|
Танисал (УНИЧТОЖЕН В 5 4Э)
|
|
| Лорд_Дагот_Эрион | Дата: Сб, 29.08.2009, 01:06:32 | Сообщение # 1 |
Граф Эа-им-Дуинат
Статус: Спящий
Уровень 1
| Танисал был еще одной новопостроенной крепостью Красной Горы, что со смертью Дагот Ура стала центром Красной Горы. Подземные ходы и пещеры вели в Турейнуал и Дагот Ур (в частности в покои Акулахана), что еще больше укрепляло вышеописанные крепости. В Танисале находились внутренние казармы, мавзолей, где были похоронены все важнейшие личности Дома Дагот. Сами помещения Танисала делились на четыре уровня: Холл, ниже пещеры, на втором этаже Собор, а в самом верху занимал свое положение Высокий Собор Танисала. Вход туда был строго ограничен и войти могли лишь приглашенные Принцем и его женой. Поговаривают, что прямо из спальни Гвалхгвина и Танис можно было попасть в удивительный сад, аналогов которому нет нигде в Империи. Даже Дендрарий Имперского Города мерк подле Сада Танисала. Также в Верховном Соборе периодически открывался портал в Мундус, да и прямо в Центр. Таким образом, Крепость Танисал, расположенная чуть севернее Дагот Ура и сразу к северо-западу от Турейнуала являлась мощнейшим орудием обороны Красной Горы и наилучшим отображением Времени Рассвета Великого Дома Дагот. Отдельной темы заслуживал Концертный Зал рядом с Танисалом. Во время извержения Красной Горы в 5 году 4Э Танисал был вместе с Концертным Залом затоплен магмой и полностью расплавился.
ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ:
Эосфора: 2 флакона НР, 2 свитка призыва грозового атронаха Файербол, левитация, приказ, ловушка душ, хамелеон, поглощение здоровья, паралич
Амаар: 1 флакон НР оживить труп, левитация, ментальный приказ, молния на цель, сосание жизни, разрыв тела,обращение в вампира.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Ср, 20.01.2010, 22:43:42 | Сообщение # 181 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| офф: я дал вам визуальную подсказку ранее.
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Ср, 20.01.2010, 22:46:09 | Сообщение # 182 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Амаар увидел углубление. Оно было очень хорошо вырезано в камне, и имело 2 слоя. Также Амаар заметил желобки разного рода на самом "солнце". Похоже, сюда можно было что-то вставить. Эосфора ничего примечательного не нашла на двери. Только увидела те 2 пластинки, которые видел и Амаар.
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Ср, 20.01.2010, 22:50:52 | Сообщение # 183 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| "Девочка, дай-ка сюда монетку..." *А сам поковырялся ключом в этом углублении, стараясь ничего не сломать.
Доспехи Велиров (итого 150% здоровья) Маска (раздвоенность) Плащ (Покров Темноты - невидимость на определнное время) Меч Моурильо (отравление при ударе)
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Ср, 20.01.2010, 22:55:03 | Сообщение # 184 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Углубление было в диаметре примерно 15 см. Ключ никаким образом не подходил к углублению в форме солнца. Солнце было изображено символически - представляло собой шестиугольную звезду с желобками, по которым и определялось то, что это не звезда, а солнце.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Ср, 20.01.2010, 22:56:18 | Сообщение # 185 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Шани дёрнулась и не дала монету Амаару. Она резко встала и побежала в угол у стены с отверстиями.
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Ср, 20.01.2010, 23:00:08 | Сообщение # 186 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Я попыталась подковырнуть пластинку на двери ритувльным кинжалом (его лезвие довально тонкое, однозначно тоньше боевого кинжала, т.к ритуальный кинжал не рассчитан на большие физисеские нагрузки). Вдруг смогу приподнять пластинку, вель не просто так они здесь. - Отними монетку у девченки, только осторожно, неубивай пока, может пригодится еще. А вон там, вверху над дверью тоже символ солнца, может оно тут тоже не просто так?
Сообщение отредактировал Eosphore - Ср, 20.01.2010, 23:05:02 |
| |
| |
| Мастер | Дата: Ср, 20.01.2010, 23:07:16 | Сообщение # 187 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Эосфоре не удалось оторвать пластинки, которые плотно прилегали к двери. пластинки были размерами около 4*4 см. Поддеть их никак не получалось. Офф: Эос, когда я спрашивал инвентарь, ты не указывала кинжал. И в подписи его тоже нет.... ну ладно..
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Ср, 20.01.2010, 23:09:56 | Сообщение # 188 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| - Эос, подажрь этот символ тут. Раз 15 см...думаю монетка не влезет...
Доспехи Велиров (итого 150% здоровья) Маска (раздвоенность) Плащ (Покров Темноты - невидимость на определнное время) Меч Моурильо (отравление при ударе)
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Ср, 20.01.2010, 23:21:02 | Сообщение # 189 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| -Я в него уже кастовала огонь, и еще светила, ничего не произошло. Я сейчас исследую символ над дверью.
Сообщение отредактировал Eosphore - Ср, 20.01.2010, 23:32:16 |
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Ср, 20.01.2010, 23:25:24 | Сообщение # 190 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| офф: ну я вообще-то и не пытался.....))))) *Амаар со всей дури ударил ногой по каменному гробу с солнцем, авось треснет*
Сообщение отредактировал Амаар_Моурильо - Ср, 20.01.2010, 23:28:55 |
| |
| |
| Мастер | Дата: Ср, 20.01.2010, 23:31:39 | Сообщение # 191 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| офф: а я знаю. там написано БЫЛО БЫ а не просто БЫЛО) Гроб не треснул.
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Ср, 20.01.2010, 23:37:59 | Сообщение # 192 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| *Отхожу от гроба, подсаживаю Эосфору на плечи. Руки у нее непокрытые и она чувствует, когда касается Амаара, как от него исходит холод, от которого становится не по себе*
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Ср, 20.01.2010, 23:39:39 | Сообщение # 193 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| - Моурильо, подсади меня пожалуйста, я желаю исследовать символ, который имеется над этой дверью, - попросила я.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Ср, 20.01.2010, 23:42:47 | Сообщение # 194 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Эосфора увидела, что это каменный круг сантимеров 15-ти в диаметре. Круг вставлен в стену. На круге имеется выпуклость в виде солнца. Когда Эосфора пытается дотронуться до каменного символа, то она уже заранее чувствует магию, исходящую от символа.
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Ср, 20.01.2010, 23:42:49 | Сообщение # 195 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Игнорируя холод, я внимательнго исследую символ. Пытаюсь понять природу магии. Потом касаюсь символа кинжалом.
Сообщение отредактировал Eosphore - Ср, 20.01.2010, 23:46:26 |
| |
| |
| Мастер | Дата: Ср, 20.01.2010, 23:47:14 | Сообщение # 196 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Визуально понять не получается. Просто видно, что предмет явно имеет магическую силу.
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Ср, 20.01.2010, 23:54:40 | Сообщение # 197 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| - На гробу впадина, здесь выпуклость. Нужно соединить эти символы. Или как то поднять гроб, или снять отсбда звезду. Я попробую снять звезду. Я пытаюсь снять звезду, поддев ее ритуальным кинжалом.
Сообщение отредактировал Eosphore - Ср, 20.01.2010, 23:55:23 |
| |
| |
| Мастер | Дата: Чт, 21.01.2010, 00:07:52 | Сообщение # 198 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Каменное солнце легко вылезло из впадины. Теперь оно в руках Эосфоры.
|
| |
| |
| Амаар_Моурильо | Дата: Чт, 21.01.2010, 00:10:42 | Сообщение # 199 |
Убит Дагот Иргуром
Уровень 1
| *Амаар попытался взять Солнце из рук Эосфоры и вставить его в гроб с солнце-впуклостью, но....*
Сообщение отредактировал Амаар_Моурильо - Чт, 21.01.2010, 00:15:38 |
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Чт, 21.01.2010, 00:12:57 | Сообщение # 200 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Наконец повезлдо! Риск- благородное дело! Я ожидала, что получу неприятновти в результате своих действий. - Теперь опусти меня , пожалуйста на пол, я хочу это солнце вставить в ту впадену н а гробу.
Сообщение отредактировал Eosphore - Чт, 21.01.2010, 00:16:48 |
| |
| |