|
Танисал (УНИЧТОЖЕН В 5 4Э)
|
|
| Лорд_Дагот_Эрион | Дата: Сб, 29.08.2009, 01:06:32 | Сообщение # 1 |
Граф Эа-им-Дуинат
Статус: Спящий
Уровень 1
| Танисал был еще одной новопостроенной крепостью Красной Горы, что со смертью Дагот Ура стала центром Красной Горы. Подземные ходы и пещеры вели в Турейнуал и Дагот Ур (в частности в покои Акулахана), что еще больше укрепляло вышеописанные крепости. В Танисале находились внутренние казармы, мавзолей, где были похоронены все важнейшие личности Дома Дагот. Сами помещения Танисала делились на четыре уровня: Холл, ниже пещеры, на втором этаже Собор, а в самом верху занимал свое положение Высокий Собор Танисала. Вход туда был строго ограничен и войти могли лишь приглашенные Принцем и его женой. Поговаривают, что прямо из спальни Гвалхгвина и Танис можно было попасть в удивительный сад, аналогов которому нет нигде в Империи. Даже Дендрарий Имперского Города мерк подле Сада Танисала. Также в Верховном Соборе периодически открывался портал в Мундус, да и прямо в Центр. Таким образом, Крепость Танисал, расположенная чуть севернее Дагот Ура и сразу к северо-западу от Турейнуала являлась мощнейшим орудием обороны Красной Горы и наилучшим отображением Времени Рассвета Великого Дома Дагот. Отдельной темы заслуживал Концертный Зал рядом с Танисалом. Во время извержения Красной Горы в 5 году 4Э Танисал был вместе с Концертным Залом затоплен магмой и полностью расплавился.
ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:
Эосфора: 2 флакона НР, 2 свитка призыва грозового атронаха Файербол, левитация, приказ, ловушка душ, хамелеон, поглощение здоровья, паралич
Амаар: 1 флакон НР оживить труп, левитация, ментальный приказ, молния на цель, сосание жизни, разрыв тела,обращение в вампира.
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Пт, 22.01.2010, 02:02:26 | Сообщение # 241 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Я оглянулась на звуки.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Пт, 22.01.2010, 02:07:31 | Сообщение # 242 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Амаар шёл по длинному узкому "проходу". Шёл очень долго. Дошёл до места, где почувствовал руками справа от себя дверь. А проход продолжался вперёд.
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Пт, 22.01.2010, 02:09:21 | Сообщение # 243 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Звуки были в другой комнате, в той, где был символ солнца. В комнате было пусто а звук был однократный, длился не более 2-х секунд. Похоже было на шелчёк, только глухой.
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Пт, 22.01.2010, 02:12:07 | Сообщение # 244 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Я загланула в комнату, из которой раздались звуки. Может произошли какие то изменения.
Сообщение отредактировал Eosphore - Пт, 22.01.2010, 02:12:40 |
| |
| |
| Мастер | Дата: Пт, 22.01.2010, 02:13:15 | Сообщение # 245 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Эосфора никаких изменений не заметила.
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Пт, 22.01.2010, 02:26:07 | Сообщение # 246 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Я попробовала толкнуть закрытую дверь, ведущую в гробницу Дагот Ура. А вдруг откроется?
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Пт, 22.01.2010, 02:29:05 | Сообщение # 247 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Дверь не открылась.
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Пт, 22.01.2010, 02:37:00 | Сообщение # 248 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Но что- то должно было быть источником звука? Я обследовала более внимательно комнату, откуда раздался звук ( ту, где было солнце) пытаясь обнаружить, есть ли какие- нибудь изменения.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Пт, 22.01.2010, 14:41:27 | Сообщение # 249 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Эосфора ничего в комнате нового не увидела. Всё было как раньше.
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Пт, 22.01.2010, 17:50:35 | Сообщение # 250 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| - Здесь больше ничего нет, - ментально сказала я Моурилио. - Хотя... зачем то нужна же была эта кнопка. Может она открывает что то вне этой комнаты. Ну, в общем я иду к тебе. В пещере наверняка есть враги, кто то же распотрошил этих бедолаг, причем недавно. Вдвоем справится будет легче, если нападут. Укажи мне ментально свое местоположение, а свет у меня есть. Освещая вебе путь амулетом, ориентируясь на ментальный зов Моурильо, я добралась к нему.
Сообщение отредактировал Eosphore - Пт, 22.01.2010, 20:19:19 |
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Пт, 22.01.2010, 19:17:21 | Сообщение # 251 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| *и что мы увидели, о Кубик Всемогущий? Дай нам свой ответ на вопросы бытия*
Доспехи Велиров (итого 150% здоровья) Маска (раздвоенность) Плащ (Покров Темноты - невидимость на определнное время) Меч Моурильо (отравление при ударе)
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Пт, 22.01.2010, 20:52:49 | Сообщение # 252 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Амаар шёл по длинному узкому "проходу". Шёл очень долго. Дошёл до места, где почувствовал руками справа от себя дверь. А проход продолжался вперёд. реагируй и я отреагирую в ответ.
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Пт, 22.01.2010, 21:48:11 | Сообщение # 253 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Я нашла Мурильо, ориентируясь с помощью ментальной связи, осветила дверь амулетом, осмотрела ее. Затем толкнула, пытаясь открыть.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Пт, 22.01.2010, 22:04:28 | Сообщение # 254 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Дверь была полукруглой и бордовых оттенков. Стены, пол и потолок были с острыми выступами. Похоже это было даэдрическое святилище, засыпанное частично и разрушенное очень давно. На полу были видны следы крови. Дверь не поддалась, но она и не была заперта на ключ, ибо на несколько миллиметров её можно было толкать вперёд и назад. Похоже, дверь завалило с другой стороны или что-то подпирало её.
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Пт, 22.01.2010, 22:38:19 | Сообщение # 255 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| - Можем постучать. Если кто живой есть , и дверь подперли изнутри, то нам ответят и дверь откроют. Сомневаюся , что это будут друзья, но, думаю- справимся. Я постучала рукояткой меча в дверь.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Пт, 22.01.2010, 22:59:45 | Сообщение # 256 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| За дверью ни звука. Там, похоже, была лишь тишина древности..
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Пт, 22.01.2010, 23:15:05 | Сообщение # 257 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| - Ну тогда пойдем вперед, - сказала я. Все равно больше нам ничего не остается. Амулет, подеренный графом Фейном освещал нам коридор впереди.
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Пт, 22.01.2010, 23:54:17 | Сообщение # 258 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| *Моурильо пропустил Эосфору вперед, а сам пополз за ней*
Доспехи Велиров (итого 150% здоровья) Маска (раздвоенность) Плащ (Покров Темноты - невидимость на определнное время) Меч Моурильо (отравление при ударе)
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Сб, 23.01.2010, 00:23:37 | Сообщение # 259 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Эосфора и Амаар услышали вдалеке скрип железа, потом голоса, точнее звуки, которые были похожи на грубый голос, который с такого далёкого расстояния невозможно было разобрать, и детский крик. Но через несколько секунд, после глухого хлопка, всё затихло.
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Сб, 23.01.2010, 00:40:24 | Сообщение # 260 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| - Похоже, гоблины поймали нашу имперку. Кроме того, здесь точно есть выход, ведь эти твари сюда как то забрались, и явно не со стороны Танисала. Пойдем -посмотрим. Только осторожнее, их может быть много. Я пошла вперел, стараясь не шуметь.
|
| |
| |