Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Фейн  
⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
ФейнДата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку.
Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.

Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков
Сад:
Кабинет Императора:

Фэйтгард
Прикрепления: 7864703.jpg (187.4 Kb) · 2147164.jpg (59.3 Kb) · 1606456.jpg (134.2 Kb) · 6971951.jpg (90.3 Kb) · 2982000.jpg (216.8 Kb)

ТашаДата: Вс, 29.08.2010, 19:24:12 | Сообщение # 281
Ушла из Вселенной
Уровень 1
Таша прогулялась по саду, великолепное зрелище..... Глазами она нашла Тарлона и подошла к нему.
- Привет..-Таша улыбнулась.
-Как тебе мой наряд? Я присяду рядом если не против......

ФейнДата: Вс, 29.08.2010, 19:33:58 | Сообщение # 282
Уровень 1
Фейн поклонился Таше, затем повернулся к Зерону, внимательно глядя на герцога.
- Благодарю вас, - он принял яйцо нага и передал дреморе, который стоял за спиной. - А как зовут врэна?

ЗеронДата: Вс, 29.08.2010, 19:37:42 | Сообщение # 283
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
- Как хотите, так и зовите. У него нет имени, он всего лишь слуга, - Зерон пожал плечами. - Хотя, врэнам нравятся имена с апостфиксами. Кстати, яйцо лучше поместить в прохладную воду...

ФейнДата: Вс, 29.08.2010, 19:39:33 | Сообщение # 284
Уровень 1
Дремора передал яйцо врэну и распорядился, что его не чинили препятствий и выдали в замке комнату и всё необходимое.

ФеззарДата: Вс, 29.08.2010, 19:46:21 | Сообщение # 285
Убит Ади
Уровень 1
Феззар, оруженосец Императора, вернулся к свадебному столу.

ИнаэдраДата: Вс, 29.08.2010, 20:10:09 | Сообщение # 286
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
Стражники у Замка забеспокоились, увидев странное крылатое существо летящее прямо на них. Выставив вперёд оружие они приготовились уже было защищать Замок Императора, от невиданного монстра, но мантикора и не думала нападать, а аккуратно приземлилась неподалёку, и с могучей спины зверя спрыгнула красиво наряженная девушка. Тихо рассмеявшись она потрепала монстра по гриве и приказав ему лежать смирно, подошла к
стражникам.
- Я по приглашению.. - звонким голосом произнесла она и протянула Императорское письмо.

Сообщение отредактировал Инаэдра - Вс, 29.08.2010, 20:12:41

КлеораДата: Вс, 29.08.2010, 20:44:30 | Сообщение # 287
Погибла от ГБА-34, запущенной Сириусом
Уровень 1
Альга неслышной тенью пришла к воротам и кивком головы поприветствовала стражу. Те почти без вопросов пропустили ее, и убийца вошла в зал, снимая капюшон и поправляя иссиня-черные локоны.

Класс: вор
Раса: данмерка
Родилась в 19 г. до Ф. Э.
Инвентарь:
- броня Тёмного Братства (+4 защита)
- даэдрический кинжал.
Девиз: "Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным"
НР 500 МР 195 ходов 4 атака 30

ФейнДата: Вс, 29.08.2010, 20:44:35 | Сообщение # 288
Уровень 1
Стражи поклонились.
- Проходите, Княгиня. Слуги покажут вам ваш стол и место за ним.
Дреморы в белых плащах отвели Инаэдру за свадебный стол, отставили стул, больше похожий на трон. Несколько фарфоровых тарелок, серебряные предметы утвари, ослепительно белая скатерть.

ИнаэдраДата: Вс, 29.08.2010, 21:10:42 | Сообщение # 289
Уровень 1
Дреморка тепло попблагодарила слуг, но усаживаться не спешила. Подойдя к молодожёнам Княгиня с очаровательной улыбкой поприветствовала Императора и его невесту.
- Поздравляю вас, Фэйн, Рита.. Желаю сладкой и счастливой семейной жизни, и всего наилучшего..
Инаэдра протянула Императору красивый свёрток. Внутри была бархатная мантия красного цвета, отстроченная мехом.
- Эта мантия сшита лучшим портным Рэйнфореста, тем более на неё наложено Зачарование "Огненный щит", так что это не просто красивый плащ.
Повернувшись к Рите, дреморка поздравила её с удачным женихом и скромно добавила.
- Хех.. как вижу, молодой семье уже дарят живность, но надеюсь мой подарок лишним не будет.
С плеча Инаэдры на плечо Риты перепрыгнуло маленькое пушистое существо, по внешности напоминающее помесь кошки и лимура.
- На мой взгляд очаровательная зверушка, мои следопыты обнаружили её в Зубинландском лесу. Наверное, она забрела туда из джунглей Сотланда. Надеюсь, вам понравится..
Прикрепления: 8536314.jpg (23.0 Kb)

Сообщение отредактировал Инаэдра - Вс, 29.08.2010, 21:12:26

КлеораДата: Вс, 29.08.2010, 21:35:50 | Сообщение # 290
Погибла от ГБА-34, запущенной Сириусом
Уровень 1
-Фейн, Рита, - Альга почтительно склонила голову, - От лица всего Братства поздравляю вас. Долго и красиво говорить не умею, могу только пожелать счастливой семейной жизни. В качестве подарка прошу вас принять эту занавесь, - убийца протянула им тяжелый сверток из темного, почти черного, бархата, - Повесите у себя в комнате, это защита от сглаза со стороны недоброжелателей, ведь у князя их может быть немало... - эльфийка усмехнулась, - Так будет безопаснее.

Класс: вор
Раса: данмерка
Родилась в 19 г. до Ф. Э.
Инвентарь:
- броня Тёмного Братства (+4 защита)
- даэдрический кинжал.
Девиз: "Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным"
НР 500 МР 195 ходов 4 атака 30

ТарлонДата: Вс, 29.08.2010, 23:02:10 | Сообщение # 291
Глаз Единого
Уровень 1
Тар внимательно посмотрел на Ташу.
- Ты... Красотка! - поцеловал её руку. - Присаживайся! - Тарлон вскочил с места и подставил ей стул. - А! Это тебе! - он протянул кулон из зеркального жука. Жук был выделан, покрыт лаком и висел на витом кожаном шнурке. - Можно я надену его тебе? - не дожидаясь ответа Тар завязал кулон на шее Таши.

Раса:Несущий Слово
Класс: Слышащий Единого
Инвентарь:
- Золотой клеймор

Статы после трансформации

1000 хп
75 урон
7 ходов
500 мана

ТашаДата: Вс, 29.08.2010, 23:10:16 | Сообщение # 292
Ушла из Вселенной
Уровень 1
-Ммм, ты так любезен и нежен, с чего бы вдруг...... Ты ведь незнаешь моей ссущности-Таша слегка улыбнулась.
- Спасибо за кулон, он очень красив....
Пока собираются гости не хотел бы ты прогуляться по саду?

РитаДата: Вс, 29.08.2010, 23:12:49 | Сообщение # 293
Архимаг Фэйтланда в 30 Ф. Э.
Уровень 1
Рита взяла зверька в руки и восторженно потискала, прижимая к себе пушистую прелесть.
- Спасибо, Инаэдра! Какое чудесное создание! А с женихом мне и правда повезло. - радужно улыбаясь, она взяла дремору за руки. - Надеюсь, наш праздник станет и твоим! Присаживайся, гости почти собрались.

Девиз "Решись - и ты свободен.".
Класс: неизвестен.
Раса: бретон. 12 г. до Ф. Э.
Инвентарь:
- набор алхимика
- стеклянный кинжал
- диадема Нихиля (увеличение магии х2)
- Чёрный алмаз Аззарха (восстановление МР)
- перстень Магической Академии
Фамильяр: Мантикора

ТарлонДата: Вс, 29.08.2010, 23:20:13 | Сообщение # 294
Глаз Единого
Уровень 1
- О, я рад, что тебе понравилось, Таша! Пойдём! Пойдём, прогуляемся! - он помог Таше вылезти из-за стола. - Тут так красиво! Везде цветы! На! - он протянул ей розу, которую вытащил из корзины в саду.

