Тель Дусер
|
|
Нергал | Дата: Ср, 29.12.2010, 11:02:19 | Сообщение # 1 |
Погиб под восходящими лучами солнца
Статус: Спящий
Уровень 1
| Башня высилась над подплывающими к ней людьми. К югу от нее возвышалась Статуя Азуры, под которой находилось Святилище. Маги ждали Нергала у входа. Они передали Нергалу сумку убитого ими Альтмера, и Нергал пригласил их пройти в башню. Внутри нее было огромное количество помещений. Залы для стражи, библиотека, кухня, столовая, комната, предназначенная для занятий алхимией, тренировочные залы, просто огромное количество залов. На самом верху находились покои Нергала. Это был большой свод, у стен которого было расставлено огромное количество шкафов со всякими магическими устройствами. Посреди зала находился Трон, на котором и сидел собственно Нергал.
После смерти Нергала Дусера в 24 году Ф.Э. башня опустела. В ней ни осталось никого. Лишь древние фолианты и трупы в подземельях собирали пыль.
Башня была частично разрушена во время красного года.
В 101 году силой магов Магистра Кроноса башня была восстановлена.
Нергал Дусер, 10 г. до Ф.Э. Данмер Маг (9 лвл)
285 ХП, 1365 МЭ, Атака 75, Ходы 5, Защита 50 % от физ урона
Сила 15, Инт (осн) 70, Ловкость 20
Особенности: Вампир - сопротивление обычному оружию 50% - Ночное виденье - 200% урона от осины и чеснока - Солнечный ожег -100 ХП за раунд Некромантический Ритуал
Сообщение отредактировал Нергал - Пн, 02.05.2011, 10:44:11 |
|
| |
Нергал | Дата: Вс, 30.01.2011, 22:31:01 | Сообщение # 281 |
Уровень 1
| Нергал на секунду отвлекся от разговора, и буквально офигел. Рядом с его невестой стоял его родной ОТЕЦ!!! Тот, кого Данмер считал погибшим. Подойдя к нему, Нергал просто не мог сказать не слова - в его голове был целый рой огромных мыслей. Однако отец опередил его: - Я знаю, что у тебя много вопросов ко мне, сынок. Да и у меня к тебе не меньше... Но поговорим мы с тобой позже... Это твой праздник... А твой старик пришел чтобы увидеть тебя и сказать: "Я так горжусь тобой". И он обнял парализованного Нергала. Постояв так немного, Балин отпустил его и добавил: - Конечно я пришел не только за этим - он ухмыльнулся - Я вижу у тебя столько всяких вкусностей и выпивки, что хватит на несколько тысяч человек! Чтож, я тебя ненадолго оставлю, и мы поговорим позже - он засмеялся и приплясывая направился к столику с бренди. Нергал стоял открыв рот.
Особенности: Вампир - сопротивление обычному оружию 50% - Ночное виденье - 200% урона от осины и чеснока - Солнечный ожег -100 ХП за раунд Некромантический Ритуал
|
|
| |
Лоранс | Дата: Вс, 30.01.2011, 22:36:37 | Сообщение # 282 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| Лоранс устало опустилась на кресло. На лице её играла умиленная улыбка, но из глаз потекли предательские слёзы. Как ей сейчас хотелось, чтобы в дверь вошли её отец и брат. Обняли, поздравили.. Но в этом потоке знакомых и незнакомых лиц их небыло. Данмерка тихо всхлипнула и отвернулась от двери, налив себе рюмочку флинна.
Лоранс Дусер 5 г до ф.э. - 24 г ф.э.
Сообщение отредактировал Лоранс - Вс, 30.01.2011, 22:43:45 |
|
| |
Нергал | Дата: Вс, 30.01.2011, 22:42:00 | Сообщение # 283 |
Уровень 1
| Нергал еще долго принимал поздравления друзей и знакомых, однако увидев, что Лоранс заскучала, он сел рядом с ней, налил немного вина и спросил: - В чем дело любимая? Почему ты грустишь? Неужели ты не рада празднику?
|
|
| |
Лорд_Дагот_Эрион | Дата: Вс, 30.01.2011, 22:48:13 | Сообщение # 284 |
Граф Эа-им-Дуинат
Уровень 1
| У столика с бренди как раз стоял Эрион, уговаривающий очередной кубок. Лорд слышал разговор Лоранс и отца Нергала, в нем проснулось любопытство и он решил познакомиться с Балином. - Как вам та вампирочка, м? *шутливо спросил Эрион и покосился на Лоранс, делая вид, что не знает собеседника и Лоранс, а сам тут в качестве маловажного гостя*
|
|
| |
Нергал | Дата: Вс, 30.01.2011, 22:52:25 | Сообщение # 285 |
Уровень 1
| Балин посмотрел оценивающим старчесским взглядом на Эриона и ответил: - Прекрасная девушка, и, как я надеюсь, превосходная хозяйка и мать. Я думаю, она идеально подходит моему сыну. - он осушил бокал - А вы, собственно, позвольте, кто? Друг Нергала?
|
|
| |
Лоранс | Дата: Вс, 30.01.2011, 22:52:26 | Сообщение # 286 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| - Конечно, рада, милый.. Это самый счастливый день в моей жизни! - горячо откликнулась данмерка. - Это просто тараканы в голове счастливой беременной женщины. Слёзы счастья, так сказать.. Лоранс. притихла, сделав пару глотков флинна, после чего вздрогнула от неожиданности, когда кто-то подошёл к ней сзади и прикрыл ладонью ей глаза. Знакомый, ехидный и такой родной голос произнёс: - Угадай кто! - О, боги.. - прошептала Лоранс. - Крисс, это ты? Это правда ты?? Юркий данмер-подросток лет четырнадцати обнял Лоранс за плечи. - С праздником, сестрёнка! Крисс перевёл взгляд на Нергала. - Здрассьте.. а вы её жених, да? Ууу.. намучаетесь вы с ней!
Сообщение отредактировал Лоранс - Вс, 30.01.2011, 22:53:51 |
|
| |
Нергал | Дата: Вс, 30.01.2011, 22:56:09 | Сообщение # 287 |
Уровень 1
| Нергал обрадовался: - Оооо! Лоранс, вот и твоя родня) Чтож, познакомь меня с ними) Он посмотрел на юркого Данмера: - Сомневаюсь) Хотя конечно, никто из нас не застрахован... Но если что пойдет не так, то я с радостью бы побеседовал с тобой, и послушал твои дельные советы насчет моей жены. Он улыбнулся, переводя взгляд на Лоранс
|
|
| |
Лорд_Дагот_Эрион | Дата: Вс, 30.01.2011, 23:00:05 | Сообщение # 288 |
Граф Эа-им-Дуинат
Уровень 1
| - А я Эрион, можно сказать и так.. *Эрион улыбнулся* А Вы заметили, Нергал и Лоранс - вампиры.. Какого Вам? Простите, если такие вопросы задаю, просто я садовник, необразованный..
|
|
| |
Лоранс | Дата: Вс, 30.01.2011, 23:03:43 | Сообщение # 289 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| - Крисс, дорогуша, где же отец?? - Лоранс с надеждой глядела на брата. - Он болен.. не смог прийти.. но он очень рад за тебя! - ответил данмер, после чего с удовольствием перевёл взгляд на Нергала. Архимагистр мог заметить, как же Крисс похож на Лоранс. - Оо.. я столько про неё знаю! Например, когда её было 13 лет, она.. - на этом моменте Лоранс, зажала братцу рот рукой..
Сообщение отредактировал Лоранс - Вс, 30.01.2011, 23:05:12 |
|
| |
Нергал | Дата: Вс, 30.01.2011, 23:04:33 | Сообщение # 290 |
Уровень 1
| Балин оглядел Данмера с ног до головы "Нда, хорошо садовник" - думал он - "Что это простому работнику делать на свадьбе Архимагистра? Нееет, брат ты меня не проведешь" - Мы в Доме Телванни всегда относились лояльно к вампирам. Тем более... - он не договорил, продолжая осматривать данмера.
|
|
| |
Нергал | Дата: Вс, 30.01.2011, 23:07:22 | Сообщение # 291 |
Уровень 1
| Нергал засмеялся, подозвав парня к себе и сев на одно колено прошептал ему: - Ты оставайся у нас погостить пару деньков. Как нибудь ты расскажешь мне эту, и еще множество историй - Данмер подмигнул ему. - Угощайся всем, что видишь здесь на празднике... За исключением живых существ конечно - Нергал снова рассмеялся.
|
|
| |
Лоранс | Дата: Вс, 30.01.2011, 23:13:02 | Сообщение # 292 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| - Правда?? Ух ты!! Лора, ты слышала?? Я могу есть и пить что угодно.. - с этими словами Крисс показал Лоранс язык и схватил бутылочку флинна. Однако тут же стал более серьёзным. - Спасибо за предложение, милорд. Но я не могу оставлять на долго отца. Он болен.. Лоранс же чуть заметно скривилась от боли.. В животе достаточно ощутимо кольнуло.
