Бтуанд
|
|
Лорд_Дагот_Эрион | Дата: Пн, 31.08.2009, 00:19:37 | Сообщение # 1 |
Граф Эа-им-Дуинат
Статус: Спящий
Уровень 1
| Двемерская крепость. Снаружи Бтуанд мало чем отличается от других двемерских развалин - разве что относительно хорошей сохранностью. Если вы соберетесь их посетить, остерегайтесь дэйдрических созданий, время от времени появляющихся на руинах соседнего Зергонипала. Так что лодку лучше оставить не в бухте рядом с развалинами, а на песчаном мысе к северу. И не забывайте, что плавание по прибрежным водам Моря Призраков в плохую погоду чревато опасностями. Правый коридор: Фейн, Эрион, Ксилаэдра, Сельфи. Левый коридор: Зерон, Бафомет, Эосфора, Морнеор.
|
|
| |
Мастер | Дата: Сб, 11.12.2010, 01:20:23 | Сообщение # 161 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| правый коридор - У меня нет ключа! Нет и не было... *Орк упал на пол, еле живой*
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 11.12.2010, 01:24:40 | Сообщение # 162 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фейн перевёл взгляд с орка на данмерку. Затем вытащил даэдричексий кинжал и сунул в замочную скважину на манер отмычки, двигая вверх и вниз.
|
|
| |
Мастер | Дата: Сб, 11.12.2010, 01:33:02 | Сообщение # 163 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| правый коридор 2:1 - замок открыт
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 11.12.2010, 01:50:15 | Сообщение # 164 |
Уровень 1
| - Ты свободна, - ровным голосом сказал Фейн. - Мы не причиним тебе вреда. Выводи нас отсюда. И покажи путь наверх, если знаешь.
|
|
| |
Мастер | Дата: Сб, 11.12.2010, 01:54:38 | Сообщение # 165 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| правый коридор Данмерка посмотрела на Фейна, сидя в углу клетки - Но.... я не знаю куда идти.. Я тут никогда не была.. и как попала сюда - не знаю.. Это всё орк, он виноват, он затащил меня сюда.. *грустно отвечала данмерка* - ... Сознайся, мерзкое данмерское отродье... *через боль говорил орк* Ты знаешь выход, ты меня сюда затащила...
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 11.12.2010, 02:11:12 | Сообщение # 166 |
Уровень 1
| Фейн покачал головой. Захотелось снести головы и данмерке, и орку, но он лишь закрыл глаза и глубоко вздохнул. Потом взглянул на знак ключа на груди орка. - Что это за знак у тебя?
|
|
| |
Зерон | Дата: Сб, 11.12.2010, 07:20:37 | Сообщение # 167 |
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
| Зерон последовал за Эосфорой. - Всегда хотел побывать в двемерских руинах. Не думал, что здесь будет так... Недружелюбно. - Зерон врезался в стену. - И темно...
|
|
| |
Мастер | Дата: Сб, 11.12.2010, 14:17:54 | Сообщение # 168 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| правый коридор - Я почём знаю... *ответил орк* Дайте мне эликсир лечения, прошу...
|
|
| |
Дагот_Эосфора | Дата: Сб, 11.12.2010, 15:11:53 | Сообщение # 169 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Я светила Светочем путь озади себя, чтобы спутники не врезались в стены, подоно Зерону.
|
|
| |
Мастер | Дата: Сб, 11.12.2010, 18:12:26 | Сообщение # 170 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| левый коридор наверху, впереди, была следующая комната, двери не было, но сразу после арочного входа стояла решётчатая стена, похожая на тюремную, и дверь которой была не заперта.
|
|
| |
Ксилаэдра | Дата: Сб, 11.12.2010, 23:49:15 | Сообщение # 171 |
Погибла в Бтуанде
Уровень 1
| Ксила открыла глаза. Быстро поняв что произошло, она рывком поднялась на ноги. Увидев распростертого на полу орка, девушка спрятала меч и склонилась над орком. - Нужно ему помочь! - произнесла Ксила - иначе он умрет. Девушка вынула из сумки лоскут ткани, и смочив его в отваре из трав (все это неизменно носила за собой), начала вытирать кровь на теле орка.
