Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

♨ Болталка ♨
Дагот_ФэйтонДата: Ср, 18.03.2009, 23:37:26 | Сообщение # 1
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
Выпьем же по бокалу древнего бренди Дагот!

Прикрепления: 4408804.jpg (156.5 Kb)

Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть"
Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 %
Превращение в крылана на год.

ФаэдраДата: Сб, 01.08.2009, 18:34:40 | Сообщение # 221
Первый Император Фэйтландской Империи (5-6 Ф. Э.)
Уровень 1
Прикол в том, что если зайти в эту крепость до взятия квеста и заранее попытаться забрать кубик, то он "не забирается" с полки, на которой стоит. Вот такая подстава.

Статус: МЁРТВ
Девиз "Естественное желание любого живого существа - делай всё для себя и ничего для других".
Класс: боевой маг.
Раса: Герцог-дремора (призыв до 1000 дремор).
Сын: Фейн Фаэдриал
Инвентарь:
- Даэдрические Герцогские доспехи
Награды: Медаль "За завоевание Мундуса"

Жрец_АрасаиДата: Пн, 03.08.2009, 00:19:28 | Сообщение # 222
Капрал
Уровень 1
а никто не пробовал добыть два Полумесяца?

Девиз: "Месть - единственное, что осталось..."
Класс: Маг
Раса: Арасаи

Дагот_ФэйтонДата: Пн, 03.08.2009, 00:24:40 | Сообщение # 223
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
Я пробовал. Игра вылетает. Лучше не пробуйте wink

Жрец_АрасаиДата: Пн, 03.08.2009, 00:35:05 | Сообщение # 224
Капрал
Уровень 1
думал может кто-то смог

Дагот_ФэйтонДата: Пн, 03.08.2009, 00:40:09 | Сообщение # 225
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
Это вообще-то читерство smile

Жрец_АрасаиДата: Пн, 03.08.2009, 00:45:37 | Сообщение # 226
Капрал
Уровень 1
я знаю =)

Ирна_МарионДата: Пн, 03.08.2009, 00:51:08 | Сообщение # 227
Затерялась в Крепускуле
Уровень 1
Случилось это давно, когда был граф Мирослав Беринтский всего лишь сноходцем Мирославом. В одном из снов занесло Мирослава в некий мир, откуда Мирослав, как ни старался, все никак не мог уйти через сны. В мире этом жил-был царь. При дворце у царя был розовый сад. В саду рос куст волшебной розы. Как ни старался царь, как ни охраняли царские садовники эту розу, никак не могли уберечь ее. Только начинала она распускаться, как нападал на нее губительный червь. И так из года в год повторялось одно и то же. Царь никак не мог дождаться своей волшебной розы. И однажды пришел к царю Мирослав и сказал:
— Найми меня, я уберегу твою розу от червя. Как только она распустится, сорву ее, принесу тебе.
— Юноша, — говорит царь, — сколько у меня садовников перебывало, ни один не уберег ее, где уж тебе справиться?
— Справлюсь, а если нет — вели казнить.
— Ладно, как знаешь, коли сумеешь, постереги.
Наступила весна, Мирослав взял лук и стрелу, забрался под куст и стал сторожить розу. Стережет он день, два дня, три дня, неделю. Наконец роза начала распускаться, но тут Мирослава потянуло ко сну... Тем временем выполз червь, накинулся на розу, сожрал ее и уполз. Проснулся Мирослав, видит — нет розы на кусте. Пошел к царю и говорит:
— Целую неделю день и ночь я сторожил розовый куст, а когда роза стала распускаться, я задремал... Открываю глаза, а червь уже успел сожрать розу. На этот раз помилуй, в будущем году я расправлюсь с червем.
— Ничего, — сказал царь, — это червю даром не пройдет...
Прошел год. Настала весна, царский садовник Мирослав снова пошел сторожить куст. Едва роза начала распускаться, снова червь ползет к розе; только хотел Мирослав пустить в него стрелу, вдруг откуда ни возьмись прилетел соловей, клюнул червя и улетел. Роза осталась цела. Обрадовался Мирослав, сорвал розу и понес ее царю.
— Государь, — говорит он, — я принес тебе розу. И нынче червь хотел сожрать розу, но откуда ни возьмись прилетел соловей, клюнул червя и улетел.
— Ничего, — говорит царь, — и соловью это даром не пройдет.
Прошел еще год. Весной опять Мирослав отправляется сторожить розовый куст; день и ночь сидит под ним. Только начала распускаться роза, снова ползет червь, хочет сожрать цветок, снова откуда ни возьмись прилетел прошлогодний соловей, хотел клюнуть червя, но в этот миг из-под кустов выскочил дракон и разом проглотил соловья с червем. Опять роза осталась цела. Обрадовался Мирослав, сорвал розу и понес ее царю.
— Государь, — говорит он, — теперь, как и в прошлом году, приполз червь, хотел сожрать розу; откуда ни возьмись прилетел соловей и только хотел кликнуть червя, как из-под кустов выскочил дракон, набросился на соловья и на червя и обоих проглотил. Вот тебе роза — цела и невредима.
— Ничего, — говорит царь, — и дракону это даром не пройдет.
Прошел еще год. Наступила весна, снова Мирослав отправился сторожить розу. Пришло время ей цвести. Опять появился червь и пополз к розе; откуда ни возьмись прилетел соловей и только хотел клюнуть червя, как из-под кустов выскочил дракон и проглотил и соловья и червя. Мирослав натянул тетиву и пустил стрелу в дракона, дракон завертелся, истек кровью и околел. Мирослав сорвал розу и понес царю.
— Государь, — сказал он, — опять появился червь, хотел сожрать розу, прилетел соловей, хотел клюнуть червя, дракон выскочил из-под кустов, набросился на соловья и на червяка и обоих разом поглотил. Я, как увидел это, натянул тетиву и уложил дракона на месте.
— Ну и хорошо, — сказал царь, — только и тебе это даром не пройдет.
Удивился Мирослав и думает: что за загадка, почему царь все время так говорит?
Думает Мирослав, думает — ни до чего додуматься не может. А спросить у царя боится: что, если царь рассердится? Решил Мирослав подождать, посмотреть, что будет дальше. В розовом саду у царя был мраморный бассейн, где иногда купались царь и царица. Однажды Мирослав взобрался на дерево, росшее рядом с бассейном, хотел обрезать засохшие сучья. Вдруг видит: царица со своими служанками подошла к бассейну купаться. Мирослав оробел и остался на дереве. «Подожду, — думает, — искупается царица, уйдет, тогда и слезу». Разделась царица, вошла в бассейн, искупалась, вышла, стала одеваться, взглянула вверх и увидала Мирослава. Не проронила она ни слова, пошла во дворец и все рассказала царю.
— Знаешь ли, пошла я к бассейну купаться, искупалась, оделась и уже хотела идти, как вдруг увидала на дереве садовника, Знать, он заранее взобрался на дерево, хотел подсмотреть меня.
Как услыхал царь про то, разъярился, точно лев. Тут же крикнул:
— Палача, палача, палача!
Явились палачи, поклонились царю.
— Государь, что прикажешь? — спрашивают они.
— Сейчас же приведите садовника и отрубите ему голову!
Палачи привели Мирослава. Тот понял, что его ожидает.
— Государь, дозволь сказать два слова, а потом делай со мной, что хочешь.
— Ладно, говори.
— Помнишь, когда ты нанял меня в первый год, я пришел к тебе и рассказал, как червь сожрал розу, ты мне сказал: «Ничего, это ему даром не пройдет». Я и на другой год пошел сторожить розу. Пришел к тебе и сказал: «Прилетел соловей и клюнул червяка». Ты и тогда мне ответил: «Ничего, и ему это даром не пройдет». На третий год, когда я пришел к тебе и сказал, что из-под кустов выскочил дракон и проглотил соловья и червя, ты опять говоришь: «Ничего, и ему это даром не пройдет». На четвертый я пришел и сказал тебе: «Я убил дракона». А ты мне: «Ничего, и тебе это даром не пройдет». И вправду мне это даром не прошло, сбылись твои слова, коли ты захотел ни за что ни про что мою голову снять. Нынче я говорю тебе: и царю это даром не пройдет.
Услыхал царь мудрый ответ Мирослава и помиловал его. Прошло еще какое-то время, и снова приснился Мирославу сон, через который он ушел из этого мира навстречу новым приключениям.

Ложку Принцу Гвалхгвину!
Оружие: отравленный акавирский кинжал в потайном наруче на левой руке

Дагот_ФэйтонДата: Пн, 03.08.2009, 00:55:16 | Сообщение # 228
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
Красиво!

ВеллингтонДата: Пн, 03.08.2009, 00:59:14 | Сообщение # 229
Граф Эррена, Вице-Император (10-13 Ф. Э.)
Уровень 1
- Лучше, чем железные мантры!

Только помни,
Ты будешь один,
И на самом краю.
Только помни,
Что правда всегда победит,
Даже если погибнет в бою.
Береги каждый день,
Пока ты живой.
И пока твой ангел с тобой,
Пой.

Лорд_Дагот_ЭрионДата: Ср, 05.08.2009, 00:33:47 | Сообщение # 230
Граф Эа-им-Дуинат
Уровень 1
хорошо, но предсказуемо(

ЭгринДата: Пт, 21.08.2009, 23:14:29 | Сообщение # 231
Сожжён в горне
Уровень 1
А кто играл в аддон "Сердце Хаоса"?

Девиз: Смерть животным!
Дремора-маг.
Доспехи Велиров (150 НР), даэдрический кинжал и лук.

МорДата: Вс, 23.08.2009, 12:56:18 | Сообщение # 232
Граф Морланда (4 - 6 Ф. Э.)
Уровень 1
я не играл.хотел спросить как на обливион плаги раскладывать и подключать.а то не получаеться(((

Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным. (Мор, ученик Смерти)

Лич

Дагот_ФэйтонДата: Пн, 24.08.2009, 15:31:38 | Сообщение # 233
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
В Обливион играл без плагинов... Но думаю, система такая же, как в морровинде. Перемещаешь плагин в папку Data Files, а затем подключаешь его через автозапуск-"файлы".

Дагот_ФэйтонДата: Чт, 27.08.2009, 04:04:32 | Сообщение # 234
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
Раса: Мордлинг
Класс: пьянь\бомж
Знак рождения: Не помню
Способности: Удар похмельем (на себя), Удар перегаром (удал.цель), Колбасит (постоянный эффект)
Место жительства: Балмора, третий ящик слева от ворот, у забора
Артефакты: куда же я их подевал?
Гильдии: Простите, Вы о чём?
Характер: отвратительный, зависит от количества выпитого и присутствия\отстутствия леди
Доп.инфомация: Слаб на женщин, алкоголь. Тырит всё, что плохо лежит. Мочит всё, что плохо шевелится. Иногда шустрый. Не женат.

Судьбой обижен с младенчества. Ребёнком свалился за борт корабля. Добрался до берегов Вварденфелла на дохлом дреуге. Вскормлен никс-гончими. Через некоторое время найден племенем Уршилаку, но спустя год был изгнан из лагеря, так как запалил четыре юрты, практикуясь в магии.
Жизнь резко изменилась, когда морд Дэн Хантер нашёл свою первую бутылку флина. Бродяжничество и пьянство довели его до двемерского рычага, который ему хватило ума повернуть. Так мордлинг научился конкретно получать в морду. Тогда же он осознал, что значит словосочетание "двемерская головоломка", за которой его посылала грудастая тётка из Гильдии Бойцов. Но за предложенную им "оплату" его труда, был послан тёткой в совершенно другое место.
В поисках того самого места, мордлинг успел упасть с утёса Хартаг (2 раза), сломать три ребра об кулак Умбры, оторвать одну конечность силтстрайдеру (кстати, под пиво очень даже ничего) под влиянием на сознание и разум статуэтки Ханарай, и много ещё чего.
Постоянно задаётся вопросом, почему он умеет смешить тапочки почти всех посетителей таверн, но не может услышать их (тапочек) смех. Также разочаровался в Костегрызе, потому что кости грызть он не умеет.
Утверждает, что нашёл артефакт Сокрушитель Черепов рядом с сержантом Имперского Культа, с которым приключился несчастный случай - якобы споткнулся, упал и умер. Также утверждает, что по пьяни сумел войти в контакт с Даготами из Илуниби и выменять перчатки Рандагульфа на две бутылки флина, удочку, двемерскую шестерёнку и ручного фуражира.
Считает себя изобретателем напитка "Намешательство Альмсиви" (индигриенты держит в секрете), после употребления которого начинается длительный эффект "Помешательство Альмсиви", переходящий в усиление своих способностей (см. выше).
Неисправимый романтик. Мечтает: пройти босиком по полям Кумму и не вляпаться, сложить и развести костёр под левитирующим Вивеком, сорвать колечко с титьки Огрима на память, доплюнуть до лица статуи Молаг Бала не подпрыгивая и не левитируя, перевернуть вверх дном Министерство Правды и чтоб за это ничего не было.

Возьмите меня в фрпг играть, а?

Дагот_ФэйтонДата: Чт, 27.08.2009, 04:05:36 | Сообщение # 235
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
~ Вам пора завязывать с Морровиндом, если... ~
Видя растущие цветы, вы пытаетесь их открыть
Вы очень удивляетесь, когда при смешении хлеба и крабового мяса выходит бутерброд, а не бутылочка
Вы передвигаетесь исключительно прыжками
В магазинах вы до смерти забалтываете продавцов лестью и удивляетесь, почему не становитесь симпатичнее.
В ваших карманах полно травы, грибов и книг.
Вам непонятна загадочная непрочность стекла.
Когда вас тащат за воровство в отделение, вы недоумеваете, почему с вас не взяли денег при задержании
Вы держите коробочку блох, откармливая их с надеждой вырастить силтстрайдеров
Вы часто и надолго застреваете при попытке обойти столбик
На вопрос "Зачем ты мелешь всю эту дрянь в ступе?", вы отвечаете "Чтобы поумнеть"
Во время прочтения всего этого вы понимающе качали головой
Поите водкой всех крабов на побережье, после чего пытаетесь сбить с них 10000
Стоя на балконе, прикидываете с какого этажа нужно прыгнуть, чтобы выросла акробатика!
Начинаете дико тормозить, переводя взгляд с асфальта на дома (особенно во время дождя)
Науськиваете дворняжек на себя и потом мирно стоите в середине улицы, стоически терпя укусы, чтобы поднять unarmored, попивая самогонное зелье из бутылочки с надписью "restore health"
Плавая в озере, берете с собой нож "чтобы рыбы не покусали"
Утром вы надеваете юбку поверх брюк, а потом еще и халат
Обследуете местные храмы на предмет обжившихся там культистов
Простудившись, отказываетесь пить таблетки, утверждая, что где-то в вашем рюкзачке должен быть potion или scroll, лечащий common disease
Вы смотрите на ночное небо и удивляетесь, что луна одна
Юзаете taunt на всех, в надежде, что у кого-то из них есть что-нибудь из даэдрика
Пытаетесь спрятаться от окружающих в надежде на прокачку сника и получение нового уровня
Удивляетесь, когда по вечерам вас не достают люди с посланиями от Дагот Ура
При виде переливающихся предметов подходите поближе
Навскидку определяете расу и класс прохожих
Вас стали интересовать мусорки
Начинаете задумываться о прокачке красноречия на ментах
Разложенный у помойки грязноватый матрас не вызывает у вас неприязни
Вы частенько забавляетесь, закрывая дверь ключом и открывая отмычкой
Перед открыванием двери проверяете ее на ловушки
Просыпаясь, пытаетесь понять какой навык увеличивать, и почему не сработала формула х5х5х5
Подходя к двери не понимаете, почему она открывается без "пробела"
Пьете все подряд в надежде увеличить силу или интеллект, но в итоге падаете на пол пьяный в стельку
Удивляетесь, если ночью магазины закрыты.
Не можете найти гильдию магов/бойцов у себя в городе.
Постоянно посматриваете на небо, ожидая ненавистных клиффрейсеров
В магазинах частенько запрыгиваете на прилавок
Вас удивляет, что после получаса прогулки надпись "Загрузка локации" так и не появлась.
Прежде, чем взять книгу, вы ее открываете.
При переодевании натягиваете на себя новую одежду, считая, что старая сама снимется и уложится в сумку.
Залезая в свою сумку, абсолютно уверены, что весь остальной мир встал на паузу.
Когда вам не удается запихнуть в сумку 3 комплекта доспехов, копье, пару кинжалов, двуручный меч и 50 бутылок, страшно удивляетесь.
Входя в квартиру, ждете, пока она загрузится.
Приходя в магазин вы пытаетесь продать свою рубашку за цену в двое большую реальной...
Вы встаете лицом к стенке и начинаете бежать вперед, чтобы прокачать атлетику.
Вы удивляетесь отсутствию зелья левитации даже в очень хороших аптеках
Вы заходите в каждый дом и воруете нижнее бельё.
Вы протягиваете незнакомой девушке деньги в надежде на улучшения отношения к тебе (а она в ответ бьет вас по лицу...)
Вы раздеваете отмочаленных гопников.
Мрачно глядите в грязную речную воду и вспоминаете о том, что кто-то забыл включить пиксельные шейдеры.
За город ходите только в броне и шлеме.
При попытке лечь спать в верхней одежде возмущаетесь, почему так неудобно...
Удивляетесь, если вам говорят, что закон запрещает не только красть и убивать.
На вопрос, где живет человек, отвечаете: "ЩА В КС ПОСМОТРЮ..."
Когда вас просят заточить нож, вспоминаете, куда вы могли засунут молоток.
Увидев где-нибудь новый дом, вы думаете: "Неплохой плагин. Надо поискать на Фуллресте."
Латаете дыру в крыше с помощью CS.
Толкаете наркоту кошкам в подворотне.
Став в игре Нереварином, дико удивляетесь, почему в реальной жизни никто о вас не знает...
Будучи пойманным на карманной краже, удивляетесь, почему жертва кричит: "Милиция!!!!", а не: "Умри, вор!!!"
Пытаясь найти кого-нибудь, спрашиваете о нем у каждого прохожего...
Под конец рабочего дня сожалеете, что забыли дома скастовать Возврат.
Каждый день пристаете к начальнику с вопросами, чего же вам не хватает для повышения
Когда хотите с кем-то поговорить, ждете открытия окна диалога.

МорДата: Чт, 27.08.2009, 17:40:30 | Сообщение # 236
Уровень 1
знаем-знаем...эт на этом сайте...название забыл...я исчо там даэдрик учил...

Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным. (Мор, ученик Смерти)

Лич

ЭрвенДата: Пт, 28.08.2009, 12:22:39 | Сообщение # 237
Рядовой
Уровень 1
эхх да классно)

Класс: неизвестен.
Раса: данмер.
- стеклянные доспехи
- два стеклянных длинных меча
- стальной длинный лук

МорДата: Пт, 28.08.2009, 12:49:14 | Сообщение # 238
Уровень 1
кстати я нашёл сдесь 8 пунктов которым я соответствую...)))

Лич

ЭгринДата: Пт, 28.08.2009, 15:06:27 | Сообщение # 239
Сожжён в горне
Уровень 1
Я штук десять happy

Девиз: Смерть животным!
Дремора-маг.
Доспехи Велиров (150 НР), даэдрический кинжал и лук.

Дагот_ФэйтонДата: Пн, 07.09.2009, 05:13:49 | Сообщение # 240
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
Надо, товарищи, определить основной профиль сайта. Я предлагаю, чтобы сайт назывался Морровинд. Коротко, ясно и понятно, о чём идёт речь. В будущем основная игра пойдёт именно в Морровинде а затем (теоретически возможно), и во всём Тамриэле.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz