Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Мирфейн_II  
Танисал (УНИЧТОЖЕН В 5 4Э)
Лорд_Дагот_ЭрионДата: Сб, 29.08.2009, 01:06:32 | Сообщение # 1
Граф Эа-им-Дуинат
Статус: Спящий
Уровень 1
Танисал был еще одной новопостроенной крепостью Красной Горы, что со смертью Дагот Ура стала центром Красной Горы. Подземные ходы и пещеры вели в Турейнуал и Дагот Ур (в частности в покои Акулахана), что еще больше укрепляло вышеописанные крепости. В Танисале находились внутренние казармы, мавзолей, где были похоронены все важнейшие личности Дома Дагот. Сами помещения Танисала делились на четыре уровня: Холл, ниже пещеры, на втором этаже Собор, а в самом верху занимал свое положение Высокий Собор Танисала. Вход туда был строго ограничен и войти могли лишь приглашенные Принцем и его женой. Поговаривают, что прямо из спальни Гвалхгвина и Танис можно было попасть в удивительный сад, аналогов которому нет нигде в Империи. Даже Дендрарий Имперского Города мерк подле Сада Танисала. Также в Верховном Соборе периодически открывался портал в Мундус, да и прямо в Центр. Таким образом, Крепость Танисал, расположенная чуть севернее Дагот Ура и сразу к северо-западу от Турейнуала являлась мощнейшим орудием обороны Красной Горы и наилучшим отображением Времени Рассвета Великого Дома Дагот.
Отдельной темы заслуживал Концертный Зал рядом с Танисалом.
Во время извержения Красной Горы в 5 году 4Э Танисал был вместе с Концертным Залом затоплен магмой и полностью расплавился.

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:

Эосфора:
2 флакона НР, 2 свитка призыва грозового атронаха
Файербол, левитация, приказ, ловушка душ, хамелеон, поглощение здоровья, паралич

Амаар:
1 флакон НР
оживить труп, левитация, ментальный приказ, молния на цель, сосание жизни, разрыв тела,обращение в вампира.

Амаар_МоурильоДата: Вт, 19.01.2010, 18:43:38 | Сообщение # 101
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
*Амаар попытался ожитвить скелета из гроба №2, чтобы тот встал на его сторону, а сам в это время ударил по зомби своим мечом.*

Доспехи Велиров (итого 150% здоровья)
Маска (раздвоенность)
Плащ (Покров Темноты - невидимость на определнное время)
Меч Моурильо (отравление при ударе)

МастерДата: Вт, 19.01.2010, 18:49:05 | Сообщение # 102
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
3:2 - зомби ударил Амаара (-10 НР)

2:4 - заклинание не удалось Амаару
2:6 - Амаар промахнулся в полумраке

Итог:
Зомби: 80 НР
Амаар: 140НР

Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..

МастерДата: Вт, 19.01.2010, 18:50:47 | Сообщение # 103
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
Зомби ещё раз набросился на Амаара, целясь в лицо.

Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..

МастерДата: Вт, 19.01.2010, 18:51:41 | Сообщение # 104
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
офф: до 21 00 Мастера не будет. В 21 00 вылезет Мастер на максимум полчаса..

Амаар_МоурильоДата: Вт, 19.01.2010, 18:53:20 | Сообщение # 105
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
*Амаар постарался применить заклинание, которое наносит множественные разрывы на теле и внутри его, а затем еще раз ударил в зомби*

Маска (раздвоенность)

Дагот_ЭосфораДата: Вт, 19.01.2010, 18:55:32 | Сообщение # 106
Бесплотная Тень
Уровень 1
Я тоже не люблю имперцев, подлумаешь- маленькая, из маленьких потом большие выврастают, захватчики. Не собираюсь я с ней церемониться.

"Ты, будешь подчиняться мне во всем! Ты ответишь на все мои вопросы! Если я пожелаю-ты умрешь за меня! Я твой повелитель!"
- собиралась я сказать властным голосоми и приготовила каст " Приказ"

Но тут услышила ментальный зов Моурильо.

Сообщение отредактировал Eosphore - Вт, 19.01.2010, 19:14:51

Амаар_МоурильоДата: Вт, 19.01.2010, 19:02:35 | Сообщение # 107
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
Моурильо ментально почувствовал обстановку у Эосферы. Параллельно бою мысленный напряг и...

"Эосфера, попробуй убедить малышку, что ты работаешь на Империю, но ты не Дагот, а просто под приктрытием или что-то вроде этого...конфет не предлагай, а то не поверит...будь крепкой, не пускай слюни....они этому не верят, держись с ней как со взрослой"

Маска (раздвоенность)

Дагот_ЭосфораДата: Вт, 19.01.2010, 20:05:39 | Сообщение # 108
Бесплотная Тень
Уровень 1
/Это верно. Однако этот Моурильо умен и хитер. Он интересный...хотя от этого не менее опасный.
Приказать я всегда успею.
С плебсом и животными нужна ласка, тогда они становятся преданными и послушными. И меньше
требуется усилий, чтобы лишить их собственной воли, ибо высшая радость для них будет- служить тебе/.

"Привет, девочка (эмитация дружелюбной улыбки).
Я не Дагот, я данмер дома Хлаалу, я из Бальморы.
/ имперци наиболее лаяльны к Хлаалу, и герцог Ведам Дрен- ставленник империи и хлаальский лорд, выдавать себя за имперца глупо- физиономия данмерская/.
Я заблудилась в бурю и здесь спряталась. Потом я ходила по пустой заброшенной цитадели и увидела гробницу.
Я предположила, что здесь могут остаться какие то ценности, о которых уже все забыли, их можно будет продать, ведь хлаалу -торговцы.
В гробнице ,там наверху, я увидела призрака, испугалась его и побежала.
В соседней комнате подо мной провалился пол и я сюда упала.
И теперь не знаю, как выйти назад.
А ты как сюда забрела? И сколько времени ты тут сидишь?"

/ Если еше не подохло имперское отродие, значит недолго сидит здесь, или имеет источник воды и пищи, следовательно выходит отсюда/

Сообщение отредактировал Eosphore - Вт, 19.01.2010, 20:14:49

Амаар_МоурильоДата: Вт, 19.01.2010, 20:16:42 | Сообщение # 109
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
*Моурильо был занят боем, поэтому особо на монологи он распространяться не имел желания, но услышав слова Эосфоры - одорительно кивнул.*

"А из тебя может выйти толк, девочка. Поможешь мне победить ГВалхгвина - и я гарантирую тебе свою поддержку в любом вопросе" - так мысленно обратился к Эосфоре Моурильо.

Маска (раздвоенность)

Дагот_ЭосфораДата: Вт, 19.01.2010, 20:32:28 | Сообщение # 110
Бесплотная Тень
Уровень 1
Я это услышила.
И попыталась мысленно дать волю праведному гневу. Да как он смеет...! Враг, Зло...
Хотя... А что такое зло?
И гнев скоро отступил, осталось любопытство.
Однако, он- очень интересное существо. Вот бы научиться тому, что он умеет.
Не во имя власти, власть и политика меня мало интересуют. А воимя новых знаний, удовлетворения чисто научного любопытства . Как у него такое вообще может получаться?
И еще... похвала Моурильо была приятна, хотя признаваться в этом не хотелось. Даже себе самой не хотелось.

Сообщение отредактировал Eosphore - Вт, 19.01.2010, 20:35:24

Амаар_МоурильоДата: Вт, 19.01.2010, 20:36:04 | Сообщение # 111
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
"Гвалхгвин не сможет дать тебе того, что смогу дать тебе я. Не торопись с ответом. Но если мы окажемся на одной стороне, ты можешь получить многое"

Маска (раздвоенность)

Дагот_ЭосфораДата: Вт, 19.01.2010, 20:49:26 | Сообщение # 112
Бесплотная Тень
Уровень 1
Я это слышала и это осталось в памяти.
Но первая неожиданность прошла, и дальше я стала анализировать.
С таким существом общаться- ходить по лезвию.
Опасно, экстремально, неизвестно что от него ждать в следующий момент. Не ожидала, что он предложит мне союз. Какие еще неожиданные желания у него могут возникнуть и с какими еще его способностями я столкнусь. Ну ладно, пока буду наблюдать дальше.
А интересно, слышит ли он сейчас мои мысли, или улавливает только то, что я сама ему желаю передать?

Сообщение отредактировал Eosphore - Вт, 19.01.2010, 20:52:35

МастерДата: Вт, 19.01.2010, 21:06:41 | Сообщение # 113
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
5:3 - зомби ударил Амаара (-20 НР)

3:3 - Амаар скастовал так, что разрыв случился у гробницы, из которой вылез Зомби. Гробница представляет отныне кучу каменных обломков.
2:1 - Амаар ударил Зомби (-10НР); 1:1 - яд меча лишь нанёс единичный урон и растворился вскоре (-5НР)

Итог:
Зомби: 65 НР
Амаар: 120НР

МастерДата: Вт, 19.01.2010, 21:08:43 | Сообщение # 114
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
офф: Оппонент слышит лишь то, что хочет сказать ему перс. Так бы Иргур всё это слышал и Эрион. Но нет. Ментальное общение - как пассивное заклинание. Всегда срабатывает, и направлено на цель.

Амаар_МоурильоДата: Вт, 19.01.2010, 21:08:44 | Сообщение # 115
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
*Амаар выстрелил молнией в зомби и снова ударил его мечом!*

Маска (раздвоенность)

МастерДата: Вт, 19.01.2010, 21:22:21 | Сообщение # 116
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
Эосфоре:

Девочка посмотрела на данмершу оценивающим взглядом.
- ..Ты дагот! Дагот! Дагот! Врушка дагот! У тебя на груди Дагот! Мой папа говорил, какие все Даготы злюки! Вы враги! Оставь меня! - истерично прокричала девочка и заплакала, сжимая в руке куклу. Девочка отбросила крысу в сторону. Эосфора заметила, что грыса была обглодана..

Амаару:
Зомби ещё яростнее ударил Амаара по лицу.

1:6 - зомби в пылу ярости промахнулся

6:6 - Амаар скастовал так, что молния немного видоизменилась, образовав Шаровую молнию большого размера, которая задела и зомби и Амаара (-10НР обоим)
5:5 - Амаар ударил Зомби (-10НР), но меч застрял в зомби очень крепко; 2:5 - яд подействовал лишь на секунду (-5НР)

Итог:
Зомби: 40 НР
Амаар: 110НР + потерян меч - возможно действие (физическое) на попытку вернуть.

Амаар_МоурильоДата: Вт, 19.01.2010, 21:27:50 | Сообщение # 117
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
*Амаар оценил степень разложивости зомби, резко зашел за спину мертвецу и со всей силы ударил по спиному мозгу в шейном отделе, чтобы нарушить инервацию мышц туловища и заставить зомби не двигаться. Перед этим он выстрелил в мертвеца молнией еще раз*

Маска (раздвоенность)

Дагот_ЭосфораДата: Вт, 19.01.2010, 21:33:56 | Сообщение # 118
Бесплотная Тень
Уровень 1
"Я одежду в этой крепости из сундука взяла. Она все равно уже никому не нужна.
Когда я попала в бурю, мое платье стало мокрым и грязным, я очень замерзла. И вот нашла чистую сухую одеждлу.
Я переоделась в нее".
/ Мерзкое отродье, все имперци будут у нас жрать крыс !/
"Давно ты здесь сидишь? (опять эмитация дружелюбной улыбки).
Ты совсем проголодалась. Нужно подумать, как нам отсюда выбраться.
А Даготов я тоже не люблю- они злые"

Сообщение отредактировал Eosphore - Вт, 19.01.2010, 21:39:24

МастерДата: Вт, 19.01.2010, 21:39:02 | Сообщение # 119
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
Зомби ударил Амаара обеими руками.

5:1 - зомби попал по Амаару, повредив шею.
1:6 - молния не удалась
6:5 - Амаар нанёс повреждение позвоночнику зомби, но удар был немного левее той точки, после удара в которую зомби бы оказался парализован (-10НР)

Итог:
Зомби: 30 НР
Амаар: 70НР + потерян меч - возможно действие (физическое) на попытку вернуть.

Сообщение отредактировал Мастер - Вт, 19.01.2010, 21:47:25

Амаар_МоурильоДата: Вт, 19.01.2010, 21:42:10 | Сообщение # 120
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
оспариваю: Амаар в допехах. Откусить кусок доспеха - это какие зубы надо иметь?

Маска (раздвоенность)

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz