Зал Празднеств
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:00:40 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Зал Празднеств. Богатое убранство, аккуратные столики у стен на восемь мест, а в центре, под хрустальной люстрой - на пять. Тончайший тюль на высоких окнах. Однако если раздвинуть занавески, открыть окна - в зал ворвётся лишь лёгкий ветер. А глаза увидят серый облачный туман. И там, где должно быть небо, и там, где должна быть земля. У Зала Празднеств нет внешних стен. И не может быть. Одни резные двери из красного дерева ведут к Залу. Но дороги к ним разные - у каждого свои. Кто пришёл своей дорогой, не может уйти чужой. Лишь той, которой пришёл. Таков Зал.
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
|
| |
Фаэдра | Дата: Пт, 16.03.2012, 01:58:55 | Сообщение # 381 |
Первый Император Фэйтландской Империи (5-6 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фаэдра махнул рукой Ади и кивнул на стул рядом.
Статус: МЁРТВ Девиз "Естественное желание любого живого существа - делай всё для себя и ничего для других". Класс: боевой маг. Раса: Герцог-дремора (призыв до 1000 дремор). Сын: Фейн Фаэдриал Инвентарь: - Даэдрические Герцогские доспехи Награды: Медаль "За завоевание Мундуса"
|
|
| |
Ади | Дата: Пт, 16.03.2012, 01:59:33 | Сообщение # 382 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Ади кивнул и сел на стул внимательно глядя на дремору
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
|
| |
Фаэдра | Дата: Пт, 16.03.2012, 02:02:24 | Сообщение # 383 |
Уровень 1
| - Вы помните Эдру? - Фаэдра внимательно посмотрел на Ади.
Статус: МЁРТВ Девиз "Естественное желание любого живого существа - делай всё для себя и ничего для других". Класс: боевой маг. Раса: Герцог-дремора (призыв до 1000 дремор). Сын: Фейн Фаэдриал Инвентарь: - Даэдрические Герцогские доспехи Награды: Медаль "За завоевание Мундуса"
|
|
| |
Фейн | Дата: Пт, 16.03.2012, 02:03:24 | Сообщение # 384 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Да... - Фейн прижал Сельф к себе и положил её голову на своё плечо.
|
|
| |
Ади | Дата: Пт, 16.03.2012, 02:04:29 | Сообщение # 385 |
Уровень 1
| -Да,Фаэдра.Я понял о чем вы хотите поговорить.Эдра была пожилой дреморой,Чей разум был сильно поврежден жизнью в отшельниках и тоской по погибшему мужу.Я вошел к ней в пещеру,только чтобы проверить,живет ли кто там и был атакован.Мне пришлось защищаться,а в бою я-неостановим
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
|
| |
Уна | Дата: Пт, 16.03.2012, 02:05:05 | Сообщение # 386 |
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
| -Ади, дружище, - Уна улыбнулась Ади, - рада тебя видеть...что ж...как случилось, так случилось, смерть не выбирают, я умерла рядом с мужем и ни о чем не жалею, последние годы моей жизни были самыми счастливыми, - девушка глянула на небо за окном и вновь повернулась к столу, - рада, что ты среди живых, но скажите, о чем вы все толкуете? Я никак не могу взять в толк о оживлении.
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
|
| |
Фаэдра | Дата: Пт, 16.03.2012, 02:06:23 | Сообщение # 387 |
Уровень 1
| - М... Фаэдра вздохнул и кивнул. - Что ж.. Тогда таков был финал её пути. Да... Он взял бутылку бренди, налил себе в бокал и осушил залпом. Затем закрыл глаза, вспоминая Эдру.
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Пт, 16.03.2012, 02:07:36 | Сообщение # 388 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Сельф усмехнулась, подумав, что Фейн все никак не угомонится с завоеваниями, и прикрыла глаза, затихнув.
|
|
| |
Ади | Дата: Пт, 16.03.2012, 02:08:25 | Сообщение # 389 |
Уровень 1
| Ади грустно посмотрел на Фаэдру -Мне правда жаль... Принц налил себе вина и поднял рюмку -Вы,единственный дремора,которого я боялся...Только вы смогли победить моего отца.Хоть я и намного старше,я обращаюсь к вам на Вы
|
|
| |
Фаэдра | Дата: Пт, 16.03.2012, 02:12:13 | Сообщение # 390 |
Уровень 1
| - Вы знаете, Ади, - Фаэдра поднял рюмку. - Мы сами по себе, сами для себя, мало на что способны. Нам нужно что-то делать для других. И вот тогда мы почти всесильны. Я, будучи Герцогом, смог победить вашего отца лишь потому, что защищал сына и его невесту. Фейна с Элой. Так что... в этом мире нужны родные и близкие люди. Не будь даже Эдры, вряд ли я стал бы Императором. Так и остался бы Грандмастером Фэйтланда. А тогда и судьба Фейна была бы иной. Всё настолько запутанно... В любом случае, ваш отец и отец Фейна, я, уже ушли из живого мира. Теперь ваш черёд творить историю.
|
|
| |
Ади | Дата: Пт, 16.03.2012, 02:16:04 | Сообщение # 391 |
Уровень 1
| Ади поклонился и выпил -Я с вашим сыном теперь-Хранители Фэйтланда,и единственная его опора и защита
|
|
| |
Фаэдра | Дата: Пт, 16.03.2012, 02:17:59 | Сообщение # 392 |
Уровень 1
| - Тогда будьте с ним. Друзей он не бросает. Уж я-то его знаю. Но не предавайте его никогда. Вы ему нужны, думаю. Как бы он не убеждал себя и других, что и один справится. Это не так. Он обернулся через плечо. - Что там этот гвалхов скамп?
|
|
| |
Ади | Дата: Пт, 16.03.2012, 02:19:21 | Сообщение # 393 |
Уровень 1
| -Я знаю.Именно мы убили Дагона,вместе.Как и Моурильо.А предательство...это не ко мне
|
|
| |
Фаэдра | Дата: Пт, 16.03.2012, 02:23:50 | Сообщение # 394 |
Уровень 1
| Фаэдра улыбнулся. - Удачи вам там. С Прогрессом. Правильной дорогой идёте. Он взглянул на сына, сидевшего в обнимку с Сельф. - Позовёте его, когда он освободится. А так-то... марш к молодёжи. А мы тут по-стариковски выпьем. Подмигнув Кайсу, он налил два кубка. - Кстати, мне уже 66 лет на самом-то деле. А тебе тоже около того.
|
|
| |
Тарлон | Дата: Пт, 16.03.2012, 02:25:46 | Сообщение # 395 |
Глаз Единого
Уровень 1
| - Уна, разве вы не слышали о воскрешениях? Каждый в этом деле находит свои пути, а Манни добрый, он до поры до времени отпускает. - сумрак грустно улыбнулся. - Мои родные мертвы тоже. А вам повезло, что вы с мужем рядом. - задумался. - Ади? - огромными глазами уставился на даэдру.
Раса:Несущий Слово Класс: Слышащий Единого Инвентарь: - Золотой клеймор
Статы после трансформации
1000 хп 75 урон 7 ходов 500 мана
|
|
| |
Ади | Дата: Пт, 16.03.2012, 02:25:50 | Сообщение # 396 |
Уровень 1
| -Хах...я тут старше всех вместе взятых,Фаэдра,-Ади улыбнулся и ушел к Фену Принц взял Кестрель за руки -Надеюсь ты сейчас на на войне..
|
|
| |
Уна | Дата: Пт, 16.03.2012, 02:31:24 | Сообщение # 397 |
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
| -Откуда же мне слышать, сударь? Я...мертва..странно осознавать это, - Уна отпила несколько глотков превосходного красного вина из бокала, - но да..мне в какой то степени, если это так можно назвать "повезло" я со своей семьей..хотя..мне очень хотелось, чтобы она стала больше..но смысла в воскрешении без родных, я, увы, не вижу.., - девушка перевела взгляд на друга даэдру, - похоже он сейчас занят, - улыбнулась она, я же..я еще побуду здесь, мне кажется тут появятся те, с кем мне нужно будет или было поговорить..
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
|
| |
Кестрель | Дата: Пт, 16.03.2012, 02:31:29 | Сообщение # 398 |
Правительница Ковчега, Магистр Снов
Уровень 1
| - Нет, я не на войне.. - Кест улыбнулась, уставившись на ладони Ади. - Когда-то они были мягче.
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
|
|
| |
Ади | Дата: Пт, 16.03.2012, 02:34:56 | Сообщение # 399 |
Уровень 1
| Ади втянул когти в пальцы -Это хорошо.Многие погибнут.Я второй раз использую бомбу
|
|
| |
Тарлон | Дата: Пт, 16.03.2012, 02:37:10 | Сообщение # 400 |
Глаз Единого
Уровень 1
| - А муж ваш против подобного? Мирослав.. Может он просто долог на подъём? Я знаю, он годами не посыпался. - сумрак улыбнулся.
Раса:Несущий Слово Класс: Слышащий Единого Инвентарь: - Золотой клеймор
Статы после трансформации
1000 хп 75 урон 7 ходов 500 мана
|
|
| |