Бтуанд
|
|
Лорд_Дагот_Эрион | Дата: Пн, 31.08.2009, 00:19:37 | Сообщение # 1 |
Граф Эа-им-Дуинат
Статус: Спящий
Уровень 1
| Двемерская крепость. Снаружи Бтуанд мало чем отличается от других двемерских развалин - разве что относительно хорошей сохранностью. Если вы соберетесь их посетить, остерегайтесь дэйдрических созданий, время от времени появляющихся на руинах соседнего Зергонипала. Так что лодку лучше оставить не в бухте рядом с развалинами, а на песчаном мысе к северу. И не забывайте, что плавание по прибрежным водам Моря Призраков в плохую погоду чревато опасностями. Правый коридор: Фейн, Эрион, Ксилаэдра, Сельфи. Левый коридор: Зерон, Бафомет, Эосфора, Морнеор.
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 14.12.2010, 21:30:00 | Сообщение # 241 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фейн постучал в дверь. Попытался открыть.
|
|
| |
Мастер | Дата: Вт, 14.12.2010, 21:31:43 | Сообщение # 242 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| левый коридор Морнеор, Зерон, Эосфора и Бафомет услышали стук из левой заблокированной двери. правый коридор Дверь поддалась
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 14.12.2010, 21:32:41 | Сообщение # 243 |
Уровень 1
| Дремора Лорд открыл дверь и вошёл в помещение за ней.
|
|
| |
Мастер | Дата: Вт, 14.12.2010, 21:43:58 | Сообщение # 244 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| левый коридор (далее - основной) Фейн увидел несколько человек, освещенных светочем. Император сразу узнал их.. Морнеор обернулся, когда услышал, что ранее заблокированная дверь отперлась.
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
|
| |
Морнеор | Дата: Вт, 14.12.2010, 23:09:38 | Сообщение # 245 |
Лорд Теней, Первосвященник Маннимарко
Уровень 1
| Морнеор: -О, лорд Фейн, как хорошо, что вы нашли нас. Вот тут мы обнаружили скелет, ключ и две стрваные записки. Ключ сейчас у Зерона, а записки.. . вот, посмотрите. Некромант показал две страные записки Фейну. -Эосфора, посвети нам пожалуйста.
Сообщение отредактировал Морнеор - Вт, 14.12.2010, 23:12:16 |
|
| |
Ксилаэдра | Дата: Вт, 14.12.2010, 23:12:42 | Сообщение # 246 |
Погибла в Бтуанде
Уровень 1
| Ксила вошла в дверь и увидев второй отряд вскрикнула от радости. - Ох, слава Эззару, с вами все в порядке! - улыбнулась девушка
Меч ничто, если владеющий им не готов пустить его в дело! Раса: Дремора маг, 5 год до Ф.Э. Инвентарь: -кинжал - бумеранг Эрона - даэдрический длинный меч - даэдрический лук
|
|
| |
Дагот_Эосфора | Дата: Вт, 14.12.2010, 23:15:13 | Сообщение # 247 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Я подошла и осветила Светочем записки, которые неромант протянул Фейну. Я: -Похоже первая записка- просто описание событий. Вторая- какая то шарада. Но у меня нет никаких мыслей по поводу того, как ее решить.
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 14.12.2010, 23:49:52 | Сообщение # 248 |
Уровень 1
| - Рад, что все в порядке, - улыбнулся Фейн и кратко пересказал события в правом тоннеле. Потом всмотрелся в записки. "Первый и второй станут последним; четвёртый станет последним, если забрать у него второй; третий окажется первым, если к четвёртому добавить последний и забрать первый" Он оглядел комнату. Потом подошел к решетке и осмотрел её.
|
|
| |
Бафомет | Дата: Ср, 15.12.2010, 00:15:27 | Сообщение # 249 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| Бафомет потянул за цепь с крюком
|
|
| |
Мастер | Дата: Ср, 15.12.2010, 00:18:43 | Сообщение # 250 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| цепь с необычайной лёгкостью поддалась чуть ли не до пола. но ничего не случилось. Когда Баф её отпустил, она вернулась в исходное положение
|
|
| |
Фейн | Дата: Ср, 15.12.2010, 00:19:58 | Сообщение # 251 |
Уровень 1
| - Странно... Давайте ключ используем. Он взял у Зерона ключ и вставил в замок. Затем повернул.
