Тель Дусер
|
|
Нергал | Дата: Ср, 29.12.2010, 11:02:19 | Сообщение # 1 |
Погиб под восходящими лучами солнца
Статус: Спящий
Уровень 1
| Башня высилась над подплывающими к ней людьми. К югу от нее возвышалась Статуя Азуры, под которой находилось Святилище. Маги ждали Нергала у входа. Они передали Нергалу сумку убитого ими Альтмера, и Нергал пригласил их пройти в башню. Внутри нее было огромное количество помещений. Залы для стражи, библиотека, кухня, столовая, комната, предназначенная для занятий алхимией, тренировочные залы, просто огромное количество залов. На самом верху находились покои Нергала. Это был большой свод, у стен которого было расставлено огромное количество шкафов со всякими магическими устройствами. Посреди зала находился Трон, на котором и сидел собственно Нергал.
После смерти Нергала Дусера в 24 году Ф.Э. башня опустела. В ней ни осталось никого. Лишь древние фолианты и трупы в подземельях собирали пыль.
Башня была частично разрушена во время красного года.
В 101 году силой магов Магистра Кроноса башня была восстановлена.
Нергал Дусер, 10 г. до Ф.Э. Данмер Маг (9 лвл)
285 ХП, 1365 МЭ, Атака 75, Ходы 5, Защита 50 % от физ урона
Сила 15, Инт (осн) 70, Ловкость 20
Особенности: Вампир - сопротивление обычному оружию 50% - Ночное виденье - 200% урона от осины и чеснока - Солнечный ожег -100 ХП за раунд Некромантический Ритуал
Сообщение отредактировал Нергал - Пн, 02.05.2011, 10:44:11 |
|
| |
Киван | Дата: Чт, 07.09.2017, 16:18:51 | Сообщение # 801 |
Простой Парень
Уровень 1
| - Киван?- Седрик с удивленной улыбкой смотрел на мага. Бывшего мага.
- Тссссс - прошипел через палец всем гостям парень - Мы с моей милой женщиной Милисентой от всей Деши хотя поздравить молодоженов! Будьте счастливы! Любите друг друга и плодитесь, плодитесь плодитесь!!!! Некоторые из гостей заулулюкали. Кто то просто посмеялся - По такому случаю мы подготовили для вас подарки. Маг стал выползать из за стола и пару раз шмякнулся в траву. Все захохотали.
Киван Бретонец
Инвентарь: Половинка амулета ветра (-50НР за раунд)
|
|
| |
Милисента | Дата: Чт, 07.09.2017, 16:25:20 | Сообщение # 802 |
Бывшая Волшебница
Уровень 1
| Мили сдержанно вздохнула, помогла ему встать, став его поддержкой. Девушка изменилась с того времени как Рик видел ее последний раз. Она подвела Кивана к Рику
Сила: 50, Ловкость: 25, Разум: 85, Жизнь: 950, Мана: 1105, Ход: 6, Атака: 90 ИСТИННАЯ Состояние истинной (5 раундов) 300%НР, 1000%МЭ, сила заклинаний увеличена в 2 раза (Мистицизм - отлично) (Разрушение - 1ст-зт, 2ст-от, 3ст-зт) (Восстановление - лечение слабое, лечение друга сильное, отпугиванное слабое, круг сильный) (Паралич 1 ход - 200МЭ, невидимость 1 раунд 400 МЭ, Хамелеон - 1 раунд - 600 МЭ , Деморализация:1 раунд - 800 МЭ, Воодушевление: 1 раунд - 800 МЭ) Инвентарь: - магическое кольцо (+250MP) - диадема Риты -увеличение магии х2 - Золотое обручальное кольцо - Амулет Ветра - 50НР ударом ветра раз за раунд - мантия аколита +50МР - Кристал Маны +600МР в день - Посох Мага Академии Фарлаг (Щит 50% на себя - раз в бой) Дети:Сын Дата рождения: 27.09.17 (ноябрь 101г)
|
|
| |
Киван | Дата: Чт, 07.09.2017, 16:28:53 | Сообщение # 803 |
Простой Парень
Уровень 1
| - Рииииииик - заулыбался Киван и полез обниматься - Сколько лет! Ты так изменился - Да и ты тоже- ответил парень с улыбкой - Сильно изменился - Даааа это ерундааа - парень покачивался, Так что Мили пришлось его держать крепче - Мы тут вам подарков провезли... Вот... Всучил молодоженам пакетик с двумя коробочками внутри, и крикнул - Будьте счастливы! Горько! Все гости тут же подхватили.
