|
Танисал (УНИЧТОЖЕН В 5 4Э)
|
|
| Лорд_Дагот_Эрион | Дата: Сб, 29.08.2009, 01:06:32 | Сообщение # 1 |
Граф Эа-им-Дуинат
Статус: Спящий
Уровень 1
| Танисал был еще одной новопостроенной крепостью Красной Горы, что со смертью Дагот Ура стала центром Красной Горы. Подземные ходы и пещеры вели в Турейнуал и Дагот Ур (в частности в покои Акулахана), что еще больше укрепляло вышеописанные крепости. В Танисале находились внутренние казармы, мавзолей, где были похоронены все важнейшие личности Дома Дагот. Сами помещения Танисала делились на четыре уровня: Холл, ниже пещеры, на втором этаже Собор, а в самом верху занимал свое положение Высокий Собор Танисала. Вход туда был строго ограничен и войти могли лишь приглашенные Принцем и его женой. Поговаривают, что прямо из спальни Гвалхгвина и Танис можно было попасть в удивительный сад, аналогов которому нет нигде в Империи. Даже Дендрарий Имперского Города мерк подле Сада Танисала. Также в Верховном Соборе периодически открывался портал в Мундус, да и прямо в Центр. Таким образом, Крепость Танисал, расположенная чуть севернее Дагот Ура и сразу к северо-западу от Турейнуала являлась мощнейшим орудием обороны Красной Горы и наилучшим отображением Времени Рассвета Великого Дома Дагот. Отдельной темы заслуживал Концертный Зал рядом с Танисалом. Во время извержения Красной Горы в 5 году 4Э Танисал был вместе с Концертным Залом затоплен магмой и полностью расплавился.
ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:
Эосфора: 2 флакона НР, 2 свитка призыва грозового атронаха Файербол, левитация, приказ, ловушка душ, хамелеон, поглощение здоровья, паралич
Амаар: 1 флакон НР оживить труп, левитация, ментальный приказ, молния на цель, сосание жизни, разрыв тела,обращение в вампира.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Пт, 22.01.2010, 00:20:06 | Сообщение # 221 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Ничего примечательного Эосфора в гробах не нашла.
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Пт, 22.01.2010, 00:36:10 | Сообщение # 222 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Я сильно разозлилась. -А давай возьмем вдвоем вот тот каменный гроб, и эту дверь им протаранем.
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Пт, 22.01.2010, 00:40:59 | Сообщение # 223 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| *Амаар подумал, подумал и засунул руку в левое отверстие на стене*
Доспехи Велиров (итого 150% здоровья) Маска (раздвоенность) Плащ (Покров Темноты - невидимость на определнное время) Меч Моурильо (отравление при ударе)
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Пт, 22.01.2010, 00:44:26 | Сообщение # 224 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Но надо же! Амаар наконец-таки сделал верный шаг! В той дырочке он обнаружил нечто умопомрачительное - ключик, который, если его всунуть в особую дырочку, отопрёт дверку! Ура!
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Пт, 22.01.2010, 00:47:09 | Сообщение # 225 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| *Амаар Моурильо так и поступил.* - Держись на расстоянии, девочка. Мало ли - поддержишь меня заклинанием.
Доспехи Велиров (итого 150% здоровья) Маска (раздвоенность) Плащ (Покров Темноты - невидимость на определнное время) Меч Моурильо (отравление при ударе)
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Пт, 22.01.2010, 00:53:38 | Сообщение # 226 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| *Подождав какое-то время, амаар Морильо вошел в следующую комнату.
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Пт, 22.01.2010, 00:55:12 | Сообщение # 227 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Я последовалв за Моурильо. Мой амулет осветил помещение. Мы осмотрелись.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Пт, 22.01.2010, 01:09:05 | Сообщение # 228 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Амаар и Эосфора увидели большую комнату. Там очень неприятно пахло, будто что-то разлагалось. Здесь были гробы, многие были открыты. На правой стене была дверь. Гвалхгвин бы узнал её - это была дверь к гробнице Дагот Ура. Да и ключ от неё был только у Гвалхгвина. Но сейчас ключ был где-то в крепости, так как Гвалхгвина и его тела давно уже не стало. Эосфора и Амаар увидели на полу, под ногами, человеческие органы, кровь, мясо.. Всё начинало гнить и тухнуть. В правом дальнем углу комнаты в полу была дыра, из которой веяло плесенью и холодным воздухом.
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Пт, 22.01.2010, 01:10:52 | Сообщение # 229 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| - Осмотри дыру в полу, а я займуксь гробами. * Амаар стал открывать гробы и исследовать их (те, что закрыты)*
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Пт, 22.01.2010, 01:14:27 | Сообщение # 230 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Гробы были самыми обычными и ничего примечательного в них не было: кости, одежда сгнившая, где-то доспехи ржавые. В открытых гробах ничего не было. Пусто. На полу наши герои могли увидеть кровь и следы ног. Также свечи, какие-то символы, круги, треугольники, которые ничего полезного не давали.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Пт, 22.01.2010, 01:17:47 | Сообщение # 231 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Шани тихо-тихо вышла из угла, посмотрела, как Эосфора и Амаар осматривают комнату, гробы и дыру в полу. Девочка (5:4) смогла тихо войти, пройти незамеченной в полумраке. Она видела, как Эосфора осматривает дыру в полу. Шани сделала рывок, толкнула Эосфору в сторону (6:4) и прыгнула в дыру.
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Пт, 22.01.2010, 01:19:56 | Сообщение # 232 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| - А потроха то здесь на рвнней стадии разложения. Кто то их недавно притащил сюда. А вон, смотри- дырка в полу, оттуда и притащили потроха, или кого то прямо здесь распотрошили. А если тебе доступна память принца, может ты знаешь, где ключ? Смотри, имперка сбежала, ну и скатертью дорога, больше истерик не услышим.
Сообщение отредактировал Eosphore - Пт, 22.01.2010, 01:23:07 |
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Пт, 22.01.2010, 01:20:12 | Сообщение # 233 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| *Амаар погодил, подумал...а затем спрыгнул в ту же дыру, что и Шани, указав Эосфоре изучить все на полу, изучить дверь и ждать его тут*
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Пт, 22.01.2010, 01:30:08 | Сообщение # 234 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| - Будь по твоему,- отаетила я , осмотрела дверь. Затем еще раз внимательно обыскала помещение, осмотрела стены и пол.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Пт, 22.01.2010, 01:42:36 | Сообщение # 235 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Эосфора увидела большую каменную кнопку справа от входа. Больше Эосфора ничего примечательного не нашла. Амаар прыгнул вниз. Было неглубоко. Но, он чувствовал, как земля под ногами круто наклоняется вниз. Была тьма.
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Пт, 22.01.2010, 01:49:20 | Сообщение # 236 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| Амаар нащупал проход и пополз/пошел вниз, пытаясь "унюхать" девочку.
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Пт, 22.01.2010, 01:54:26 | Сообщение # 237 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Я нажала на большую каменную кнопку.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Пт, 22.01.2010, 01:57:25 | Сообщение # 238 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Амаар шёл в кромешной темноте, ибо забыл фонарик. Он сильно углубился вниз. В темноте нащупал стену и 2 прохода: справа от стены и слева. Из-за темноты Амаар не мог понять что из себя представляет "пещера" в которой он находится.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Пт, 22.01.2010, 01:58:21 | Сообщение # 239 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Эосфора улсышала какие-то глухие звуки в предыдущей комнате.
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Пт, 22.01.2010, 02:00:35 | Сообщение # 240 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| офф: напоминаю, что как порорждение тьмы, Амаар прекрасно в ней ориентируется. *Амаар пополз налево*
|
| |
| |