. Дремора-воин.
|
| |
| |
| Веллингтон | Дата: Чт, 30.07.2009, 22:01:24 | Сообщение # 185 |
Уровень 1
| тебе плохо нет там)) "...Ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил.... как тебя зовут?...Говорят мы..."
|
| |
| |
| Дагот_Фэйтон | Дата: Чт, 30.07.2009, 22:17:37 | Сообщение # 186 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| Моё начало игры датируется апрелем ))) хехе
|
| |
| |
| Веллингтон | Дата: Чт, 30.07.2009, 22:19:17 | Сообщение # 187 |
Уровень 1
| и?
|
| |
| |
| Эззар | Дата: Чт, 30.07.2009, 22:42:32 | Сообщение # 188 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| и я не помню точную фразу надеялся, что вы напомните )
|
| |
| |
| Веллингтон | Дата: Чт, 30.07.2009, 22:46:02 | Сообщение # 189 |
Уровень 1
| моё начало игры(с просмотром этого ролика) датируется забытием, память вроде не подводит)
|
| |
| |
| Каззар | Дата: Чт, 30.07.2009, 22:56:51 | Сообщение # 190 |
Похоронен где-то в графстве Эррен
Уровень 1
| каждый помнит всё по разному ))
Статус - МЁРТВ Девиз: Всё прошло, прошло и это. Дремора-воин.
|
| |
| |
| Веллингтон | Дата: Чт, 30.07.2009, 23:07:09 | Сообщение # 191 |
Уровень 1
| да...
|
| |
| |
| Ирна_Марион | Дата: Пт, 31.07.2009, 00:54:46 | Сообщение # 192 |
Затерялась в Крепускуле
Уровень 1
| *Серафима раздает каждому слушателю по кружке горячего шоколада* Жил-был на форуме Оппосум. Как-то раз стал он мести пол у себя дома и нашел монетку. Обрадовался Оппосум, бросился со всех ног в лавку и накупил себе конфет. Потом забрался высоко на дерево и принялся лакомиться. Но по своему обыкновению, сидеть спокойно он не мог - все вертелся в разные стороны и гримасы строил, да проходящих форумчан пытался какашками забросать, ну и уронил одну конфетку в дупло. Он ловко спустился вниз и попробовал достать конфетку, но не тут-то было: никак не мог ухватить Оппосум свое лакомство. Пошел тогда Оппосум к Веллингтону и сказал ему: - Веллингтон, дай мне свою эбонитовую секиру, я срублю дерево и достану свою конфетку, которая провалилась в дупло. - Как же, - сказал Веллингтон. - Буду я тебе боевую секиру давать только для того, чтобы ты достал свою конфету! На вот тебе монетку да поди купи себе еще конфет. Хитрый Оппосум взял монетку и пошел к Фаэдре: - Фаэдра, ты в Фэйтланде главный - прикажи Веллингтону дать мне эбонитовую секиру, чтобы я мог срубить дерево и достать конфетку. У Фаэдры глаза на лоб полезли: - Зачем, ты, Оппосум, беспокоишь меня из-за какой-то конфеты. Вот возьми монетку и накупи себе конфет. Оппосум взял монетку и пошел к Эдре. - Эдра, ты имеешь власть над Фаэдрой, поговори с ним, пусть он прикажет Веллингтону дать мне эбонитовую секиру, чтобы я мог срубить дерево и достать конфетку. Эдра покрутила пальцем у виска, дала Оппосуму монетку и отослала прочь. Пошел Оппосум к князю Фэйтону. - Князь Фэйтон, Эдра прислушивается к твоим словам, скажи ей, чтоб она поговорила с Фаэдрой, чтобы он приказал Веллингтону дать мне эбонитовую секиру, чтобы я мог срубить дерево и достать конфетку. Князь Фэйтон немало подивился, как и остальные, дал Оппосуму монетку и посоветовал не заморачиваться. Пошел Оппосум к Принцу Гвалхгвину: - Принц Гвалхгвин, ты тут типа всем заправляешь, повлияй на князя Фэйтона, чтобы он сказал Эдре, чтоб она поговорила с Фаэдрой, чтобы он приказал Веллингтону дать мне эбонитовую секиру, чтобы я мог срубить дерево и достать конфетку. Принцу Гвалхгвину не до того было, он дал Оппосуму монетку и забыл про него сразу. Пошел Оппосум к леди Танис. - Леди Танис, ты красива, соблазни Принца Гвалхгвина повлиять на князя Фэйтона, чтобы он сказал Эдре, чтоб она поговорила с Фаэдрой, чтобы он приказал Веллингтону дать мне эбонитовую секиру, чтобы я мог срубить дерево и достать конфетку. - Ну вот еще глупости! - возмутилась леди Танис. - Возьми лучше монетку и не приставай к людям. Взял Оппосум и эту монетку и пошел к лорду Эриону. - Лорд Эрион, ты добрый, упроси леди Танис, чтобы она соблазнила Принца Гвалхгвина повлиять на князя Фэйтона, чтобы он сказал Эдре, чтоб она поговорила с Фаэдрой, чтобы он приказал Веллингтону дать мне эбонитовую секиру, чтобы я мог срубить дерево и достать конфетку. Лорд Эрион был очень добрым и не отказал Оппосуму. Упросил Эрион леди Танис, леди Танис соблазнила Принца Гвалхгвина, Принц Гвалхгвин повлиял на князя Фэйтона, князь Фэйтон сказал Эдре, Эдра поговорила с Фаэдрой, Фаэдра приказал Веллингтону, Веллингтон дал Оппосуму свою эбонитовую секиру, Оппосум срубил дерево и достал конфетку. А кроме конфеты, у него теперь была куча денег.
Ложку Принцу Гвалхгвину! Оружие: отравленный акавирский кинжал в потайном наруче на левой руке
|
| |
| |
| Веллингтон | Дата: Пт, 31.07.2009, 01:02:03 | Сообщение # 193 |
Уровень 1
| не правдивая сказка) скорее так: Оппосум опорожнился кольцом вокруг Веллингтона, чтобы небыло выхода, и он отдал секиру, а Веллингтон улетел на волшебном кольце. только его догнала берцовая кость ловца снов,и секира упала на дерево срубив его. а сказка очень хорошая)
|
| |
| |
| Ирна_Марион | Дата: Пт, 31.07.2009, 01:14:56 | Сообщение # 194 |
Затерялась в Крепускуле
Уровень 1
| следущая будет про Мирослава ))
Ложку Принцу Гвалхгвину! Оружие: отравленный акавирский кинжал в потайном наруче на левой руке
|
| |
| |
| Веллингтон | Дата: Пт, 31.07.2009, 01:15:45 | Сообщение # 195 |
Уровень 1
| хо!
|
| |
| |
| Ирна_Марион | Дата: Пт, 31.07.2009, 01:18:00 | Сообщение # 196 |
Затерялась в Крепускуле
Уровень 1
| но завтра а пока Шехерезада прекращает дозволенные речи ))) всем спокойной ночи
|
| |
| |
| Веллингтон | Дата: Пт, 31.07.2009, 01:19:08 | Сообщение # 197 |
Уровень 1
|
|
| |
| |
| Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 31.07.2009, 01:42:00 | Сообщение # 198 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| Угу. Симпатично вышло. Это я от себя, как от человека ) Дагот Фэйтон: Порядок перепутан. Фаэдра главнее Фэйтона, Гвалх на Фэйтона не влияет в силу их разнопартийности. А насчёт красоты мне Эдра больше по душе )) А Опоссум сделал бы иначе. Мы даже представить себе не можем, как бы он сделал... Поэтому он и Опоссум.
|
| |
| |
| Йаванна | Дата: Пт, 31.07.2009, 03:35:30 | Сообщение # 199 |
Хранитель Эа
Уровень 1
| Сказка охренительно красивая!!!!!!! я не мог удержаться от смеха и первого коммента Веллингтона...ужас! так клёво)) удлинили мне жизнь как и многим наверно)) Сима ты супер!
я умерла.
|
| |
| |
| Веллингтон | Дата: Пт, 31.07.2009, 12:12:46 | Сообщение # 200 |
Уровень 1
| офф: зачем волку замок?)
|
| |
| |
|