Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Дейл_Фэйтон  
Тирск
Дагот_ФэйтонДата: Сб, 08.08.2009, 03:06:47 | Сообщение # 1
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1

Медовый зал нордлингов, отколовшихся в давние времена от племени скаалов.
После ухода Нереварина здесь правил Агнар Стойкий, три года, затем Вождь Фримбольт, всего пару лет, пока не погиб в схватке со снежным медведем, затем править стал Хротвульф. В 22 году Хротвульф пал в бою с грахлом. Затем Вождём стал Дейн Фэйтон, сын Дагота Фэйтона, Вождя Скаалов. После его гибели трон наследовали потомки по линии сына Торина, который умер от старости в 111 году. Дейл же перебрался в Скайрим еще подростком и стал бардом.
Во время правления Торина в 63 году огромная орда рьеклингов сумела захватить Тирск, вытеснив нордов на побережье. В следующем году группа нордов: Бран, Синорель, Вигге, Лагерта и решивший навестить родину Дейл очистили Тирск от рьеклингов, но братьям встретится не довелось, Дейл считал Торина давно погибшим, часть беженцев из Тирска во главе с Фольд вернулась, но Торин не заходил сюда пару лет, в течение которых Дейл вновь вернулся в Скайрим. Дейл же отправился к Хротмунду, чтобы определить нового Вождя Тирска, но тот молчал, ведь им оставался живой еще Торин. В 65 году Дейл возвратился в Скайрим.
Вождём Тирска стал его внук Бален, норд лишь на четверть. Он же отказался от странного титула Князя Фэйтландского и титул перешёл к Дейлу Фэйтону, который об этом и не подозревал, находясь в Скайриме и давно став вампиром. А в 133 году Тирск был разграблен снежными троллями и выжил лишь малыш Фердинанд, которого не заметили в колыбели. Чуть позже его нашли и приютили скаалы, обитавшие в жилище Ульфгара Бесконечного.
Тирск вновь заняли рьеклинги, когда тролли убрались в горы. Вырезал их вновь Дейл, навестивший Солстейм, теперь уже в компании нордки Хрордис, будущей супруги. Однако скаалы не узнали о зачистке и рьеклинги вновь вернулись в медовый зал.
Фердинанд был единственным выжившим потомком Дагота Фэйтона со стороны его внука Торина, но в Тирск он так и не вернулся, как и его сын Эрик.
В 165 году очищенный от рьеклингов Тирск возглавил Гиргун Колосс, получив одобрение Хротмунда и предъявив в качестве трофея мозги Тьольда Злого Умысла. Он погиб спустя 6 лет и вождем стала Вибеке Камень. Она убила семь пиратов-имперцев и предъявила их шлемы в качестве боевого трофея. Вибеке правила Тирском до 174 года, когда умерла от хвори и следующим вождем стал Хьякнир Зелёная Рука, что убил целую рощу спригганов и предъявил их сердца из стержневого корня в качестве боевого трофея.

Население:
Хьякнир Зелёная Рука, Буйольд, Кувар, Хилунд, Эльмус, Хальбарн Железный Мех, Сиркьорг, Герха.
Прикрепления: 9987626.jpg (101.9 Kb) · 0207706.jpg (188.7 Kb)

Баффейн-ДасДата: Вт, 10.05.2011, 01:16:16 | Сообщение # 281
Погиб от Фроста
Уровень 1
Баффейн дружелюбно оскалилися
-Воин не должен спать.Хм...новый запах...ведь вы не из Солтсхейма и даже не с Ввандерфелла

НегатоДата: Вт, 10.05.2011, 01:25:46 | Сообщение # 282
Умер в заключении Ордена Полумрака
Уровень 1
-Не совсем, мой дррруг - сказал Негато - сам я родом из Балморы, но всю жизнь провёл в Сиродиле, в частности в Имперском Городе

ТиараДата: Ср, 11.05.2011, 01:59:54 | Сообщение # 283
Космонавт IX Отряда, умерла в 102 году в Морланде
Уровень 1
Тиара улыбнулась Баффейну.
- Я не с Ввандерфелла - произнесла девушка - я с Фейтланда - потом взглянула на Дейна - я вас понимаю, я тоже потеряла своих близких, и жила в лесу. Нужно найти в себе силы все перенести.

Сила: 25, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 475, Мана: 195, Ход: 3, Атака: 30.

Инвентарь:
стальная катана

Сын Эрис Диренни
дата рождения 01.09.17 (1 января 101г)

Дейн_ФэйтонДата: Ср, 11.05.2011, 03:48:21 | Сообщение # 284
Князь Фэйтландский (5 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
Дейн кивнул, затем выпил ещё кружку меда и откинулся с бревна на спину. Глядел сонными глазами в сумерки под высоким бревенчатым потолком.
- Фейн... - пробормотал он. - Это всё он. Если бы он не выгнал меня из Фэйтланда, я и Лилу жили бы там. И этого не случилось. Я его уничтожу!.. Иначе опозорю имя отца! Это я должен править Фэйтландом, который основал мой отец. А не сын прислужника моего отца! И я буду им править!!!
Дейн поднялся и пошатываясь, отправился к дверям Тирска. Глаза молодого норда налились кровью, а ярость исказила красивые черты юноши.

ТиараДата: Ср, 11.05.2011, 07:10:33 | Сообщение # 285
Уровень 1
Глаза девушки округлились от удивления. Она двумя прыжками догнала Дейна, подхватив его под руку..
- Вы тоже из Фейтланда? - она посмотрела на юношу - сейчас многие ненавидят Фейна. Большенство живут в страхе. Может вам и вправду стоит вернуть себе империю? - Тиара понимала, что говорит глупость. Девушка сама ненавидела нынешнего Императора

Инвентарь:
стальная катана

Сын Эрис Диренни

Дейн_ФэйтонДата: Чт, 12.05.2011, 04:37:30 | Сообщение # 286
Уровень 1
Дейн зашатался, но сохранил равновесие.
- Я и верну... - неразборчиво буркнул он.
Затем сел на бревно. выпил ещё кружку мёда.
- Но сейчас я ни на что не годен. Завтра всё... Всем снов...
Он выполз из-за бревна, завернулся в медвежью шкуру в углу Тирса и уснул.

НегатоДата: Пт, 13.05.2011, 01:14:45 | Сообщение # 287
Умер в заключении Ордена Полумрака
Уровень 1
-Истинный норд - сказал Негато - я бы не смог сохранись равновесие.
- Это как в "Трёх Братьях"? - спросил Хёг - когда ты так набрался, что упал на грудь официантки и нам пришлось убегать от братьев, используя заклятие прыгучести?
- Лучше бы ты молчал, Хёги.

Дейн_ФэйтонДата: Пт, 13.05.2011, 03:52:58 | Сообщение # 288
Уровень 1
Наступило раннее солстхеймское утро. Небо сыпало редким колючим снегом. Где-то на юге царило лето, а здесь стало лишь ненамного теплее. Дейн проснулся, вылез, довольно помятый, из-под медвежьей шкуры, обвёл глазами скаалов, затем Баффейна, Тиару и Негато.
- Приветствую гостей Тирска, - сказал он с вежливой улыбкой. - Надеюсь, вам у нас нравится.
Он взглянул на многочисленные кружки возле своего бревнышка и удивился сам.
- Ого...
И только потом вспомнил, как совсем недавно потерял любимую жену.
Дейн вздохнул, сел на бревно, закрыл голову руками. В основном потому, что она дико болела.
"И всё же время лечит..." - подумалось ему.

ТиараДата: Вс, 15.05.2011, 02:17:16 | Сообщение # 289
Уровень 1
Тиара улыбнулась и подала кружку воды, сев рядом с Дейном.
- Выпейте, во рту небось Красная пустыня? - девушка мило улыбнулась глядя на скукоженного парня

Инвентарь:
стальная катана

Сын Эрис Диренни

Баффейн-ДасДата: Вс, 15.05.2011, 13:27:02 | Сообщение # 290
Погиб от Фроста
Уровень 1
Бафейн подошел к Дейну
-Значит мы идет в Фейтланд?

Дейн_ФэйтонДата: Пн, 16.05.2011, 05:06:48 | Сообщение # 291
Уровень 1
Дейн с благодарностью принял воду и вымученно улыбнулся.
- Да... - он с трудом вспомнил свои вчерашние мысли и с удивлением заметил, что они по прежнему крепко сидели в его голове. - Я постараюсь победить Фейна. Чего бы мне это не стоило. Ты со мной, друг?

ТиараДата: Пн, 16.05.2011, 07:18:54 | Сообщение # 292
Уровень 1
- Я из Сотланда. Если хотите - я думаю вы сможете остановиться там, пока не разведаете что и как. Я могу поговорить с Султаншей - она мне должок должна

Инвентарь:
стальная катана

Сын Эрис Диренни

Баффейн-ДасДата: Вт, 17.05.2011, 22:15:49 | Сообщение # 293
Погиб от Фроста
Уровень 1
Глаза Баффейна налились кровью,хаджит жутко зарычал,выхватил дедовскую булаву и разнес в щепки стол
-Я вырву ему глотку и съем его сердце!Это самое малое,чем он может отплатить мне и моему народу.Я уничтожу его чертову Империю!!!

Дейн_ФэйтонДата: Ср, 18.05.2011, 02:09:45 | Сообщение # 294
Уровень 1
Дейн кивнул Баффейну.
- Это будет наша Империя. Какой она и должна была стать изначально. Фаэдра и его сын испоганили все государственные начала, заложенные моим отцом. Однако, легко сидеть в теплом Тирске, попивать мёд и мечтать о свершениях. Надо заняться делом. Да, я прибуду в Сотланд сначала. Я там не бывал никогда ещё. Только в Крепускуле и Фэйтгарде. Я зайду попрощаться с сыновьями... и к вам. Если вы готовы начать путь.

АдиДата: Ср, 18.05.2011, 08:29:02 | Сообщение # 295
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
Баффейн опустил голову
-Не произноси при мне его имя,прошу тебя

Награды
"За победу в Центральной Войне 1й степени"
"За победу в Подземной Войне 1й степени"
"За победу во Всефейтландском Турнире"
"За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"

Дейн_ФэйтонДата: Чт, 19.05.2011, 03:44:31 | Сообщение # 296
Уровень 1
Дейн с сочувствием поглядел на товарища.
- Не буду... Тебе он чем навредил? Расскажи.

ТиараДата: Чт, 19.05.2011, 07:18:36 | Сообщение # 297
Уровень 1
Девушка улыбнулась.
- Может детей стоит взять с собой? Вам так будет спокойнее, а о них, я думаю мы сможем позаботиться

Инвентарь:
стальная катана

Сын Эрис Диренни

Дейн_ФэйтонДата: Чт, 19.05.2011, 08:29:42 | Сообщение # 298
Уровень 1
- Им будет опаснее в Фэйтланде, чем здесь, на их родине. Здесь их народ, здесь вырос я, и провел молодость мой отец. А если случится, что я погибну, тогда они унаследуют Тирск и Деревню Скаалов.

АдиДата: Чт, 19.05.2011, 17:50:52 | Сообщение # 299
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
-Его отец разрушил мой дом,убил моего деда.Он по приказу Мехруна отправил всеь мой народ в рабство.Но Фаэдры нет в живых,а значит виноват Фейн.Это кровная месть.Мой отец отправился туда чтобы убить его,но о нем никаких слухов уже лет десять

Награды
"За победу в Центральной Войне 1й степени"
"За победу в Подземной Войне 1й степени"
"За победу во Всефейтландском Турнире"
"За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"

Дейн_ФэйтонДата: Пт, 20.05.2011, 02:49:20 | Сообщение # 300
Уровень 1
- Вероятно, и твоего отца убил он... Что ж, время действовать. Он мне доверяет и я для него пасынок. Но мне не особенно хочется быть пасынком злодея. А если его глупое доверие поможет мне нанести ему смертельный удар, несмотря на украденное у меня Кольцо, то...
Дейн замолк.
- Давайте собираться.
Он зашёл к сыновьям, посидел с ними, поговорил, послушал их воркования, затем поцеловал в лобики и с грустной улыбкой спустился вниз. Норд запахнулся в свой плащ. И встал в дверях.
- Готовы? Только мёда прихватите побольше.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz