Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Мирфейн_II  
Танисал (УНИЧТОЖЕН В 5 4Э)
Лорд_Дагот_ЭрионДата: Сб, 29.08.2009, 01:06:32 | Сообщение # 1
Граф Эа-им-Дуинат
Статус: Спящий
Уровень 1
Танисал был еще одной новопостроенной крепостью Красной Горы, что со смертью Дагот Ура стала центром Красной Горы. Подземные ходы и пещеры вели в Турейнуал и Дагот Ур (в частности в покои Акулахана), что еще больше укрепляло вышеописанные крепости. В Танисале находились внутренние казармы, мавзолей, где были похоронены все важнейшие личности Дома Дагот. Сами помещения Танисала делились на четыре уровня: Холл, ниже пещеры, на втором этаже Собор, а в самом верху занимал свое положение Высокий Собор Танисала. Вход туда был строго ограничен и войти могли лишь приглашенные Принцем и его женой. Поговаривают, что прямо из спальни Гвалхгвина и Танис можно было попасть в удивительный сад, аналогов которому нет нигде в Империи. Даже Дендрарий Имперского Города мерк подле Сада Танисала. Также в Верховном Соборе периодически открывался портал в Мундус, да и прямо в Центр. Таким образом, Крепость Танисал, расположенная чуть севернее Дагот Ура и сразу к северо-западу от Турейнуала являлась мощнейшим орудием обороны Красной Горы и наилучшим отображением Времени Рассвета Великого Дома Дагот.
Отдельной темы заслуживал Концертный Зал рядом с Танисалом.
Во время извержения Красной Горы в 5 году 4Э Танисал был вместе с Концертным Залом затоплен магмой и полностью расплавился.

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:

Эосфора:
2 флакона НР, 2 свитка призыва грозового атронаха
Файербол, левитация, приказ, ловушка душ, хамелеон, поглощение здоровья, паралич

Амаар:
1 флакон НР
оживить труп, левитация, ментальный приказ, молния на цель, сосание жизни, разрыв тела,обращение в вампира.

Дагот_ЭосфораДата: Сб, 27.02.2010, 23:54:00 | Сообщение # 281
Бесплотная Тень
Уровень 1
"Я понимаю тебя. То же самое мы, пепельные вампиры, испытываем, когда обмениваемся энергией с Сердцем Лорхана.
Но давай все же попробуем открыть эту дверь. Телепортироваться мы сможем отсюда в любое время.
Смотри, здесь на протяжении всего желоба и в чаше на дне засохшая кровь. И написано: начни отдавать, стобы потом получить.
Я сюда попробую сейчас налить немного своей крови. Может это послужит ключем. А если не послужит- телепортируемся отсюда, мне уже эта гробница изрядно надоела! Мы уже несколько дней здесь сидим, есть уже хочется. Иргур искать меня скоро пойдет".
Я немного порезала себе руку ритуальным кинжалом и направила струйку крови по желобку.

Амаар_МоурильоДата: Сб, 27.02.2010, 23:59:54 | Сообщение # 282
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
8Моурильо молчал и наблюдал за Эосфорой*

Доспехи Велиров (итого 150% здоровья)
Маска (раздвоенность)
Плащ (Покров Темноты - невидимость на определнное время)
Меч Моурильо (отравление при ударе)

МастерДата: Вс, 28.02.2010, 00:46:20 | Сообщение # 283
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
Кровушка пошла, дотекла до стен и там потекла куда-то дальше. Дверь приотворилась.

Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..

Амаар_МоурильоДата: Вс, 28.02.2010, 02:15:34 | Сообщение # 284
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
*Моурильо надавил на дверь, пытаясь открыть ее*

Маска (раздвоенность)

МастерДата: Вс, 28.02.2010, 16:43:31 | Сообщение # 285
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
дверь поддалась. На другой половине комнаты Амаар увидел полки у обеих боковых стен. Прямо была незапертая дверь.

Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..

Амаар_МоурильоДата: Вс, 28.02.2010, 17:04:48 | Сообщение # 286
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
*Моурильо осмотрел полки, а затем пошел в незапертую дверь*

Маска (раздвоенность)

МастерДата: Пн, 01.03.2010, 00:59:26 | Сообщение # 287
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
на полках была глиняная посуда, пауки с паутиной, кусочки мела, соль. На некоторых тарелках лежали человеческие органы, следы крови также имели место быть повсюду. Амаар зашел в коридор. Было темно. Издалека доносились звуки: стук, голоса.

