Тель Дусер
|
|
Нергал | Дата: Ср, 29.12.2010, 11:02:19 | Сообщение # 1 |
Погиб под восходящими лучами солнца
Статус: Спящий
Уровень 1
| Башня высилась над подплывающими к ней людьми. К югу от нее возвышалась Статуя Азуры, под которой находилось Святилище. Маги ждали Нергала у входа. Они передали Нергалу сумку убитого ими Альтмера, и Нергал пригласил их пройти в башню. Внутри нее было огромное количество помещений. Залы для стражи, библиотека, кухня, столовая, комната, предназначенная для занятий алхимией, тренировочные залы, просто огромное количество залов. На самом верху находились покои Нергала. Это был большой свод, у стен которого было расставлено огромное количество шкафов со всякими магическими устройствами. Посреди зала находился Трон, на котором и сидел собственно Нергал.
После смерти Нергала Дусера в 24 году Ф.Э. башня опустела. В ней ни осталось никого. Лишь древние фолианты и трупы в подземельях собирали пыль.
Башня была частично разрушена во время красного года.
В 101 году силой магов Магистра Кроноса башня была восстановлена.
Нергал Дусер, 10 г. до Ф.Э. Данмер Маг (9 лвл)
285 ХП, 1365 МЭ, Атака 75, Ходы 5, Защита 50 % от физ урона
Сила 15, Инт (осн) 70, Ловкость 20
Особенности: Вампир - сопротивление обычному оружию 50% - Ночное виденье - 200% урона от осины и чеснока - Солнечный ожег -100 ХП за раунд Некромантический Ритуал
Сообщение отредактировал Нергал - Пн, 02.05.2011, 10:44:11 |
|
| |
Нергал | Дата: Вс, 30.01.2011, 23:47:08 | Сообщение # 301 |
Уровень 1
| Балин, секунду поколебавшись, тоже поднял бокал и с тостом "За молодоженов!" чокнулся им о бокал Эриона, и выпил до дна. После этого тоста, немного повеселев, Балин подмигнул собеседнику и достал из - за пазухи бутылочку Скуумы. - Может по одной, а? - предложил старик, протягивая бутылочку Эриону.
Особенности: Вампир - сопротивление обычному оружию 50% - Ночное виденье - 200% урона от осины и чеснока - Солнечный ожег -100 ХП за раунд Некромантический Ритуал
|
|
| |
Нергал | Дата: Вс, 30.01.2011, 23:52:41 | Сообщение # 302 |
Уровень 1
| Нергал увидел малышей. Волна нежности тут же захлестнула его. "Папа!!! Я стал Папой!!!" Он сел рядом с семьей и обнял их всех, на секунду закрыв глаза от счастья. Поцеловав невесту, он приказал целителям быть на стреме, чтобы если вдруг что помочь Лоранс, а сам приказал немедленно готовить отряд к отправке. Празднество было в самом разгаре, а Нергал, взяв с собой троих магов, начал готовиться к путешествию в святилище Молаг Бала. Он приказал принести Лоранс новое платье, а старое отчистить от крови и зашить. Оставив магов караулить с наружи, он остался в комнате с Лоранс, ожидая ее пробуждения и глядя на своих детей, пока еще спящих мертвым сном.
|
|
| |
Лоранс | Дата: Вс, 30.01.2011, 23:57:15 | Сообщение # 303 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| Лоранс очнулась. Из её глаз текли слёзы.. Это были слёзы счастья, и их она не могла сдержать. Уткнувшись мужу в плечо она тихо шептала ему, как же любит его. После чего стобралась с силами и сказала.. - Я пока не могу встать.. дай.. отдышаться. Через пару часов. В Бал Ур..
Лоранс Дусер 5 г до ф.э. - 24 г ф.э.
|
|
| |
Нергал | Дата: Вс, 30.01.2011, 23:58:42 | Сообщение # 304 |
Уровень 1
| -Я буду ждать любимая. Мы готовы к отправке. Я буду с тобой, пока ты не проснешься. А теперь отдохни...
|
|
| |
Лорд_Дагот_Эрион | Дата: Пн, 31.01.2011, 00:03:04 | Сообщение # 305 |
Граф Эа-им-Дуинат
Уровень 1
| Эрион заметил, что молодоженов уже долго нет, и слышны были крики сверху. - Да, конечно! *Эрион подставил чистую рюмку, будучи немного отстраненным* Где же Нергал и Лоранс.. Вы слышали крики сверху?
|
|
| |
Нергал | Дата: Пн, 31.01.2011, 00:08:06 | Сообщение # 306 |
Уровень 1
| - Конечно слышал, я же не глухой - рассмеялся пожилой данмер, выливая все содержимое бутылочки в рюмку Эриона и доставая очередную из-за пазухи - между прочем, невестка уже на 9 месяце... Вполне возможно, что я стал Дедушкой. - он вылил содержимое второй бутылочки себе в рюмку и поднял бокал, готовясь произнести тост: - За детей! За наше подрастающее поколение, которое сменит нас на нашем посту и займет наше место!!!
|
|
| |
Лорд_Дагот_Эрион | Дата: Пн, 31.01.2011, 00:25:36 | Сообщение # 307 |
Граф Эа-им-Дуинат
Уровень 1
| - Хех, да, за детей.. *послышался стук рюмок, и через пару секунд Эрион уже осушил свою* \...столько лет.. а своих детей пока и не намечается...\ думал Эрион.
|
|
| |
Горрз | Дата: Пн, 31.01.2011, 10:19:55 | Сообщение # 308 |
Вождь Революционеров Фэйтланда
Уровень 1
| Мастер 5:3 Сыворотка правды подействовала офф:Лучше пыток нет ничего)))
Девиз "Умри,Фейн!!! Ну...или хотя бы заболей". Класс: боевой маг. Раса: дремора-маг. 19 г. до Ф. Э. Инвентарь: - Посох огня(30НР) - Даэдрический кинжал. - Черная мантия смертельного геморроя(Увеличенная ловкость и акробатика) - Перчатки юного гинеколога(сопротивление ядам 70%) Навыки: - Призыв даэдрической брони(Сутки) - Мастер рукопашного боя - Огненный шторм(30НР)
|
|
| |
Лоранс | Дата: Пн, 31.01.2011, 15:08:54 | Сообщение # 309 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| Когда Лоранс проснулась, ей принесли бокал с кровью. Выпив его до дна, данмерка более-менее вернулась в норму. Встав и слегка покачиваясь на ногах, она оделась в строгую серую мантию. Бесшумно прокравшись мимо магов-стражников, перед Лоранс возник вампир Кальварио. Он вёл себя на удивление дерзко, впрочем, Лоранс это ему позволяла. - Позвольте пойти с вами, госпожа! Берне хотят присутствовать при возрождении..- вампир покосился на новорожденных альбиносов. - Чистокровных.. Лоранс вопрошающе посмотрела на мужа. - Что скажешь? Лишние телохранители нам не помешают..
Лоранс Дусер 5 г до ф.э. - 24 г ф.э.
|
|
| |
Мастер | Дата: Пн, 31.01.2011, 16:26:20 | Сообщение # 310 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| В Тель Дусер вошел альтмер, в изящной одежде телванни, не стал далеко отходить от входа, устроился неподалеку, смешавшись с толпой.
|
|
| |
Мастер | Дата: Пн, 31.01.2011, 16:35:49 | Сообщение # 311 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| В Тель Дусер вошел молодой альтмер-вампир в дорогой одежде, с небольшой шкатулкой в руках. Альтмер подошел к первому попавшемуся стражнику башни и сказал: - Могу я увидеть господина Нергала?
|
|
| |
Нергал | Дата: Пн, 31.01.2011, 19:49:33 | Сообщение # 312 |
Уровень 1
| Нергал подумал немного, и все же ответил: - Хорошо, пусть пойдут с нами. Однако... Никто не должен знать что мы покинули свадьбу. Кельварио! Ты должен выдвинуться в Бал Ур на разведку. И сломить любое сопростивление, которое встретиться тебе. Остальные - он поднял четверых магов - Остаются в башне и создают вид, что мы все еще здесь. Что ж - он взял жену за руку - В путь! Пять полупрозрачных теней вышли из Тель Дусера, разделились, и под покровом ночи двинулись к Бал Уру. Их было много, все двигались раздельно, в обход. Каждый нёс в руках по небольшому свёртку. Среди них Лоранс и Нергала не оказалось. Тенями были разведчики Берне. Сами же молодожены незаметно телепортировались в Галом Дэус. Они надеялись скрыться, чтобы никто не заметил их отсутствия. Маги в башне создали иллюзию, что молодожены все еще там, а Лоранс все еще с пузом. То, как они вышли на балкон и весело оглядывют присутсвующих. >>>>>> Район Побережья Азуры >>>>>> Галом Деус Стражник снаружи оглядел альтмера с ног до головы и спросил: - А вы, уважаемый, на свадьбу? Балин Дусер ухмыльнулся про себя и спросил Эриона: - Чтож, давайте будем откровенны друг с другом, друг мой. Из какого же вы дома? И какой имеете в нем чин, и что вы делаете на этой свадьбе?
Сообщение отредактировал Нергал - Пн, 31.01.2011, 19:55:52 |
|
| |
Мастер | Дата: Пн, 31.01.2011, 19:58:50 | Сообщение # 313 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Альтмер ответил: - Да, само собой на свадьбу, я должен увидеться с господином Нергалом Дусером, у меня срочное сообщение лично ему, от этого зависят многие жизни! Эрион понял, что что-то неладно, когда чуть было вместо того, что он хотел сказать, у него изо рта начали вылетать другие слова: - Я из Дома .. *Эрион быстро заткнул рот бокалом вина, медленно начиная пить и отходить от Балина*
|
|
| |
Нергал | Дата: Пн, 31.01.2011, 20:01:45 | Сообщение # 314 |
Уровень 1
| Стражник удивился: - Вот как? Я не знаю, Лорад Нергал просил не тревожить его государственными делами.... Балин рассмеялся и развел руки: - Куда же вы, голубчик? Мы же еще не договорили!!!
|
|
| |
Мастер | Дата: Пн, 31.01.2011, 20:11:06 | Сообщение # 315 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Альтмер: - Если он меня не выслушает, то может с ним случиться беда! Мне нужно срочно с ним переговорить. Эрион допил вино, пришел в себя и понял, в чем подвох: - А вы хорошиии! *Эрион улыбнулся и скастовал на себя заклинание снятия эффектов\излечения (6:3), которое сработало* Но давайте будем честны: вы не рассказываете о себе, ну и я не расскажу из какой я деревни *Лорд подмигнул*
|
|
| |
Нергал | Дата: Пн, 31.01.2011, 20:13:15 | Сообщение # 316 |
Уровень 1
| Балин выругался про себя, но все же решил что этот Данмер не лыком шит, и остальное время они провели, болтая о том, о сем. Стражник подумал немного, и наконец ответил: - Чтож, прошу вас. Насколько я знаю, он ушел в башню... А, вот же он! - он указал на балкон Тель Дусера, на котором стояли Нергал и Лоранс с пузом и смотрели на праздник сверху
|
|
| |
Мастер | Дата: Пн, 31.01.2011, 20:16:57 | Сообщение # 317 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Альтмер: - Я могу с ним переговорить тет-а-тет?
|
|
| |
Нергал | Дата: Пн, 31.01.2011, 20:19:32 | Сообщение # 318 |
Уровень 1
| - Разумеется... Ведь это столь неотлагательно... Проходите в башню, Лорд Нергал скоро выйдет к вам - ответил стражник, пропуская Альтмера вперед.
|
|
| |
Мастер | Дата: Пн, 31.01.2011, 20:22:40 | Сообщение # 319 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Альтмер-вампир вошел, ожидая Нергала. Альтмер в изящной одежде телванни последовал за альтмером-вампиром, оставаясь на расстоянии, попивая суджамму.
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
|
| |
Мастер | Дата: Пн, 31.01.2011, 20:35:32 | Сообщение # 320 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Альтмер в изящной одежде телванни увидел Нергала и Лоранс на балконе, достал из-под подола мантии короткий лук и выстрелил несколько раз в Нергала (4:3..) стрела пролетела сквозь Нергала.. - Иллюзия! *проорал на всю башню альтмер. Второй альтмер с шкатулкой услышал крик первого и применил свиток возврата*
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
|
| |
|