|
|
| |
Нергал | Дата: Вс, 30.01.2011, 23:14:59 | Сообщение # 293 |
Уровень 1
| Нергал отреагировал мгновенно. Подлетев к Лоранс, он усадил ее на кресло и встревоженным тоном спросил: - Что случилось???
|
|
| |
Лорд_Дагот_Эрион | Дата: Вс, 30.01.2011, 23:16:26 | Сообщение # 294 |
Граф Эа-им-Дуинат
Уровень 1
| - Тем более? *спросил Эрион* Вы меня так рассматриваете, хехе, не удивляйтесь, это парадные доспехи моего брата.. А Ваш сын ... занял место Главы Дома... А могу я узнать кем Вы являетесь в Доме Телванни?
|
|
| |
Лоранс | Дата: Вс, 30.01.2011, 23:18:10 | Сообщение # 295 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| Крисс с тем же беспокойством подскочил к сестре. - Рожаешь? Уже? - Всё.. в норме.. - успокаивала она мужа и брата.
|
|
| |
Нергал | Дата: Вс, 30.01.2011, 23:20:27 | Сообщение # 296 |
Уровень 1
| Нергал серьезно посмотрел Лоранс в глаза: - Милая, лучше пойдем, вернемся в башню, приляжем... Я сейчас позову целителей... Пойдем, прошу тебя... Балин пожал плечами: - Мое место в доме не имеет значения... Каким бы оно не было, он все равно будет ниже, чем у моего сына... А вы, позвольте узнать, из Чьей Семьи будете?
|
|
| |
Лоранс | Дата: Вс, 30.01.2011, 23:24:19 | Сообщение # 297 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| - Ладно, ладно.. - ответила девушка опершись на плечо мужа. - Крисс, погуляй пока.. Братец ехидно оскалился.. - Так я скоро стану дядей? Прекрасно! Он отошёл к столу с едой..
|
|
| |
Нергал | Дата: Вс, 30.01.2011, 23:27:51 | Сообщение # 298 |
Уровень 1
| Нергал подозвал троих медиков и в пятером они отправились в башню. Стражу они попросили, чтобы никто не входил в башню без разрешения. Лоранс и Нергал поднимались по спиральным коридорам вверх, в приемный покой. Дойдя до туда, Данмер бережно уложил невесту на кровать, поцеловал ее и сказал: - Я люблю тебя. Затем сел рядом, держа ее за руку и приказал целителям следить за ее здоровьем.
|
|
| |
Лорд_Дагот_Эрион | Дата: Вс, 30.01.2011, 23:33:36 | Сообщение # 299 |
Граф Эа-им-Дуинат
Уровень 1
| - Хехе, я .. совершенно из простой семьи. Северо-запад, Блэклайт.. *а дальше Эрион начал сочинять. Он забавлялся - что же еще ему оставалось, живя больше тысячи лет, ко многому начинаешь относиться проще, просто развлекаться* Маленький домик и семья в нем из четверых человек: кузнец, ткачиха, солдат - мой брат, и я - садовник. Но это всё также не важно... может, за новую семью? *Эрион поднял бокал, предлагая чокнуться*
|
|
| |
Лоранс | Дата: Вс, 30.01.2011, 23:45:28 | Сообщение # 300 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| Как только роды начались, а Лоранс стала метаться по кровати и биться в истерике, медики на свой страх и риск выпроводили Нергала за дверь. Но он мог отчётливо слышать её болезненные крики. Рожать двойню было тяжело.. Через несколько минут адских мучений Лоранс и нервных переживаний Нергала, жениха таки впустили в комнату. Лоранс лежала под одеялом, несчастная и измученная. Белое свадебное платье было изорванно и заляпано кровью. Лоранс шептала что то в бреду и прижимала к груди новорожденных. Это были близнецы - мальчик и девочка. Их кожа была слишком бледная для данмерской и сухая как лист пергамента, а волосы были белые, седые, в отличае от черноволосых родителей. Но лицом детишки были похожи на Нергала. Эти альбиносы были совершенно особым поколением кровопийц, никогда не видевших солнца. Рты новорожденных вампиров с маленькими острыми клыками были чуть приоткрыты, будто сами дети уже просили чьей либо крови. Они были похожи на маленьких мумий и не подавали ни малейшего признака жизни.
|
|
| |
|