|
Танисал (УНИЧТОЖЕН В 5 4Э)
|
|
| Лорд_Дагот_Эрион | Дата: Сб, 29.08.2009, 01:06:32 | Сообщение # 1 |
Граф Эа-им-Дуинат
Статус: Спящий
Уровень 1
| Танисал был еще одной новопостроенной крепостью Красной Горы, что со смертью Дагот Ура стала центром Красной Горы. Подземные ходы и пещеры вели в Турейнуал и Дагот Ур (в частности в покои Акулахана), что еще больше укрепляло вышеописанные крепости. В Танисале находились внутренние казармы, мавзолей, где были похоронены все важнейшие личности Дома Дагот. Сами помещения Танисала делились на четыре уровня: Холл, ниже пещеры, на втором этаже Собор, а в самом верху занимал свое положение Высокий Собор Танисала. Вход туда был строго ограничен и войти могли лишь приглашенные Принцем и его женой. Поговаривают, что прямо из спальни Гвалхгвина и Танис можно было попасть в удивительный сад, аналогов которому нет нигде в Империи. Даже Дендрарий Имперского Города мерк подле Сада Танисала. Также в Верховном Соборе периодически открывался портал в Мундус, да и прямо в Центр. Таким образом, Крепость Танисал, расположенная чуть севернее Дагот Ура и сразу к северо-западу от Турейнуала являлась мощнейшим орудием обороны Красной Горы и наилучшим отображением Времени Рассвета Великого Дома Дагот. Отдельной темы заслуживал Концертный Зал рядом с Танисалом. Во время извержения Красной Горы в 5 году 4Э Танисал был вместе с Концертным Залом затоплен магмой и полностью расплавился.
ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:
Эосфора: 2 флакона НР, 2 свитка призыва грозового атронаха Файербол, левитация, приказ, ловушка душ, хамелеон, поглощение здоровья, паралич
Амаар: 1 флакон НР оживить труп, левитация, ментальный приказ, молния на цель, сосание жизни, разрыв тела,обращение в вампира.
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Сб, 23.01.2010, 02:49:30 | Сообщение # 261 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| *Амаар "отдался" воле Эосфоры и последовал за ней (это для того, чтобы не ждали, пока я напишу, что чихнул или поперхнулся оливкой - а то ж игра встанет, если не чихну)*
Доспехи Велиров (итого 150% здоровья) Маска (раздвоенность) Плащ (Покров Темноты - невидимость на определнное время) Меч Моурильо (отравление при ударе)
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Сб, 23.01.2010, 12:27:59 | Сообщение # 262 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| ну а что ты хотел? я могу проддолжать и без тебя, но тогда не смей писать, когда тебя убьют, что ты был в другом месте.. всем предоставляется ход..
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Сб, 23.01.2010, 17:27:46 | Сообщение # 263 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Мы осторожно идем дальше по коредоору, всматриваясь в даль, вслушиваясь в окружвюший мир.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Сб, 06.02.2010, 00:12:10 | Сообщение # 264 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Эосфора и Амаар, следуя по длинному коридору, достигли, наконец, следующей комнаты. Света было мало - лишь две свечи, стоящие на полу у входа в комнату, освещали её. Свечи почти догорали. Рядом валялись остатки от ещё, похоже, десятка свеч. Комнату делила пополам решётка, установленная поперёк комнаты от пола и до потолка. Если оглядеть взором комнату, то можно заметить: бордово-красноватые острые выступы из стен, где-то части странных колонн такого же цвета, небольшие плиты, из которых сложен пол, - всё было смешано с глиной, песком, серым камнем. Комната, похоже, часть древнего комплекса, была погребена глубоко под землёй. Пахло тут отвратительно. Главной же причиной этому были потроха, валявшиеся у стен. Где-то скреблись крысы. Откуда они могли тут взяться? С потолка свисали клочья паутины, следы которой можно было увидеть и на стенах, и между прутьями решётки, и на полу, - всюду. Кто-то явно здесь был совсем недавно, так как паутина была здесь в виде плотных занавесей, но, к настоящему моменту, её разорвали, образовав тем самым проход вперёд. На той половине комнаты, в которую пришли Эосфора и Амаар, было много "кровавее", чем на другой половине - за решёткой. Прутья решётки были очень толстыми. В середине можно было различить дверь, похожую на вход в тюремную камеру. Дверь была заперта. Похоже, путникам не везло, так как это не первая запертая дверь которая им успела встретиться за последнее время. А может и не последняя.. А сколько же пробыли в этих катакомбах Эосфора и Амаар? По их ощущениям - сутки точно. Есть им, наверное, хотелось, но они как-то это переносили и не замечали.. Наверное, за свою жизнь, привыкли быть в окружении опасности, из-за чего не бывает времени думать о еде. Благо вода была у Эосфоры, да и пару оладей в походной сумке. Амаар заметил на полу, в центре "их половины", круг, начертанный кровью. Вокруг круга были написаны символы.
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Вт, 09.02.2010, 00:55:31 | Сообщение # 265 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Я осмотрела дверь, толкнула ее. Затем изучила замок. Далее стала внимательно изучать символы на полу, начерченные кровью. Затем я зажгла одну свечу с помошью заклинания "Огненный шар", и от нее зажгла все имеюшиеся свечи. Стало заметно светлее. Я еще раз осмотрела комнату, пытаясь обнаружить другой выход, или что либо еще, достойное внимания.
Сообщение отредактировал Дагот_Эосфора - Вт, 09.02.2010, 00:57:31 |
| |
| |
| Мастер | Дата: Сб, 13.02.2010, 01:21:29 | Сообщение # 266 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Дверь была заперта. Но замка Эосфора не нашла. Похоже, дверь была запечатана магическим путём. Ничего примечательного Эосфора не нашла в первой половине комнаты. Знаки на земле были нарисованы кровью. Видимо, это наиболее удобный и распространённый вид краски.. Символы гласили: "Чтобы аткрыть дверь нада сделать эта." Далее была маленькая стрелка, указывающая в центр. В центре было что то выбито в плите, но было нечитабельно так как грязь, разные источники света, трещины - всё мешало прочтению каких-то, похоже, слов. Нужно было что-то придумать, чтобы суметь прочитать эти символы-желобки.
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Пн, 22.02.2010, 21:07:58 | Сообщение # 267 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Подолом мантии я стерла грязь и пыль в с плиты. Здесь желобки, подумала я. Если их заполннть каким нибудь красящим веществом, они станут более различимые. Например золой. Я поискала то, что здесь можно поджечь и получить золу. Если не нашла, сожгу кусок своей мантии. И скастовалва на этот материал "Огненный шар" (столько рааз, сколько потребуется). Полученную золу я высыпала на плиту, растерла по всей поверхности, так чтобы ее максимальное количество осталось в желобках. Затем мантией аккуратно стерла золу с поверхности плиты. На светлой поверхности должны просматриваться черные, заполненные золой символы.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:20:46 | Сообщение # 268 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Эос смогла прочитать: равноценный обмен - начни отдавать, чтобы потом получать. Над надписью, ближе к решетке, в полу был сделан большой круглый желоб, от которого вел узкий и глубокий путь к решетке. Он проходил подо всей решеткой и уходил в стены слева и справа. Эосфора также заметила, читая надпись, что в углу комнаты блестело что-то. Эосфора взяла блестяшку - это оказалось кольцо с явно выраженными магическими свойствами.
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Пт, 26.02.2010, 00:27:58 | Сообщение # 269 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Может это кольцо является ключем? -подумала я. Начни отдавать, что бы поглучать. Это может быть подсказкой. А если покатить кольцо по желобу, а потом оно покатится по узкому глубокому желобку к решетке и закатится в стену (не знаю, влево или вправо, само найдет путь). Может это и откроет дверь. А если нет? Тогда и колечко укатится и дверь не откроется. Я аккуратно вытянула нитку из мантии, настолько длинную, насколько получилось, затем еще несколько ниток и свяазла их вместе. У меня получилась очень длинная нитка. Я привязала один конец к магическому колечку, а затем покатила колечко по Желобу в направлении длинного узкого хода к решетке. Если кольцо закатится в стену и откроет дверь- я достигла цели. Если нет, то я смогу вытащить его за нитку назад.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Сб, 27.02.2010, 00:57:19 | Сообщение # 270 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Ничего не произошло. Кольцо в щель под стеной не пролезло. Но Эосфора, пока собирала нехитрое приспособление и занималась "головоломкой", заметила 2 вещи: на протяжении всего желоба и в чаше, на дне, виднелась засохшая кровь; на внутренней стороне кольца Эосфора мимолётно заметила какой-то символ, когда кольцо начинало катиться по желобу.
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Сб, 27.02.2010, 01:04:32 | Сообщение # 271 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Я вытащила кольцо за нитку и стала внимательно изучать символ на его внутренней стороне. Вдруг он окажется знакомым, или даст какую нибудь информацию.
|
| |
| |
| Лорд_Дагот_Эрион | Дата: Сб, 27.02.2010, 01:10:45 | Сообщение # 272 |
Граф Эа-им-Дуинат
Уровень 1
| Там был символ АльмСиВи, похожий изображался на свитках Благословения АльмСиви..
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Сб, 27.02.2010, 22:07:38 | Сообщение # 273 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| "Ну что ж , теперь мы можем выбраться", -сказала я Моурильо. "Это кольцо "Вмешательства АльмСиВи", оно телепортирует к ближайшему их алтарю",- если тебе надоело блуждать в этой гробнице, ты можешь воспользоваться кольцом. Ну а я, как Пепельный Вампир в любую секунду могу телепортироваться в Зал Сердца, при его возрождении те кто участвовали в бряде, получили эту возможность. Я не знаю, была ли она у Гвалха и сохранилась она у тебя после смерти и возраждения, или нет. Но, если у тебя есть желание, можно попробовать открыть эту дверь. Вроде тут кто то кровь пытался лить на этот желобок. Может это и есть ключь. Могу своей несколько милилитров пожертвовать, у тебя вроде крови вообще нет",- сказала я. / Мне было уже почти безразлично, откроем мы дверь или нет. Судьба маленькой имперки меня мало интересовала, скорее всего ее уже съели. Еще меньше мне хотелось драться с гоблинами. А просьба Эриона понять, кем является Моурильо и несет ли он потенциальную опасность, присмотреться к этому существу беспрестрастно я выполнила. Ради этой цели Эрион и просил меня отправиться в гробницу с Моурильо/. Мне он понравился. Умный, тактичный, любит философию. Многое умеет. Я не чувствоыала в нем опасности, во всяком случае сейчас. Из него может получиться сильный союзник. Я могла телепортироваться из гробници в любой момент. Но я не знала, есть ли такая способность у Моурильо. Массовый телепорт мне неподвластен, а бросать его в гробнице, где обвалился выход я не хотела. Он был моим партнером, партнеров я не бросаю, даже если это временный партнер. Теперь у нас было кольцо телепорта, проблема была решена. "Возьми, это тебе",- я протянул кольцо Моурильо. "Будем эту дверь вскрывать, или уходем отсюда? " Потом можем встретиться в Танисале, я поговорю с Эрионом"
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Сб, 27.02.2010, 22:21:41 | Сообщение # 274 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| - Спасибо, - Амаар взял кольуо. Он долгое время находился в неведомом состоянии, словно в трансе и не реагировал ни на какие действия. - Извини, случилось то, чего я опасался. Я не мог ответить.
Доспехи Велиров (итого 150% здоровья) Маска (раздвоенность) Плащ (Покров Темноты - невидимость на определнное время) Меч Моурильо (отравление при ударе)
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Сб, 27.02.2010, 22:24:06 | Сообщение # 275 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| "Что случилось? Чего ты опасался? ",- спросила я.
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Сб, 27.02.2010, 22:29:43 | Сообщение # 276 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| -Поскольку я немного...с раздвоением личности, так сказать, - произнес Моурильо с иронией. - ТО я погуржась своим сознанием в исток. ТО есть тело мое остается тут, а дух "витает в облаках". Один из недостатков бессмертия вкупе с существованием в роли духа. Тебе везет, что ты смертна.
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Сб, 27.02.2010, 22:38:04 | Сообщение # 277 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| -Я пепельный вампир, если меня убьют, меня возродит Сердце Лорхана. Но меня еще не разу пока не убивали. А витать в облаках, погружаясь в исток, наверно интересно. Там неисчерпаемые знания, недоступные смертному разуму. Я не считавю недостатком возможность погрузиться в исток. А ты можешь контролировать этот процесс? Погружаться в исток произвольно, тогда когда это нужно тебе? Или это состояние приходит спантанно?
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Сб, 27.02.2010, 22:48:13 | Сообщение # 278 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| Древние Амхарцы, которые существовали на Заре времен - считали, что исток - Мириос, с их языка рождает пять сил, которые сливаются в одну - Сердце или течение - Харама. Харама рождает плоть, кровь, дух и дыхание. Эти элементы соотвественно порождают землю, воду, огонь и воздух. Если уметь контролировать эти силы, можно магичить очень сильно - начиная от изменения ландшафта, до создания новых планов.
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Сб, 27.02.2010, 22:59:16 | Сообщение # 279 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Одно из направлений магии Нирна тоже пользуется энергией четырех стихий. Это направление называется Стихиальной магией. Она может быть как разрушительной, так и созидательной, в зависимости от желания мага. Но создавать новые планы здесь не способны даже самые могущественные маги, ни люди ни эльфы. На такое способны, вероятно, только принци Даэдра. Но это заманчиво, хотя для нас относится к разряду недостижимых фантазий.
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Сб, 27.02.2010, 23:25:39 | Сообщение # 280 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| Увы, у того есть и минусы. Погружаясь в исток, я рискую там остаться надолго - это как водоворот. Мложет засосать, если вовремя не вылезешь. Но такому, как я иногда надо туда погружаться, дабы подпитывать свое бессмертие.
|
| |
| |
|