Особняк Президента ☢119☢
|
|
Снэп | Дата: Чт, 05.05.2011, 17:49:16 | Сообщение # 1 |
Убит Альной и Фейной
Статус: Спящий
Уровень 1
| Большой двухэтажный особняк с огромным садом. Не смотря на то что он находиться в городской черте, за стенами города, особняк расположен вдали от шума города. В правом крыле на пером этаже расположена столовая и кухня, в левом гостиная. На втором личный кабинет князя, его спальня и гостевые комнаты. В 119 году уничтожен взрывом МБР "Эла-2" в Мекбурге, однако Президент Сифр Третий был в Порте Асфер и выжил.
Население: 60 дремиусов прислуги 40 дремилианов охраны 2 колосса
Переходы - Земли Княжества Альмалейн - Альмалейн
|
|
| |
Эззерт | Дата: Чт, 05.05.2011, 23:09:19 | Сообщение # 2 |
Убит Фростом в Нью-Фэйтбурге
Уровень 1
| Мастер: 5 дней на строительство
Имя: Эззерт Дреморус, Дремора-Лорд. (6 лвл) Сила: 50, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 950, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 55.
Инвентарь: (активный)
- Меч "Гармония стихий" (урон огнем+10, льдом+10, молнией+10) - Даэдро-Обсидиановый доспех (защита+15;неуязвимость к огню) - Даэдро-Обсидиановый щит (защита+15;неуязвимость к огню)
Инвентарь: (не активный)
Орден "За колонизацию Архипелага Эа 1-й степени" из Золота Орден "За победу в Кинландской Войне" Орден "За победу в Фэйтландской войне"
|
|
| |
Сифр | Дата: Ср, 01.06.2011, 12:25:44 | Сообщение # 3 |
Умер от старости в 65 году Ф. Э.
Уровень 1
| Сифр узнав о аресте Снэпа особо не расстроился и уже через пару часов сидел в кресле Снэпа. Первым его распореением было отправка письма на Эа для возвращение солдат на родину.
Наместник Альмалейна
|
|
| |
Снэп | Дата: Ср, 01.06.2011, 17:49:10 | Сообщение # 4 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| Снэп спустился на землю и отпустил повозку. У входа в особняк Снэпа встретил Сифр: - Здравствуйте, князь. Как хорошо, что эта дурацкая история закончилась. - Произнёс Сифр входя вместе с Снэпом в особняк. - Привет, Сфир, не хилый ты тут домик отгрохал. - Это ваш личный особняк. - Ооо! Очень хорошо! Я приказывал построить кузницу и лабораторию, вы построили? - Да, и даже провели ряд исследований. По мимо ядер, которых вы приказывали изобрести, мы изобрели ещё карандаш - устройство для более быстрого записи сообщений. Часы, воздушный шар и создали 40 пушек по фейнландскому образцу. Впрочем, думаю лучше вам расскажут об этом в самих лабораториях. - Хорошо, а что с экспедицией? - Отлично! Захвачены два острова! - Угу, Сифр я пойду вздремну. Где моя комната? - На втором этаже. Снэп отправился к себе в комнату улёгся спать.
|
|
| |
Рафаэль | Дата: Ср, 01.06.2011, 18:06:06 | Сообщение # 5 |
Грандмастер Фэйтланда (23 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
| Сон Снэпа нарушил стук в его окно нетопыря Рафа.
"Здравствуй, Снэп! Извини меня за тот парад в Оркалаге, надеюсь ты не пострадал. В противном случае...Вернёмся к делу. Я не смогу приехать в Альмалейн в близлежащее время, я отправляюсь в порт Баф, чтобы поехать там с Императором в Эа. Присоединяйся, будет весело. Рафаэль"
Сообщение отредактировал Рафаэль - Ср, 01.06.2011, 18:06:16 |
|
| |
Снэп | Дата: Ср, 01.06.2011, 18:08:07 | Сообщение # 6 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| - Ррр, поспать не дают! Как же я завидую Миру... - Снэп прочёл письмо и написал ответ.
|
|
| |
Снэп | Дата: Ср, 01.06.2011, 20:13:44 | Сообщение # 7 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| Проснувшись Снэп позавтракал, за завтраком в честь возвращения Сифр подарил князю даэдрическую катану - давнюю мечту Снэпа. После завтра он вместе с 5 дремлианами-охранниками, которых Снэп отбирал лично и снабдил рюкзаками с провиантом, бутылками бренди и спец.набором по выживанию в экстремальных условиях, отправился в путь.
---Земли княжества Альмалейн
|
|
| |
Глорфейн | Дата: Вт, 12.07.2011, 07:31:48 | Сообщение # 8 |
Вице-Император Фэйтланда в 30 - 34 Ф. Э.
Уровень 1
| "Приветствую вас, Князь Снэп. В эти смутные времена для Империи, когда страны объединяются в блоки и сверхдержавы, маленьким государствам грозит опасность и экономический упадок. Приглашая вас на Совет Северных Держав, который состоится в конце лета в Ратуше Фэйтгарда. На Совете также будут присутствовать Княгиня Натта, Царь Хобсон, Король Фарос, Цари Эррвин и Князь Ади. Будет рассматриваться вопрос о создании величайшей в мире сверхдержавы, способной создать экономическую и политическую конкуренцию Атланте и Венседоресу. Старрз и Хоррз, Заместители Короля Фейнланда"
|
|
| |
Снэп | Дата: Вс, 11.09.2011, 12:57:54 | Сообщение # 9 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| Сифру пришло письмо:
"Здравствуйте, Наместник Тельмарина Сифр! Сообщаю, что я по неким обстоятельствам ухожу из этого мира. Моей последней волей является, что бы Вы на деньги, которые хранятся в моём сейфе(я знаю, что Вы имеете от него ключ) купили "Булат", Дэйдрическую катану, револьвер тоже положи туда. Все эти вещи спрячь за городом. И рассказать об этом ты только человеку с татуировкой на руке в виде повёрнутой в право четвёркой. Больше об этом письме никто не должен знать. Снэп. P.S. Если к тебе придёт имперка по имени Кестрель и скажет, что она от меня, дай ей всё, что ей потребуется: денег, оружие, кров.
Прочтя его Сифр выполнил все распоряжение своего бывшего Короля, а письмо сжёг.
|
|
| |
Снэп | Дата: Пн, 31.10.2011, 12:11:10 | Сообщение # 10 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| Придя в свои покои Снэп открыл свой шкаф где хранились всевозможные украшения. Выбрав диадему из белого золота украшенную бриллиантами положил её на стол. Снэп отправился в душ, а затем переодевшись в парадную мантию король убрал в шкатулку диадему, а шкатулку в карман мантии. Нарядившись король вышел на улицу где его уже ждал новый экипаж.
|
|
| |
Артур | Дата: Пт, 11.11.2011, 16:49:25 | Сообщение # 11 |
Уничтожен вместе с графством Мирст
Уровень 1
| Около осбняка приземлился Артур с эскортом из десятка доспехов. Быстрым шагом он прошел к воротам особняка. - Могу я увидеть господина Снэпа? - его звучный голос разнесся по особняку.
Девиз: "Душа - это оболочка тела" Раса: страж Инвентарь: эспадон из магического обсидианта(уник.)
|
|
| |
Артур | Дата: Сб, 03.12.2011, 21:38:04 | Сообщение # 12 |
Уровень 1
| Не дождавшись ответа Артур скомандовал: - Ломайте двери. Если там кто-то есть и нам не открывают, то это неповиновение, если никого нет. то мы извинимся. Доспехи начали штурм. Они сорвали с петель ворота и группами по пять стали врываться в особняк.
Девиз: "Душа - это оболочка тела" Раса: страж Инвентарь: эспадон из магического обсидианта(уник.)
|
|
| |
Глорфейн | Дата: Вт, 13.12.2011, 16:49:48 | Сообщение # 13 |
Вице-Император Фэйтланда в 30 - 34 Ф. Э.
Уровень 1
| Мастер:
6:4 - доспехи ворвались внутрь, но никого не обнаружили.
|
|
| |
Артур | Дата: Пт, 06.01.2012, 22:35:51 | Сообщение # 14 |
Уровень 1
| - Вот дрянь, - выругался Артур, - какого черта тут пусто? Обыскать тут всё! Доспехи разбежались по комнатам, чтобы найти хоть одну зацепку куда же делся Снэп.
|
|
| |
Уна | Дата: Пт, 06.01.2012, 22:40:55 | Сообщение # 15 |
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
| Доспехи оббежали все комнаты, но ни малейшей зацепки найдено не было, все было покрыто пылью, но ни погрома ни свидетельств быстрого ухода обнаружено не было. -Сир! Особняк пуст, все чисто, зацепок не обнаружено! - гулко отрапортовал доспех.
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
|
| |
Артур | Дата: Пт, 06.01.2012, 22:46:27 | Сообщение # 16 |
Уровень 1
| - Тогда неважно, - махнул рукой командир, - улетаем отсюда. Доспехи организованно покинули особняк, оседлали рапов и отправились в столицу.
|
|
| |
Ааргх | Дата: Пн, 09.01.2012, 21:56:25 | Сообщение # 17 |
Погиб с графством Мирст
Уровень 1
| Когда Ааргх и Сифр прибыли они заметили, что в особняке шумно. Похоже, что в комнатах шел обыск. - Нашли что-нибудь? - обратился Ааргх к одному из доспехов, дежуривших в саду. - Нет, сир, ищем, сир. Ааргх повернулся к Сифру: - Что ж, давайте тогда вы мне покажете здесь всё, пока тут ещё можно что-то найти.
Много чего было))
|
|
| |
Уна | Дата: Пн, 09.01.2012, 22:40:17 | Сообщение # 18 |
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
| Мастер: 3:6 на столе документов что-то не видно..
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
|
| |
Мирослав | Дата: Пн, 09.01.2012, 23:27:55 | Сообщение # 19 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Уровень 1
| В особняк влетел зеленый почтовый попугай, который оставил конверт на руках Ааргха. На конверте стояла печать канцелярии. В письме значилось: "Королю Альмалейна, Ааргху. Сир, покуда варвары не полностью изгнаны из земель Империи, прошу вашей поддержки и помощи в изгнании последнего из них. Корабли Альмалейна могли бы помочь ударить с воды и тем самым окружить врагов. Если возможно. Отправьте несколько кораблей с солдатами и боевыми машинами в воды Крепускулы к порту, где засел небольшой отряд варваров. Совместным ударом мы сможем быстро смести врага и осадить столицу. В обмен на войска мне нечего предложить кроме союза и сотрудничества. Но если Вы желаете стать моим союзником, то поддержите нас в этой войне. Прошу ответить как можно скорее. Атака состоится примерно через два месяца. С надеждой на дружбу между нашими странами, граф Мирослав"
|
|
| |
Ааргх | Дата: Вт, 10.01.2012, 00:31:55 | Сообщение # 20 |
Погиб с графством Мирст
Уровень 1
| Ааргх пробежал письмо глазами и передал его Сифру: - Что Вы на это скажете? Думаю стоит послать несколько кораблей. Правда стоит уточнить силы, которыми располагает граф, чтобы не погубить войско впустую.
Много чего было))
|
|
| |
|