Тель Дусер
|
|
Нергал | Дата: Ср, 29.12.2010, 11:02:19 | Сообщение # 1 |
Погиб под восходящими лучами солнца
Статус: Спящий
Уровень 1
| Башня высилась над подплывающими к ней людьми. К югу от нее возвышалась Статуя Азуры, под которой находилось Святилище. Маги ждали Нергала у входа. Они передали Нергалу сумку убитого ими Альтмера, и Нергал пригласил их пройти в башню. Внутри нее было огромное количество помещений. Залы для стражи, библиотека, кухня, столовая, комната, предназначенная для занятий алхимией, тренировочные залы, просто огромное количество залов. На самом верху находились покои Нергала. Это был большой свод, у стен которого было расставлено огромное количество шкафов со всякими магическими устройствами. Посреди зала находился Трон, на котором и сидел собственно Нергал.
После смерти Нергала Дусера в 24 году Ф.Э. башня опустела. В ней ни осталось никого. Лишь древние фолианты и трупы в подземельях собирали пыль.
Башня была частично разрушена во время красного года.
В 101 году силой магов Магистра Кроноса башня была восстановлена.
Нергал Дусер, 10 г. до Ф.Э. Данмер Маг (9 лвл)
285 ХП, 1365 МЭ, Атака 75, Ходы 5, Защита 50 % от физ урона
Сила 15, Инт (осн) 70, Ловкость 20
Особенности: Вампир - сопротивление обычному оружию 50% - Ночное виденье - 200% урона от осины и чеснока - Солнечный ожег -100 ХП за раунд Некромантический Ритуал
Сообщение отредактировал Нергал - Пн, 02.05.2011, 10:44:11 |
|
| |
Лим_Страстный | Дата: Сб, 22.01.2011, 21:26:47 | Сообщение # 161 |
Замерз насмерть
Уровень 1
| Лим, вырванный из своих мыслей внезапным появлением девушки, сильно растерялся, и первым что он произнес, было: - ЭЭЭмб... Аам.... Однако взяв себя в руки, он тоже поздоровался, и оценивающе взглянул на платья: - Хм, ну чтож... Особа ты теперь важная... Я думаю, тебе больше пойдет фиолетовое, то что с вырезом - Голос ехидно улыбнулся
|
|
| |
Марайа | Дата: Сб, 22.01.2011, 23:36:14 | Сообщение # 162 |
Наместник Морланда (30 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Да и ты больше не пешка.. - ухмыльнулась данмерка, присев рядом и ещё раз взглянув на платье. - А оно не слишком навязчиво и открыто?
Инвентарь: - Топор Владычества (атака+2) - Божественная Кираса (защита+3) - Щит Сундакса (защита+2) - Серебрянный меч - Двемерский арбалет - Магическое кольцо (+250MP) - 3 склянки зелья лечения (100HP)
Фамильяр: Серебряный дракон (6 лет) 450хп 45 атака 3 хода
Жизнь: 630 Мана: 260 Ходы: 5 Атака: 25
|
|
| |
Лим_Страстный | Дата: Вс, 23.01.2011, 08:12:58 | Сообщение # 163 |
Замерз насмерть
Уровень 1
| Бретон почувствовал, что его сердце забилось чаще. Пытаясь не выдавать своего волнения, он сглотнул и ответил: - Я думаю нет... Ты ведь голос Архимагистра, значит все должны смотреть на него и завидовать, какой у него прелестный голос - Лим смущенно улыбнулся.
|
|
| |
Марайа | Дата: Вс, 23.01.2011, 19:08:01 | Сообщение # 164 |
Уровень 1
| - Льстец.. - заулыбалась Марайа в ответ. Она сама была старше Лима года на 3-4 и в отличие от высоких, чопорных и по большей части престарелых работников Тель Дусера, Лим казался ей хорошим кандидатом "в друзья". Увидев смущенное и взволнованное лицо Бретона, она спохватилась и слезла с его кровати. - Прости, если слишком навязалась.. я просто.. собственно, познакомиться зашла. - усмехнулась девушка, сгребя оба платься в охапку.
Инвентарь: - Топор Владычества (атака+2) - Божественная Кираса (защита+3) - Щит Сундакса (защита+2) - Серебрянный меч - Двемерский арбалет - Магическое кольцо (+250MP) - 3 склянки зелья лечения (100HP)
|
|
| |
Лим_Страстный | Дата: Вс, 23.01.2011, 19:16:43 | Сообщение # 165 |
Замерз насмерть
Уровень 1
| Молодой бретон сразу оживился: - Ой, да нет, что ты... Мне очень приятна твоя компания... Здесь, в этом доме, мало с кем можно поговорить о моде... Все в основном интересуются только заклинаниями... Для меня же заклинания и красота - вещи совершенно разные... В общем... Кхм... Мне очень приятно с тобой познакомиться - Лим улыбнулся
|
|
| |
Марайа | Дата: Вс, 23.01.2011, 20:57:19 | Сообщение # 166 |
Уровень 1
| - Как так? - удивилась Марайа. - С помощью магии можно творить такое.. Девушка таинственно улыбнулась, щелкнув пальцами. В первый момент ничего не происходило. А потом над головами молодых людей стали появляться разноцветные искры. Сначала они напоминали миниатюрный салют под потолком. Потом стали увеличиваться. Светлячки и бабочки дивной красоты порхали по комнате. Одна из них даже села Лиму на нос. Данмерка тихо рассмеялась, поймав одну из бабочек. Как только Марайа дотронулась до бабочки, она рассыпалась на множество мерцающих искр. Остальные бабочки исчезли столь же быстро, как и появились. Иллюзия была развеяна. - Ты не лишен чувства прекрасного, модник.. - сказала девушка тихо. - С помощью магии можно создавать миражи, отводить глаза противнику или даже.. очаровывать, влюблять в себя одним взглядом.
|
|
| |
Лим_Страстный | Дата: Вс, 23.01.2011, 21:06:06 | Сообщение # 167 |
Замерз насмерть
Уровень 1
| Одна из бровей Лима поползла вверх, по мере того, как самые разные мысли стали приходить в его голосу. Наконец, когда представление закончилось, он ответил: - Эх... Значит я был не прав... Скажи, а ты можешь научить меня... Влюблять людей в себя? Ведь любовь - это прекрасно... - И Бретон залился краской
|
|
| |
Марайа | Дата: Вс, 23.01.2011, 21:16:56 | Сообщение # 168 |
Уровень 1
| - Это просто. - сказала данмерка, проведя пальцем по подбородку бретона. - С твоими данными. Ты привлекателен, молод.. Да, я научу тебя. Для начала.. Марайа достала из сумочки на поясе пузырёк "Жучиного Мускуса Телванни". - Это базовый ключ привлекательности. Главное, не переборщи.. А то будет слишком навязчиво. - девушка протянула Лиму это снадобье. - А так же самое простое заклинание.. Каждый уважающий себя Иллюзионист должен это уметь. Марайа нацарапала пером на листе пергамента заклинание, аккуратно выводя даэдрические символы. -На, попробуй на мне.. - данмерка протянула Лиму листок.
|
|
| |
Лим_Страстный | Дата: Вс, 23.01.2011, 21:20:08 | Сообщение # 169 |
Замерз насмерть
Уровень 1
| Лима забила крупная дрожь. От волнения коленки чуть не подкашивались. Он, изо всех пытаясь справиться с собой, использовал свиток очарования на Данмерку. Он боялся что не сработает, однако самая потаенная часть его души только этого и требовала, чтобы он влюбил в себя и ее, и свою госпожу, и вообще всех женщин Тамриэля... Но, это на потом. Сейчас же он пытался заколдовать Марайу.
|
|
| |
Инаэдра | Дата: Вс, 23.01.2011, 21:25:15 | Сообщение # 170 |
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
| Мастер: 1:5 По традиции первый раз - облом))
|
|
| |
Лим_Страстный | Дата: Вс, 23.01.2011, 21:26:39 | Сообщение # 171 |
Замерз насмерть
Уровень 1
| Лим так старался, что высунул кончик языка, стараясь правильно произнести и создать заклинание обольщения.
|
|
| |
Инаэдра | Дата: Вс, 23.01.2011, 21:29:11 | Сообщение # 172 |
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
| Мастер: 4:1 - на второй раз бретону удалось таки очаровать Марайу.
|
|
| |
Марайа | Дата: Вс, 23.01.2011, 21:33:32 | Сообщение # 173 |
Уровень 1
| - Молодец.. хорошо! - сказала данмерка, почувствовав к бретону некоторое влечение, но тем не менее дающее возможность держать себя в руках. - Урок второй.. Будь холоднокровнее. - Марайа дотронулась до лба паренька. Бретон весь горел и был красный как рак. - Не волнуйся. Будь самодостаточным и увереным в том, что все женщины рано или поздно будут твоими.
|
|
| |
Лим_Страстный | Дата: Вс, 23.01.2011, 21:35:46 | Сообщение # 174 |
Замерз насмерть
Уровень 1
| Отдышавшись, в его голову пришли мысли "Не удалось! Она не бросилась на меня! Черт... А я то надеялся". Однако он нашел в себе силы посмотреть в лицо эльфийки и сказать: - Я очень нервничаю... Я просто... Никогда... Кхм... - он залился густой краской и отвернулся.
|
|
| |
Марайа | Дата: Вс, 23.01.2011, 21:41:52 | Сообщение # 175 |
Уровень 1
| "Мда.. тогда будет сложнее." - подумала про себя данмерка. - Ты боишься этого? - сказала Марайа приподняв бровь. - Хмм.. тебе стоит прогуляться до "Дома Земных Наслаждений Дезель".. Эльфийка расхохоталась.. - О, боги, и чему я учу это невинное дитя?
Сообщение отредактировал Марайа - Вс, 23.01.2011, 21:43:04 |
|
| |
Лим_Страстный | Дата: Вс, 23.01.2011, 21:45:30 | Сообщение # 176 |
Замерз насмерть
Уровень 1
| Парень сразу нахохлился и грозно ответил: - Я не боюсь! Я просто... Не совсем уверен в своих силах... Я... И я не невинной дитя! Мне 16! И я вполне могу за себя постоять! Вот. - Лим скрестил руки у себя на груди.
|
|
| |
Марайа | Дата: Вс, 23.01.2011, 21:53:08 | Сообщение # 177 |
Уровень 1
| Данмерка улыбнулась. - Ого! Сколько экспрессии! Встань.. взгляну на тебя. Марайа взяла Лима за руку и стащила с кровати, разглядывая со всех сторон. - Выпрями спину, Лим.. и сделай грозное лицо.
|
|
| |
Лим_Страстный | Дата: Вс, 23.01.2011, 21:56:31 | Сообщение # 178 |
Замерз насмерть
Уровень 1
| Лим не понимал, зачем это все нужно, но ему было приятно, что эльфийка так близко к нему. Он встал напротив нее, он был сантиметров на 8 ниже нее, однако выполнил ее указания, распрямился и состроил устрашающую гримасу. Его все это безусловно смешило и удивляло, однако ему нравилось выполнять указания этой эльфийки, которая была в разы сильнее, опытнее и мудрее него.
|
|
| |
Марайа | Дата: Вс, 23.01.2011, 22:02:42 | Сообщение # 179 |
Уровень 1
| Девушка рассмеялась. - Ну не настолько грозное.. Представь, что ты актёр! Офф: Казанова, Дон Жуан.. х)) - Главное, не бойся, не стесняйся.. будь мужчиной! Держи ноги шире, голову выше.. Не зажимайся.
|
|
| |
Лим_Страстный | Дата: Вс, 23.01.2011, 22:04:56 | Сообщение # 180 |
Замерз насмерть
Уровень 1
| Лим повиновался, делая как она говорит (офф: Казанова ;)). Однако он до сих пор до конца не понимал, зачем Марайа все это ему показывает и рассказывает.
|
|
| |