Дагот_ЭосфораДата: Пн, 01.03.2010, 01:53:48 | Сообщение # 288
Бесплотная Тень
Уровень 1
"Самое мерзкое, что эти грязный твари обосновались а гробнице нашего основателя Дагот Ура и устраивают здесь свои обряды.
Всю гробницу загадили. Я сейчас скастую на себя хамелеон и посмотрю сколько здесь этих грязных животных. Если их немного, мы их убьем прямо сейчас, ну а если очень много (судя по беспорядку, который они тут устроили их может оказаться немало), мы телеппартируемся отсюда, и я прикажу зачистить это место воинам дома Дагот",- сказала я .
Затем скастовала на себя 100% хамелеон (кастовала до тех пор, пока не получилось) и тихо прошла вперед по коридору, туда где доносились голоса. Амулет подаренный Фейном позвалял мне видеть в темноте. Я старалась не шуметь, чтобы не обнаружить наше пнрисутствие раньше времени.

МастерДата: Пн, 01.03.2010, 17:12:02 | Сообщение # 289
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
Эос дошла до очередной комнаты. Она сразу увидела четыре трупа гоблина, жестоко изуродованные, похоже, ножом. Дальше виднелся свет из другой комнаты и слышались голоса.

Амаар_МоурильоДата: Пн, 01.03.2010, 18:03:54 | Сообщение # 290
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
*Амаар молча пропустил Эосфору вперед, думая о чем-то своем*

Маска (раздвоенность)

МастерДата: Пн, 01.03.2010, 19:20:03 | Сообщение # 291
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
Эосфора смогла заглянуть в ту комнату никем не замеченной. Она увидела Шани и большого гоблина, предположительно, колдуна. Комната была залита кровью, у стен лежали изрубленные тела, по подсчёту Эосфоры, девяти гоблинов. Комната освещалась свечами и факелами. За спиной Шани стоял алтарь в виде усеченной пирамиды. На алтаре лежала мумия.
Шани держала клинок странной формы. На эфесе клинка Эосфора заметила блеск драгоценных камней. Клинок был в крови. Эосфора содрогнулась, обратив внимательный взор на Шани. В её глазах была видна насмешка, Шани говорила с насмешкой, дьявольски улыбаясь. Всё, прежде грязновато-белое, платьице было красным. Это явно была кровь. Шани стояла в луже крови. Хотя нет, весь пол был огромным морем крови. Гоблин выглядел испуганно, держа посох с черепом крысы на конце перед собой, защищаясь будто от Шани стоя в двух метрах от неё . Они говорили:
- Мм...может всё-таки ты передумаешь, о Горг? Зачем же терять, я проделал ритуал ради лишь тебя, о Горг! - говорил, подлизываясь, колдун.
- хехе.. - Шани зло рассмеялась, - ну как ТЫ можешь оказаться нужен МНЕ? хехе.. Нет, я ценю твою помощь, запомню тебя и то, что ты сделал для меня.. Но...хехе... Я работаю один. Так что...
- П..Постой!! - выкрикнул гоблин, - Я, я дам тебе своих солдат! Сколько пожелаешь! Ты сможешь насытиться вдоволь, о Горг! В нашей пещере много го.. - Шани резко перебила колдуна.
- Ну ну, хватит, ты мне наскучил. Мне не нужны твои мерзкие гоблины. Всё, разговор окончен..
Шани направила клинок на шамана, опустила глаза вниз, уставившись в пол, залитый кровью. Тела разорванных гоблинов начали двигаться, точнее, они двигались к гоблину-колдуну, будто тела кто-то тащил невидимыми руками. Гоблин с ужасом оглянулся вокруг, прижал посох к себе и что-то забормотал. Вокруг колдуна появилась голубоватая сфера - почти все знают, что это означало применение заклинания Щит. Тела мёртвых гобинов начали со смачным звуком рваться на небольшие куски, которые начали, наверное, со скоростью звука, лететь в испуганного колдуна. Они стукались о Щит, но вновь отлетали в сторону, набирая скорость, и снова со свистом летели в гоблина-колдуна. Вскоре его Щит иссяк и... через несколько секунд яркого кровавого зрелища гоблин-колдун - с предсмертными словами-проклятиями в сторону Шани - опустился наземь, отдав душу (ежели таковая имелась) бог весть кому..
Куски гоблинов опустились с плеском на землю. Шани прикрыла рот рукой и весело засмеялась. Девочка обернулась, подошла к мумии на алтаре, схватила ту за ноги и стащила на пол. Затем Шани засунула клинок в карман своего красного платьица, присела, загребла крови в ладошки и начала поливать лицо мумии.
- Ну вот! так наааамного лучше! То, что ты и хотел, ха ха ха! Шани подошла к колдуну, достала клинок и начала разрезать грудь гоблина. Шани добралась до сердца, вырвала его и вцепилась в него зубами. Шани высасывала кровь, время от времени откусывая кусочки сердца, пережёвывая их и с наслаждением проглатывая.
- да! это было великолепно! Хотя, есть владельцы и наиболее вкусных и сочных сердец.. - Шани повернула голову в сторону прохода, откуда смотрела Эосфора. Шани так и уставилась туда молча, оставив улыбку на лице, измазанном кровью.

Амаар_МоурильоДата: Пн, 01.03.2010, 19:57:41 | Сообщение # 292
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
*Моурильо зашел в комнату так, будто он там жил и знгалд Шани долгое время. Увиденное нисколько его не удивляло - он сам прежде был не менее жесток*

- Так, вот и ты, девочка. Признаться, я удивлен. Какие яркие краски, какое чудесное сочетание смертного существа и неописуемой жестокости. Хорошо владеешь магией, я бы сказал. Но умери свой пыл - я не смертен и не существо этого мира, у меня нет сердца, которое ты могла бы сожрать.Во мне нет крови, которую можно было бы выпить. Как тебя зовут, дите?

Маска (раздвоенность)

МастерДата: Пн, 01.03.2010, 23:02:33 | Сообщение # 293
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
офф:
Моу смертен. Бессмертность в Морроувинде ОТСУТСТВУЕТ. У Моу должна быть плоть по сути дела, а то как его тогда убить? Бессмертие не работает.

Шани улыбнулась новому лицу.
- Привет-привет! Да, тут было весело! Посмотри.. - Шани указала на кровавое месиво на полу, - Действительно, яркие краски! Я так рад, что ты это оценил! Хаха! Не хочу говорить тебе моё имя, мы ещё не сыграли с тобой! о... ты сказал у тебя нет сердца? Как же это может быть? Тебе крупно повезло! Хехехе.. Да, кстати, я, кажется, вижу кое-кого там, позади тебя... Кто это там наблюдает? ВыходииИИ! Эй, я тебя вижу!! Вижу!! - Шани весело засмеялась, закрыла руками рот и запрыгала радостно на месте. Она была вся в предвкушении.

Амаар_МоурильоДата: Пн, 01.03.2010, 23:22:45 | Сообщение # 294
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
офф: Моу говорит не о теле, а о духовнйо сущнсоти - он же не человек, а дух все-таки.

- Хочешь поиграть? Как это мне знакомо, дитя. Хочетсяя поиграть? Давай сыграем. Кто ты? Моя спутница настолько слаба и никчемна, что можешь не опасаться ее. А вот я - тот, кто тебя должен заинтересовать в первую очередь. Да и ты мне интересна.

Маска (раздвоенность)

МастерДата: Вт, 02.03.2010, 00:36:22 | Сообщение # 295
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
- Опасаться? Её? - Шани залилась смехом.
- Кстати, та маленькая дрянь, которую поймали гоблины и привели сюда, до сих пор на вас злится! Хаха! Я вам от неё привет передаю, ъАхаха! Кто я? Ты же, наверно, уже должен был понять, что тело маленькой дряни - не моё тело! Да да! Она просто оказалась в нужном месте! Должна была стать лишь жертвой, которую преподносили мне, но, к её несчастью и моей радости, она стала многим больше! Погляди! Мне нравится. Конечно, это временно... Это глупое платьице.. Ой, да что я всё о себе да о себе! Это не вежливо, меня мама так учила.. Ах да, игра.. Я бы хотел поиграть... Вот, видишь, как мне было тут весело?! - Шани указала на трупы, - Я хочу поиграть с тобой в нечто подобное.. Только, они все мертвы.. Печально... О! Я знаю кто нам поможет! Твоя спутница! Поиграем ЕЮ! Ахаха! - Шани запрыгала на месте, размахивая клинком..

Дагот_ЭосфораДата: Вт, 02.03.2010, 00:44:38 | Сообщение # 296
Бесплотная Тень
Уровень 1
/Еще одно интересное существо не от мира сего/- подумала я.
/Интеллектом оно похоже не блещет, олицетворение тупой деструкции. Но может быть опасным, следует подстраховаться/
Я применила трансформацию в Пепельного вампира (4 действия за ход , 150 НР).

/Нужно посмотреть на что еще способно это чудовище. Неизвестная сущность, имя которой Горг, благодаря обряду гоблина-колдуна помещена в тело девочки. Имя Горг мне ни о чем не говорило. Что умеет эта сущность? Будет ли она изгнана, если убить тело девочки? Вот бы пленить эту сущность и поэкспериментировать с ней/

Пока я наблюдала. Если Моурильо потребуется помощь, я готова ее оказать.

/Но тело у нее - тело 8 летнего ребенка. Оно не может быть сильным, это противоречит законам физики и физиологии. Если ее просто поймать, рученки связать, рот заткнуть, чтобы не кусалась и живой заполучить-
будет любопытный экземпляр для исследования.
А интересно, подействует ли на эту сушность заклинание "Приказ", одно из моих любимых закинаний?
А что, если попробовать эту сущность в черный камень поймать?/ -мысли одна за одной быстро проносились в моей голове, пока я наблюдала за Шани, или кем бы то ни было в теле Шани.

Но, в любом случае, нужно сейчас сообщить лорду Эриону, что в гробнице основателя Дагот Ура завелись не только гоблины. А быстро установила ментальную связь с Эрионом.
"Мой лорд, гоблины сумели призвать сущность по имени Горг, возможно какое то их божество, которому они приносили жертвы. Он агрессивен, нам предстоит с ним драться. Если победить не удастся, телепортируюсь в Зал Сердца. Если мы эту сущность не сумеем пленить или убить, будут необходимы воины Дагот, зачистить гробницу".

Сообщение отредактировал Дагот_Эосфора - Вт, 02.03.2010, 02:10:49

МастерДата: Вт, 02.03.2010, 20:14:54 | Сообщение # 297
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
Эрион ответил Эосфоре: "Так и поступайте.. Если не получится справится с этим Горгом, то возвращайтесь. Придут другие по его душу."

Дагот_ЭосфораДата: Вт, 02.03.2010, 23:12:15 | Сообщение # 298
Бесплотная Тень
Уровень 1
/Пара действовать/ подумала я .
/Внезапность дает приемущества, и тварь имеет тенденцию недооценивать противников, в этом ее слабость.
Ну что ж, Горг, потанцуем! /

Я совершила стремительный прыжок, мои длинные цепкие пальци- пальци Пепельного Вампира сомкнулись на горле ребенка.
Это тело слишком слабо физически, чтобы сопротивляться мне. Я сжала пальци, перекрывая доступ кислорода в легкие.
Второй рукой я парехватила детскую руку держащую нож, и постаралась отнять у девочки оркужие.
Но нужно ли физиологическое функционирование тела для того, чтобы Горг сохранял свои магические способности? Этого я не знала. И о всех его способностях тоже не знала, Горг мог подбросить сюрпризы.
Но окончательно убивать тело ребенка я собиралась только в крайнем случае. Пока достаточно придушить ее, чтобы она потеряла сознание.
В идеале, я хотела получить этот экземпляр в живом теле. Потом одену на нее ошейник с кастом Обсолютное безмолвие, который лишит существо всех магических способностей, и буду исследовать его.

Сообщение отредактировал Дагот_Эосфора - Ср, 03.03.2010, 15:51:41

МастерДата: Ср, 03.03.2010, 21:25:00 | Сообщение # 299
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
Шани лишь улыбнулась.
3:2 - Руки Эосфоры сами разжались и Эосфора вмиг отлетела на землю
- Ну, ну, уродина! Не вздумай так больше делать! Ты должна ждать смирно, а я и твой друг будем играть тобой! Хаха!
5:3 - Будто невидимые руки схватили, ещё не опомнившуюся, Эосфору и потащили к стене, потом на неё, где Эосфора оказалось будто распятой. Двигаться Эосфора не могла, так как "руки" продолжали её удерживать.

Амаар_МоурильоДата: Ср, 03.03.2010, 21:56:56 | Сообщение # 300
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
- Какая сила, потрясающе, - Моурильо захлопал в ладоши и гулкий звук мметалла залил комнату. - Ты любишь играть с другими, дитя? Откуда ты пришло?

Маска (раздвоенность)

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz