Тель Дусер
|
|
Нергал | Дата: Ср, 29.12.2010, 11:02:19 | Сообщение # 1 |
Погиб под восходящими лучами солнца
Статус: Спящий
Уровень 1
| Башня высилась над подплывающими к ней людьми. К югу от нее возвышалась Статуя Азуры, под которой находилось Святилище. Маги ждали Нергала у входа. Они передали Нергалу сумку убитого ими Альтмера, и Нергал пригласил их пройти в башню. Внутри нее было огромное количество помещений. Залы для стражи, библиотека, кухня, столовая, комната, предназначенная для занятий алхимией, тренировочные залы, просто огромное количество залов. На самом верху находились покои Нергала. Это был большой свод, у стен которого было расставлено огромное количество шкафов со всякими магическими устройствами. Посреди зала находился Трон, на котором и сидел собственно Нергал.
После смерти Нергала Дусера в 24 году Ф.Э. башня опустела. В ней ни осталось никого. Лишь древние фолианты и трупы в подземельях собирали пыль.
Башня была частично разрушена во время красного года.
В 101 году силой магов Магистра Кроноса башня была восстановлена.
Нергал Дусер, 10 г. до Ф.Э. Данмер Маг (9 лвл)
285 ХП, 1365 МЭ, Атака 75, Ходы 5, Защита 50 % от физ урона
Сила 15, Инт (осн) 70, Ловкость 20
Особенности: Вампир - сопротивление обычному оружию 50% - Ночное виденье - 200% урона от осины и чеснока - Солнечный ожег -100 ХП за раунд Некромантический Ритуал
Сообщение отредактировал Нергал - Пн, 02.05.2011, 10:44:11 |
|
| |
Джейд | Дата: Пт, 08.09.2017, 11:18:23 | Сообщение # 841 |
Маг Морланда, Демонолог
Уровень 1
| - Маме? Но... Ведь.. Ваша мама..? Эм.. Конечно я его не разлюбила. - Джейд с улыбкой стиснула эльфа в объятиях. - И все же.. Янн сказал, что ваша мама давно не с нами.
Жизнь: 760, Мана: 715, Ход: 7, Атака: 60. (Мистицизм - отлично) (Разрушение - 1ст-от, 2ст-зт, 3ст-зт) (Восстановление - лечение слабое, лечение друга слабое, отпугиванное сильное, круг слабый)
ИНВЕНТАРЬ: - Амулет Глора - неуязвимость к огню - Мантия Аколита +50мп - Кристалл маны + 500мп в день
- Костяной дракон "Смурфик" 1000 хп 100 атаки 4 хода Ледяное дыхание (замораживание действий 1 единицы техники за ход)
|
|
| |
Агнет | Дата: Пт, 08.09.2017, 11:25:38 | Сообщение # 842 |
Мастер Алхимик
Уровень 1
| - да. Мама умерла. Рик смог сделать так чтоб я с ней поговорила - Агнет улыбнулась- мама всегда приходит на наше место и слушает нас. Отвечает нам шелестом листьев
Агнет Сантина Дусер Сила: 15, Ловкость: 15, Разум: 25 Жизнь: 285, Мана: 325, Ход: 3, Атака: 30.
- Обручальное кольцо - лечение +100НР за раунд -долинный саблезуб
Дети Нергал и Лоранс Дусер дата рождения 16.09.17 (июль 101г)
|
|
| |
Джейд | Дата: Пт, 08.09.2017, 14:28:13 | Сообщение # 843 |
Маг Морланда, Демонолог
Уровень 1
| Джейд по себя подумала, что Рик делает очень много полезных вещей. - Тебе очень повезло с мужем, Агнет. - Она улыбнулась эльфийке, потом подняла вверх букет. - Незамужние дамочки, извините, но букет достался мне! - Поцеловав довольного Янна, она подошла к Седрику. - Мистер оборотень, я недавно узнала, что ты причастен к гибели дома Убер. У меня свои причины ненавидеть их, поэтому я хочу, чтобы ты знал, что кто-то тебе очень благодарен! И я жалею, что не была с вами в эту ночь. - Говоря об этом Джейд улыбалась, хотя в глубине глаз можно было прочесть что-то дикое и ликующее.
Жизнь: 760, Мана: 715, Ход: 7, Атака: 60. (Мистицизм - отлично) (Разрушение - 1ст-от, 2ст-зт, 3ст-зт) (Восстановление - лечение слабое, лечение друга слабое, отпугиванное сильное, круг слабый)
ИНВЕНТАРЬ: - Амулет Глора - неуязвимость к огню - Мантия Аколита +50мп - Кристалл маны + 500мп в день
- Костяной дракон "Смурфик" 1000 хп 100 атаки 4 хода Ледяное дыхание (замораживание действий 1 единицы техники за ход)
|
|
| |
Седрик | Дата: Вт, 12.09.2017, 08:40:13 | Сообщение # 844 |
Лорд Дусер, 21 - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Шел уже дохрена какой день свадьбы - а гости все пировали. Седрик несколько недель смотрел на Джейд, собираясь с ответом, пока наконец не выдал: - В следующий раз, я обаятельно позову тебя с нами - он улыбнулся - Помощь мага Фарлага нам не помешает.
