Тель Дусер
|
|
Нергал | Дата: Ср, 29.12.2010, 11:02:19 | Сообщение # 1 |
Погиб под восходящими лучами солнца
Статус: Спящий
Уровень 1
| Башня высилась над подплывающими к ней людьми. К югу от нее возвышалась Статуя Азуры, под которой находилось Святилище. Маги ждали Нергала у входа. Они передали Нергалу сумку убитого ими Альтмера, и Нергал пригласил их пройти в башню. Внутри нее было огромное количество помещений. Залы для стражи, библиотека, кухня, столовая, комната, предназначенная для занятий алхимией, тренировочные залы, просто огромное количество залов. На самом верху находились покои Нергала. Это был большой свод, у стен которого было расставлено огромное количество шкафов со всякими магическими устройствами. Посреди зала находился Трон, на котором и сидел собственно Нергал.
После смерти Нергала Дусера в 24 году Ф.Э. башня опустела. В ней ни осталось никого. Лишь древние фолианты и трупы в подземельях собирали пыль.
Башня была частично разрушена во время красного года.
В 101 году силой магов Магистра Кроноса башня была восстановлена.
Нергал Дусер, 10 г. до Ф.Э. Данмер Маг (9 лвл)
285 ХП, 1365 МЭ, Атака 75, Ходы 5, Защита 50 % от физ урона
Сила 15, Инт (осн) 70, Ловкость 20
Особенности: Вампир - сопротивление обычному оружию 50% - Ночное виденье - 200% урона от осины и чеснока - Солнечный ожег -100 ХП за раунд Некромантический Ритуал
Сообщение отредактировал Нергал - Пн, 02.05.2011, 10:44:11 |
|
| |
Нергал | Дата: Вт, 18.01.2011, 20:55:59 | Сообщение # 141 |
Уровень 1
| - Хмм... - Нергал почесал подбородок пером, которое только что достал из ящика в столе - Напиши что ты их очень любишь, соскучилась и у тебя для них есть новость - ты выходишь за муж!!! За главу дома телванни... Закидай их хорошими новостями, а потом как бы вскользь скажи что стала вампиром, но тут нет ничего страшного и все идет оч хорошо....
Особенности: Вампир - сопротивление обычному оружию 50% - Ночное виденье - 200% урона от осины и чеснока - Солнечный ожег -100 ХП за раунд Некромантический Ритуал
|
|
| |
Лоранс | Дата: Ср, 19.01.2011, 15:27:38 | Сообщение # 142 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| - Ладно, будет.. ближе к свадьбе. - отмахнулась Лоранс, у которой сейчас не было охоты писать письмо. Зевнув и встав с кресла она подошла к окну. - Пойдём, поищем себе Голосов?
Лоранс Дусер 5 г до ф.э. - 24 г ф.э.
|
|
| |
Нергал | Дата: Ср, 19.01.2011, 18:45:40 | Сообщение # 143 |
Уровень 1
| -Да я думаю, врят ли понадобится нам куда то идти - усмехнулся Нергал - Как только мы скажем, что ищем голосов, сюда тут же слетится как мошкора куча народу... Как думаешь, отдать приказ? И запомни. Ты теперь - Магистр. Не ты должна ходить - все остальные должны бегать за тобой на задних лапках, в надежде чтобы их увидели - Вампир улыбнулся, беря Лоранс за руку...
|
|
| |
Лоранс | Дата: Ср, 19.01.2011, 21:42:37 | Сообщение # 144 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| - Я привыкла делать всё сама. - с улыбкой пожала плечами девушка. - Отдай приказ. Выберем себе достойных учеников и протеже. Мне вскоре понадобится помошник. Да и тебе тоже.. Лоранс хитро улыбнулась. - Какая нибудь красотка данмерка скрасит твои последние холостяцкие вечера.
Сообщение отредактировал Лоранс - Ср, 19.01.2011, 21:44:15 |
|
| |
Нергал | Дата: Ср, 19.01.2011, 21:57:36 | Сообщение # 145 |
Уровень 1
| - Хохо, пошутила :)))) - рассмеялся Нергал - нет уж, выберу себе голоса не женского пола... а той кой кто будет ревновать - он снова улыбнулся. - Лленул!!! - Крикнул он, и из дверей тут же показался молодой Данмер маг. - Чего угодно, повелители - сказал он, уважительно поклонившись - Немедленно объяви по всей территории Дома, что Архимагистр Нергал и Магистра Лоранс ищут себе голосов, и чтобы к завтрашнему вечеру они все были в этой башне с целью проведения отбора. Все ясно? - Да господин - ответил эльф и с поклоном удалился. Нергал повернулся к Лоранс - Вот и все) Видишь, как просто?)
|
|
| |
Лоранс | Дата: Ср, 19.01.2011, 22:18:15 | Сообщение # 146 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| - Как говорится: Ревнует - значит любит! А из женщин вообще плохие слуги. Женщины ленивы. Да-да.. По себе знаю.. Девушка проводила взглядом слугу данмера. - Хех.. мда, просто.. Ждём. Лоранс взяла со стола карту Вандерфелла и стала на глаз мерить расстояние между Тель Увирит и Галом Дэусом.
|
|
| |
Фейн | Дата: Пт, 21.01.2011, 18:57:23 | Сообщение # 147 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| За последующие несколько дней в крепость явились шестеро данмеров и два бретона.
|
|
| |
Нергал | Дата: Пт, 21.01.2011, 19:01:26 | Сообщение # 148 |
Уровень 1
| Нергал приказал всем кандидатам собраться в вестибюле и ждать их, а сам взял Лоранс за руку и повел в низ. Спустившись вниз, Данмер осмотрел оценивающим взглядом всех собравшихся, давая им высказаться о своих заслугах и способностях.
|
|
| |
Лорд_Дагот_Эрион | Дата: Пт, 21.01.2011, 20:53:05 | Сообщение # 149 |
Граф Эа-им-Дуинат
Уровень 1
| - Звать меня Маракатувас Ваэни *молвил 1 данмер* Я справлюсь с обязанностями Голоса Телванни, ибо я был законником в Доме Редоран, мыслящим в Темном братстве, Воином в Доме Дагот, Бригадиром у Клинков, агентов в Имперском легионе, Бандитом в Гильдии воров, Чернокнижником в Гильдии магов..... а потом я подумал, и понял что Дом Телванни все-таки лучше и пришел к Вам, о Архимагистр.. *данмер низко кланялся, на его лице сияла улыбка от уха до уха, выглядел он худощаво, в простой одежде и со стеклянным луком и 1 железной стрелой в колчане* - Арнор Красс *данмер слегка поклонился* Прибыл из восточных земель материка, Телванни Плаза. Много путешествовал, практиковался в школах Разрушения и Изменения. Наград не имею, состою в Доме пять лет и, думаю, способен занять место Голоса, но я бы не хотел всё время просиживать в Зале Советов, так как жажду практики в настоящих битвах.. *данмер был просто одет, на поясе висел двемерский короткий клинок и сумка путешественника. Одет данмер был в легкий стальной доспех* - А я, Нерм Великий, я прекрасный оратор, о господин и Госпожааа.. *тут бретон смотрел на Лоранс, пожирая её глазами* Я... я буду Великим Голосом в не менее Великом и Могущественном Доме прекрасных Телванни, которые славятся своими широчайшими способностями и познаниями в такой прекрасной и тонкой науке как Магия, это просто изумительный Дом Великий Дом Телванни, я сделаю все, что будет в моих силах чтобы возвысить этот Прекраснейший Дом, Великолепнейший Дом Телванни *все это время бретон пожирает глазами Лоранс, смотря в область груди* Я буду верно честно и лучше всех служить этому всенаипрекраснейшему Дом Телванни, самому красивому Дому во всем этом бренном и проклятом Мире, где только в Великом Доме Телванни можно найти Истинную Красоту *бретон уже глядел на ножки Лоранс* Ведь только здесь можно обрести истинное могущество, понять саму сущность прекрасной магии и её ножек.... *бретон резко опомнился, перевел взгляд на Нергала* ...э, и её.. новшества... вот *бретон снова смотрит на грудь Лоранс, широко улыбаясь* - Я Краст! Я Пришел, чтобы поднять этот Дом с ног! *громким, почти кричащим голосом говорил данмер* Я всех порву, всех врагов, всех! Кто пойдет против нас, всех порву! *данмер был огромным качком, с двуручной секирой за спиной, немного грязный, в меховых сапогах, хитиновым доспехом на груди и орочьим шлемом на голове, сидевшим небрежно набок* ДАЙТЕ МНЕ ЭТИХ ВРАГОВ! Я их всех порву! Телванни всех победят! О даааААА! *достал секиру и начал демонстративно ей махать, чуть не задевая рядом стоящих кандидатов* О даааААА!! АХРГ! - Лим Страстный к вашим услугам.. *изящно поклонился молодой бретон* Я владею всеми магическими школами...Средне, да. НО, у меня всё впереди, мне всего 16, так что, я многое еще выучу. Сейчас я состою в Гильдии Магов, изучаю алхимию в данный момент. Я сослужу отличную службу Дому Телванни *бретон поклонился. На нем была одеты укороченная мантия, модная в этом сезоне среди молодёжи, туфли от "Армы & Уисма", черные перчатки со стразами от "Маралио Серванни"* - Меня зовут Марайа Даснэ, ранее служила в доме Редоран, была воином, как в принципе и сейчас. Но, почему я пришла к вам? Я всегда увлекалась чтением, изучением магии, алхимии. Алхимия... удивительная наука! Сколько всяких видов яда можно сварить, это удивительно... А потом испытывать все на имперских прихвостнях! Считаю себя специалистом в Алхимии и бою на длинных клинках, серебряное - мое любимое.. *данмерка погладила ножны своего длинного клинка*
|
|
| |
Нергал | Дата: Пт, 21.01.2011, 21:07:16 | Сообщение # 150 |
Уровень 1
| Нергал сидел на троне, рядом с ним сидела Лоранс. Данмер сидел, спрятав руки в ладонях: "Боже" - думал он - "Дом деградирует... Кого они мне прислали?! Что за нелепая толпа?! Хм..." - Чтож, выбор не простой - промолвил он - Хм... Пожалуй, я возьму тебя, Марайа. Отныне ты будешь верой и правдой служить мне, а так же интересам дома. Отныне ты мой голос, и я немедленно распоряжусь, чтобы тебе выдали комнату в этой башне. Затем он посмотрел на Лоранс - Любимая, ты следующая
|
|
| |
Лоранс | Дата: Пт, 21.01.2011, 21:27:36 | Сообщение # 151 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| Хех.. и это "выберу себе голоса мужского пола??" Лоранс прыснула со смеху, чуть толкнув жениха в бок. После чего оглядев кандидатов, она оценила каждого из них.. Первого и третьего она отсекла сразу. Воин с секирой её забавлял, второй маг казался вполне надёжным. Но 16 летний модник Бретон ей показался самым приемлимым и оптимальным вариантом. - Лим.. - обратилась она к нему. - Поздравляю! Теперь ты мой протеже и ученик.
|
|
| |
Нергал | Дата: Пт, 21.01.2011, 21:36:09 | Сообщение # 152 |
Уровень 1
| Нергал слегка опешил от выбора своей невесты, но потом поднялся и со спокойным лицом молвил: - Чтож, вот мы и совершили свой выбор. Остальных я попрошу удалиться, и продолжать столь же верно служить нашему Великому Дому, как и раньше. А вас, Лим и Марайа, прошу проследовать за нашей прислугой, она проводит вас в ваши комнаты. Новоиспеченные голоса поклонились и направились за служками. Остальные, "отсеенные", недовольно ворча, удалялись из покоев. Один только Нерм выглядел так, словно потерял смысл жизни. А Нергал остался наедине с Лоранс. - 16ти летний??? - Переспросил он с явным удивлением
|
|
| |
Лорд_Дагот_Эрион | Дата: Пт, 21.01.2011, 21:43:20 | Сообщение # 153 |
Граф Эа-им-Дуинат
Уровень 1
| Идя за прислугой, Лим пытался разговорить Марайу, рассказывая ей о тенденциях моды в этом сезоне, обсуждая стилистов и дизайнеров из Дома Телванни с материка.
|
|
| |
Лим_Страстный | Дата: Пт, 21.01.2011, 21:46:00 | Сообщение # 154 |
Замерз насмерть
Уровень 1
| Лим шел по коридорам, не веря своему счастью: "Боже, неужели, моя мечта исполнилась!!! Я стал голосом обворожительной молодой госпожи!!! Я обязательно буду полезен ей, я буду выполнять все ее поручения... Все все все... Я... я..." - вот такие вот мысли ютились у него в голове, когда его довели до его покоев и оставили там. Это была небольшая, но светлая комната, с кроватью, столиком, парой мягких пуфиков и большим стенным шкафом. Лим, сбросив дорожный рюкзак, повалился на кровать, полностью отдавшись юношеским похотливым мыслям.
|
|
| |
Лоранс | Дата: Пт, 21.01.2011, 22:13:15 | Сообщение # 155 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| Данмерка пожала плечами. - Ты остальных видел?? Этот - ещё куда ни шло.. Он молод, амбициозен, думаю из него получится хороший маг! Лоранс уселась в кресло. - И потом, он посоветует мне платье на свадьбу. А уу тебя есть вкус.. Марайа? Хех.. интересная штучка. Вампирша слегка подёргала Нерагла за мантию. - До свадьбы ты ещё имеешь право на мальчишник, на котором можешь делать, что угодно.. "А потом я не тебе отыграюсь.."
|
|
| |
Нергал | Дата: Пт, 21.01.2011, 22:18:05 | Сообщение # 156 |
Уровень 1
| - Меня Марайа заинтересовала только тем, что она ненавидит империю. И только то - улыбнулся девушке вампир - А мальчишник мне собственно и не нужен... никогда не был их фанатом...
Сообщение отредактировал Нергал - Пт, 21.01.2011, 22:18:23 |
|
| |
Лоранс | Дата: Пт, 21.01.2011, 23:10:00 | Сообщение # 157 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| - Да быть такого не может! - сказала Лоранс, ухмыльнувшись.. - Не прикидывайся ангелочком, я же знаю, какой ты Гедонист.. Данмерка обняла жениха, ласково потрепав его по волосам. - Да ещё и с манией величия.. Гремучая смесь. Наверное, это мне в тебе и нравится. А насчёт мальчишника, советую тебе всё-таки его устроить. Вечность - слишком долгий срок для верности.
Сообщение отредактировал Лоранс - Пт, 21.01.2011, 23:11:56 |
|
| |
Нергал | Дата: Пт, 21.01.2011, 23:12:21 | Сообщение # 158 |
Уровень 1
| - Чтож, будь по твоему, любовь моя - ответил ей Нергал и крепко поцеловал. - До свадьбы остается совсем немного времени... Мне нужно пойти, раздавать указания, о подготовке... Все таки, времени она занимает кучу - Данмер пожал плечами - Если что, я буду у себя в кабинете - и, поцеловав на прощание девушку, Нергал удалился в свои покои.
Сообщение отредактировал Нергал - Пт, 21.01.2011, 23:22:54 |
|
| |
Лоранс | Дата: Сб, 22.01.2011, 13:24:16 | Сообщение # 159 |
Убита солнечными лучами
Уровень 1
| А Лоранс тем временем написала письмо своей семье и вручив бумагу одному из слуг, отправила его в Суран.
|
|
| |
Марайа | Дата: Сб, 22.01.2011, 17:46:38 | Сообщение # 160 |
Наместник Морланда (30 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
| Марайа Даснэ постучалась в дверь к Лиму. - Хей, модник.. - сказала она, бесцеремонно ворвавшись к нему в комнату, держа в руках вешалки с двумя платьями. Одно из них было фиолетовое, с глубоким вырезом, другое белое, лёгкое и изящное.. - Посоветуй, какое лучше? Я теперь, как никак, голос Великого Архимагистра! Должна выглядеть достойно.. Кстати, привет. Сказала она опомнившись и тихо рассмеявшись. Сразу было видно, что девица легка в общении и бесцеремонна.
Инвентарь: - Топор Владычества (атака+2) - Божественная Кираса (защита+3) - Щит Сундакса (защита+2) - Серебрянный меч - Двемерский арбалет - Магическое кольцо (+250MP) - 3 склянки зелья лечения (100HP)
Фамильяр: Серебряный дракон (6 лет) 450хп 45 атака 3 хода
Жизнь: 630 Мана: 260 Ходы: 5 Атака: 25
Сообщение отредактировал Марайа - Сб, 22.01.2011, 17:48:37 |
|
| |
|