Меч ничто, если владеющий им не готов пустить его в дело! Раса: Дремора маг, 5 год до Ф.Э. Инвентарь: -кинжал - бумеранг Эрона - даэдрический длинный меч - даэдрический лук
|
|
| |
Мастер | Дата: Вс, 12.12.2010, 01:01:26 | Сообщение # 172 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| правый коридор Орк с благодарностью посмотрел на Ксилу, но ничего не сказал. Похоже, он чувствовал вину за то, что ударил Ксилаэдру. Эрион подал Ксилаэдре один из своих эликсиров лечения для орка.
|
|
| |
Ксилаэдра | Дата: Вс, 12.12.2010, 08:29:05 | Сообщение # 173 |
Погибла в Бтуанде
Уровень 1
| - Благодарю вас, Лорд Эрион - сказала Ксила, взяв в руки эликсир. Посмотрев на орка, она сказала ему: - Вот эликсир, - девушка подняла его в руке - но прежде чем я дам его тебе, поклянись, что больше не причинишь вреда ни нам ни этой женщине - девушка взглядом указала на данмерку - Клянешься? - она посмотрела ему в глаза.
Меч ничто, если владеющий им не готов пустить его в дело! Раса: Дремора маг, 5 год до Ф.Э. Инвентарь: -кинжал - бумеранг Эрона - даэдрический длинный меч - даэдрический лук
|
|
| |
Мастер | Дата: Вс, 12.12.2010, 15:07:34 | Сообщение # 174 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| правый коридор - Да имп с ней! Она ещё поплатится за всё, хоть и не от моих рук..
|
|
| |
Ксилаэдра | Дата: Вс, 12.12.2010, 18:02:17 | Сообщение # 175 |
Погибла в Бтуанде
Уровень 1
| - Ну смотри, ты дал слово. Девушка приподняла голову орка, приставив к губам флакон с эликсиром.
|
|
| |
Дагот_Эосфора | Дата: Вс, 12.12.2010, 19:17:35 | Сообщение # 176 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Я: - Господа, тут только один путь, пойдемте. Я осветила Светочем дорогу спутникам и двинулась дальше. Осторрожно заглнула в дверь, которая была впереди и оказалась незапертой.
|
|
| |
Мастер | Дата: Вс, 12.12.2010, 19:26:36 | Сообщение # 177 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| После входа на пути Эосфоры стояла решётчатая стена, от левой до правой стены. Но дверь её была не заперта. Сразу за решётчатой дверью справа и слева стояли 2 постамента с масляными лампами. В комнате было темно, а светоч тускло освещал лишь несколько метров впереди.
|
|
| |
Мастер | Дата: Вс, 12.12.2010, 19:31:28 | Сообщение # 178 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| правый коридор *Орк выпил эликсир, раны начали затягиваться* - Что теперь будет..
|
|
| |
Ксилаэдра | Дата: Вс, 12.12.2010, 20:14:40 | Сообщение # 179 |
Погибла в Бтуанде
Уровень 1
| Ксила встала на ноги и отошла, на всякий случай, от него по дальше. Увидев открытую клетку данмерки, девушка вошла в нее. - Как вы себя чувствуете? - участливо спросила девушка.
|
|
| |
Мастер | Дата: Вс, 12.12.2010, 21:27:41 | Сообщение # 180 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| правый коридор - Уже лучше.. *Орк всё по-прежнему со злостью смотрел на данмерку, стоявшую в углу камеры, будучи испуганной* - Убейте этого орка, он же чуть не напал на меня во второй раз! Как вы вообще можете ещё и заботится о такой бесчувственной твари? *почти крича говорила данмерка*
|
|
| |