Киван Бретонец
|
|
| |
Агнет | Дата: Чт, 07.09.2017, 16:31:55 | Сообщение # 804 |
Мастер Алхимик
Уровень 1
| Агнет улыбнулась и обняв мужа, поцеловала...
Мили обняла сперва Агнет, затем Седрика - будьте счастливы
Агнет Сантина Дусер Сила: 15, Ловкость: 15, Разум: 25 Жизнь: 285, Мана: 325, Ход: 3, Атака: 30.
- Обручальное кольцо - лечение +100НР за раунд -долинный саблезуб
Дети Нергал и Лоранс Дусер дата рождения 16.09.17 (июль 101г)
|
|
| |
Киван | Дата: Чт, 07.09.2017, 16:37:06 | Сообщение # 805 |
Простой Парень
Уровень 1
| - Я смотрю вы тоже ждете пополнение- с улыбкой сказал Рик - Поздравляю вас.
Киван, до этого пытавшийся обнять Агнет - запнулся и упал носом в землю, от неожиданности.
Киван Бретонец
|
|
| |
Зло | Дата: Чт, 07.09.2017, 16:41:28 | Сообщение # 806 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Вскоре в зале появились ещё одни гости. Далекий Скайримский ветер влетел в окно, всколыхнув шторы... Он закрутился в центре перед широким столом. И из этого вихря материализовались две ледяные фигуры. Элис и Гелебор явились на свадьбу Седрика Дусера.
Девушка тихо стояла за спиной своего могучего снежного рыцаря. А Гелебор безмолвно возвышался впереди, полностью облаченный в ледяные доспехи, скрывающие его обожженное тело. - С праздником, друзья. Рыцарь чуть склонил голову, обращаясь одновременно и к жениху и к невесте. За ними было большое двемерское устройство прямоугольной формы... - Это холодильник. - пояснили фалмеры. - Мы его сами собрали. А Элис вышла чуть вперед, держа в своих руках черного котёнка со светящимися пятнами на шкуре. - А это долинный саблезуб. Он вырастет огромным и страшным, но будет преданным другом.
Сообщение отредактировал Зло - Чт, 07.09.2017, 16:43:23 |
|
| |
Агнет | Дата: Чт, 07.09.2017, 16:41:35 | Сообщение # 807 |
Мастер Алхимик
Уровень 1
| - боюсь, малыш Киван не способен сейчас оценить это счастье - усмехнулась Агнет, погладив животик
Мили от счастья аж прослезилась... - получилось... - вздохнула она
Агнет призвала слугу и тот помог Кивану подняться - проведите его в комнату
Агнет Сантина Дусер Сила: 15, Ловкость: 15, Разум: 25 Жизнь: 285, Мана: 325, Ход: 3, Атака: 30.
|
|
| |
Седрик | Дата: Чт, 07.09.2017, 16:47:20 | Сообщение # 808 |
Лорд Дусер, 21 - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Седрик, посмеявшись было над Киваном, повернулся на влетевший ветер. - Элис... Гелебор.... - он был ошарашен что они все таки решились прийти... Он склонил голову им в знак приветствия и подошел к обоим - Я так рад что вы прибыли... - он обнял Элис и пожал руку Гелебору - Благодарю вас за прибытие и ваши прекрасные подарки. Проходите, садитесь!
Кивана тем временем поволокли в башню.
