Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Фейн  
⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
ФейнДата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку.
Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.

Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков
Сад:
Кабинет Императора:

Фэйтгард
Прикрепления: 7864703.jpg (187.4 Kb) · 2147164.jpg (59.3 Kb) · 1606456.jpg (134.2 Kb) · 6971951.jpg (90.3 Kb) · 2982000.jpg (216.8 Kb)

АззархДата: Пн, 30.08.2010, 18:14:17 | Сообщение # 341
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
- А я бы пожелал не терять никогда смысл жизни, - многозначительно заметил дремолич.

- медаль "За победу во Второй Эденской Кампании"

СотгаррДата: Пн, 30.08.2010, 18:16:28 | Сообщение # 342
Основатель и 1-й правитель Сотланда (2 - 19 Ф. Э.)
Уровень 1
На поляне появился Герцог Дремора Сотгарр, прямиком из Солёной Пустыни. Его герцогские доспехи были в солёной пыли, а выглядел он утомлённым. Несмотря на мучившую его жажду, султан быстро сообразил, что к чему.
- Поздравляю вас! - громко сказал он. - Правьте мудро, любите сильно!

Девиз: "Всё познаётся в сравнении..."
Класс: боевой маг.
Раса: Герцог Дремора (призыв до 1000 дремор). 55 до Ф. Э.
- даэдрические Герцогские доспехи
- даэдрический длинный меч
- даэдрический арбалет.
Награды: Медаль "За завоевание Мундуса"

РитаДата: Пн, 30.08.2010, 18:16:35 | Сообщение # 343
Архимаг Фэйтланда в 30 Ф. Э.
Уровень 1
Невеста встала на край лестницы и развернулась спиной к гостям.
- Ловите! - белый букет жасмина полетел вниз, ища счастливца, которому вскоре предстояло найти свою любовь.

Девиз "Решись - и ты свободен.".
Класс: неизвестен.
Раса: бретон. 12 г. до Ф. Э.
Инвентарь:
- набор алхимика
- стеклянный кинжал
- диадема Нихиля (увеличение магии х2)
- Чёрный алмаз Аззарха (восстановление МР)
- перстень Магической Академии
Фамильяр: Мантикора

ФейнДата: Пн, 30.08.2010, 18:25:24 | Сообщение # 344
Уровень 1
- С этого момента Рита - не только моя любимая супруга, - громко провозгласил Фейн. - А и Императрица Фэйтландской Империи.
Дремант взял девушку на руки, резво сбежал с ней вниз, к гостям.
- Слуги, подать угощение.
Со всех сторон появились дреморы в белых плащах с десятками подносов, на которых были самые изысканные яства со всех краёв Империи. Каждый гость мог брать, что захочет и сколько захочет. Вдобовок принесли вина, необычайной стоимости, ибо выдержка его была 16 лет. Это вино заложил в подвалы Дворца ещё сам основатель страны, Дагот Фэйтон, и бочонки были найдены лишь во время недавней реставрации здания. Оно имело божественный вкус, и крепости было необычайной. Не скупясь, слуги разливали вино гостям.

СотгаррДата: Пн, 30.08.2010, 18:26:54 | Сообщение # 345
Основатель и 1-й правитель Сотланда (2 - 19 Ф. Э.)
Уровень 1
Сотгарр умилённо поглядел на букетик в своих огромных латных перчатках.
- Похоже, силе случайности неведомо, что мне уже 71 год, - рассмеялся он. - Что ж, сохраню в память об этом празднике.

Девиз: "Всё познаётся в сравнении..."
Класс: боевой маг.
Раса: Герцог Дремора (призыв до 1000 дремор). 55 до Ф. Э.
- даэдрические Герцогские доспехи
- даэдрический длинный меч
- даэдрический арбалет.
Награды: Медаль "За завоевание Мундуса"

ЗеронДата: Пн, 30.08.2010, 18:28:57 | Сообщение # 346
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
- Наконец, хоть что-то, кроме рыбы! - Обрадовался Зерон, наблюдая как слуги расставливают подносы с такой едой, которой колдун не видел и в Сииродиле. - И нет, я не ящерица... Разве по мне не видно?

