Бтуанд
|
|
Лорд_Дагот_Эрион | Дата: Пн, 31.08.2009, 00:19:37 | Сообщение # 1 |
Граф Эа-им-Дуинат
Статус: Спящий
Уровень 1
| Двемерская крепость. Снаружи Бтуанд мало чем отличается от других двемерских развалин - разве что относительно хорошей сохранностью. Если вы соберетесь их посетить, остерегайтесь дэйдрических созданий, время от времени появляющихся на руинах соседнего Зергонипала. Так что лодку лучше оставить не в бухте рядом с развалинами, а на песчаном мысе к северу. И не забывайте, что плавание по прибрежным водам Моря Призраков в плохую погоду чревато опасностями. Правый коридор: Фейн, Эрион, Ксилаэдра, Сельфи. Левый коридор: Зерон, Бафомет, Эосфора, Морнеор.
|
|
| |
Фейн | Дата: Пн, 13.12.2010, 01:47:59 | Сообщение # 201 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Что будем делать? - Фейн поглядел на Ксилаэдру.
|
|
| |
Ксилаэдра | Дата: Пн, 13.12.2010, 01:52:50 | Сообщение # 202 |
Погибла в Бтуанде
Уровень 1
| - Не знаю - ответила Ксила, подойдя к Императору настолько, чтобы ее слышал только он - пластина находится около сердца, если бы под ней что-то находилось - он уже б давно умер. Тем более, что то похабство, с которым проделана операция, не оставило бы ему шансов на жизнь. Да и убивать его, только чтобы заглянуть вовнутрь - пик жестокости. Но, решать вам - она вопросительно посмотрела в красные глаза Фейна
Меч ничто, если владеющий им не готов пустить его в дело! Раса: Дремора маг, 5 год до Ф.Э. Инвентарь: -кинжал - бумеранг Эрона - даэдрический длинный меч - даэдрический лук
|
|
| |
Фейн | Дата: Пн, 13.12.2010, 02:04:17 | Сообщение # 203 |
Уровень 1
| Фейн достал трубку, набил её из кисета и закурил. Вскоре он окутался туманными ароматными колечками. - Давайте голосовать. Кто за то, чтобы убить орка и достать то, что под пластиной? Сам Император не спешил поднимать руку.
|
|
| |
Ксилаэдра | Дата: Пн, 13.12.2010, 06:51:25 | Сообщение # 204 |
Погибла в Бтуанде
Уровень 1
| Ксила стояла, опустив руки. Меньше всего ей хотелось убивать безоружного орка. Ведь только что они спасли ему жизнь... Не для того, чтоб убить.... Немного подумав, Ксила подошла к Фейну. - Раз уж нужно принимать подобное решение, давайте попробуем вскрыть его не убивая. Я могу попробовать это сделать. Но мне нужна будет помощь - нужно будет его держать. Было бы хорошо скастовать на него паралич. - Девушка посмотрела на Императора - хотя давайте спросим у него, как хочет он? Ведь он имеет право выбора.
Меч ничто, если владеющий им не готов пустить его в дело! Раса: Дремора маг, 5 год до Ф.Э. Инвентарь: -кинжал - бумеранг Эрона - даэдрический длинный меч - даэдрический лук
Сообщение отредактировал Ксилаэдра - Пн, 13.12.2010, 22:14:43 |
|
| |
Сельфирини | Дата: Пн, 13.12.2010, 22:56:59 | Сообщение # 205 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Магия не работает, - напомнила Ксиле Сельфи. - Думаю, ты права: вряд ли у него есть что-то под пластиной. Он был бы уже давно мертв, если это так. Но тогда получается, что ключ у данмерки, - кивнула на нее.
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 14.12.2010, 04:14:09 | Сообщение # 206 |
Уровень 1
| - Так, - сказал Фейн. - Надо принимать волевое решение, пока мы не умерли тут от голода. На орке нарисован ключ. Следовательно, он в нём. Разумеется, это изощреннейшая из ловушек. Хозяева рассчитывают на нашу глупость и гуманность. Мы якобы не сможем никого убить и погибнем в этой комнате. Кто хочет умереть, поднимите руку? Ксила? У меня складывается впечатление, что ты не годишься для опасных путешествий. Ты из тех, кто пожалеет змееныша, а потом получит от него смертельный укус. Надо будет доставить тебя в Сотбург и велеть твоим родителям не пускать тебя никуда. Итак, кто хочет помиловать орка и умереть от жажды в этой комнате? Я жду.
|
|
| |
Ксилаэдра | Дата: Вт, 14.12.2010, 07:01:51 | Сообщение # 207 |
Погибла в Бтуанде
Уровень 1
| Ксила прищурилась (эти слова Императора вызвали в ней всплеск гнева). - Вы глубоко заблуждаетесь, Ваше Величество. Если нужно убить врага или того кто преградит путь к цели - я убью хладнокровно и без жалости. Но они - заложники случая, потому я пытаюсь сделать все, что в моих силах, чтобы они остались живы. - Девушка блеснула тонким кинжалом - Есть реальная возможность сохранить орку жизнь - просто сделав четыре надреза снять пластину. Я это предложила, но наверное меня никто не слышал. Значит делаем по вашему. - девушка вынула меч - Пойти пришить его? - она злобно взглянула в глаза Фейну - да, кстати, у меня нет родителей... И нет ни одной живой души, которая могла бы запретить мне делать то, что я хочу, или идти туда, куда я хочу.
Сообщение отредактировал Ксилаэдра - Вт, 14.12.2010, 07:04:44 |
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 14.12.2010, 07:11:32 | Сообщение # 208 |
Уровень 1
| - Вырезайте, - раздражённо пожал плечами Фейн. - Вряд ли это поможет или спасёт ему жизнь.
|
|
| |
Мастер | Дата: Вт, 14.12.2010, 18:00:47 | Сообщение # 209 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Правый коридор *Глаза орка вылезли из орбит, он отодвинулся в сторону, испуганно* - Да вы что! Как вы вообще можете так! Я не позволю себя резать! Мне нужно домой, и вы идите! Я вам не желаю зла, зачем вы так...!? - Какая жестокость.. *тихо произнесла данмерка, осуждая присутствующих, желающих порезать орка*
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
|
| |
Ксилаэдра | Дата: Вт, 14.12.2010, 18:10:48 | Сообщение # 210 |
Погибла в Бтуанде
Уровень 1
| Ксила убрала меч и подошла к орку. Взяв его за руку тихо прошептала: - Пойми, я делала все что могла, но выхода у нас нет. Если ты не согласишься снять пластину таким путем - тебя убьют, на кону стоит жизнь очень важного советника. Я обещаю, что сделаю все, что в моих силах, чтобы сделать все быстро и аккуратно. И я отдам тебе один из своих эликсиров лечения... - Девушка сжала руку орка и умоляюще посмотрела ему в глаза - Пожалуйста, соглашайся....
|
|
| |
Мастер | Дата: Вт, 14.12.2010, 18:44:19 | Сообщение # 211 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| левый коридор меч был простым и ржавым. у скелета была сумка. перед дальней стеной (противоположной той, через которую вошли искатели) была ещё одна крепкая решётчатая стена. Дверей в ней не было, но сверху решётчатая стена не доходила совсем до потолка (примерно 20 см) и она, будто ворота, была подвешена мощными цепями. Немного слева с потолка (по эту сторону от решётчатой стены, где были герои) свешивалась цепь со съёмным двусторонним крюком. Цепь уходила в потолок. Пластины находились в стене и сдвинуть их как-либо вручную было невозможным. Возле маленькйо пластины находилась замочная скважина. Необычный замок - отмычка врядли поможет.
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
Сообщение отредактировал Мастер - Вт, 14.12.2010, 18:45:25 |
|
| |
Мастер | Дата: Вт, 14.12.2010, 18:48:39 | Сообщение # 212 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| правый коридор - Ни за что! Эти пластины... под ними всё ноет и болит, они будто вросли в меня.. Я не думаю, что моя жизнь дешевле жизни вашего советничка! Я достаточно намучился, ищите другой выход, не трогайте меня *орк попятился к стене*
|
|
| |
Ксилаэдра | Дата: Вт, 14.12.2010, 18:54:06 | Сообщение # 213 |
Погибла в Бтуанде
Уровень 1
| - Мы сможем снять пластины - произнесла Ксила, все так же глядя ему в глаза - пойми, отказываясь от моей помощи ты обрекаешь себя на смерть. Пойми ты это наконец! А ты ведь нужен там, на верху. Решай сам - твой отказ - это твоя смерть, поверь мне - я знаю о чем говорю...
|
|
| |
Мастер | Дата: Вт, 14.12.2010, 18:56:10 | Сообщение # 214 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| правый коридор *орк стоял, думая* - .... Ты можешь мне пообещать, что я вернусь к семье? Вылечишь меня?
|
|
| |
Морнеор | Дата: Вт, 14.12.2010, 18:56:22 | Сообщение # 215 |
Лорд Теней, Первосвященник Маннимарко
Уровень 1
| Морнеор открыл сумку и осмотрел ее содержимое.
|
|
| |
Ксилаэдра | Дата: Вт, 14.12.2010, 19:04:15 | Сообщение # 216 |
Погибла в Бтуанде
Уровень 1
| Ксила посмотрела на орка: - Я обещаю тебе сделать все, что будет в моих силах, чтобы спасти тебя. Я очень хочу, чтобы ты вернулся к семье живым и здоровым, поверь - она ободряюще улыбнулась ему - Ну что, ты согласен?
|
|
| |
Мастер | Дата: Вт, 14.12.2010, 19:05:54 | Сообщение # 217 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| левый коридор Морнеор обнаружил удлинённый ключ и 2 разных потрёпанных листочка бумаги. на одном было написано "Отрывок из книги Последние ножны Акраша. ... Посетители еще бы послушали рассказ оружейника, но близилась полночь и на обсуждение были вынесены более интересные слухи. В центре города нашли еще одного убитого работорговца. Он был уже шестой жертвой за последние две недели. Убийцу прозвали "Освободителем," но в народе предпочитали звать его "Дровосеком", так как у последних пяти жертв были отрублены головы..", а на другом "Первый и второй станут последним; четвёртый станет последним, если забрать у него второй; третий окажется первым, если к четвёртому добавить последний и забрать первый"
|
|
| |
Мастер | Дата: Вт, 14.12.2010, 19:07:37 | Сообщение # 218 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| правый коридор *орк боязливо посмотрел на Ксилаэдру. Он смотрел ей в глаза, будто прося обещания* - Хорошо..
|
|
| |
Ксилаэдра | Дата: Вт, 14.12.2010, 19:16:39 | Сообщение # 219 |
Погибла в Бтуанде
Уровень 1
| Ксила облегченно выдохнула. - сними доспехи и ложись на пол около своей клетки, обеими руками возьмись за прутья. Девушка открыла сумку, вынув из нее лоскут ткани, флакон с травяным отваром и эликсир лечения. Став на колени перед орком она обернулась к стоящим, глядя на Эриона, произнесла: - Лорд Эрион, подойдите, пожалуйста, к нам со светильником. Если что, мне нужна будет ваша помощь.
Сообщение отредактировал Ксилаэдра - Вт, 14.12.2010, 19:17:30 |
|
| |
Мастер | Дата: Вт, 14.12.2010, 19:22:29 | Сообщение # 220 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| правый коридор Орк послушно выполнил всё сказанное Ксилаэдрой. Эрион подошёл, осветил орка. - Конечно.. *спокойно ответил Эрион* Орк неожиданно схватил руку Ксилаэдры.. - Я вам верю.. *сказал орк, схватился за решётку и замер*
|
|
| |
|