Седрик Ди Дусер, 21г. Ф.Э. Рост 181 см Данмер
Сила 30 Интеллект (осн) 65 Ловкость 20
Жизнь: 570, Мана: 845 Ход: 5, Атака: 70 Защита: 0
Инвентарь: Кинжал семьи Сатина Ошейник от блох Маска клана Берне (хамелеон 100% на 1 раунд)
Способности: Феникс (полная защита от божественных сил) Оборотень (атака +20, защита от серебра -200%) Стон (Заклинание исторжения души (100МЭ) и вселения души (100МЭ)) Мираност (возможность менять размеры и обличия)
|
|
| |
Агнет | Дата: Чт, 07.09.2017, 16:50:32 | Сообщение # 809 |
Мастер Алхимик
Уровень 1
| Агнет вопросительно посмотрела на мужа и вздохнув представилась - рады приветствовать вас... я Агнет, его жена...
|
|
| |
Зло | Дата: Чт, 07.09.2017, 16:59:57 | Сообщение # 810 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Седрик Дусер... Гелебор обвел взглядом зал. Заметил ту же самую компанию, которая была в долине. - Седрик и многие здесь присутствующие... помогли нам с Элис обрести друг друга. Не только нашей любовью, но и будущим всего нашего народа мы обязаны этим эльфам и людям. Будьте же счастливы, Седрик и Агнет.
|
|
| |
Седрик | Дата: Чт, 07.09.2017, 17:03:04 | Сообщение # 811 |
Уровень 1
| Холодос по приказу Рика утащили в башню а Элис и Гелебора усадили среди гостей. Яств и выпивки было много, так что даже такие искушенные ледышки могли выбрать что то для себя. Рик и Агнет тем временем сели на свои места. Парень быстро распаковал свой подарок от Кивана и громко рассмеялся - Ошейник от блох.... Ну Киван Агнет тем временем достала учебник из Фарлага с описанием уникальнейших рецептов по алхимии из трав и кореньев Фэйтланда.
Инвентарь: Кинжал семьи Сатина Ошейник от блох Маска клана Берне (хамелеон 100% на 1 раунд)
Способности: Феникс (полная защита от божественных сил) Оборотень (атака +20, защита от серебра -200%) Стон (Заклинание исторжения души (100МЭ) и вселения души (100МЭ)) Мираност (возможность менять размеры и обличия)
|
|
| |
Агнет | Дата: Чт, 07.09.2017, 17:10:39 | Сообщение # 812 |
Мастер Алхимик
Уровень 1
| - а ты у меня герой - улыбнулась Агнет, сев около мужа. девушка взяла себе кусочек мяса - маленькие троглодиты снова голобны и снова избивают меня.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Чт, 07.09.2017, 17:27:15 | Сообщение # 813 |
Леди Дусер, Магистр Морланда, 22 - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Кассандра вернулась к вампирам и они втроём вышли вперед... Йелла сильно переживала из-за того, что не подготовилась и не успела подобрать подарок... но у вампиров было то, что могло когда-нибудь пригодиться им. - Дитя... - тихо прошелестела она, подняв голову и любуясь могучим красавцем, коим стал её родной сын. Но тут она вспомнила, что на виду у всех Телванни не может звать его сыном. Потому отвела его в сторонку и произнесла тихо-тихо на самое ушко. - Всю сознательную жизнь семьей для меня был клан, но сегодня судьба подарила мне тебя, мой дорогой сын. Будь же счастлив, и знай, что я всегда поддержу тебя. Она вложила в его руку маску "Хамелеон", а Агнет подарила маленькую драгоценную брошку в форме цветка золотого канета.
Кассандра терпеливо ждала в стороне, внимательно разглядывая Агнет.
«Лучшую оценку твоим способностям может дать только враг».
Жизнь: 950 Мана: 650 Ходы: 20 Атака: 85
Инвентарь: Посох Магнуса (поглощение маны 50% при попадании + урон от молний, удваивающий атаку персонажа) Посох Нергала (приказ) Вампирская роза (парализует вампира прикосновением) Кольцо Димитриуса (защита от солнечного света)
Фамильяр: "Гиперион" - Дракон Крови (кислотная кровь - обращающая жертв в вампиров) 3000НР 8000МЭ 10 ходов 200 атака
+ Вампиризм - Сопр. обычному оружию 100% - Ночное видение - Видение крови - 200% урона от оружия, зач. на урон нежити - Солнечный ожог (урон на солнце 300 НР за раунд)
+ Магия Крови (Сила Лами Первородной)
|
|
| |
Агнет | Дата: Чт, 07.09.2017, 17:30:03 | Сообщение # 814 |
Мастер Алхимик
Уровень 1
| - благодарю вас - улыбнулась девушка, обратив внимание на Кассандру - рада видеть тебя- улыбнулась она вампирице
|
|
| |
Седрик | Дата: Чт, 07.09.2017, 17:33:26 | Сообщение # 815 |
Уровень 1
| Седрик обнял маму, очень крепко, приняв из ее рук в дар маску хамелеона. - Спасибо тебе... Я счастлив что обрел семью в тот день, когда вновь обрел тебя, мама.... Он со слезами на глазах посмотрел на Кассандру, одними губами сказав ей слово "спасибо"
|
|
| |
Кассандра | Дата: Чт, 07.09.2017, 17:42:57 | Сообщение # 816 |
Уровень 1
| - И я тебя. Украду тебя на секунду. Мой подарок на руках не поднесешь. Кассандра подмигнула Седрику и взяв девушку за руку, телепортировалась с ней на другой этаж. Полностью кишащий вампирами... - Ну что, закончили? - Да! Всё! Почти... Вампиры носились, срочно всё доделывая. Они возились с чем-то техническим... Обустраивали лабораторию.
Огромный стол, двемерские детали, линзы телескопы... рассада с самыми редкими ингредиентами, грибы, растения - всё освещено, поливается с помощью маленьких рассеивающих воду трубок.
Инвентарь: Посох Магнуса (поглощение маны 50% при попадании + урон от молний, удваивающий атаку персонажа) Посох Нергала (приказ) Вампирская роза (парализует вампира прикосновением) Кольцо Димитриуса (защита от солнечного света)
Фамильяр: "Гиперион" - Дракон Крови (кислотная кровь - обращающая жертв в вампиров) 3000НР 8000МЭ 10 ходов 200 атака
+ Вампиризм - Сопр. обычному оружию 100% - Ночное видение - Видение крови - 200% урона от оружия, зач. на урон нежити - Солнечный ожог (урон на солнце 300 НР за раунд)
|
|
| |
Агнет | Дата: Чт, 07.09.2017, 17:55:43 | Сообщение # 817 |
Мастер Алхимик
Уровень 1
| Агнет сперва испугалась, увидев толпу вампиров. Все внутри сжалось а близнецы снова забились. Но увидев подарок она кинулась Кассандре на шею. Намиг та почувствовала как бьется жизнь внутри теперь уже жены ее брата. - спасибо... это невероятно...я ... я просто не могу найти слов... - девушка принялась осматривать все. затем остановилась и посмотрела на вампирицу - помнишь, ты спросила меня тогда, пред лицем моей матери "Ты действительно будешь беречь его.. станешь лекарством его измученной душе..?" - девушка улыбнулась - да. до последнего дыхания, последней капли крови я буду верна ему и буду беречь его. Я сделаю все зависящее от меня, чтобы он был счастлив... - она подняла на нее глаза полные слез - я клянусь тебе
|
|
| |
Кассандра | Дата: Чт, 07.09.2017, 18:04:51 | Сообщение # 818 |
Уровень 1
| - Я верю тебе. Кассандра просто не могла ненавидеть такое милое и нежное создание. Полная её противоположность. Вампирица сама привлекла девушку к себе, гладя её по волосам... ей приходилось вставать на цыпочки, но в такой момент это не смотрелось забавно. - Будь счастлива с ним, Агнет Дусер...
|
|
| |
Агнет | Дата: Чт, 07.09.2017, 18:12:26 | Сообщение # 819 |
Мастер Алхимик
Уровень 1
| - я хотела бы спросить твоего разрешения - произнесла она тихо - мы с Риком ждем двойняшек- мальчика и девочку. И хотели бы назвать их в честь ваших родителей. Ты не будешь против?
|
|
| |
Кассандра | Дата: Чт, 07.09.2017, 18:27:21 | Сообщение # 820 |
Уровень 1
| "Интересно. Будут ли Нергал и Лоранс любить друг друга так же сильно, как их дедушка с бабушкой... Или меж ними будет такая же неразбериха, как между нами с Седриком? Что же за семья такая у нас..." Кассандра наклонилась и прижалась ухом к животу Агнет. Она слышала их. - Не против. С особым удовольствием потискаю на руках... легендарных Нергала и Лоранс. Ахаха..
|
|
| |
|