|
Бтуанд
|
|
| Лорд_Дагот_Эрион | Дата: Пн, 31.08.2009, 00:19:37 | Сообщение # 1 |
Граф Эа-им-Дуинат
Статус: Спящий
Уровень 1
| Двемерская крепость. Снаружи Бтуанд мало чем отличается от других двемерских развалин - разве что относительно хорошей сохранностью. Если вы соберетесь их посетить, остерегайтесь дэйдрических созданий, время от времени появляющихся на руинах соседнего Зергонипала. Так что лодку лучше оставить не в бухте рядом с развалинами, а на песчаном мысе к северу. И не забывайте, что плавание по прибрежным водам Моря Призраков в плохую погоду чревато опасностями. Правый коридор: Фейн, Эрион, Ксилаэдра, Сельфи. Левый коридор: Зерон, Бафомет, Эосфора, Морнеор.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 18.12.2010, 21:45:20 | Сообщение # 281 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Ты живешь одним днём?
|
| |
| |
| Сельфирини | Дата: Сб, 18.12.2010, 21:47:12 | Сообщение # 282 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Нет, - покачала головой. - Я живу настоящим, думаю о будущем... Изредка анализирую прошлое, но из-за него только настроение портится, - Сельфи иронично усмехнулась.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 18.12.2010, 22:05:52 | Сообщение # 283 |
Уровень 1
| - Согласен. Гадостнее моего детства ничего не придумали. У меня его и не было. Ты когда-то сказала, что я мальчишка... видимо я пытаюсь дожить остатки детства, уже будучи взрослым. Взять своё от жизни, так сказать.
|
| |
| |
| Сельфирини | Дата: Сб, 18.12.2010, 22:08:08 | Сообщение # 284 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Вот как... Впрочем об этом, можно было догадаться, - Сельфи присела рядом с ним. - Не позавидуешь тебе... Мое детство, наверное было самым счастливым периодом в моей жизни.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 18.12.2010, 22:21:59 | Сообщение # 285 |
Уровень 1
| - У тебя были родители? Какими они были? - он взял её руку, чувствуя теплое и успокаивающее тепло, идущее от неё.
|
| |
| |
| Сельфирини | Дата: Сб, 18.12.2010, 22:25:12 | Сообщение # 286 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Я уже их не помню... Они были знатными людьми, были при дворе Императора. Отца я никогда и не видела, он погиб в походах. Мама... Мама была замечательной и очень доброй женщиной. Она умерла от болезни, когда мне было пятнадцать... Я во всем хотела походить на нее, - горько усмехнулась. - Но... Так и не вышло. Наверное, если бы они были живы, они бы также отвернулись от меня как и все...
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 18.12.2010, 22:38:31 | Сообщение # 287 |
Уровень 1
| - Я от тебя никогда не отворачивался, - заметил вдруг Фейн. - Со времени нашего знакомства. Да и... плох тот родитель, который не примет ребенка своего. Однако, все мы выросли. Мой отец умер на моих глазах... Теперь я за него. Надеюсь, он бы мной гордился. Дремора Лорд провел рукой по заблестевшим вдруг глазам.
|
| |
| |
| Сельфирини | Дата: Сб, 18.12.2010, 22:40:31 | Сообщение # 288 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Я тоже так думаю, - Сельфи слабо улыбнулась. - Он бы гордился тобой... Ну, а я... Наверное, ты ко мне так относишься, потому что не знаешь, какой я была обычным человеком.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 18.12.2010, 22:48:04 | Сообщение # 289 |
Уровень 1
| - Лучше, что ли? - рассмеялся Фейн. - Да ты и так очень хорошая. Лучше меня, наверное... Скажи мне... Каково это - прожить 80 лет? Какой становишься? Внутренне. Внешне-то ты не изменилась...
|
| |
| |
| Сельфирини | Дата: Сб, 18.12.2010, 22:52:09 | Сообщение # 290 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Внутренне... - Сельфи слегка задумалась. - Помнишь, я говорила, что человек похож на свечу? Так вот... Моя свеча давно догорела, - слабо усмехнулась.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 18.12.2010, 23:05:10 | Сообщение # 291 |
Уровень 1
| - А я, знаешь... восстанавливаюсь. Может, в дреморах заложена способность сражаться с миром до конца за каждый вдох? Я вновь.. жив. Или это ты "виновата"? Фейн улыбнулся, почти любяще.
|
| |
| |
| Сельфирини | Дата: Сб, 18.12.2010, 23:06:46 | Сообщение # 292 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Едва ли... - Сельфи сомнительно покачала головой. - Я рада, что ты смог пережить это все, - слабо улыбнулась. - Но это твоя заслуга, а не чья-либо.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Пн, 20.12.2010, 02:14:58 | Сообщение # 293 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| За дверью находилась винтовая лестница, ведущая глубоко вниз.
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пн, 20.12.2010, 02:31:10 | Сообщение # 294 |
Уровень 1
| Фейн и отряд стали спускаться по лестнице вниз.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Пн, 20.12.2010, 03:06:36 | Сообщение # 295 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Отряд попал в рукотворную пещеру. Впереди были каменные ворота, за которыми слышались голоса, около 5.
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пн, 20.12.2010, 06:42:15 | Сообщение # 296 |
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
| Зерон попробовал приоткрыть ворота.
|
| |
| |
| Ксилаэдра | Дата: Пн, 20.12.2010, 19:14:21 | Сообщение # 297 |
Погибла в Бтуанде
Уровень 1
| Ксила молча шла в хвосте отряда. На лице ее сохранялось каменное спокойствие, но внутри было какое-то предчувствие. Все остановились возле двери. Девушка стала, обпершись о каменную стену, ноблюдая, как Зерон пытается открыть дверь. Она равнодушно осмотрела всех собравшихся.
Меч ничто, если владеющий им не готов пустить его в дело! Раса: Дремора маг, 5 год до Ф.Э. Инвентарь: -кинжал - бумеранг Эрона - даэдрический длинный меч - даэдрический лук 
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Пн, 20.12.2010, 21:44:55 | Сообщение # 298 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Зерон увидел огромный зал, рукотворную пещеру. Где-то в дали виднелся красно-жёлтый свет - несомненно, это была лава. У самого входа стояли 4 огромных орка в тяжелой броне и с оружием за спиной. С орками разговаривал старик-данмер... Вдруг данмерка, которую спасли в правом коридоре, случайно задела урну в темном коридоре у стены, урна упала и с грохотом разбилась. Зерон увидел, как орки и данмер услышали грохот. Орки молча встали перед входом. Один был вооружен огромным палашом, другой - двуручным мечом, третий - стальной булавой, четвёртый - алебардой. Старик-данмер отошел назад, спустившись куда-то вниз, где Зерон ничего не видел. Похоже, пещера та была двухвысотная.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пн, 20.12.2010, 21:55:40 | Сообщение # 299 |
Уровень 1
| - Мне нужен Верховный Советник Дома Дагот Иргур! - громко и требовательно сказал Фейна, вытаскивая из-за спины топор и направляясь к оркам.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Пн, 20.12.2010, 22:13:38 | Сообщение # 300 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| - Вперёд, ребята.. *послышался знакомый Фейну голос откуда-то снизу, позади орков* Он нам не нужен. Орки разом побежали на Фейна с оружием впереди. Каждый орк постарался убить Фейна (каждый нанёс по 3 удара Фейну).
Сообщение отредактировал Мастер - Пн, 20.12.2010, 23:19:45 |
| |
| |