|
Танисал (УНИЧТОЖЕН В 5 4Э)
|
|
| Лорд_Дагот_Эрион | Дата: Сб, 29.08.2009, 01:06:32 | Сообщение # 1 |
Граф Эа-им-Дуинат
Статус: Спящий
Уровень 1
| Танисал был еще одной новопостроенной крепостью Красной Горы, что со смертью Дагот Ура стала центром Красной Горы. Подземные ходы и пещеры вели в Турейнуал и Дагот Ур (в частности в покои Акулахана), что еще больше укрепляло вышеописанные крепости. В Танисале находились внутренние казармы, мавзолей, где были похоронены все важнейшие личности Дома Дагот. Сами помещения Танисала делились на четыре уровня: Холл, ниже пещеры, на втором этаже Собор, а в самом верху занимал свое положение Высокий Собор Танисала. Вход туда был строго ограничен и войти могли лишь приглашенные Принцем и его женой. Поговаривают, что прямо из спальни Гвалхгвина и Танис можно было попасть в удивительный сад, аналогов которому нет нигде в Империи. Даже Дендрарий Имперского Города мерк подле Сада Танисала. Также в Верховном Соборе периодически открывался портал в Мундус, да и прямо в Центр. Таким образом, Крепость Танисал, расположенная чуть севернее Дагот Ура и сразу к северо-западу от Турейнуала являлась мощнейшим орудием обороны Красной Горы и наилучшим отображением Времени Рассвета Великого Дома Дагот. Отдельной темы заслуживал Концертный Зал рядом с Танисалом. Во время извержения Красной Горы в 5 году 4Э Танисал был вместе с Концертным Залом затоплен магмой и полностью расплавился.
ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:
Эосфора: 2 флакона НР, 2 свитка призыва грозового атронаха Файербол, левитация, приказ, ловушка душ, хамелеон, поглощение здоровья, паралич
Амаар: 1 флакон НР оживить труп, левитация, ментальный приказ, молния на цель, сосание жизни, разрыв тела,обращение в вампира.
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Чт, 21.01.2010, 00:16:04 | Сообщение # 201 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| *Моурильо спокойно спустил Эосфору с Солнцем в руках на землю*
Доспехи Велиров (итого 150% здоровья) Маска (раздвоенность) Плащ (Покров Темноты - невидимость на определнное время) Меч Моурильо (отравление при ударе)
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Чт, 21.01.2010, 00:17:44 | Сообщение # 202 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Я вставила солнце во вподину на гробу.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Чт, 21.01.2010, 00:21:09 | Сообщение # 203 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Солнце встало как влитое.
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Чт, 21.01.2010, 00:24:18 | Сообщение # 204 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| *Амаар попробовал снова открыть гроб*
Доспехи Велиров (итого 150% здоровья) Маска (раздвоенность) Плащ (Покров Темноты - невидимость на определнное время) Меч Моурильо (отравление при ударе)
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Чт, 21.01.2010, 00:32:37 | Сообщение # 205 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Крышка поддалась. Гроб открылся. На дне был железный рычаг.
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Чт, 21.01.2010, 00:34:23 | Сообщение # 206 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| *Амаар дернул за рычаг*
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Чт, 21.01.2010, 00:38:16 | Сообщение # 207 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| В левом отверстии на стене послышалось бряканье. Пластинки на двери поднялись вверх, как маленькие дверцы. Под ними оказались замочные скважины.
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Чт, 21.01.2010, 00:39:32 | Сообщение # 208 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| *Моурильо всунул ключ, сначала в одну, затем в другую, стараясь открыт замок*
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Чт, 21.01.2010, 14:50:55 | Сообщение # 209 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Ключ подошёл только к однму замку. Во второй ключ даже не влез.
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Чт, 21.01.2010, 21:11:17 | Сообщение # 210 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| *Амаар попытался открыть дверь ключом. (в тот который подошел пазик) После чего попытался открыть дверь.*
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Чт, 21.01.2010, 21:34:41 | Сообщение # 211 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Ключ подошёл, повернулся. Послышался щелчок - похоже, один замок открыт.
|
| |
| |
| Дагот_Тайтон | Дата: Чт, 21.01.2010, 21:50:53 | Сообщение # 212 |
Погиб во время Красного Года
Уровень 1
| Татйон подошел к крепости.
Шестой дом возвощается. Расса Данмер Класс воин Инвентарь: Два даэдрических кинжала Пепельная статуэтка Амулет Шестого Дома
|
| |
| |
|
| Дагот_Тайтон | Дата: Чт, 21.01.2010, 22:53:17 | Сообщение # 214 |
Погиб во время Красного Года
Уровень 1
| Офф:я просто его там потерял,напомните на чем он там тормознулся плиз=)
Шестой дом возвощается. Расса Данмер Класс воин Инвентарь: Два даэдрических кинжала Пепельная статуэтка Амулет Шестого Дома
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Чт, 21.01.2010, 22:59:32 | Сообщение # 215 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| офф: Тайтон подходит к крепости, Моурильо подходит к Тайтону, Эосфора подходит к Моурильо, Эрион подходит к Эосфоре, Иргур подходит к Эриону...
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Чт, 21.01.2010, 23:45:21 | Сообщение # 216 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| офф: забыл ещё про Иргур подходит к Тайтону, Тайтон к Эриону, Эосфора к Иргуру, Иргур к Моурильо, Крепость к Эриону..
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Чт, 21.01.2010, 23:47:33 | Сообщение # 217 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| офф: 4-ая страница этой темы . Лучше, Тайтон, приходи когда будешь в сети уже стабильно со своего компа. Хотя ты опоздаешь...хотя уже немного опоздал..
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Чт, 21.01.2010, 23:57:35 | Сообщение # 218 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| офф: так дверь открылась или нет? Я уже толкаю ее.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Пт, 22.01.2010, 00:06:27 | Сообщение # 219 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Я уже давно всё написал. Читай внимательно! Не заражайся от Тайтона
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Пт, 22.01.2010, 00:17:15 | Сообщение # 220 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| - У тебя только один ключ? - спросила я . - Мне вообще ключей не попадалось. Он должен быть где то здесь. Я еще раз внимательно осматриваю содержимое всех гробов.
|
| |
| |