Тирск
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Сб, 08.08.2009, 03:06:47 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Медовый зал нордлингов, отколовшихся в давние времена от племени скаалов. После ухода Нереварина здесь правил Агнар Стойкий, три года, затем Вождь Фримбольт, всего пару лет, пока не погиб в схватке со снежным медведем, затем править стал Хротвульф. В 22 году Хротвульф пал в бою с грахлом. Затем Вождём стал Дейн Фэйтон, сын Дагота Фэйтона, Вождя Скаалов. После его гибели трон наследовали потомки по линии сына Торина, который умер от старости в 111 году. Дейл же перебрался в Скайрим еще подростком и стал бардом. Во время правления Торина в 63 году огромная орда рьеклингов сумела захватить Тирск, вытеснив нордов на побережье. В следующем году группа нордов: Бран, Синорель, Вигге, Лагерта и решивший навестить родину Дейл очистили Тирск от рьеклингов, но братьям встретится не довелось, Дейл считал Торина давно погибшим, часть беженцев из Тирска во главе с Фольд вернулась, но Торин не заходил сюда пару лет, в течение которых Дейл вновь вернулся в Скайрим. Дейл же отправился к Хротмунду, чтобы определить нового Вождя Тирска, но тот молчал, ведь им оставался живой еще Торин. В 65 году Дейл возвратился в Скайрим. Вождём Тирска стал его внук Бален, норд лишь на четверть. Он же отказался от странного титула Князя Фэйтландского и титул перешёл к Дейлу Фэйтону, который об этом и не подозревал, находясь в Скайриме и давно став вампиром. А в 133 году Тирск был разграблен снежными троллями и выжил лишь малыш Фердинанд, которого не заметили в колыбели. Чуть позже его нашли и приютили скаалы, обитавшие в жилище Ульфгара Бесконечного. Тирск вновь заняли рьеклинги, когда тролли убрались в горы. Вырезал их вновь Дейл, навестивший Солстейм, теперь уже в компании нордки Хрордис, будущей супруги. Однако скаалы не узнали о зачистке и рьеклинги вновь вернулись в медовый зал. Фердинанд был единственным выжившим потомком Дагота Фэйтона со стороны его внука Торина, но в Тирск он так и не вернулся, как и его сын Эрик. В 165 году очищенный от рьеклингов Тирск возглавил Гиргун Колосс, получив одобрение Хротмунда и предъявив в качестве трофея мозги Тьольда Злого Умысла. Он погиб спустя 6 лет и вождем стала Вибеке Камень. Она убила семь пиратов-имперцев и предъявила их шлемы в качестве боевого трофея. Вибеке правила Тирском до 174 года, когда умерла от хвори и следующим вождем стал Хьякнир Зелёная Рука, что убил целую рощу спригганов и предъявил их сердца из стержневого корня в качестве боевого трофея.
Население: Хьякнир Зелёная Рука, Буйольд, Кувар, Хилунд, Эльмус, Хальбарн Железный Мех, Сиркьорг, Герха.
|
|
| |
Лилу_Фэйтон | Дата: Пн, 03.01.2011, 15:03:02 | Сообщение # 141 |
Замерзла насмерть во время снежной бури
Уровень 1
| Девушка прижалась к Дейну и с любовью посмотрела в глаза... -Я люблю тебя...- Лилу ласково посмотрела в глаза Дейна.
|
|
| |
Скаал | Дата: Пт, 07.01.2011, 16:41:11 | Сообщение # 142 |
Коренной нордлинг Солстхейма
Уровень 1
| Скаал взглянул на Лилу с Дейном и улыбнулся довольно. - Поднимитесь наверх. Вторая комната слева - теперь ваша. Можете в ней жить, хранить вещи, отдыхать. Да.. советую вам отдохнуть сейчас. Дейн, ты молодец! Вождь сильно хлопнул юношу по плечу. Затем повернулся к Баффейну. - Добрый вечер, Хаджит! Ты пришел в Тирск, Медовый Зал скаалов. Чем мы можем помочь тебе?
Девиз: "Свободу Солстхейму!"
Способности: Берсерк (+1 к атаке), Иммунитет к холоду 100 %
|
|
| |
Дейн_Фэйтон | Дата: Пт, 07.01.2011, 16:42:41 | Сообщение # 143 |
Князь Фэйтландский (5 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Идем наверх, милая, - сказал Дейн. Они взялись за руки, поднялись на второй этаж. Вот и дверь в их комнату. Внутри их ждал уютный камин, стол, два стула, большая кровать и запах хвои. Над камином был приколочен глаз драугра.
|
|
| |
Лилу_Фэйтон | Дата: Пт, 07.01.2011, 16:45:16 | Сообщение # 144 |
Уровень 1
| - Так уютно, и тепло...- Лилу посмотрела на Дейна любящим взглядом. - А ведь ты действительно молодец. - девушка сладко поцеловала норда.
|
|
| |
Дейн_Фэйтон | Дата: Пт, 07.01.2011, 16:48:11 | Сообщение # 145 |
Уровень 1
| Он обнял её, прильнул к губам. - А он не сказал, где мы можем обвенчаться... Может быть... в деревне. Но сначала отдохнём. Оторвавшись от любимых губ, он быстро сделал душистый чай и подал на стол. Потом принес немного мяса с традиционными приправами скаалов. - Нравится тебе здесь? - Дейн с удовольствием прислушался к шуму ветра за окном и к треску поленьев в жарком камине.
|
|
| |
Лилу_Фэйтон | Дата: Пт, 07.01.2011, 16:54:06 | Сообщение # 146 |
Уровень 1
| - Мне очень нравится...-Лилу обняла Дейна. Девушка взяла горячий чай и немного подув сделала несколько глотков. - Потрясающе...... Лилу подошла к любимому и присела ему на колени.... - Так хорошо с тобой...- Девушка положила голову на плечо норда.
|
|
| |
Баффейн-Дас | Дата: Пт, 07.01.2011, 17:47:58 | Сообщение # 147 |
Погиб от Фроста
Уровень 1
| Баффейн поклонился Скаалу "Я гулял по вашему острову и случайно наткнулся на это место.Я-сын Ади'Даса,вы должны знать его.Я хотел бы поучиться у вас обращению с оружием,так как наслышан о ваших битвах.Мне нравится ваш стиль"
|
|
| |
Скаал | Дата: Пт, 07.01.2011, 17:50:34 | Сообщение # 148 |
Уровень 1
| - Хм... - фыркнул Вождь. - Выпейте-ка вот это, поглядим, какой вы сильный. Он взял полную кружку меда и подал Баффейну.
|
|
| |
Баффейн-Дас | Дата: Пт, 07.01.2011, 17:53:57 | Сообщение # 149 |
Погиб от Фроста
Уровень 1
| Баффейн глянул на кружку "Чтож..раз предлагают,чего б и не выпить"-с этими словами он осушил всю кружку
|
|
| |
Скаал | Дата: Пт, 07.01.2011, 18:01:45 | Сообщение # 150 |
Уровень 1
| - Наш чел... ээ... кот, - одобрительно молвил вождь. - У нас тут проблема есть с грахлом, который нападает на охотников. Надо будет собраться и прикончить его. И Дейн с вами пойдет. Поглядите, как сражается он. Пожалуй, и я пойду. А то некоторые считают, что я раскис. Готов поохотится на грахла?
|
|
| |
Баффейн-Дас | Дата: Пт, 07.01.2011, 18:15:50 | Сообщение # 151 |
Погиб от Фроста
Уровень 1
| "Охота у меня в крови.Я всегда к ней готов"
|
|
| |
Дейн_Фэйтон | Дата: Пн, 10.01.2011, 18:15:54 | Сообщение # 152 |
Уровень 1
| Дейн и Лилу поужинали, затем потушили свет и легли, прислушиваясь к вьюге. Сладкие поцелуи, жаркие объятья, бесконечные, словно океан, ласки... И долгий приятный сон рядом друг с другом. --- Утром Дейн проснулся, поцеловал любимую. Затем оделся и стал будить Лилу. - Одевайся, милая. Нам нужно в деревню. Пусть нас венчает шаман скаалов, по древним традициям.
|
|
| |
Лилу_Фэйтон | Дата: Пн, 10.01.2011, 18:24:46 | Сообщение # 153 |
Уровень 1
| Лилу открыла глазки и лениво потянулась в постели... -Дейн..- протянула девушка, еще так рано... и тут слова любимого наконец-то дошли до сознания Лилу... -Что? В деревню? Венчаться? Вот так? - Лилу откинула одеяло и перед Дейном открылось тело девушки. Лилу засмеялась... - Хорошо любимый, я сейчас что-нибудь с собой сделаю.... Встав с кровати девушка достала шелковое платье на тонких бретельках... Прикинув его к себе, отбросила в сторону... - Да уж... С моим животиком на меня не одно нормальное платье не подойдет...- грустно посмотрев на разбросанные платья, девушка вспомнила что у нее было еще одно.... - Вот оно!!! - радостно вскрикнув, Лилу достала платье с завышенной талией и открытым декольте.... - Не свадебное конечно, но тоже не плохо. - одевшись она заколола волосы с одной стороны и повернулась к Дейну. - Ну как? - Лилу игриво заглянула в глаза норда.
|
|
| |
Дейн_Фэйтон | Дата: Пн, 10.01.2011, 18:30:35 | Сообщение # 154 |
Уровень 1
| Норд восхищенно наблюдал за невестой. - Ты божественна, - только и смог выдохнуть он. Потом улыбнулся. Так приятно было, что эта красавица и просто милая девушка скоро станет его женой, а потом подарит ему детей. Они набросили теплые плащи, вышли из комнаты и заперли дверь. Спустились по лестнице и покинули Тирск. >>> Солстхейм
|
|
| |
Дейн_Фэйтон | Дата: Чт, 20.01.2011, 23:52:21 | Сообщение # 155 |
Уровень 1
| Дейн и Лилу зашли в Тирск. Здесь было тепло и сухо. Но на лестнице Лилу вдруг пошатнулась. Дейн подозвал травницу и подняв девушку на руки, понёс в их комнату.
|
|
| |
Лилу_Фэйтон | Дата: Пт, 21.01.2011, 00:00:00 | Сообщение # 156 |
Уровень 1
| Девушка почувствовала резкую боль и непроизвольно вскрикнула. Дейн уложил жену на постель и присел у изголовья держа любимую за руку. - Ай, как же больно, Дейн.....- Лилу сжала руку мужа и закрыла глаза. Резкая боль пронзила тело и Наклонившись вперед Лилу услышала детский плачь... - Это мальчик - сказала травница... Немного передохнув Острая боль повторилась. И девушка чуть не потеряла сознание. И снова детский крик. - У Вас оба мальчики!!! - Поздравляю Вас. Травница положила малышей на живот Лилу и отошла в сторону.
|
|
| |
Дейн_Фэйтон | Дата: Пт, 21.01.2011, 00:03:23 | Сообщение # 157 |
Уровень 1
| Дейн всё это время держал жену за руку, поддерживал и успокаивал. А затем благоговейно взял первого из мальчиков, поцеловал в лобик. Затем второго. - Спасибо, любимая. Это наше счастья и наше будущее. Наше, и нашего народа. Мы вырастим их смелыми и достойными скаалами. Он нежно поцеловал Лилу. - Как назовём?
|
|
| |
Лилу_Фэйтон | Дата: Пт, 21.01.2011, 00:16:50 | Сообщение # 158 |
Уровень 1
| Лилу откинулась на подушку и почти погружаясь в сон прошептала: - Я бы хотела назвать мальчика в честь твоего отца и моего отца....
|
|
| |
Дейн_Фэйтон | Дата: Пт, 21.01.2011, 00:38:23 | Сообщение # 159 |
Уровень 1
| Дейн улыбнулся виновато. - Моего отца звали Фэйтон. Это было его единственное имя до того, как он вступил в Дом Дагот. После этого его именем стало Дагот, как и у всех представителей этого Дома, а Фэйтон превратилось в фамилию.
|
|
| |
Лилу_Фэйтон | Дата: Пт, 21.01.2011, 00:44:48 | Сообщение # 160 |
Уровень 1
| Лилу потянула Дейна за руку и нежно поцеловала. - Родной мой я очень устала... Назови наших сыновей как подсказывает твоё сердце. Деток запеленали в белосннежные пеленки и положив на отдельную кроватку укрыли теплой шкурой какого-то животного. - Посиди со мной... - Лилу жалобно посмотрев на мужа погрузилась в сон.
|
|
| |