Зал Празднеств
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:00:40 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Зал Празднеств. Богатое убранство, аккуратные столики у стен на восемь мест, а в центре, под хрустальной люстрой - на пять. Тончайший тюль на высоких окнах. Однако если раздвинуть занавески, открыть окна - в зал ворвётся лишь лёгкий ветер. А глаза увидят серый облачный туман. И там, где должно быть небо, и там, где должна быть земля. У Зала Празднеств нет внешних стен. И не может быть. Одни резные двери из красного дерева ведут к Залу. Но дороги к ним разные - у каждого свои. Кто пришёл своей дорогой, не может уйти чужой. Лишь той, которой пришёл. Таков Зал.
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
|
| |
Ангелос | Дата: Пт, 16.03.2012, 08:14:17 | Сообщение # 421 |
Пал в дуэли с Энфельхорном
Уровень 1
| Давно Ангелос так не набирался. Он встал из-за стола и нетвердой походкой пошел в туалет. Где благополучно очистил свой организм от алкоголя. После этого он вернулся в зал и увидел Мехила. Подойдя к нему он спросил - Ну как вы поживаете? Как Пригранье?
|
|
| |
Фейн | Дата: Пт, 16.03.2012, 08:57:11 | Сообщение # 422 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Неплохое, - улыбнулся Фейн. - Пожалуй, это лучший из всех Праздников на моей памяти. Я-то все помню, с самого первого...
|
|
| |
Магда_Торн | Дата: Пт, 16.03.2012, 16:40:52 | Сообщение # 423 |
Умерла от старости в Сиорне в 116 году
Уровень 1
| ...Магда Торн, воспользовавшись отлучкой смущённого распорядителя, который как успела заметить девушка весь вечер сновал между отдыхающих, заняла единственный свободный столик недалеко от окна и с любопытством наблюдала за гостями вечера. Она слеила чтобы лицо её находилось в тени и не нарушала тишины, что вовсе не мешало ей внимательно прислушиваться к разговорам. - Что я делаю здесь? - Напряжённо размышляла знахарка. - Будь я здесь не нужна, не было бы и пути приведшего меня сюда. - С такими мыслями Маг стала пристально вглядываться в лица окружающих её мужчин и женщин ища ответ на единственный вопрос. Ради кого она посетила этот мир?
Маленький домик с видом на небо, а в небе апрель. Спасибо вам, дикие травушки, за липкую кровь, Спасибо вам, камушки, за вещую вашу постель. Золотоглазый Коперник, твори меня вновь. (с)
|
|
| |
Кестрель | Дата: Пт, 16.03.2012, 16:47:17 | Сообщение # 424 |
Правительница Ковчега, Магистр Снов
Уровень 1
| - Раф! Давно не виделись! Ходили слухи,что ты умер. - улыбнувшись, выпустила струйку дыма в лицо старому знакомому. - Всё, отпусти - задушишь.
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
|
|
| |
Рафаэль | Дата: Пт, 16.03.2012, 18:34:17 | Сообщение # 425 |
Грандмастер Фэйтланда (23 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
| Раф "повиновался" своей подруге. -Эм... Да... Довелось попасть в такую ситуацию. А у меня созрел тост! Рафаэль совсем уже забыл со времён военки, как правильно произносить речи, но всё-таки встал в центр зала. -Прошу внимания! - сказал он, - Я уже знаю, что сейчас происходит в Фэйтланде. Чёртов Манни всё-таки даёт иногда хлебнуть эля, а потом и слетать к вам. Некоторые не из Фэйтланда. Сначала обращусь к вам. Хотелось бы, чтобы вы туда съездили. Особенно в столицу, жемчужины всей Империи... - Раф было подумал, что что-то забыл, и вспомнил об этом, - Ах, да. Хотелось бы позвать сюда двух моих друзей сюда - Фейн, прошу, подойди ко мне. Вот на ком держится империя! А все остальные тащатся от власти и первой попавшейся возможности захватить всё и вся. А ещё... Жаль недавно прибывших к Манни правителей... - Раф оглядел Уну и вошедшего Эррвина. И замолчал.
|
|
| |
Уна | Дата: Пт, 16.03.2012, 18:38:32 | Сообщение # 426 |
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
| Уна не отреагировала на громкие речи Рафаэля, девушка стояла на балконе вдали от шумной публики уйдя в свои мысли и глядя на завихряющийся туман на горизонте.
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
|
| |
Кестрель | Дата: Пт, 16.03.2012, 18:45:22 | Сообщение # 427 |
Правительница Ковчега, Магистр Снов
Уровень 1
| Облокотившись на перила, Кест слушала речь. - Так за что же мы пьём?
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
|
|
| |
Рафаэль | Дата: Пт, 16.03.2012, 18:54:19 | Сообщение # 428 |
Уровень 1
| Раф взглянул на Кестрель. -Как за что?! За Великую Империю и Её Правителя!
|
|
| |
Эррвин | Дата: Пт, 16.03.2012, 18:55:45 | Сообщение # 429 |
Король Тельмарина, Царь Кураста в 22 - 31 Ф. Э.
Уровень 1
| Эррвин подошёл к концу речи Рафа. Он увидел Уну, подошёл к ней и тихо прошептал: "Привет..."
|
|
| |
Уна | Дата: Пт, 16.03.2012, 19:00:20 | Сообщение # 430 |
Уровень 1
| Девушка обернулась услышав знакомый голос, бокал с вином остался стоять на широких мраморных перилах балкона. -Эррв! - девушка в изумлении и почти шоке прикрыла рот ладонью во все глаза глядя на Эррвина, он был совсем таким же каким она его помнила. Хотя Уна слегка растерялась, но она была рада видеть его и обняла бывшего короля Кураста.
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
|
| |
Эррвин | Дата: Пт, 16.03.2012, 19:03:51 | Сообщение # 431 |
Уровень 1
| Эррвин тоже обнял Уну. -Я тебя видел там... Кто это сделал?
|
|
| |
Уна | Дата: Пт, 16.03.2012, 19:06:46 | Сообщение # 432 |
Уровень 1
| -Хм.., - Уна слегка смутилась и отступила на шаг, старые обиды ее забылись, она была очень рада видеть Эррвина, - Малакат, - негромко отозвалась она, - я почти не почувствовала боли..знаешь, больно, только когда тело сминается от удара, а потом..потом уже ничего не чувствуешь.., - Уна смотрела на Эррвина удивительными синими глазами.
|
|
| |
Эррвин | Дата: Пт, 16.03.2012, 19:13:21 | Сообщение # 433 |
Уровень 1
| Эррв слегка улыбнулся. -А, ну тогда понятно. Император отомстил уже. Жаль что статую по пинать нельзя.
|
|
| |
Уна | Дата: Пт, 16.03.2012, 19:20:34 | Сообщение # 434 |
Уровень 1
| -Малакат мертв? - удивилась Уна. - Не думаю, что мстили за меня, не такая уж я крупная птица..., - девушка улыбнулась Эррвину такой знакомой улыбкой, - рада видеть тебя здесь, Эрв.
|
|
| |
Эррвин | Дата: Пт, 16.03.2012, 19:22:39 | Сообщение # 435 |
Уровень 1
| Эррв покачал головой, глядя на Рафа с Императором. -Да.... И надо же было императору так промахнуться с этой... Ритой. Фейн нормальный, а сын [censor].
|
|
| |
Тарлон | Дата: Пт, 16.03.2012, 19:23:48 | Сообщение # 436 |
Глаз Единого
Уровень 1
| Осушив бутылку бренди, Тар погрузился в воспоминания и даже начал разговаривать сам с собой. - Я надеялся, она будет здесь. Почему бы и нет?.. Хотя бы на пять минут! Но нееет... Моя куколка... - хлебнув ещё, сумрак вскочил. - Всё, Раф, сгинь! У меня тоже тост! - он выпроваживающе замахал на имперца руками. - ЗА ТЕХ, КОГО СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ НЕТ!!! ДА! ПЬЁМ! ПРОШУ ВАС! ВЫПЬЕМ ВСЕ, ЗА ТЕХ, КОГО МЫ ЛЮБИЛИ, НО КТО СЕГОДНЯ НЕ С НАМИ!!! *запрыгнул на стол* НУ ЖЕ!!! - схватив со стола бокал, выпил до дна. (посуду на сей раз бить не стал)
Раса:Несущий Слово Класс: Слышащий Единого Инвентарь: - Золотой клеймор
Статы после трансформации
1000 хп 75 урон 7 ходов 500 мана
|
|
| |
Уна | Дата: Пт, 16.03.2012, 19:26:11 | Сообщение # 437 |
Уровень 1
| Уна хихикнула, она почти забыла какой Эррвин. -Мне он казался хорошим мальчиком, - пожала девушка плечами, - мне жаль что так вышло, - девушка тоже смотревшая на Фейна с Рафом снова перевела взгляд на Кайтира.
|
|
| |
Эррвин | Дата: Пт, 16.03.2012, 19:31:07 | Сообщение # 438 |
Уровень 1
| -Да брось! - воскликнул Эррв, - мне надоела эта жизнь... Без тебя. Возможно, даже лучше, что я умер. Я ужаснее, чем ты думаешь.
|
|
| |
Рафаэль | Дата: Пт, 16.03.2012, 19:32:23 | Сообщение # 439 |
Уровень 1
| Раф схватил Тарлона за крыло и пододвинул к себе. Он шепнул: "Ты потише будь, Бэтмен. А то челюсть сверну."
|
|
| |
Уна | Дата: Пт, 16.03.2012, 19:33:23 | Сообщение # 440 |
Уровень 1
| -Никогда не считала тебя ужасным, хотя твои замашки..нуу..в общем тараканы есть у всех, - улыбнулась Уна, - а без меня...я же не вся жизнь, - девушка осушила бокал в честь тоста Тарлона, - мне кажется смерть не лучший выход, не говори, что лучше было умереть..
|
|
| |
|