|
|
| |
Мастер | Дата: Ср, 15.12.2010, 00:34:59 | Сообщение # 252 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| защёлкал механизм; маленькая пластина, сразу возле замка, отодвинулась в сторону. за пластиной оказалась панель с 5 ячейками. в первой ячейке была табличка с цифрой 1, во второй ячейке была табличка с цифрой 2. Остальные 3 ячейки были черными, но их можно было перелистывать вручную, в отличии от первых двух (типа Циферблата)) - Как тут всё сложно... *сказала данмерка* Это не для меня, но интересно.. *данмерка осматривала комнату, о чём-то думала*
|
|
| |
Дагот_Эосфора | Дата: Ср, 15.12.2010, 00:35:00 | Сообщение # 253 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Я нажада на кнопку в правой стене, рядом с панелями.
Сообщение отредактировал Дагот_Эосфора - Ср, 15.12.2010, 00:35:20 |
|
| |
Фейн | Дата: Ср, 15.12.2010, 01:35:32 | Сообщение # 254 |
Уровень 1
| "Первый и второй станут последним; четвёртый станет последним, если забрать у него второй; третий окажется первым, если к четвёртому добавить последний и забрать первый" - проговорил Фейн, глядя на панель. - На первом и втором всё правильно. На последнем цифра три. 1 2 - - 3 Дремора Лорд перелистнул на пятой ячейке чёрную крышечку, потом пару цифер, открыв 3. Потом всмотрелся в четвертую ячейку, нашёл на ней 5. - Он был бы 3, если забрать у него 2. 1 2 - 5 3 Фейн нашёл на третьей цифру один. - 5+3-1=7 Третий все равно будет равен первому и заданное к нему условие никак не меняет третье число. Перед отрядом предстала панель с числами. 1 2 1 5 3 - Вот как-то так, - Император отошёл подальше от панели.
|
|
| |
Мастер | Дата: Ср, 15.12.2010, 13:52:26 | Сообщение # 255 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Через неск. секунд за стеной снова послышался скрип, и что-то защёлкало, и уже большая пластина сдвинулась в стену. За ней оказался какой-то механизм, состоящий из одних шестерёнок и нескольких муфт. Шестерёнки были небольшими: от 4 до 8 см в диаметре. Слева от механизма находился рычаг. ( пронумерованные шестеренки можно передвигать, муфты неснимаемы. Чёрные стрелки указывают на движение тех 2 шестерёнок. Чёрные точки - шлицы, на которые можно насадить шестерёнки. Желтым цветом обозначены муфты.)
Сообщение отредактировал Мастер - Ср, 15.12.2010, 20:57:35 |
|
| |
Ксилаэдра | Дата: Ср, 15.12.2010, 22:37:17 | Сообщение # 256 |
Погибла в Бтуанде
Уровень 1
| Ксила подошла к механизму. - Мммм, занятненько - протянула она, начав снимать шестеренки. Первыми она сняла шестерню 3 и 7. Повертев их в руках, одела шестерню 3 на шлицы вала Д. Потом шестерню 7 одела на шлицы вала С. Положив руку на рычаг, она опустила его вниз.
Меч ничто, если владеющий им не готов пустить его в дело! Раса: Дремора маг, 5 год до Ф.Э. Инвентарь: -кинжал - бумеранг Эрона - даэдрический длинный меч - даэдрический лук
|
|
| |
Мастер | Дата: Ср, 15.12.2010, 22:48:47 | Сообщение # 257 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Механизм заработал. Перед решёткой на полу открылась маленькая железная дверца. Внутри находился обычный циферблат с пятью одинаковыми стрелками и замочная скважина под циферблатом.
|
|
| |
Ксилаэдра | Дата: Чт, 16.12.2010, 00:13:29 | Сообщение # 258 |
Погибла в Бтуанде
Уровень 1
| Ксила решила попробовать выставить стрелки. Первая стрелка на отметке 12, вторая - между 2 и 3, третья - 5, четвертая - 7, пятая - между 9 и 10. Девушка отошла в сторону, ожидая того что будет
|
|
| |
Мастер | Дата: Чт, 16.12.2010, 00:29:17 | Сообщение # 259 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| ничего не произошло.
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Чт, 16.12.2010, 20:14:54 | Сообщение # 260 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Дай-ка я попробую, - Сельфи приблизилась к циферблату и выставила стрелки по-своему. Первая на 12, вторая - 1, третья - 2, четвертая - 5, пятая - 6.
|
|
| |