Раса:Несущий Слово
Класс: Слышащий Единого
Инвентарь:
- Золотой клеймор

Статы после трансформации

1000 хп
75 урон
7 ходов
500 мана

РитаДата: Вс, 29.08.2010, 23:27:16 | Сообщение # 295
Архимаг Фэйтланда в 30 Ф. Э.
Уровень 1
- Благодарю, Альга! Спокойная жизнь - это прекрасный подарок! Здесь ещё есть свободные места, наслаждайся праздником!- улыбаясь, Рита приняла свёрток.

Девиз "Решись - и ты свободен.".
Класс: неизвестен.
Раса: бретон. 12 г. до Ф. Э.
Инвентарь:
- набор алхимика
- стеклянный кинжал
- диадема Нихиля (увеличение магии х2)
- Чёрный алмаз Аззарха (восстановление МР)
- перстень Магической Академии
Фамильяр: Мантикора

ТашаДата: Вс, 29.08.2010, 23:28:03 | Сообщение # 296
Ушла из Вселенной
Уровень 1
-Ой...-Таша смущенно взяла розу из рук Тарлона, и подумала: да, многого он не знает обо мне........может это и к лучшему..... Расправив платье, она пошла рядом с Тарлоном в глубь сада....

ИнаэдраДата: Вс, 29.08.2010, 23:29:52 | Сообщение # 297
Уровень 1
- Спасибо, Рита.. - мурлыкнула Инаэдра. - Чувствую, праздник будет великолепным.. Тут всё так.. красиво! Просто рай.. А знаешь.. - дреморка понизила голос настолько, что могла слышать только Рита. - Кажется, Фейну с тобой повезло ещё больше..
Девушка покосилась на Императора.
- Он сам не свой был, пока тебя не встретил.. А сейчас, изменился в лучшую сторону. Вобщем, будьте счастливы!

Сообщение отредактировал Инаэдра - Вс, 29.08.2010, 23:31:13

ФейнДата: Вс, 29.08.2010, 23:37:37 | Сообщение # 298
Уровень 1
Фейн принял волшебный подарок Инаэдры с благодарностью.
- Благодарю вас, княгиня.
Затем Император повернулся к Альгмаре и взял тёмную занавесь.
- Загадочное Тёмное Братство Киродиила, - улыбнулся он. - Давно мечтал познакомиться с вами. Спасибо...
Дремант передал Мантию Огненного Щита и занавесь с Защитой от Проклятья Феззару.

ЭррхазДата: Вс, 29.08.2010, 23:43:18 | Сообщение # 299
Основатель Зубинланда, Вице-Император (13-15 Ф.Э.)
Уровень 1
Эррхаз, разглядывая гостей, прошёл к столу.
- Здравствуй, Ина, - тепло улыбнулся он дреморке. - Надеялся тебя здесь увидеть. Я на минутку...
Граф отошёл к Фейну и Рите.
- Император, Казначей. Поздравляю вас с этим чудесным событием. В нашем тёмном мире так мало тех, кто способен до конца принять и разделить твою душу. И вдвойне реже это взаимно. Вам очень повезло. Берегите друг друга. Это вам.
Он протянул двое песочных часов со светящимся песком.
- По правде говоря я добыл их будучи дреморой, во время набега с ордами Мехруна в Сиродиил. Кажется, в тамошней Гильдии Магов. Думаю, это не просто часы. По крайней мере они шли все эти годы и их не нужно переставлять, как обычное. Ещё раз поздравляю.
Эррхаз вернулся и сел рядом с Иной.
- Как твои дела? Как подземники? Твои города держатся?

ФеззарДата: Вс, 29.08.2010, 23:45:32 | Сообщение # 300
Убит Ади
Уровень 1
Феззар стоял, внимательно разглядывая лица входящих. Здесь вполне могли быть заговорщики-революционеры. Он считал, что не зря получал огромное жалование и был профессионалом. В своё время он служил в Ордене Полумрака.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz