Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Мирфейн_II  
Танисал (УНИЧТОЖЕН В 5 4Э)
Лорд_Дагот_ЭрионДата: Сб, 29.08.2009, 01:06:32 | Сообщение # 1
Граф Эа-им-Дуинат
Статус: Спящий
Уровень 1
Танисал был еще одной новопостроенной крепостью Красной Горы, что со смертью Дагот Ура стала центром Красной Горы. Подземные ходы и пещеры вели в Турейнуал и Дагот Ур (в частности в покои Акулахана), что еще больше укрепляло вышеописанные крепости. В Танисале находились внутренние казармы, мавзолей, где были похоронены все важнейшие личности Дома Дагот. Сами помещения Танисала делились на четыре уровня: Холл, ниже пещеры, на втором этаже Собор, а в самом верху занимал свое положение Высокий Собор Танисала. Вход туда был строго ограничен и войти могли лишь приглашенные Принцем и его женой. Поговаривают, что прямо из спальни Гвалхгвина и Танис можно было попасть в удивительный сад, аналогов которому нет нигде в Империи. Даже Дендрарий Имперского Города мерк подле Сада Танисала. Также в Верховном Соборе периодически открывался портал в Мундус, да и прямо в Центр. Таким образом, Крепость Танисал, расположенная чуть севернее Дагот Ура и сразу к северо-западу от Турейнуала являлась мощнейшим орудием обороны Красной Горы и наилучшим отображением Времени Рассвета Великого Дома Дагот.
Отдельной темы заслуживал Концертный Зал рядом с Танисалом.
Во время извержения Красной Горы в 5 году 4Э Танисал был вместе с Концертным Залом затоплен магмой и полностью расплавился.

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:

Эосфора:
2 флакона НР, 2 свитка призыва грозового атронаха
Файербол, левитация, приказ, ловушка душ, хамелеон, поглощение здоровья, паралич

Амаар:
1 флакон НР
оживить труп, левитация, ментальный приказ, молния на цель, сосание жизни, разрыв тела,обращение в вампира.

МастерДата: Ср, 03.03.2010, 22:04:55 | Сообщение # 301
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
- Люблю! Это самое моё любимое! Да да! А вот откуда я пришёл - скажу когда мы поиграем этой страшилой!! Посмотри, в кого она превратилась! Такая мерзкая...фу! Хотя, гоблины тоже мерзкие, но на вкус не так противны...так что и эта тоже, сойдёт! happy Давай что-нибудь с ней сделаем! Давай! Что бы ты хотел попробовать?

Шани задумалась, осматривая Эосфору, начала чесать пальцем подбородок, а клинок заткнула за пояс.

Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..

Амаар_МоурильоДата: Ср, 03.03.2010, 22:19:58 | Сообщение # 302
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
- As a child of evil, my dear... (офф: упс, простите)

- Как дите зла, дорогая моя, ты наверняка высматриваешь планы как избавиться от меня, прощупываешь, если ты конечно не идиотка. Если ты идиотка, ты не стоишь ни капли потраченного на тебя времени. Но ведь зло....а что есть зло, верно? Сколько Даготы сделали зла другим - и они считали это добром, неоспоримо! Если ты хочешь, чтобы я поиграл с тобой, дай мне знать, с кем я играю, ибо не хотелось бы знать, что я трачу свое время. Мое имя -Амаар Моурильо, быть может знаешь, если ты достаточно старо, чтобы знать о древних легендах.

Доспехи Велиров (итого 150% здоровья)
Маска (раздвоенность)
Плащ (Покров Темноты - невидимость на определнное время)
Меч Моурильо (отравление при ударе)

Дагот_ЭосфораДата: Ср, 03.03.2010, 22:23:33 | Сообщение # 303
Бесплотная Тень
Уровень 1
Я ждала. Мне была крайне интересна реакция Моурильо. Что же он на самом деле, как поведет себя в критической ситуации?
Отдать ментальный приказ? У существа человеческий мозг, с большой вероятностью сработает. Телепортировать себя в Зал сердца, нет пока рано! Активировать эту способность Пепельного вампира я смогу в любое время. Если я убегу, а Моурильо сможет подчинить эту сущность, еще неизвестно, как он ее использует.

МастерДата: Ср, 03.03.2010, 22:48:25 | Сообщение # 304
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
- Ты не хочешь играть, Амаар? Ставишь условия? Это, действительно, печально.. Ну так и быть, раз уж тебе понравилось то, что я тут устроил, то я расскажу тебе чуточку о себе.. Я есмь альфа и омега, начало и конец.. Кто же это сказал... Ну ладно ^_^. Я Горг. Сын Нарма, главы нашего клана гоблинов.. Кое-что случилось однажды, после чего я оказался тут... Славно, но кто-то же всё-таки вытащил меня отсюда! Я так был рад им.. Но эти гоблины тоже хотели от меня того же, что и папа и другие.. Пришлось сделать с ними то же, что и с папой happy Ну всё. Теперь давай играть. Страшила,вон, ждёт нас!

Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..

Амаар_МоурильоДата: Ср, 03.03.2010, 22:54:40 | Сообщение # 305
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
- Как интересно, Горг! А что же они хотели?
Моурильо сел на пол перед Горгом и смотрел своим пустым леденящим взглядом, соджержащим пустоту и скорбь всего мира, ему прямо в глаза. Заметив, что его собеседник слегка притомился,Моурильо сказал:
- Никуда она от нас не уйдет, а у меня в запасе еще вечность, так что можем поговоррить. Я давно хотел познакомиться с кем-то, кто похож на меня. Наконец-то кто-то достойный гвоорить со мной.

Послал мысленное послание Эосфоре "на низких частотах": "если ты умрешь, ты же окажешься в залах сердца? верно?"

Маска (раздвоенность)

Дагот_ЭосфораДата: Ср, 03.03.2010, 23:17:38 | Сообщение # 306
Бесплотная Тень
Уровень 1
На тех же низких частотах.
Да, это свойство имеет возрожденное нами Сердще Лорхана. Но это крайний случай. У меня амулет артефактный, терять не хочу, все что на мне здесь останется.
Ну и без этой сущности я уходить не хочу, она меня заинтересовала. И тебя с ней оставлять не хочу.
Могу взять под контроль этого Горга. Если конечно его мозг функционирует, как материальный мозг ребенка.
Сомневаюсь, что это просто сущность сына главы клана гоблинов. Гоблины твари тупые, насчет "Я есмь альфа и омега, начало и конец.."- это слишком высокоинтеллектуально для гоблина. Это что то другое. Да и магические способности явно не гоблинские.
С ним что то случилось, как он говорит, и его здесь по этому закрыли. Надо сказать, надежно закрыли.
А гоблины, на свою голову, его пробудили.
Сейчас посмотрим, отреагирует ли он на наше ментальное общение, поймем умеет ли он читать мысли. Хотя сомневаюсь , что у него есть такая способность. Это же не принц даэдра Шеогорат.

Амаар_МоурильоДата: Чт, 04.03.2010, 00:14:14 | Сообщение # 307
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
- Бещумие мысли не означает безумия души. ТЫ жаждешь получить это дитя в свою коллекцию эксмпериментов, но зачем? Взгляни на его душевное уродство - и хоть я считался воплощением зла - я не родсвтенная душа Грогу. Он щупает нас, щупает меня. Он не воспринимает тебя всерьез - и это его слабое место. Раз он слаб - значит он не божество, скорее всего - демон, даэдра, как вы говорите. Его нельзя подчинить или успокоить. Его можно насытить. Он никогда и никого не будет слушаться. Он не туп и туп одновременно. Не думай, что захватив его, ты что-то выйграешь. - мысленно произнес Моурильо Эосфоре

Маска (раздвоенность)

Сообщение отредактировал Амаар_Моурильо - Чт, 04.03.2010, 00:27:41

Дагот_ЭосфораДата: Чт, 04.03.2010, 00:28:14 | Сообщение # 308
Бесплотная Тень
Уровень 1
Да, ты прав, я желаю получить эту сущность в свою коллекцию экспериментов и изучить ее способности и возможности. Не исключено, что изучив их, я смогу их воссоздатиь, а это во первых интересно, во вторых будет полезно дому Дагот.
Подчинить ее, вероятно нельзя. Но это не главное, хотя с подчинением я бы тоже поэкспериментировала. Его возможностям мы сможем сами научиться, если поймем их природу.
Наконец, закончив с исследованием, я поймаю эту сущность в черный камень, и можно будет создать мощный артефакт. Не хочу чтобы столь деструктивная сущность, которая желает только жрать, и дальше пребывала в нашей гробнице, а тем более разгуливала на свободе.

Сообщение отредактировал Дагот_Эосфора - Чт, 04.03.2010, 00:29:21

Амаар_МоурильоДата: Чт, 04.03.2010, 00:31:05 | Сообщение # 309
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
- Порой мне кажется .что тебе еще столкому учиться надобно. Эосфора...расскажи о себе. - мысленно на низких частотах говорил Моурильо.

Маска (раздвоенность)

Дагот_ЭосфораДата: Чт, 04.03.2010, 00:49:42 | Сообщение # 310
Бесплотная Тень
Уровень 1
А то тебя интересует? Я маг и ученый- исследователь, я первый ученик Дагот Турейнула, я продолжила дело учителя, после того, как его убил маньяк и предатель Неревар. Отыскав необходимые литературные источники я смогла воссоздать обряд возрождения Сердца Лорхана, Я нашла способ как сделать вампиров устойчивыми к солнечному свету. Это те мои достижения, от которых я получила наибольшее удовольствие, как от процесса исследования, так и от результатов.
Тебе кажется, что мне еще многому учиться надобно- я учиться я люблю.
Может с высоты вечности, из которой ты явился в этот мир, я кажусь тебе неискушенной и наивной, но я действительно не могу похвастаться тысячелетиями накопления знаний и опыта. Я была относительно молодым данмером до того, как стала Пепельным Вампиром, А пепельным вампиром вообще совсем недавно стала.
Если тебя интересует что то конкретное, задавай вопросы.

Сообщение отредактировал Дагот_Эосфора - Чт, 04.03.2010, 00:51:14

Амаар_МоурильоДата: Чт, 04.03.2010, 00:55:05 | Сообщение # 311
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
Каково тебе твое бессмертие? Приносит ли оно тебе радость, наслаждение? А будет ли через тысячи лет?

Маска (раздвоенность)

Сообщение отредактировал Амаар_Моурильо - Чт, 04.03.2010, 00:59:01

МастерДата: Чт, 04.03.2010, 00:57:48 | Сообщение # 312
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
- Ой, ну ты меня утомляешь.. С тобой не так весело, как я думал.. Ладно, я тебе немножко расскажу, но сначала я позабавлюсь со страшилой happy один, раз ты не хочешь.. Ты ведь не против, правда? Да что я спрашиваю..
Шани подошла к Эосфоре, достала клинок и воткнула его Эосфоре в предплечье левой руки, затем вытащила и стала наблюдать как течёт кровь ..
- Посмотри, как красиво....Да.... Так, что ты спрашивал, Амаар? Ах да, что они хотели.. Ну как что! Хотели получить меня! Хаха! Смешно, правда? Просто в нашем клане ни у кого не было таких вот сил, как у меня...Гляди..
Шани оглядела взором комнату, указывая руками на куски трупов.
- Наша колдунья учила меня разным штукам, хотя я был намного сильнее её.. Никто не мог так управлять окружающими вещами, как я.. И этот клинок.. Красивый, да? Да... они хотели забрать мою силу.. Держали меня взаперти.. Всё-таки, однажды, я им устроил... Вот кровищи то было!! Правда некоторые сказали, что хотят быть моими слугами, и я их не убил.. Но теперь вижу, что и они хотели.. Ой, я устал..

Амаар_МоурильоДата: Чт, 04.03.2010, 01:06:37 | Сообщение # 313
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
*Моурильо протянул руку и дотронулся до плеча Эосфоры, Эос почуяла холод на плече...*
- Ты скучно, дитя. Но я вижу в тебе потенциал. Смотри.
*Амаар вытянул руку на Эосфору и отдал ментальный указ-просьбу*
"Сделай вид ,что тебе больно от моих действий, хочу кое-что опрбовать."

Маска (раздвоенность)

Сообщение отредактировал Амаар_Моурильо - Чт, 04.03.2010, 01:11:47

Дагот_ЭосфораДата: Чт, 04.03.2010, 01:21:54 | Сообщение # 314
Бесплотная Тень
Уровень 1
Можно подыграть, это позволит собрать о существе максимум информации.
"Я подыграю тебе Моурильо, посмотрим на реакцию этой твари. Мысли она точно читать не умеет, сейчс мы в этом убедились. Мозг у нее человеческий, ментальный приказ дожен пройти. Но пока подожду с этим.
Тварь в совершенстве владеет телекенезом, других возможностей я пока не наблюдала", - передала я Моу.

Я изобразила судорги и конвульсии, состроила на лице гримасу боли. Старалась, чтобы получилось натурально.

"Ах да, ты спрашивал, как это мне, ощущать себя бессмертной? Я пока это знаю только теоретически, я еще не разу не умирала. Но мне нравится осознавать, что я бессмертна, это создает ощущение собственной исключительности.
А что будет потом, когда пройдут века, не знаю. Я живу здесь и сейчас, исследую здесь и сейчас, творю здесь и сейчас. Некоторые сожалеют о прошлом, где уже ничего не изменить, или боятся будущего, о котором еще ничего не известно. А настоящее, где можно наслаждаться и творить, проходит мимо них.

Сообщение отредактировал Дагот_Эосфора - Чт, 04.03.2010, 01:38:44

МастерДата: Чт, 04.03.2010, 17:20:43 | Сообщение # 315
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
- Что? Нет нет нет! Я не скучен! angry Не смей!
Шани посмотрела на гоблинский топор, лежавший неподалёку, и вмиг топор полетел в Амаара, но резко остановился в трёх сантиметрах перед лицом Амаара. Сразу же следом всё прочее оружие - два коротких меча, три дубины, топор и ржавый палаш - полетели в Амаара, остановившись также пере его лицом.
- Всё, с тобой не интересно! Ты только и можешь что болтать о пустом и задавать вопросы! Твоя сила слаба! Ты даже не смог порвать эту страшилу! Где кровь? Где? Ну и что, что ей больно? Это скучно! Надо красок больше! Смотри же!
Один из топоров, висевших в воздухе перед лицом Амаара, полетел в Эосфору, (6:4) отрубив ей правую кисть.

Амаар_МоурильоДата: Чт, 04.03.2010, 18:40:25 | Сообщение # 316
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
*Моурильо за все время и бровью не повел*
- Ты никчемное жалкое существо, Горг. Истинная сила заключается в умении манипулировать другими. А там и будут краски. Хочешь убить меня? Убей, и я перевозрожусь. А эжто значит, что непройдет и получаса, как здесь будет армия Дома, которая сотрет твои кости в порошок. ТЫ мерзкое, малое, слабое существо.
*Моурильо пытаетсяч применить разрыв тела Горга с одновременным ментальным внушением Горгу*

Маска (раздвоенность)

Дагот_ЭосфораДата: Чт, 04.03.2010, 18:45:35 | Сообщение # 317
Бесплотная Тень
Уровень 1
Мерзкая тварь мне надоела. Роль жертвы тоже, я к этой роли не привыкла.
О своей способности к регенерации благодаря энергии Сердца Лорхана я знала, но знала только теоретически. И еще неизвестно, сколько времени займет этот процесс.
Моурильо на тварь нападать похоже не собирался, ну что ж это его выбор. А я не собиралась больше продолжать комедию. С самого начала я рассчитывала, главным образом, на себя. Может Моу и не враг, но другом он тоже быть не обещал.

Я применила каст ментальный каст "Приказ" на существо - трижды.
" Горг, я твой хозяин и повелитель. Сейчас ты отпустишь меня и будешь ждать моих приказов. Если я пожелаю ты перережешь себе горло своим собственным ножом".
/ Нужно было действовать раньше, а не ломать эту дурацкую комедию. Изучать всяких непонятных тварей удобнее, когда они сидят в клетке/

Тут я почувствовала, что Моурильо применяет магию в отношении существа. Я попыталась распознать каст. Каст не принадлежал магическим школам, практикуемым в Нирне, и я не смогла распознать заклинание.
Если каст Моурильо окажется смертельным для существа, я приготовилась ловить его душу в Черный камень.
/ Если не удастся получить живой экземпляр, пусть будет хотя бы душа в камне/.

Сообщение отредактировал Дагот_Эосфора - Чт, 04.03.2010, 20:48:46

МастерДата: Вс, 07.03.2010, 10:24:34 | Сообщение # 318
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
6:3 - у Шани оторвалась левая рука (-20НР)
2:5(-3 - сопротивление разума) = -1:5 - ментальное внушение не сработало

4:2(-3) = 1:2 - приказ не сработал
1:5(-3) = -2:5 - приказ не сработал
3:6(-3) = 0:6 - приказ не сработал

- Я всё понял, - сказала Шани, смотря на оторванную руку, - ты заодно с этими гоблинами, ты и страшила тоже пришли, чтобы отобрать у меня силу.. Что ж, придётся мне попрощаться и с вами.. - Шани уныло побрела назад, ближе к Эосфоре и .. Всё оружие, застывшее в воздухе перед Амааром, полетело в Эосфору, (6:1) хорошенько потрепав её тело, затем Шани подпрыгнула и ударила Эосфору клинком по шее (2:2), но споткнулась и упала на спину.

Итог:
Амаар: 150 НР\
Эосфора: 125 НР
Шани: 80НР

Сообщение отредактировал Мастер - Чт, 11.03.2010, 00:32:16

Амаар_МоурильоДата: Вс, 07.03.2010, 19:55:28 | Сообщение # 319
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
*Амаар Моурильо со всей дури вдарил по Шанни-Горгу, применив заклинание высасынвание жизни*

Маска (раздвоенность)

МаннимаркоДата: Пн, 08.03.2010, 16:07:30 | Сообщение # 320
Король Червей
Уровень 1
Ой, не с того аккаунта вошла.

Сообщение отредактировал Маннимарко - Пн, 08.03.2010, 16:09:00

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz