Зал Празднеств
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:00:40 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Зал Празднеств. Богатое убранство, аккуратные столики у стен на восемь мест, а в центре, под хрустальной люстрой - на пять. Тончайший тюль на высоких окнах. Однако если раздвинуть занавески, открыть окна - в зал ворвётся лишь лёгкий ветер. А глаза увидят серый облачный туман. И там, где должно быть небо, и там, где должна быть земля. У Зала Празднеств нет внешних стен. И не может быть. Одни резные двери из красного дерева ведут к Залу. Но дороги к ним разные - у каждого свои. Кто пришёл своей дорогой, не может уйти чужой. Лишь той, которой пришёл. Таков Зал.
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Чт, 15.03.2012, 23:55:25 | Сообщение # 321 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Девушка засмеялась: - Ты мне это твердишь чуть ли не с самой первой встречи! А так и не покусал толком.
|
|
| |
Уна | Дата: Чт, 15.03.2012, 23:56:23 | Сообщение # 322 |
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
| -Брать от жизни все, только не значит скатываться в яму оправдывая свои пороки или деградацию этим, - заметила Уна, - важно прожить то что у тебя есть достойно и так, чтобы не было стыдно. Поэтому берите все, но то, что вам действительно нужно, те же кто топят под этим предлогом свою жизнь в низменных развлечениях или наркомании лишь слабые люди топчущие алмазы в грязи, - девушка повертела обручальное кольцо на безымянном пальце, - так что, если все же вы порой хотите провести больше времени с семьей лучше сделайте это, хотя император мог бы не одобрить мой совет, - Уна кинула взгляд на Фейна, - однако дела империи не всегда, но могут подождать, а увидеть как ваш сын делает первые шаги или говорит первое слово вы можете лишь один единственный раз.
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
|
| |
Фейн | Дата: Чт, 15.03.2012, 23:56:45 | Сообщение # 323 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фейн рассмеялся. - А ты может... А, гвал побери! Он при всех наклонился и куснул Сельф за шею. - Получи... - прошептал он за ушко.
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Чт, 15.03.2012, 23:59:17 | Сообщение # 324 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Мекрузз внимательно слушал речи девушки - Вы правы, поэтому и приходится успевать всё: и выполнить задание, и повидать семью, и армию собрать, и ещё что то сделать. Но такая жизнь мне нравится, если бы было по другому, было бы скучно
|
|
| |
Кестрель | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:00:27 | Сообщение # 325 |
Правительница Ковчега, Магистр Снов
Уровень 1
| Гости всё пребывали, однако, из знакомых так никто и не появился. Кест спрыгнула со стола и разгладила складки подола. Найдя в толпе Ади, девушка направилась к нему. - Отличного вечера, господа! - улыбнулась компании, сидящей за императорским столом. - Ади, *повернулась к даэдре* вижу испытания бомбы особо не сказались на твоём самочувствии! *улыбнулась*
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:01:25 | Сообщение # 326 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Сельфи оскалилась и рыкнула совсем как по-волчьи: - А еще говорит, я зараза! - хотела было вцепиться ему в ключицу, но передумала: в конце концов, в приличном обществе вроде как. - Помнишь Гирциновы Угодья? - откинулась назад, взяв бокал с вином.
|
|
| |
Кайсар | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:03:43 | Сообщение # 327 |
Библиотекарь, Похоронен в графстве Крепускула
Уровень 1
| В зале тускло засиял призрак бородатого мужчины, имперца судя по всему. Он оглядел всех невидящим взором и медленно произнёс: где я?
Статус: МЁРТВ Навет - не помеха, покуда есть Вера! Стена - не преграда для тех, кто в пути. И окрик - не сила, и выстрел - не мера, Когда в тебе солнце шепнуло: "Лети!"
|
|
| |
Фаэдра | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:05:04 | Сообщение # 328 |
Первый Император Фэйтландской Империи (5-6 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фаэдра подошёл к Кайсу. - Граф, - он протянул руку. - Тут есть стол на три персоны. Приглашаю вас к нему. Мы тут... старички, понимаешь... Пусть молодежь сама по себе. А нам и так нормально. Что пить будете?
|
|
| |
Кайсар | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:07:17 | Сообщение # 329 |
Уровень 1
| Кайс слегка оживился, и ответил на рукопожатие - о, кхе-кхе, добрый вечер. А я вас таки помню. Хотя признаться в вечности я сильно деградировал. не пойму что случилось, куда я растворяюсь весь )
Статус: МЁРТВ Навет - не помеха, покуда есть Вера! Стена - не преграда для тех, кто в пути. И окрик - не сила, и выстрел - не мера, Когда в тебе солнце шепнуло: "Лети!"
|
|
| |
Уна | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:09:08 | Сообщение # 330 |
Уровень 1
| -О, - Уна улыбнулась и поднесла бокал к губам, - а вот и Кайсар, я видела его портреты в Крепускуле.
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:11:17 | Сообщение # 331 |
Уровень 1
| Мекрузз улыбнулся и вперил свой взгляд куда то в даль - Чем и знаменателен этот день. Тем что встречаются те кто в реальной жизни, ни поговорить, ни погулять, ничего не могут - он сделал пару глотков из бутылки с бренди
|
|
| |
Кайсар | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:12:33 | Сообщение # 332 |
Уровень 1
| Здравствуйте миледи - отозвался призрак - увы, я слишком долго отсутвовал в этом измерении времени, и не имею чести знать вас...или знаю но не помню - призрак упёр взгляд в пол и слегка покраснел 9на сколько это было возможно призраку)
|
|
| |
Уна | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:13:18 | Сообщение # 333 |
Уровень 1
| -Да..я думала, что смогу встретить тут кое-кого с кем пожалуй следовало поговорить, но не вышло, - задумчиво кивнула Уна, - и еще я хотела бы увидеть дядюшку, мы не виделись со дня моей свадьбы, что печалит меня, он даже не знал, что у нас с мужем родилась дочь..
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:14:53 | Сообщение # 334 |
Уровень 1
| Мекрузз ответил - У дяди вашего сейчас небольшие дела. Он теперь правитель страны песцов. Его к сожалению сместили с поста короля
|
|
| |
Уна | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:17:15 | Сообщение # 335 |
Уровень 1
| -Здравствуйте, сэр, - Уна поздоровалась с Кайсаром, - я Уна Бъернсдоттир или же Д`Арэн княгиня Крепускулы, увы теперь тоже бывшая, знаю я вас поскольку вы являетесь моим предшественником. Добавлено (16.03.2012, 00:17:15) --------------------------------------------- -Печально это слышать, - вздохнула Уна отвечая Мекруззу, - но он уже пожалуй очень стар, хотя я не на шутку люблю его. Даже не знаю, как он перенес известие о моей смерти, если такие вообще поступали..
|
|
| |
Фейн | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:17:25 | Сообщение # 336 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Всё я помню, - кивнул Фейн, глядя в тёмные глаза Сельф.
|
|
| |
Кайсар | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:17:27 | Сообщение # 337 |
Уровень 1
| Дорогой Фаэдра, а вы Фейта не встречали случаем? - спросил Кайс, закуриваю свою столь же призрачную как и он сам трубку
|
|
| |
Кайсар | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:19:01 | Сообщение # 338 |
Уровень 1
| О, крепускула! Моё чадо. Некогда был прекрасным уголком . Жаль но именно в годы моего правления этот рай зачах. Скорблю безмерно - отзвался Кайс
|
|
| |
Фаэдра | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:19:50 | Сообщение # 339 |
Первый Император Фэйтландской Империи (5-6 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фаэдра засопел озабоченно. - Да как бы.. Он в Совнгарде развлекается вместе с Веллом. У них там валькирии, мёд и все дела. А вы не там разве?
|
|
| |
Уна | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:22:48 | Сообщение # 340 |
Уровень 1
| -Я было постаралась её восстановить, но дела, а потом война, - девушка вздохнула, - но я привязалась к ней всей душой. Пожалуй единственное, что я могла сделать это написать о ней научные очерки.
|
|
| |
|