Киван уже несколько недель спал беспробудным сном, по привычке посасывая палец.
Седрик Ди Дусер, 21г. Ф.Э. Рост 181 см Данмер
Сила 30 Интеллект (осн) 65 Ловкость 20
Жизнь: 570, Мана: 845 Ход: 5, Атака: 70 Защита: 0
Инвентарь: Кинжал семьи Сатина Ошейник от блох Маска клана Берне (хамелеон 100% на 1 раунд)
Способности: Феникс (полная защита от божественных сил) Оборотень (атака +20, защита от серебра -200%) Стон (Заклинание исторжения души (100МЭ) и вселения души (100МЭ)) Мираност (возможность менять размеры и обличия)
|
|
| |
Агнет | Дата: Вт, 12.09.2017, 10:43:01 | Сообщение # 845 |
Мастер Алхимик
Уровень 1
| Агнет круглела с каждым днем. Шел уже седьмой месяц беременности. Девушка изредка спускалась к гостям, но очень быстро уставала и уходила полежать. Близнецы были очень активными и рьяно пинали маму изнутри. Девушка только стонала и поглаживала живот, шепча им ласковые слова. Беременной девушке уже очень хотелось чтобы гости разъехались и оставили их с мужем в покое. Агнет очень переживала о детях и о предстоящих родах
Агнет Сантина Дусер Сила: 15, Ловкость: 15, Разум: 25 Жизнь: 285, Мана: 325, Ход: 3, Атака: 30.
|
|
| |
Джейд | Дата: Вт, 12.09.2017, 11:42:16 | Сообщение # 846 |
Маг Морланда, Демонолог
Уровень 1
| - Это самый обдуманный ответ, который я слышала! - Рассмеялась Джейд. - Обязательно зови, я всегда готова! - Девушка отправилась ловить последние минуты веселья, устроив бой в торте, от которого уже всех тошнило, с какой-то эльфийкой, случайно порвавшей подол единственного платья Джейд.
|
|
| |
Агнет | Дата: Вт, 12.09.2017, 11:51:36 | Сообщение # 847 |
Мастер Алхимик
Уровень 1
| - я думаю следующего раза не будет - сдержанно произнесла Агнет
Янн рывком подскочил к Джейд, высвобождая ее из рук буховой эльфийки. Высвободив, утащил подальше
Мили улыбнулась. - думаю нам пора собираться. Маги Фарлага - она кивком указала на Янна, вытиравшего Джейд от торта- прогуливают занятия. Талери разозлится
|
|
| |
Седрик | Дата: Вт, 12.09.2017, 11:51:56 | Сообщение # 848 |
Уровень 1
| Седрик тем временем стал прощаться с гостями. Он провожал всех, даже тех кто был не в состоянии идти самостоятельно, пока из гостей не остались лишь вампиры, Джейд, Янн, Мили, Киван, и Арантир с Лией.
Инвентарь: Кинжал семьи Сатина Ошейник от блох Маска клана Берне (хамелеон 100% на 1 раунд)
Способности: Феникс (полная защита от божественных сил) Оборотень (атака +20, защита от серебра -200%) Стон (Заклинание исторжения души (100МЭ) и вселения души (100МЭ)) Мираност (возможность менять размеры и обличия)
|
|
| |
Агнет | Дата: Вт, 12.09.2017, 12:50:36 | Сообщение # 849 |
Мастер Алхимик
Уровень 1
| Агнет сопровождала в этом мужа, держа его за руку, тихонько на ушко рассказывая ему кто где был. Мимо них прошел толстенький приветливый босмер. Пожал руку Рику, поцеловал руку Агнет - это мистик - шепнула она - Рэй Эшли. Хороший мужик, веселый и добрый Следом за ним прошел данмер, просто кивнув молодым - это его голос. тот еще недоумок. Мой одноклассник бывший - Сэмми Тод. Тоже мой бывший ухожер, которого я отшила в грубой форме, еще и током пристукнула. Через несколько пар подошел прощаться высокий имперец и имперка. Рик мог заметить что они не очень доброжелательно смотрят на его жену. Агнет же мило улыбнулась им. когда те прошли прошептала - иллюзионист и его голос - любовница.Эштон Муди и Селеста. Хитрый и своенравный, но трус. Сам в жизни не нападет, будет гавкать из под стола. Один из преспешников Убера. Голос его не опасна. Она бывшая рабыня, с которой Муди периодически кувыркался, пока та не залетела. Потом "случайно" выпала из окна. Ее я спасла, малыша нет. После того он сделал ее своим голосом и начал выводить в люди. Агнет улыбалась принимая поцелуи руки от мужчин и поцелуи в щечку от женщин. Мимо прошла данмерка с седыми голосами - колдунья Мэги Стоунж - улыбнулась Агнет - женшина сталь и пламя. Что-то не так и ты новорожденный кагути прямо на совете. Это единственный человек который что думает то и говорит, что говорит то и делает. Ее голос - она кивком указала на забавное кровосмешание альтмера и босмера - Юн Шайн - не знаю где она его откопала, тоже ничего такой, как человек - Ну красотка, ну выскочила замуж - услышали они бархотный голос
|
|
| |
Кассандра | Дата: Вт, 12.09.2017, 16:51:05 | Сообщение # 850 |
Леди Дусер, Магистр Морланда, 22 - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Вампиры на многонедельной славной пирушке мучались жаждой и под конец выглядели уже так страшно, что сам Мехрун бы испугался, взглянув на них. Кальварио ловил официанток и "выключая" их созание зажимал в темных углах и пил. Йелла проредила периметр владений Дусеров от мелкой живности, и сейчас поглощала ещё живого скриба, отрывая его лапки и хрустя ими.
Кассандра периодически зависала, уставившись в одну точку. Её срок тоже подходил. Под белоснежной кожей обозначились пульсирующие темные прожилки, будто неведомое растение пустило тонкие корни, оплетая её тело и высасывая из него соки. - Лорд Арантир. Взгляд вампирицы выцепил среди присутствующих отца невесты. И она позвала его. - Я... могу попросить вас о помощи? В ближайшее время мне понадобится максимум моих сил, а я просто зверски голодна.... не хочу показаться бестактной, тем более это всё мои проблемы и не должна я спрашивать у кого-либо разрешения. Но если бы вы... ваши рабы... накормили меня, это бы спасло пару деревень от разорения и уничтожения.
«Лучшую оценку твоим способностям может дать только враг».
Жизнь: 950 Мана: 650 Ходы: 20 Атака: 85
Инвентарь: Посох Магнуса (поглощение маны 50% при попадании + урон от молний, удваивающий атаку персонажа) Посох Нергала (приказ) Вампирская роза (парализует вампира прикосновением) Кольцо Димитриуса (защита от солнечного света)
Фамильяр: "Гиперион" - Дракон Крови (кислотная кровь - обращающая жертв в вампиров) 3000НР 8000МЭ 10 ходов 200 атака
+ Вампиризм - Сопр. обычному оружию 100% - Ночное видение - Видение крови - 200% урона от оружия, зач. на урон нежити - Солнечный ожог (урон на солнце 300 НР за раунд)
+ Магия Крови (Сила Лами Первородной)
|
|
| |
Янн | Дата: Вт, 12.09.2017, 16:59:52 | Сообщение # 851 |
Маг Морланда, Стихийник, Маг Крови
Уровень 1
| Арантир кивнул - Янн! Сын быстро появился перед отцом. - слушаю тебя, отец - гости голодны - он кивнул на Касс- займись - Леди Касс - Янн поклонился, наклонив голову - секундочку, сейчас мы это исправим. Парень быстро подошел к невесте, перекинулся с ней парой слов и вернулся к Касс - идемте домой? - улыбнулся Янн
Оружие ничто, если владеющий им не готов пустить его в дело
Боевой маг Телванни, Стихийник, Вампир, Маг Крови
Сила: 45, Ловкость: 25, Разум: 90, Жизнь: 950, Мана: 1170, Ход: 6, Атака: 95 (Мистицизм - отлично) (Разрушение - 1ст-от, 2ст-от, 3ст-от) (Восстановление - лечение сильное, лечение друга слабое, отпугиванное слабое, круг слабый) (Паралич:1 ход - 100МЭ, Невидимость:1 раунд - 200 МЭ, Хамелеон 100%:1 раунд - 300 МЭ, Деморализация:1 раунд - 400 МЭ, Воодушевление: 1 раунд - 400 МЭ) Инвентарь: алмаз Аззарха - восстановление МР серебряное кольцо даэдрический клинок медальон выпускника магической школы мантия ученика Фарлага +50 МЭ Посох Мага Академии Фарлаг (Щит 50% на себя - раз в бой) летучая мышка Торри
|
|
| |
Кассандра | Дата: Вт, 12.09.2017, 17:11:27 | Сообщение # 852 |
Уровень 1
| - Янн Кронос. Миллион благодарностей, что откликнулся на мою просьбу. - вздохнула Кассандра.- Боюсь, речь была не об одном твоём рабе, которого ты холишь, лелеешь и лечишь. Мне нужно много. Действительно много.
Инвентарь: Посох Магнуса (поглощение маны 50% при попадании + урон от молний, удваивающий атаку персонажа) Посох Нергала (приказ) Вампирская роза (парализует вампира прикосновением) Кольцо Димитриуса (защита от солнечного света)
Фамильяр: "Гиперион" - Дракон Крови (кислотная кровь - обращающая жертв в вампиров) 3000НР 8000МЭ 10 ходов 200 атака
+ Вампиризм - Сопр. обычному оружию 100% - Ночное видение - Видение крови - 200% урона от оружия, зач. на урон нежити - Солнечный ожог (урон на солнце 300 НР за раунд)
|
|
| |
Янн | Дата: Вт, 12.09.2017, 17:18:09 | Сообщение # 853 |
Уровень 1
| - все будет на высшем уровне - клыкасто улыбнулся парень- парня и девкшку тоже покормим?
Сила: 45, Ловкость: 25, Разум: 90, Жизнь: 950, Мана: 1170, Ход: 6, Атака: 95 (Мистицизм - отлично) (Разрушение - 1ст-от, 2ст-от, 3ст-от) (Восстановление - лечение сильное, лечение друга слабое, отпугиванное слабое, круг слабый) (Паралич:1 ход - 100МЭ, Невидимость:1 раунд - 200 МЭ, Хамелеон 100%:1 раунд - 300 МЭ, Деморализация:1 раунд - 400 МЭ, Воодушевление: 1 раунд - 400 МЭ) Инвентарь: алмаз Аззарха - восстановление МР серебряное кольцо даэдрический клинок медальон выпускника магической школы мантия ученика Фарлага +50 МЭ Посох Мага Академии Фарлаг (Щит 50% на себя - раз в бой) летучая мышка Торри
|
|
| |
Кассандра | Дата: Вт, 12.09.2017, 17:41:28 | Сообщение # 854 |
Уровень 1
| - Конечно. Думаю, они... хей, хей... Кальварио! Туда не смотри, это хозяйская дочка! Древний, собиравшийся уже пригласить Лию Кронос на танец, огорченно клацнул зубами и шагнул к беседовавшим. Йелла тоже оживилась при упоминании угощения и подтянулась ближе.
|
|
| |
Янн | Дата: Вт, 12.09.2017, 18:00:57 | Сообщение # 855 |
Уровень 1
| Все взялись за руки и телепортировались в Тель Кронос
-= Башня Кронос =-
|
|
| |
Кассандра | Дата: Ср, 13.09.2017, 08:31:30 | Сообщение # 856 |
Уровень 1
| Вампиры вернулись сытые и абсолютно довольные своей не-жизнью. На празднике они вели себя уже более раскованно. Кассандра прихватила себе большое блюдо с фруктовым салатом, бутылку сиродильского бренди и несколько скляночек с зельями маны и лечения. Кальварио подчищал столы с деликатесами, пробуя больше из интереса, чем из надобности. Йелла прониклась музыкой, она сидела с менестрелями и просила играть и напевать старинные песни народа темных эльфов.
|
|
| |
Седрик | Дата: Ср, 13.09.2017, 10:59:42 | Сообщение # 857 |
Уровень 1
| Седрик обернулся на бархатный голос, прозвучавший за их спиной.
|
|
| |
Агнет | Дата: Ср, 13.09.2017, 11:14:09 | Сообщение # 858 |
Мастер Алхимик
Уровень 1
| За спиной стоял высокий, статный Альтмер с черными как смола волосами и такими же черными глазами и белоснежной улыбкой. Синяя мантия с золотой строчкой указывала на его не последнее место в Доме. - Ричи!- воскликнула Агнет, рывком обняв эльфа, на сколько позволял живот - почему ты не сообщил, что ты вернулся?
|
|
| |
Седрик | Дата: Ср, 13.09.2017, 11:23:25 | Сообщение # 859 |
Уровень 1
| Седрик подошел к парню и улыбнулся ему. Интересно, кто он такой? Агнет обычно ни к кому не демонстрировала хоть какие то эмоции, кроме самого Рика.
|
|
| |
Агнет | Дата: Ср, 13.09.2017, 11:32:06 | Сообщение # 860 |
Мастер Алхимик
Уровень 1
| Взяв себя в руки, девушка вернулась к мужу - знакомся, мой муж - Седрик Ди Дусер - улыбнулась она - это Ричард Барстоу, лучший друг Янна. Мы росли вместе. - все так же улыбаясь произнесла девушка Ричард протянул Рику руку - рад знакомству - улыбнулся он - ты жениося на лучшей девушке в доме - произнес он, тебе завидуют многие
|
|
| |
|