Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Мирфейн_II  
Танисал (УНИЧТОЖЕН В 5 4Э)
Лорд_Дагот_ЭрионДата: Сб, 29.08.2009, 01:06:32 | Сообщение # 1
Граф Эа-им-Дуинат
Статус: Спящий
Уровень 1
Танисал был еще одной новопостроенной крепостью Красной Горы, что со смертью Дагот Ура стала центром Красной Горы. Подземные ходы и пещеры вели в Турейнуал и Дагот Ур (в частности в покои Акулахана), что еще больше укрепляло вышеописанные крепости. В Танисале находились внутренние казармы, мавзолей, где были похоронены все важнейшие личности Дома Дагот. Сами помещения Танисала делились на четыре уровня: Холл, ниже пещеры, на втором этаже Собор, а в самом верху занимал свое положение Высокий Собор Танисала. Вход туда был строго ограничен и войти могли лишь приглашенные Принцем и его женой. Поговаривают, что прямо из спальни Гвалхгвина и Танис можно было попасть в удивительный сад, аналогов которому нет нигде в Империи. Даже Дендрарий Имперского Города мерк подле Сада Танисала. Также в Верховном Соборе периодически открывался портал в Мундус, да и прямо в Центр. Таким образом, Крепость Танисал, расположенная чуть севернее Дагот Ура и сразу к северо-западу от Турейнуала являлась мощнейшим орудием обороны Красной Горы и наилучшим отображением Времени Рассвета Великого Дома Дагот.
Отдельной темы заслуживал Концертный Зал рядом с Танисалом.
Во время извержения Красной Горы в 5 году 4Э Танисал был вместе с Концертным Залом затоплен магмой и полностью расплавился.

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:

Эосфора:
2 флакона НР, 2 свитка призыва грозового атронаха
Файербол, левитация, приказ, ловушка душ, хамелеон, поглощение здоровья, паралич

Амаар:
1 флакон НР
оживить труп, левитация, ментальный приказ, молния на цель, сосание жизни, разрыв тела,обращение в вампира.

Дагот_ЭосфораДата: Пт, 22.01.2010, 02:02:26 | Сообщение # 241
Бесплотная Тень
Уровень 1
Я оглянулась на звуки.

МастерДата: Пт, 22.01.2010, 02:07:31 | Сообщение # 242
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
Амаар шёл по длинному узкому "проходу". Шёл очень долго. Дошёл до места, где почувствовал руками справа от себя дверь. А проход продолжался вперёд.

Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..

МастерДата: Пт, 22.01.2010, 02:09:21 | Сообщение # 243
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
Звуки были в другой комнате, в той, где был символ солнца. В комнате было пусто а звук был однократный, длился не более 2-х секунд. Похоже было на шелчёк, только глухой.

Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..

Дагот_ЭосфораДата: Пт, 22.01.2010, 02:12:07 | Сообщение # 244
Бесплотная Тень
Уровень 1
Я загланула в комнату, из которой раздались звуки. Может произошли какие то изменения.

Сообщение отредактировал Eosphore - Пт, 22.01.2010, 02:12:40

МастерДата: Пт, 22.01.2010, 02:13:15 | Сообщение # 245
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
Эосфора никаких изменений не заметила.

Дагот_ЭосфораДата: Пт, 22.01.2010, 02:26:07 | Сообщение # 246
Бесплотная Тень
Уровень 1
Я попробовала толкнуть закрытую дверь, ведущую в гробницу Дагот Ура. А вдруг откроется?

МастерДата: Пт, 22.01.2010, 02:29:05 | Сообщение # 247
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
Дверь не открылась.

Дагот_ЭосфораДата: Пт, 22.01.2010, 02:37:00 | Сообщение # 248
Бесплотная Тень
Уровень 1
Но что- то должно было быть источником звука?
Я обследовала более внимательно комнату, откуда раздался звук ( ту, где было солнце) пытаясь обнаружить, есть ли какие- нибудь изменения.

МастерДата: Пт, 22.01.2010, 14:41:27 | Сообщение # 249
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
Эосфора ничего в комнате нового не увидела. Всё было как раньше.

Дагот_ЭосфораДата: Пт, 22.01.2010, 17:50:35 | Сообщение # 250
Бесплотная Тень
Уровень 1
- Здесь больше ничего нет, - ментально сказала я Моурилио.
- Хотя... зачем то нужна же была эта кнопка. Может она открывает что то вне этой комнаты.
Ну, в общем я иду к тебе. В пещере наверняка есть враги, кто то же распотрошил этих бедолаг, причем недавно. Вдвоем справится будет легче, если нападут. Укажи мне ментально свое местоположение, а свет у меня есть.

Освещая вебе путь амулетом, ориентируясь на ментальный зов Моурильо, я добралась к нему.

Сообщение отредактировал Eosphore - Пт, 22.01.2010, 20:19:19

Амаар_МоурильоДата: Пт, 22.01.2010, 19:17:21 | Сообщение # 251
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
*и что мы увидели, о Кубик Всемогущий? Дай нам свой ответ на вопросы бытия*

Доспехи Велиров (итого 150% здоровья)
Маска (раздвоенность)
Плащ (Покров Темноты - невидимость на определнное время)
Меч Моурильо (отравление при ударе)

МастерДата: Пт, 22.01.2010, 20:52:49 | Сообщение # 252
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
Амаар шёл по длинному узкому "проходу". Шёл очень долго. Дошёл до места, где почувствовал руками справа от себя дверь. А проход продолжался вперёд.

реагируй и я отреагирую в ответ.

Дагот_ЭосфораДата: Пт, 22.01.2010, 21:48:11 | Сообщение # 253
Бесплотная Тень
Уровень 1
Я нашла Мурильо, ориентируясь с помощью ментальной связи,
осветила дверь амулетом, осмотрела ее. Затем толкнула, пытаясь открыть.

МастерДата: Пт, 22.01.2010, 22:04:28 | Сообщение # 254
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
Дверь была полукруглой и бордовых оттенков. Стены, пол и потолок были с острыми выступами. Похоже это было даэдрическое святилище, засыпанное частично и разрушенное очень давно. На полу были видны следы крови.
Дверь не поддалась, но она и не была заперта на ключ, ибо на несколько миллиметров её можно было толкать вперёд и назад. Похоже, дверь завалило с другой стороны или что-то подпирало её.

Дагот_ЭосфораДата: Пт, 22.01.2010, 22:38:19 | Сообщение # 255
Бесплотная Тень
Уровень 1
- Можем постучать. Если кто живой есть , и дверь подперли изнутри, то нам ответят и дверь откроют.
Сомневаюся , что это будут друзья, но, думаю- справимся.

Я постучала рукояткой меча в дверь.

МастерДата: Пт, 22.01.2010, 22:59:45 | Сообщение # 256
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
За дверью ни звука. Там, похоже, была лишь тишина древности..

Дагот_ЭосфораДата: Пт, 22.01.2010, 23:15:05 | Сообщение # 257
Бесплотная Тень
Уровень 1
- Ну тогда пойдем вперед, - сказала я. Все равно больше нам ничего не остается.
Амулет, подеренный графом Фейном освещал нам коридор впереди.

Амаар_МоурильоДата: Пт, 22.01.2010, 23:54:17 | Сообщение # 258
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
*Моурильо пропустил Эосфору вперед, а сам пополз за ней*

Доспехи Велиров (итого 150% здоровья)
Маска (раздвоенность)
Плащ (Покров Темноты - невидимость на определнное время)
Меч Моурильо (отравление при ударе)

МастерДата: Сб, 23.01.2010, 00:23:37 | Сообщение # 259
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
Эосфора и Амаар услышали вдалеке скрип железа, потом голоса, точнее звуки, которые были похожи на грубый голос, который с такого далёкого расстояния невозможно было разобрать, и детский крик. Но через несколько секунд, после глухого хлопка, всё затихло.

Дагот_ЭосфораДата: Сб, 23.01.2010, 00:40:24 | Сообщение # 260
Бесплотная Тень
Уровень 1
- Похоже, гоблины поймали нашу имперку. Кроме того, здесь точно есть выход, ведь эти твари сюда как то забрались,
и явно не со стороны Танисала. Пойдем -посмотрим. Только осторожнее, их может быть много.

Я пошла вперел, стараясь не шуметь.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz