⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
|
|
Фейн | Дата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
| По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку. Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.
Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков Сад: Кабинет Императора:
Фэйтгард
|
|
| |
Таша | Дата: Вс, 29.08.2010, 19:24:12 | Сообщение # 281 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| Таша прогулялась по саду, великолепное зрелище..... Глазами она нашла Тарлона и подошла к нему. - Привет..-Таша улыбнулась. -Как тебе мой наряд? Я присяду рядом если не против......
|
|
| |
Фейн | Дата: Вс, 29.08.2010, 19:33:58 | Сообщение # 282 |
Уровень 1
| Фейн поклонился Таше, затем повернулся к Зерону, внимательно глядя на герцога. - Благодарю вас, - он принял яйцо нага и передал дреморе, который стоял за спиной. - А как зовут врэна?
|
|
| |
Зерон | Дата: Вс, 29.08.2010, 19:37:42 | Сообщение # 283 |
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
| - Как хотите, так и зовите. У него нет имени, он всего лишь слуга, - Зерон пожал плечами. - Хотя, врэнам нравятся имена с апостфиксами. Кстати, яйцо лучше поместить в прохладную воду...
|
|
| |
Фейн | Дата: Вс, 29.08.2010, 19:39:33 | Сообщение # 284 |
Уровень 1
| Дремора передал яйцо врэну и распорядился, что его не чинили препятствий и выдали в замке комнату и всё необходимое.
|
|
| |
Феззар | Дата: Вс, 29.08.2010, 19:46:21 | Сообщение # 285 |
Убит Ади
Уровень 1
| Феззар, оруженосец Императора, вернулся к свадебному столу.
|
|
| |
Инаэдра | Дата: Вс, 29.08.2010, 20:10:09 | Сообщение # 286 |
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
| Стражники у Замка забеспокоились, увидев странное крылатое существо летящее прямо на них. Выставив вперёд оружие они приготовились уже было защищать Замок Императора, от невиданного монстра, но мантикора и не думала нападать, а аккуратно приземлилась неподалёку, и с могучей спины зверя спрыгнула красиво наряженная девушка. Тихо рассмеявшись она потрепала монстра по гриве и приказав ему лежать смирно, подошла к стражникам. - Я по приглашению.. - звонким голосом произнесла она и протянула Императорское письмо.
Сообщение отредактировал Инаэдра - Вс, 29.08.2010, 20:12:41 |
|
| |
Клеора | Дата: Вс, 29.08.2010, 20:44:30 | Сообщение # 287 |
Погибла от ГБА-34, запущенной Сириусом
Уровень 1
| Альга неслышной тенью пришла к воротам и кивком головы поприветствовала стражу. Те почти без вопросов пропустили ее, и убийца вошла в зал, снимая капюшон и поправляя иссиня-черные локоны.
Класс: вор Раса: данмерка Родилась в 19 г. до Ф. Э. Инвентарь: - броня Тёмного Братства (+4 защита) - даэдрический кинжал. Девиз: "Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным" НР 500 МР 195 ходов 4 атака 30
|
|
| |
Фейн | Дата: Вс, 29.08.2010, 20:44:35 | Сообщение # 288 |
Уровень 1
| Стражи поклонились. - Проходите, Княгиня. Слуги покажут вам ваш стол и место за ним. Дреморы в белых плащах отвели Инаэдру за свадебный стол, отставили стул, больше похожий на трон. Несколько фарфоровых тарелок, серебряные предметы утвари, ослепительно белая скатерть.
|
|
| |
Инаэдра | Дата: Вс, 29.08.2010, 21:10:42 | Сообщение # 289 |
Уровень 1
| Дреморка тепло попблагодарила слуг, но усаживаться не спешила. Подойдя к молодожёнам Княгиня с очаровательной улыбкой поприветствовала Императора и его невесту. - Поздравляю вас, Фэйн, Рита.. Желаю сладкой и счастливой семейной жизни, и всего наилучшего.. Инаэдра протянула Императору красивый свёрток. Внутри была бархатная мантия красного цвета, отстроченная мехом. - Эта мантия сшита лучшим портным Рэйнфореста, тем более на неё наложено Зачарование "Огненный щит", так что это не просто красивый плащ. Повернувшись к Рите, дреморка поздравила её с удачным женихом и скромно добавила. - Хех.. как вижу, молодой семье уже дарят живность, но надеюсь мой подарок лишним не будет. С плеча Инаэдры на плечо Риты перепрыгнуло маленькое пушистое существо, по внешности напоминающее помесь кошки и лимура. - На мой взгляд очаровательная зверушка, мои следопыты обнаружили её в Зубинландском лесу. Наверное, она забрела туда из джунглей Сотланда. Надеюсь, вам понравится..
Сообщение отредактировал Инаэдра - Вс, 29.08.2010, 21:12:26 |
|
| |
Клеора | Дата: Вс, 29.08.2010, 21:35:50 | Сообщение # 290 |
Погибла от ГБА-34, запущенной Сириусом
Уровень 1
| -Фейн, Рита, - Альга почтительно склонила голову, - От лица всего Братства поздравляю вас. Долго и красиво говорить не умею, могу только пожелать счастливой семейной жизни. В качестве подарка прошу вас принять эту занавесь, - убийца протянула им тяжелый сверток из темного, почти черного, бархата, - Повесите у себя в комнате, это защита от сглаза со стороны недоброжелателей, ведь у князя их может быть немало... - эльфийка усмехнулась, - Так будет безопаснее.
Класс: вор Раса: данмерка Родилась в 19 г. до Ф. Э. Инвентарь: - броня Тёмного Братства (+4 защита) - даэдрический кинжал. Девиз: "Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным" НР 500 МР 195 ходов 4 атака 30
|
|
| |
Тарлон | Дата: Вс, 29.08.2010, 23:02:10 | Сообщение # 291 |
Глаз Единого
Уровень 1
| Тар внимательно посмотрел на Ташу. - Ты... Красотка! - поцеловал её руку. - Присаживайся! - Тарлон вскочил с места и подставил ей стул. - А! Это тебе! - он протянул кулон из зеркального жука. Жук был выделан, покрыт лаком и висел на витом кожаном шнурке. - Можно я надену его тебе? - не дожидаясь ответа Тар завязал кулон на шее Таши.
Раса:Несущий Слово Класс: Слышащий Единого Инвентарь: - Золотой клеймор
Статы после трансформации
1000 хп 75 урон 7 ходов 500 мана
|
|
| |
Таша | Дата: Вс, 29.08.2010, 23:10:16 | Сообщение # 292 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| -Ммм, ты так любезен и нежен, с чего бы вдруг...... Ты ведь незнаешь моей ссущности-Таша слегка улыбнулась. - Спасибо за кулон, он очень красив.... Пока собираются гости не хотел бы ты прогуляться по саду?
|
|
| | |
Тарлон | Дата: Вс, 29.08.2010, 23:20:13 | Сообщение # 294 |
Глаз Единого
Уровень 1
| - О, я рад, что тебе понравилось, Таша! Пойдём! Пойдём, прогуляемся! - он помог Таше вылезти из-за стола. - Тут так красиво! Везде цветы! На! - он протянул ей розу, которую вытащил из корзины в саду.
Раса:Несущий Слово Класс: Слышащий Единого Инвентарь: - Золотой клеймор
Статы после трансформации
1000 хп 75 урон 7 ходов 500 мана
|
|
| | |
Таша | Дата: Вс, 29.08.2010, 23:28:03 | Сообщение # 296 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| -Ой...-Таша смущенно взяла розу из рук Тарлона, и подумала: да, многого он не знает обо мне........может это и к лучшему..... Расправив платье, она пошла рядом с Тарлоном в глубь сада....
|
|
| |
Инаэдра | Дата: Вс, 29.08.2010, 23:29:52 | Сообщение # 297 |
Уровень 1
| - Спасибо, Рита.. - мурлыкнула Инаэдра. - Чувствую, праздник будет великолепным.. Тут всё так.. красиво! Просто рай.. А знаешь.. - дреморка понизила голос настолько, что могла слышать только Рита. - Кажется, Фейну с тобой повезло ещё больше.. Девушка покосилась на Императора. - Он сам не свой был, пока тебя не встретил.. А сейчас, изменился в лучшую сторону. Вобщем, будьте счастливы!
Сообщение отредактировал Инаэдра - Вс, 29.08.2010, 23:31:13 |
|
| |
Фейн | Дата: Вс, 29.08.2010, 23:37:37 | Сообщение # 298 |
Уровень 1
| Фейн принял волшебный подарок Инаэдры с благодарностью. - Благодарю вас, княгиня. Затем Император повернулся к Альгмаре и взял тёмную занавесь. - Загадочное Тёмное Братство Киродиила, - улыбнулся он. - Давно мечтал познакомиться с вами. Спасибо... Дремант передал Мантию Огненного Щита и занавесь с Защитой от Проклятья Феззару.
|
|
| |
Эррхаз | Дата: Вс, 29.08.2010, 23:43:18 | Сообщение # 299 |
Основатель Зубинланда, Вице-Император (13-15 Ф.Э.)
Уровень 1
| Эррхаз, разглядывая гостей, прошёл к столу. - Здравствуй, Ина, - тепло улыбнулся он дреморке. - Надеялся тебя здесь увидеть. Я на минутку... Граф отошёл к Фейну и Рите. - Император, Казначей. Поздравляю вас с этим чудесным событием. В нашем тёмном мире так мало тех, кто способен до конца принять и разделить твою душу. И вдвойне реже это взаимно. Вам очень повезло. Берегите друг друга. Это вам. Он протянул двое песочных часов со светящимся песком. - По правде говоря я добыл их будучи дреморой, во время набега с ордами Мехруна в Сиродиил. Кажется, в тамошней Гильдии Магов. Думаю, это не просто часы. По крайней мере они шли все эти годы и их не нужно переставлять, как обычное. Ещё раз поздравляю. Эррхаз вернулся и сел рядом с Иной. - Как твои дела? Как подземники? Твои города держатся?
|
|
| |
Феззар | Дата: Вс, 29.08.2010, 23:45:32 | Сообщение # 300 |
Убит Ади
Уровень 1
| Феззар стоял, внимательно разглядывая лица входящих. Здесь вполне могли быть заговорщики-революционеры. Он считал, что не зря получал огромное жалование и был профессионалом. В своё время он служил в Ордене Полумрака.
|
|
| |
|