Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Балмора
Дагот_ФэйтонДата: Чт, 27.08.2009, 00:05:37 | Сообщение # 1
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1

Бальмора принадлежала Дому Хлаалу, она являлась вторым по размеру поселением в Вварденфелле. Город пересекает река Одай, разделяя его на равные части. В городе находились крупные отделения Гильдии Магов, Бойцов, Воров. Мощеные дороги вели на север к Альд’руну и Кальдере. Путь через болота лежал на юг к Сейда Нин и Вивеку.
В 4Э 5 Министерство Правды врезалось в Вивек и вызвало великую цепную реакцию, которая привела к извержению Красной Горы. Это событие стало известно как Красный год, когда сильные пепельные бури и потоки лавы опустошили весь остров Вварденфелл. В то время как материковые города, такие как Морнхолд, по большей части остались невредимыми, весь Вварденфелл был затоплен морями лавы, а великие города от Балморы до Садрит Моры были полностью разрушены. Примерно месяц спустя на остров была отправлена ​​группа помощи под руководством Редорана. Простолюдин Дерос Дран был отправлен в Балмору и нашел город в руинах, в котором ничего не осталось. Там Дерос Дран потратил два месяца на восстановление, а это может означать, что на восстановление Балморы ушло примерно два месяца. К концу Четвертой эры Балмора все еще оставалась обитаемым поселением. Норд Тайра Кровавый Огонь, основатель печально известной бандитской банды Багровые Кортики , вырос сиротой на улицах города и был еще жив в 4Э 201. Учитывая продолжительность ее человеческой жизни, это указывает на то, что Балмора была активным поселением всего несколько десятилетий назад, спустя более полутора веков после опустошения города во время Красного года.

Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть"
Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 %
Превращение в крылана на год.

НельсонДата: Ср, 16.03.2011, 14:04:01 | Сообщение # 121
Ликвидирован Орденом Чёрного Солнца
Уровень 1
Вернувшись с западного побережья в столицу, грандмастер вышел из южных ворот и направился в сторону форта Лунной Бабочки.

НегатоДата: Чт, 17.03.2011, 20:51:20 | Сообщение # 122
Умер в заключении Ордена Полумрака
Уровень 1
Негато попытался использовать заклинание телепорт, чтобы переместится на Солстхейм

Сообщение отредактировал Негато - Чт, 17.03.2011, 20:51:59

ГоррзДата: Чт, 17.03.2011, 21:26:20 | Сообщение # 123
Вождь Революционеров Фэйтланда
Уровень 1
Мастер
3:1-удачно

Девиз "Умри,Фейн!!! Ну...или хотя бы заболей".
Класс: боевой маг.
Раса: дремора-маг. 19 г. до Ф. Э.
Инвентарь:
- Посох огня(30НР)
- Даэдрический кинжал.
- Черная мантия смертельного геморроя(Увеличенная ловкость и акробатика)
- Перчатки юного гинеколога(сопротивление ядам 70%)
Навыки:
- Призыв даэдрической брони(Сутки)
- Мастер рукопашного боя
- Огненный шторм(30НР)

МэйсДата: Пт, 18.03.2011, 15:41:51 | Сообщение # 124
Умер от старости в 70 году Ф. Э.
Уровень 1
Отряд из 500 бойцов резерва выступил к Кальдере, получив сообщение от Мэйса. Они двигались быстрым маршем и планировали дойти к вечеру.

НельсонДата: Ср, 23.03.2011, 19:49:47 | Сообщение # 125
Уровень 1
По приказу грандмастера в землях Хлаалу был начат дополнительный набор тысячи бойцов. Они должны были собраться в столице через три дня.

АдиДата: Ср, 23.03.2011, 23:23:21 | Сообщение # 126
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
Мастер
3-внатуре 3 дня

Награды
"За победу в Центральной Войне 1й степени"
"За победу в Подземной Войне 1й степени"
"За победу во Всефейтландском Турнире"
"За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"

НельсонДата: Сб, 26.03.2011, 00:19:42 | Сообщение # 127
Уровень 1
Прилетев в Бальмору, сумрак передал Нилено Дорвайн приказ грандмастера. Столица Хлаалу была и так прекрасно укреплена (90 катапульт, мощная стена в 60 000, огромные запасы провизии, неиссякаемый источник воды), но она всё же отдала приказ укрепить стены, запасти ещё провизии и вырыть ров вокруг города. Был запасён и материал для катапульт.

ФейнДата: Сб, 26.03.2011, 00:28:38 | Сообщение # 128
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
Мастер:

6+2=8 дней

НельсонДата: Сб, 26.03.2011, 23:33:40 | Сообщение # 129
Уровень 1
Сбор дополнительного отряда в 1000 бойцов (550 мечников, 300 кавалеристов и 150 лучников) был завершён. Теперь армия Хлаалу насчитывала 2750 воинов, большая часть которых по-прежнему находилась у Пелагиада.

Сообщение отредактировал Нельсон - Пн, 28.03.2011, 00:53:03

НельсонДата: Сб, 26.03.2011, 23:56:55 | Сообщение # 130
Уровень 1
Сумрак, прилетев в столицу, узнал от Нилено Дорвайн, что сбор отряда завершён, а Мэйс медленно, но верно поправляется. Далее он полетел в Пелагиад.

НельсонДата: Пн, 28.03.2011, 00:55:41 | Сообщение # 131
Уровень 1
Сумрак прилетел в Бальмору и передал приказ грандмастера выступить к Пелагиаду. Резерв в 1000 бойцов немедленно отправился в путь.

ТергарДата: Чт, 31.03.2011, 14:58:20 | Сообщение # 132
Погиб в Красный Год
Уровень 1
..., секунда - и он уже в Балморе, столице Хлаалу в Морровинде. Вдохнув поглубже, имперец направился к выходу из здания Гильдии. И вот, улицы. С высоты лестничной клетки Хоку-младший мог увидеть многочисленные лавки и галантереи торговой части района, а так же более роскошные и объемные особняки богачей на небольшом холме чуть вдалеке. Решив про себя, что Зал Совета нужно искать именно там, он спустился по лестнице и двинулся узкими улочками прямиком туда. Впрочем, дорогу у ближайшего стражника он все таки уточнил.

НельсонДата: Чт, 31.03.2011, 15:29:01 | Сообщение # 133
Уровень 1
На пороге юного имперца встретила Нилено Дорвайн.
- Добро пожаловать с Бальмору, юноша. Как я вижу по вашему взгляду, вы не случайно остановились у здания Совета. Очевидно, у вас здесь дело к одному из советников. А, может, к самому грандмастеру? -, она улыбнулась и подмигнула Тергару, сразу сбросив пару десятков лет.

МэйсДата: Чт, 31.03.2011, 23:54:43 | Сообщение # 134
Умер от старости в 70 году Ф. Э.
Уровень 1
Мэйс оказался прямо возле здания Совета и с интересом прислушался к разговору. Он подмигнул эльфийке, чтобы она не обращала на него внимания.

ТергарДата: Пт, 01.04.2011, 16:03:35 | Сообщение # 135
Погиб в Красный Год
Уровень 1
- Добрый день, сэра, - немного смущенно ответил Тергар, невольно улыбнувшись в ответ, - Знаете, это, конечно, смешно, но я действительно пришел к Грандмастеру. Хочу найти одного человека, и мне сказали, что он в этом разбирается, как никто другой. Имел неосторожность поверить, - усмехнулся юный имперец. Мэйса он пока не заметил.

НельсонДата: Пт, 01.04.2011, 17:48:50 | Сообщение # 136
Уровень 1
- В таком случае, вы обратились по адресу. Однако в настоящее время, как, впрочем, и почти всегда, грандмастера нет в зале Совета. Насколько мне известно, он сейчас на поле сражения, у Волверин Холла. Когда вернётся - неизвестно, ведь о его энергии ходят легенды, и он не любит нигде задерживаться подолгу. Но я также обладаю широкими связями, поскольку управляю Бальморой уже долгие годы и занимаю не последнее место в иерархии нашего Дома, поэтому вы можете изложить свою просьбу и мне, а я постараюсь вам помочь.

ТергарДата: Пт, 01.04.2011, 22:27:03 | Сообщение # 137
Погиб в Красный Год
Уровень 1
- Кхм... Ну что ж, я ищу одного человека. Это женщина, нордлинг, и зовут ее Дрилана. Дрилана Троерукая, если это поможет.
В очередной раз у парня мелькнула мысль касательно всей бессмысленности этой погони. Но отказываться от нее сам он пока не решался.

НельсонДата: Пт, 01.04.2011, 22:47:58 | Сообщение # 138
Уровень 1
- Так-так. Кажется, я припоминаю. Недели три назад женщина с похожим именем появилась здесь, в Бальморе. Она выглядела настолько убитой, что один из стражников привёл её ко мне. Она постоянно шептала о своём возлюбленном, и о том, что они уже никогда не соединятся. Когда я спросила, могу ли помочь ей чем-нибудь, она сказала, что за ней может последовать паренёк, по описанию очень схожий с вами. Она не сказала, когда это случится, но просила передать ему свой амулет. Он дарует небольшую постоянную защиту от огня (20%). Мы оставили её у себя. Днём она любила гулять по берегу Одая на юге от города. Недавно она пропала. Мы вскоре нашли её тело возле моста через реку, неподалёку от поместья грандмастера. Рядом валялся сломанный имперский меч, которым она и была сражена. Похоже, что её, тяжело раненную, изнасиловали перед смертью. Следы убийцы вели через реку в направлении форта Лунной бабочки и терялись в холмах. Боюсь, что это всё, что я могу вам сказать.
Эльфийка достала из кармана свёрток и передала юноше.
- Теперь он ваш.

Сообщение отредактировал Нельсон - Сб, 02.04.2011, 20:17:24

ТергарДата: Сб, 02.04.2011, 14:03:00 | Сообщение # 139
Погиб в Красный Год
Уровень 1
офф: Письмо пришло Дрилане разве что месяц назад, а никак не несколько лет ) Исправьте, если не трудно )

Тергар на автомате принял сверток, несколько долгих секунд ошалело смотря на сэру Дорвайн. Не то, чтобы он был расстроен смертью Дриланы - ведь он ее даже не знал. Его больше волновало, что делать теперь, оставшись в Ввандерфелле в полном одиночестве.
- Кхм-кхм... Ммм... Спасибо вам за... Эту информацию, - кое как выговорил он, пока мозг активно пытался родить какую-нибудь здравую идею.

НельсонДата: Сб, 02.04.2011, 20:21:09 | Сообщение # 140
Уровень 1
- По вашему виду ясно, что вы не представляете, куда теперь направиться и что делать. Почему бы вам не присоединиться к Хлаалу? Мы как никто умеем оценить по достоинству таланты вновь вступивших и направить их в нужное русло. Под нашей рукой вы обретёте всё, о чём мечтали. Кроме того, Бальмора сейчас - самое безопасное место на острове, и было бы весьма неразумно в вашем положении покидать её.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz