|
Танисал (УНИЧТОЖЕН В 5 4Э)
|
|
| Лорд_Дагот_Эрион | Дата: Сб, 29.08.2009, 01:06:32 | Сообщение # 1 |
Граф Эа-им-Дуинат
Статус: Спящий
Уровень 1
| Танисал был еще одной новопостроенной крепостью Красной Горы, что со смертью Дагот Ура стала центром Красной Горы. Подземные ходы и пещеры вели в Турейнуал и Дагот Ур (в частности в покои Акулахана), что еще больше укрепляло вышеописанные крепости. В Танисале находились внутренние казармы, мавзолей, где были похоронены все важнейшие личности Дома Дагот. Сами помещения Танисала делились на четыре уровня: Холл, ниже пещеры, на втором этаже Собор, а в самом верху занимал свое положение Высокий Собор Танисала. Вход туда был строго ограничен и войти могли лишь приглашенные Принцем и его женой. Поговаривают, что прямо из спальни Гвалхгвина и Танис можно было попасть в удивительный сад, аналогов которому нет нигде в Империи. Даже Дендрарий Имперского Города мерк подле Сада Танисала. Также в Верховном Соборе периодически открывался портал в Мундус, да и прямо в Центр. Таким образом, Крепость Танисал, расположенная чуть севернее Дагот Ура и сразу к северо-западу от Турейнуала являлась мощнейшим орудием обороны Красной Горы и наилучшим отображением Времени Рассвета Великого Дома Дагот. Отдельной темы заслуживал Концертный Зал рядом с Танисалом. Во время извержения Красной Горы в 5 году 4Э Танисал был вместе с Концертным Залом затоплен магмой и полностью расплавился.
ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:
Эосфора: 2 флакона НР, 2 свитка призыва грозового атронаха Файербол, левитация, приказ, ловушка душ, хамелеон, поглощение здоровья, паралич
Амаар: 1 флакон НР оживить труп, левитация, ментальный приказ, молния на цель, сосание жизни, разрыв тела,обращение в вампира.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Вт, 19.01.2010, 21:45:16 | Сообщение # 121 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Девочка плакала, но тише. Она обдумывала слова Эосфоры. Девочке можно было дать лет 8 (не тюремного заключения!). -...ты точно не дагот?.. - девочка всхлипывала - .. я....я тут.. я убегала от гоблинов..потом попала в пещеру.. потом...потом всё затряслось и дверь завалило.. я бежала по пещере...снова увидела страшных и странных гоблинов...они были в крови.. они пели что-то...потом я прокралась и побежала от них...оказалась тут...и эта дырка - девочка заплакала - завалилась тоже. - маленькая имперка начала рыдать..
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Вт, 19.01.2010, 21:49:18 | Сообщение # 122 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| офф: изменено действие.
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Вт, 19.01.2010, 21:51:28 | Сообщение # 123 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| - Вальтераз! - крикнул Амаар и сделал так: выстрелил молнией в зомби, нанес серию быстрых ударов по позвоночнику (кубик на один самый сильный) и и попытался выхватить меч, вдобавок сделав подсечку.
Доспехи Велиров (итого 150% здоровья) Маска (раздвоенность) Плащ (Покров Темноты - невидимость на определнное время) Меч Моурильо (отравление при ударе)
Сообщение отредактировал Амаар_Моурильо - Вт, 19.01.2010, 21:53:01 |
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Вт, 19.01.2010, 21:58:43 | Сообщение # 124 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| / Следовательно за завалом пещера с гоблинами, возможно эти гоблины творят какие то свои обряды в кровью и песнопениями. В записке, которую Моурильо вытащил из кормана мертвеца было что то написано про алтарь. Девченка попала сюда из пещеры, которая как то сообшается с внешним миром. Явно она пришла не со стороны Танисала. Та дверь была закрыта, да и несколько стариков- слуг заметили бы имперского ребенка/. Я поделилась мыслями с Моурилио.
Сообщение отредактировал Eosphore - Вт, 19.01.2010, 22:03:45 |
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Вт, 19.01.2010, 22:01:51 | Сообщение # 125 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| "Ты права, попробуй распросить, где ее родители, в какую пещеру она забежала и за призрачным пределом ли она - ну в общем уточни координаты, если сможешь. Вытяни из этой маленькой соплицы все, что сможешь"
Доспехи Велиров (итого 150% здоровья) Маска (раздвоенность) Плащ (Покров Темноты - невидимость на определнное время) Меч Моурильо (отравление при ударе)
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Вт, 19.01.2010, 22:12:46 | Сообщение # 126 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Я так и сделала. "Расскажи мне пожалуйста, где находился вход в ту пещеру, куда ты забежала. Может мы вместе сможем найти дорогу назад и выбраться отсюда. Тебя , наверно, уже ждут родители. Где ты живешь? Но мало интересовала меня имперская девка, беспокойство ее родителей и их место жительства. Меня интересовал Моурильо. Что ему, на самом деле, надо? Чего от него можно ожидать? Откуда он явился? И еще, где сейчас сущность Принца. И видит ( или слышит , не знаю, как это назвать, ну общем, сенсорит) каким либо образом порисчходящее. Я решила задать прямой вопрос. "Моурильо, ответь мне пожалуйста, каким образом ты появился в Нирне. Над тобой не властны некоторые его законы. Ты пришел из вне, как Сердце Лорхана, или сам смог преобразовать себя в иную форму, как большенство Аэдр- имперских богов и некромант Маннимарко?"
Сообщение отредактировал Eosphore - Вт, 19.01.2010, 22:30:21 |
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Вт, 19.01.2010, 22:34:54 | Сообщение # 127 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| "Одновременно и то и другое. Я раньше был человек на службе у очень могущественного владыки. Я занимал у него выскоий пост и был один из ведущих военачальников. Но однажды он предал меня, пожертвовав моей семьей, как пешкой в своих планах. И тогда я отомстил ему - и выкрал Маску, что ты видишь на моем лице. Дальше события словно в тумане - я преобразовался под действием ее до той степни, что тот Моурильо перестал существовать практически и в моих воспоминаниях. Только эта встряска с Сердцем и освежила мою память. И еще Гвалхгвин в башке, будь он проклят. Еще вопросы?"
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Вт, 19.01.2010, 22:52:36 | Сообщение # 128 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Стало быть- маска, нечто пришедшее из вне и миру не пренадлежащее. А ты и принц- две сущности, обитающие в одном теле. Фактически- две субличности. И вы воюете. Воюете, вместо того, чтобы прйти к конструктивному сотрудничеству. У каждой из сублисностей есть свои приемущества. Не разумнее ли объединить и использовать сильные стороны каждой субличности, их знания и умения, когда это необходимо. А так же компенсировать слабые стороны друг друга. Один мудрец ( офф. Карл Юнг ), сказал: "Не отрицай свою тень, иначе она поглотит тебя. Интегрируйся с ней, и используй ее силу. Она сильна там, где ты слаб."
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Вт, 19.01.2010, 22:57:58 | Сообщение # 129 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| "Знаешь, мы не можем с Гвалхгвином быть одновременно - мы взаимопоглощающиеся личности. Чем сильнее он - тем слабее я и наоборот. Сейчас я преобладаю - а через минуту? Или час? Все может поменяться. Но пока что, я чувствую, что я крепок в этом теле. Хехехе...а быть может, Гвалхгвина в этом теле никогда и не было, а?" (едкий смех)
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Вт, 19.01.2010, 23:12:28 | Сообщение # 130 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Жаль, а мне так понравилось то, что я придумала. А может тогда вас можно в разные тела расселить? Маске все равно, на чьем лице быть. Я понимаю- Маска и есть твоя личность... А что, если тебе какого- нибудь молодого красивого здорового имперца с сильным телом предложить и Маску на него надеть. Это тогда и будешь ты. Ты его личность поглотишь, и тело будет только твое. А это тело оставить принцу, у него другого тела нет. Ват тогда не надо будет воевать до чьей нибудь победы. Личность принца сильная, одна из самых сильных личностей Нирна. Вдруг она возобладает. А так- и у тебя будет тело и у принца. Все довольны, все счастливы.
Сообщение отредактировал Eosphore - Вт, 19.01.2010, 23:22:05 |
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Вт, 19.01.2010, 23:15:30 | Сообщение # 131 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| "Ты ведь сама этого не хочешь, верно? ЗАчем убирать Моурильо, когда ГВалхгвин - Принц, и если он вернется. он не остановится ни перед чем, чтобы вновь сесть на трон Дома. И ты потерпишь над собой диктора, о, свободная душа? Девочка, Эриона снова посадят в советники и Принц объявит перемирие Империи. Разве это будет благо для Дома?"
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Вт, 19.01.2010, 23:35:18 | Сообщение # 132 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Я знаю и уважаю Эриона, он хороший друг, интересный собеседник и мудрый правитель. Но с принцем я не знакома. Я его знаю, только пару часов, когда я увидела его в Тенисале и до того, как возобладал ты. Диктатора не потерплю, это верно, ты правильно это почувствовал /чувствительный ты мой, черт тебя побери-восхищаюсь!/ Но мне неизвестен пока менталитет принца. С принцем дружит Эрион, а он не станет дружить с диктатором.
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Вт, 19.01.2010, 23:40:45 | Сообщение # 133 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| "Эрион дружит с Принцем потому, что знает его с тех пор, как тот правил Домом. Знаешь, почему восстал Фэйтланд? Потому что Принца посчитали Диктатором. Знаешь, почему Принца ненавидят в этом богомерзком государстве? Потому что считают его поработителем, который собирался маршем пройти по нему и вернуть свою территорию назад. А за что ненавидят меня? За то, что я положил начало Фэйтланду, за то, что дал Иргуру быть героем войны? Какая ирония судьбы... покорителя любят, а дающего начало миру - ненавидят. "
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Вт, 19.01.2010, 23:59:50 | Сообщение # 134 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Я плохо знакома с историей войны даготов и Фейтланда. Я в то время занималась наукой, а не политикой. Вампов изучала, с нежитью экспериментировала. Ну ладно, допустим принц хочет власти и является диктатором и завоевателем. А ты что хочешь? Какие у тебя цели, к чему ты стремишься, что тебя радует, и что для тебя неприемлемо?
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Ср, 20.01.2010, 00:03:21 | Сообщение # 135 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| *Для начала - чтобы меня не трогали. Чтобы Иргур не бегал за мной по пятам, размахивая мечом над головой. Я могу забрать эту крепость, не я - так Принц, и заниматься тут своими делами и исследованиями. Из тебя бы вышла хорошая ученица. "
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Ср, 20.01.2010, 00:06:08 | Сообщение # 136 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Понимаю. Не любит тебя Иргур. Больше скажу- ненавидит и постарается убить. Иргур никогда не поверит, что ты принц. Я это точно знаю. Я не хочу, чтобы вы дрались. Я люблю Иргура, это мой лучший друг. А если вы станете драться- скорее всего ты его убьешь. Мне это будет очень больно. Может вам лучше не встречаться? Ты поселишся в этой крепости, и быдешь пока здесь жить.
Сообщение отредактировал Eosphore - Ср, 20.01.2010, 00:17:35 |
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Ср, 20.01.2010, 00:17:41 | Сообщение # 137 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| "Ты ненавидишь диктаторов и сама командуешь. Потрясающе. Как ты на шаг ближе к тому, кого ненавидишь."
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Ср, 20.01.2010, 00:39:03 | Сообщение # 138 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Я не командую, я выдвинула прелдожение, которое считаю рациональным в сложившейся ситуации. Ты можешь принять предложение, а можешь его отклонить. Это только твой выбор.
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Ср, 20.01.2010, 00:42:05 | Сообщение # 139 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| "Благодарю за заботу. Но вряд ли Эрион будет рад и послушает тебя, если узнает, что тут сижу я. Думаю, он попытается меня уничтожить. Как тебе сделка - я молчу и сижу тут. А плата моя - будут те тайные знания, которыми я обладаю?"
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Ср, 20.01.2010, 00:57:47 | Сообщение # 140 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Ты сидишь в Танисале и молчишь. Ты предлагаешь мне тайные знания. А какую услугу за знания ты хочешь от меня?. Ведь ты и без моей помощи моженшь здесь сидеть и заниматься своими исследованиями. А если появится Эрион- демонстировать ему личность принца, как это у тебя уже неплохо получалось. Я то тебе зачем?
|
| |
| |
|