|
Танисал (УНИЧТОЖЕН В 5 4Э)
|
|
| Лорд_Дагот_Эрион | Дата: Сб, 29.08.2009, 01:06:32 | Сообщение # 1 |
Граф Эа-им-Дуинат
Статус: Спящий
Уровень 1
| Танисал был еще одной новопостроенной крепостью Красной Горы, что со смертью Дагот Ура стала центром Красной Горы. Подземные ходы и пещеры вели в Турейнуал и Дагот Ур (в частности в покои Акулахана), что еще больше укрепляло вышеописанные крепости. В Танисале находились внутренние казармы, мавзолей, где были похоронены все важнейшие личности Дома Дагот. Сами помещения Танисала делились на четыре уровня: Холл, ниже пещеры, на втором этаже Собор, а в самом верху занимал свое положение Высокий Собор Танисала. Вход туда был строго ограничен и войти могли лишь приглашенные Принцем и его женой. Поговаривают, что прямо из спальни Гвалхгвина и Танис можно было попасть в удивительный сад, аналогов которому нет нигде в Империи. Даже Дендрарий Имперского Города мерк подле Сада Танисала. Также в Верховном Соборе периодически открывался портал в Мундус, да и прямо в Центр. Таким образом, Крепость Танисал, расположенная чуть севернее Дагот Ура и сразу к северо-западу от Турейнуала являлась мощнейшим орудием обороны Красной Горы и наилучшим отображением Времени Рассвета Великого Дома Дагот. Отдельной темы заслуживал Концертный Зал рядом с Танисалом. Во время извержения Красной Горы в 5 году 4Э Танисал был вместе с Концертным Залом затоплен магмой и полностью расплавился.
ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:
Эосфора: 2 флакона НР, 2 свитка призыва грозового атронаха Файербол, левитация, приказ, ловушка душ, хамелеон, поглощение здоровья, паралич
Амаар: 1 флакон НР оживить труп, левитация, ментальный приказ, молния на цель, сосание жизни, разрыв тела,обращение в вампира.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Ср, 20.01.2010, 21:03:33 | Сообщение # 161 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| 4-ый гроб оказался пуст в 5-ом гробу Амаар нашёл стальной рычаг. 6-ой гроб был закрыт. На крышке гроба было небольшое круглое углубление (размером с тарелку), а в углублении был выбит в камне символ солнца. в 7-ом гробу Амаар нашёл остов. в 8-ом гробу Амаар нашёл железный рычаг. в 9-ом гробу Амаар нашёл остов. в 10-ом гробу Амаар нашёл деревянный рычаг.
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Ср, 20.01.2010, 21:10:30 | Сообщение # 162 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| *Амаар потянул за стальной рычаг из пятого гроба, взял печатку из 1, потянул за рычаг из 10 гроба*
Доспехи Велиров (итого 150% здоровья) Маска (раздвоенность) Плащ (Покров Темноты - невидимость на определнное время) Меч Моурильо (отравление при ударе)
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Ср, 20.01.2010, 21:32:33 | Сообщение # 163 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| вот как выглядит стена, на которой расположены отверстия, в глубине которых видны странные механизмы: Когда Амаар потянул за стальной рычаг он услышал как что-то звякнуло в отверстии справа от двери. Когда Амаар потянул за деревянный рычаг, то в обоих отверстиях началось страшное: механизмы заработали и в отверстиях Амаар узрел стальные зубы, которые очень часто смыкались и размыкались. Звук был ужасный. Но в отверстиях что-то было, за смыкающимися беспрерывно зубьями.
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Ср, 20.01.2010, 21:48:03 | Сообщение # 164 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| *Амаар взял бедренную кость (самую прочную в организме) от одного из остовов и попытался сунуть ее в "зубы", а если там что-нибудь и нащупается - вытащить это оттуда*
Доспехи Велиров (итого 150% здоровья) Маска (раздвоенность) Плащ (Покров Темноты - невидимость на определнное время) Меч Моурильо (отравление при ударе)
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Ср, 20.01.2010, 21:52:51 | Сообщение # 165 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Символ салнца- солнце это свет и тепло. Я посветила на символ солнца амулетом и бросила туда Огненный шар. Что нибудь одно,да сработает. А может два сразу.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Ср, 20.01.2010, 21:53:22 | Сообщение # 166 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| 6:4 - Кость встала так, что зубья впились в неё и остановились. Появилась щель, через которую Амаар вытащил ключ из правого отверстия.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Ср, 20.01.2010, 21:54:38 | Сообщение # 167 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| После действий Эосфоры ничего не произошло.
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Ср, 20.01.2010, 21:55:47 | Сообщение # 168 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| "Я же говорил, что твои руки пригодятся. " - повернулся к Имперке. - "как тебя, гвооришь, зовут, девочка?"
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Ср, 20.01.2010, 21:56:11 | Сообщение # 169 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| "Я в другое сейчас кость суну"-сказала я, и сунула кость в другое ортверстие.
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Ср, 20.01.2010, 21:56:27 | Сообщение # 170 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| *Амаар обыскал дверь на случай дверного замка, куда подойдет ключ*
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Ср, 20.01.2010, 22:00:13 | Сообщение # 171 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| - ...я...я Шани...*девочка попятилась назад - уж больно устрашающе выглядел дяденька черномор....тьфу, Амаар!!* 4:5 - кость раздробилась. Механизм продолжает работать. Амаар обнаружил на двери стальные пластинки - 2 штуки, похожие на маленькие дверцы. Они плотно прилегали к двери. Похоже, подручными средствами их не вскрыть.
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Ср, 20.01.2010, 22:03:20 | Сообщение # 172 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| "Вставь еще одну бедренную кость -их тут полно. А я дерну за третий рычаг" *Амаар дернул за третий рычаг* - Шани...имперка...я помню, как когда я работал с Даготами....как мои войска бомбили Вивек и погрузили его на дно..уцелел только Чужеземный Квартал. И то - потому что мы начали высадку десанта в Суране и потом почти его разрушили. А твои родители кто, Шани?
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Ср, 20.01.2010, 22:04:31 | Сообщение # 173 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Я выругодась и сунула в отверстие сразу две кости. Если не получется- поищу железяку. Или попрошу у Моурильо меч. Или суну туда свой ритуальный некромантерский кинжал.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Ср, 20.01.2010, 22:15:52 | Сообщение # 174 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Амаар потянул за рычаг. Дверь, через которую пришли Даготы, закрылась и щёлкнула - закрылся замок, а замочной скважины не было с этой стороны. Механизм с зубьями остановился. Когда Эосфора только начала засовывать кости в зубья - они перестали смыкаться. Амаар остановил механизм. Шани: - вы....вы гадкий скамп! злодей! уйдите от меня! *Шани побежала к двери, которая закрылась только что, и начала стучать по ней кулаками, крича:* Откройте, откройте! Помогите!
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Ср, 20.01.2010, 22:19:09 | Сообщение # 175 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| - Хахахаха....*Амаар залился смехом* Девочка, куда ты бежишь? Посиди тут со мной, давай погворим. Эосфора, что там в отверстии?
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Ср, 20.01.2010, 22:20:21 | Сообщение # 176 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Эосфора ничего не нашла.
Сообщение отредактировал Мастер - Ср, 20.01.2010, 22:27:15 |
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Ср, 20.01.2010, 22:22:48 | Сообщение # 177 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Я начала злиться (проклятая нездерженность). Как теперь, дьявол побери всех, будем выбераться! А еще этот чертов ребенок орет громко и мерзко. - Ну и что теперь? Пойдем вперед, Все равно ничего другого не остается.
Сообщение отредактировал Eosphore - Ср, 20.01.2010, 22:24:09 |
| |
| |
| Мастер | Дата: Ср, 20.01.2010, 22:26:51 | Сообщение # 178 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Шани резко перестала истерить. Она села перед самой дверью, лицом к ней, достала из кармана, похоже, круглую монету и свою куклу. Так и сидела что-то бормоча, смотря на куклу и держа монету.
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Ср, 20.01.2010, 22:39:43 | Сообщение # 179 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| *Моурильо начал осматривать гроб с углублением в виде Солнца, особенно то самое углубление*
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Ср, 20.01.2010, 22:42:35 | Сообщение # 180 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Я стала осматривать дверь, ведущую в следущую комнату, влруг что то еще найду. Не сидеть же здесь вечность.
|
| |
| |