Зал Празднеств
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:00:40 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Зал Празднеств. Богатое убранство, аккуратные столики у стен на восемь мест, а в центре, под хрустальной люстрой - на пять. Тончайший тюль на высоких окнах. Однако если раздвинуть занавески, открыть окна - в зал ворвётся лишь лёгкий ветер. А глаза увидят серый облачный туман. И там, где должно быть небо, и там, где должна быть земля. У Зала Празднеств нет внешних стен. И не может быть. Одни резные двери из красного дерева ведут к Залу. Но дороги к ним разные - у каждого свои. Кто пришёл своей дорогой, не может уйти чужой. Лишь той, которой пришёл. Таков Зал.
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
|
| |
Кайсар | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:24:01 | Сообщение # 341 |
Библиотекарь, Похоронен в графстве Крепускула
Уровень 1
| Дорогойц мой, я лишь наполовину норд. По матеи. Мне туда ход закрыт. Да и не воин же я был при жизни, так, червь книжный. И умер не во время брани - покачал головой призрак
Статус: МЁРТВ Навет - не помеха, покуда есть Вера! Стена - не преграда для тех, кто в пути. И окрик - не сила, и выстрел - не мера, Когда в тебе солнце шепнуло: "Лети!"
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:26:29 | Сообщение # 342 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Я так хочу там снова оказаться. В царстве мертвых все таки большая скука, - девушка вздохнула. - Оборотню там явно делать нечего... Вот какому-нибудь личу - в самый раз, - пожаловалась она.
|
|
| |
Кайсар | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:28:10 | Сообщение # 343 |
Уровень 1
| ОЧЕРКИ о КРЕПУСКУЛЕ!!! ООО! - Кайс закатил глаза в восторге - я обязательно, если смогу прорваться чрез туманы, посещу нашу библиотеку. О! Я обожаю нашу библиотеку. Они там ещё храняться, ваши очерки? Библиотека - это мой храм! Сколько времени я там провёл ,читая, иззучая, сочиняя! - Кайс весь засиял, да так, что окружающим даже пришлось немного сморщица
Статус: МЁРТВ Навет - не помеха, покуда есть Вера! Стена - не преграда для тех, кто в пути. И окрик - не сила, и выстрел - не мера, Когда в тебе солнце шепнуло: "Лети!"
|
|
| |
Фаэдра | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:33:20 | Сообщение # 344 |
Первый Император Фэйтландской Империи (5-6 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Ай... мёду. Фаэдра отпил из кружки мёд. - За стариков что ли...
Статус: МЁРТВ Девиз "Естественное желание любого живого существа - делай всё для себя и ничего для других". Класс: боевой маг. Раса: Герцог-дремора (призыв до 1000 дремор). Сын: Фейн Фаэдриал Инвентарь: - Даэдрические Герцогские доспехи Награды: Медаль "За завоевание Мундуса"
|
|
| |
Уна | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:36:07 | Сообщение # 345 |
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
| -Как я вас понимаю, - улыбнулась Уна чуть щурясь от яркого света, - долгие годы именно книги были моими друзьями. А мои очерки включены в большую энциклопедию, хотя даже они не полные, ибо исследовательской деятельности мешала политика. офф: Статьи на Даготопедии о Крепе)
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
|
| |
Фейн | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:36:13 | Сообщение # 346 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Да я помню... Там мрак, тени, камень и вода... и Маннимарко. И всё... Брр... Фейн вздрогнул. Потом взял Сельф за руку и посмотрел ей в глаза.
|
|
| |
Кайсар | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:36:26 | Сообщение # 347 |
Уровень 1
| за стариков, кхеее-кхее-хе, поднял бокал и Кайс
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:38:28 | Сообщение # 348 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Сельфи усмехнулась, посмотрев в его. - Ну что ты, Фейн? - легонько цапнула его запястье ноготками, но руку не убрала.
|
|
| |
Фейн | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:39:10 | Сообщение # 349 |
Уровень 1
| - А ничего. Соскучился, - он улыбнулся и погладил её руку легонько.
|
|
| |
Кайсар | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:39:48 | Сообщение # 350 |
Уровень 1
| Некогда, я припоминаю, я видел родину свою, и заметил там иное знамя на шпилях, и смех лился как мёд из рога по всей земле. Уж не ваших ли рук сии перемены в Княжестве, Уна?
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:43:43 | Сообщение # 351 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Заглянул бы. Чая с пирожками правда не обещаю, там с этим напряг, - усмехнулась, но как то невесело. - Я тоже скучаю... - совсем тихо добавила она.
|
|
| |
Уна | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:50:25 | Сообщение # 352 |
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
| -Вы весьма поэтично высказываете то что увидели, - Уне были приятны слова Кайсара, боюсь конечно теперь знамя мое уже не реет на шпилях Таемнице, - вздохнула девушка, - но я сделала все что смогла и спасла народ Крепускулы.
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
|
| |
Фейн | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:54:18 | Сообщение # 353 |
Уровень 1
| Фейн покрече сжал ладони Сельф и притянул за них её к себе. Поцеловал быстро. - А почему не появилась ни разу?
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Пт, 16.03.2012, 00:59:55 | Сообщение # 354 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - А ты звал меня? - спросила она, чуть прищурившись.
|
|
| |
Фейн | Дата: Пт, 16.03.2012, 01:02:11 | Сообщение # 355 |
Уровень 1
| - Я о тебе думал, - сказал Фейн. - А это значит... звал.
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Пт, 16.03.2012, 01:04:10 | Сообщение # 356 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Сельфи вздохнула и прижалась к нему. - Зови в следующий раз громче... Царство мертвых такое место, что до него трудно докричаться, - слабо усмехнулась.
|
|
| |
Фейн | Дата: Пт, 16.03.2012, 01:05:42 | Сообщение # 357 |
Уровень 1
| - Хорошо... - Фейн крепко прижал к себе Сельф и поглаживал по спине. - Ты же... Принцесса Даэдра, да? Сколько ещё тебе осталось у Манни пребывать?
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Пт, 16.03.2012, 01:08:36 | Сообщение # 358 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Я? Даэдра? Ты шутишь, - усмехнулась, взглянув на него. - Меня же разорвало тогда, помнишь?..
|
|
| |
Кайсар | Дата: Пт, 16.03.2012, 01:15:24 | Сообщение # 359 |
Уровень 1
| Кайсар улыбнулся - так говорили во времена моей юности, княгиня, я тоже было начал строить Крепускулу, сделал её материальной. Вы знаете, что она раньше была...эээ...несколько иной формы..вернее форма вовсе отсутсвовала. кажеться именно с Фаэдра я тогда имел весьма конструктивный диалог по поводу будущности земель Крепускулы. О, сколько интузиазма было, сколько энергии!! Но увы, видимо это проклятье Крепускулы - никто долго не засиживается на троне, и всё благое неизменно разрушается так или иначе. - Кайс вдруг вспохватился - а что это мы всё о Крепе да о Крепе? )
|
|
| |
Фейн | Дата: Пт, 16.03.2012, 01:15:48 | Сообщение # 360 |
Уровень 1
| - И что? - усмехнулся Фейн. - Я тоже терял свою смертную оболочку. Сам факт, что на момент... гибели в тебе уже была сила Принца Гирцина. А это всё и решает.
|
|
| |