ЭззарДата: Пн, 30.08.2010, 18:45:09 | Сообщение # 347
Творец Фэйтланда
Уровень 1
Эззар исчез с вершины пирамиды и появился сидящим на стуле возле Малаката. Он налил себе вина.
- Взаимно, Малакат. Но я даю слово, что не нападу на твой план лет так 40. Всё же ты меньше и слабее. Шучу.

Мехрун_ДагонДата: Пн, 30.08.2010, 18:47:45 | Сообщение # 348
Поглощён Фейном
Уровень 1
- А ты и не Принц вовсе, - заметил с ухмылкой Мехрун. - Ты всё, что осталось от Тринимака. И ты, Эззар, тоже ненастоящий. Тебя двемеры наградили силой, но не опытом и мышлением Принца Даэдра.

Принц Даэдра. Уровень 30.
Сила 999, Разум 999, Ловкость 999.
НР 18981 МР 12987 Атака 104 Ходов 249

Молаг_БалДата: Пн, 30.08.2010, 18:49:54 | Сообщение # 349
Принц Даэдра
Уровень 1
- Что за собрание Принцев? - Молаг Бал удивленно проявился в воздухе поляны. - Малакат, Эззар, Мехрун...
Заметив, что Мехрун начал оборачиваться и схватился за рукоять топора, Молаг Бал счёл нужным убраться обратно в свой План.

Принц Даэдра

РитаДата: Пн, 30.08.2010, 18:50:50 | Сообщение # 350
Уровень 1
Рита легко встала на свой стул.
- Господа! Гости! - со счастливой улыбкой она дождалась, пока все замолкнут, - Спасибо, что собрались здесь, разделит с нами этот счастливейший день! Спасибо за ваше внимание и ваши чудесные подарки! Угощайтесь, веселитесь, пусть наша радость будет и вашей тоже! Мы бы хотели, чтоб этот день остался в вашей памяти, поэтому, примите небольшие подарки.
Слуги подошли к каждому гостю и вручили красивые амулеты, зачарованные на хождение по воде.
- Они вам понадобятся раньше, чем вы думаете. - Рита улыбнулась. - Пруд в глубине сада ждёт вас!

Пруд вокруг был украшен ничуть не хуже свадебной поляны. На дне из под толщи воды светились разноцветные огни, наполняющие волшебством сумрак осеннего вечера. На берегу стояли столики с угощениями и играла музыка. Зеркало воды было чудесным местом для танцев.

Инвентарь:
- набор алхимика
- стеклянный кинжал

АззархДата: Пн, 30.08.2010, 18:55:43 | Сообщение # 351
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
- Я больше ценю близость по общему делу, а не по родству, - ответил Аззарх Рольфену. - Вот нашим молодожёнам повезло. У них Империя - общее дело. А часто бывает иначе и кроме любви, в которую я не верю и считаю иллюзией, ничего не держит вместе.

- медаль "За победу во Второй Эденской Кампании"

ФейнДата: Пн, 30.08.2010, 18:57:01 | Сообщение # 352
Уровень 1
Фейн опустил Риту на землю, встал на одно колено перед ней.
- Позвольте пригласить вас на танец, госпожа Императрица.

РитаДата: Пн, 30.08.2010, 18:58:28 | Сообщение # 353
Уровень 1
Апельсиновые Лапы помотал головой. - Тогда помойссся! Откуда такой зааапах? Как моя рооодина! - он взял полу одеяния Зерона и ещё раз вдохнул поглубже. - Хочешшшь? Укусить стражника, вооон того... Он не замееетит... - прошипел Лапы, чуть присев и косясь на стража.

Инвентарь:
- набор алхимика
- стеклянный кинжал

ЭззарДата: Пн, 30.08.2010, 19:02:00 | Сообщение # 354
Творец Фэйтланда
Уровень 1
- А я не вижу разницы, - Эззар фыркнул. - Были Принцы, по твоему "настоящие", у которых и Плана-то нет. А я кое-что, да сделал. Правда, не для себя, а для покойного Дагота Фэйтона. И вообще, ведите себя повежливее. Оба. А то подерётесь и снесёте мой План к гвалховой бабушке. Вас Турнир ждёт скоро. На нём и покажете, кто из вас лучший.

ЗеронДата: Пн, 30.08.2010, 19:06:09 | Сообщение # 355
Уровень 1
- Потому что я живу с ящерицами, хаджит... Ну, не то что бы живу... Но они меня всюду преследуют, - Зерон "залпом" выпил бокал вина. - Может, тебе под стол мяса по подкидывать, нет?

РитаДата: Пн, 30.08.2010, 19:09:18 | Сообщение # 356
Уровень 1
- Конечно, мой Император! - улыбаясь, Рита одела амулеты на себя и Фейна, и они ступили на прохладную водную гладь, чуть дрожащую под подошвами. Кружась под музыку в свадебном танце, невеста тихонько шептала на ухо: - Люблю тебя!.. Больше всех на свете!..

Когда музыка закончилась, новобрачные ступили на берег. Остальные гости стали выходить на водную гладь.

- Фейн, сбежим от них! - Рита хитрыми глазам глянула на жениха и, быстро поцеловав, побежала в сторону замка, увлекая за собой дреманта.

Инвентарь:
- набор алхимика
- стеклянный кинжал

ФейнДата: Пн, 30.08.2010, 19:16:25 | Сообщение # 357
Уровень 1
- Моя Рита... - прошептал Фейн, кружась в танце. - Так счастлив, что ты появилась в моей жизни. Хочу никогда с тобой не расставаться...
Танец окончился.
- Сбежим, - лукаво улыбнулся Император. - Феззар дальше поведёт праздник и Турнир.
Они прошли в Замок через чёрный вход. Снаружи доносился шум праздника, весёлые крики и отдельно выделялся бас Мехруна Дагона.
Они сбежали по лестнице в подвал. Тускло горели фонари, были тихо и уютно. Фейн не удержался, обнял Риту за талии и долго целовал её сладкие губы. Затем нащупал камень, который открывал потайную дверь в тоннель. Через миг они уже шли, хитро улыбаясь, в Казначейство.

РитаДата: Пн, 30.08.2010, 19:16:48 | Сообщение # 358
Уровень 1
Апельсиновые Лапы дёрнул хвостом. - Заткниссссь! Я - аргонианин! Глупый человееечишка! Я бы тебя укусиииил... Но от этого запаха такое чууувство, что это каннибализззззм! - Лапы поморщил нос. - Болоооооотоо...
Он отошёл, через миг вернулся. - Я - Апельсссссиновые Лапы! Воззьми меня в гоости... - закрыв один глаз он присел перед Зероном.

Инвентарь:
- набор алхимика
- стеклянный кинжал

ЗеронДата: Пн, 30.08.2010, 19:24:32 | Сообщение # 359
Уровень 1
- Хаджит, аргонианин... Без разницы. В гости? - Зерон от удивления подавился кусочком мяса. - Ээ... Ну, можно, конечно... Кстати, странное у тебя имя для арг... хаджита.

Мехрун_ДагонДата: Пн, 30.08.2010, 19:29:26 | Сообщение # 360
Поглощён Фейном
Уровень 1
- Ладно, ладно, - проворчал Мехрун. - И правда, ещё Турнир и успеем померяться силами. А вино отличное. Закусить бы его чем.
Принц Даэдра осмотрелся. Рядом стояло с герцогом Зероном нечто, напоминающее сушёную рыбку, и по запаху похожее. Правда, от этого пахло больше болотой и тиной, нежели морем.
- Пойдёт, - решил Мехрун.
Схватив Апельсиновые Лапы поперёк туловища огромной ручищей, он приготовился отправить его в рот и с довольным хрустом разжевать.

Принц Даэдра. Уровень 30.
Сила 999, Разум 999, Ловкость 999.
НР 18981 МР 12987 Атака 104 Ходов 249

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz