⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
|
|
Фейн | Дата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
| По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку. Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.
Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков Сад: Кабинет Императора:
Фэйтгард
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 25.09.2010, 22:54:58 | Сообщение # 421 |
Уровень 1
| - В Фаэдриал. Покажите страже письмо, вас проводят в гостевые комнаты. Скоро вернётся Феззар, заместитель Императора. Он вас встретит.
|
|
| |
Фарос-Эс-Келин | Дата: Сб, 25.09.2010, 23:02:03 | Сообщение # 422 |
Умер от тоски и старости...
Уровень 1
| Фарос прошёл через ворота, и по каменной дороге вышел прямо к дверям замка. - Здравствуй, воин. Мне нужно к императору. - песец протянул письмо.
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 25.09.2010, 23:06:02 | Сообщение # 423 |
Уровень 1
| Дремилиан прочитал письмо, затем провёл песцелюда в двери, затем налево по коридору с вазами в нишах, мимо каменного фонтана, в большую комнату с диваном и несколькими книгами на столике. - Располагайтесь. Лорд Феззар скоро придёт. Страж ушёл к дверям.
|
|
| |
Фарос-Эс-Келин | Дата: Сб, 25.09.2010, 23:09:28 | Сообщение # 424 |
Уровень 1
| Фарос удобно расположился на мягком ковре и , осматривая комнату, стал ждать.
|
|
| |
Феззар | Дата: Сб, 25.09.2010, 23:20:55 | Сообщение # 425 |
Убит Ади
Уровень 1
| В Фаэдриал вернулся Феззар, до этого заведовавший постройкой и оборудованием Инкубационного Центра. Страж доложил ему, что в гостевой комнате его дожидается гость из Эррена. Дремора Лорд подошёл к песцелюду, протянул ему руку. - Приветствую вас и рад познакомиться, Фарос эс... эээ... Фарос. Граф Фарос, простите. Меня зовут Феззар, я Наместник Императора. Его высочество ушёл в поход на врагов Империи.
|
|
| |
Фарос-Эс-Келин | Дата: Сб, 25.09.2010, 23:33:03 | Сообщение # 426 |
Уровень 1
| При входе Феззара песец встал, но руку не пожал, так как этот жест ему совершенно не знаком. - Здравствуй, Феззар. Я Фарос-Эс-Келин, вождь песцелюдов. А зачем я проделал такой долгий путь?
|
|
| |
Феззар | Дата: Вс, 26.09.2010, 08:53:09 | Сообщение # 427 |
Убит Ади
Уровень 1
| Феззар немного огорчился, что ему не удалось пожать собачью, в белой шерсти, лапу Фароса. Ему очень хотелось попробовать, какая она на ощупь, мягкая и тёплая. Однако Дремора Лорд умело скрыл расстройство. - Каков был путь? Как вам столица Империи?
|
|
| |
Фарос-Эс-Келин | Дата: Пн, 27.09.2010, 00:40:33 | Сообщение # 428 |
Уровень 1
| - Путь долгий, а в столице шумно и людно. В Эррене лучше.
|
|
| |
Феззар | Дата: Пн, 27.09.2010, 05:25:31 | Сообщение # 429 |
Убит Ади
Уровень 1
| - Что ж, верно, - кивнул Феззар. - Давайте, если угодно, перейдём к делу. Вы носите титул графа Эрренского после смерти Веллингтона. Следовательно, под вашим управлением большая страна, в которой живут в том числе и песцелюды. От каждой из народностей зависит благополучие Эррена. Я здесь для того, что ответить на ваши вопросы по управлению Эрреном. Для начала хотел бы сказать, что столицей графства является крепость Веллингард. Вы знаете, где это? В этот момент в окно впорхнул почтовый нетопырь и оставил в руках Феззара письмо. - Прошу прощения... - Наместник быстро прочитал письмо, вытащил из кармана два листа пергамента, написал два письма, скрепил своей печатью. Одно отправил в качестве ответа в Инкубационный Центр, второе в Эшал-Туирит. - Да, так о чём это мы...
Сообщение отредактировал Феззар - Пн, 27.09.2010, 06:45:23 |
|
| |
Фарос-Эс-Келин | Дата: Вт, 28.09.2010, 08:50:00 | Сообщение # 430 |
Уровень 1
| - Я знаю, где Веллингард. Я там был во время войны с Льдышками. Граф Веллингтон хороший человек был. Но что я должен делать, как граф? Вы, дреморы, совсем не как песцелюды, а мы жили и не вмешивались в ваши дела.
|
|
| |
Феззар | Дата: Ср, 29.09.2010, 23:07:42 | Сообщение # 431 |
Убит Ади
Уровень 1
| - Заботиться о благополучии всей страны. Эррен един, песцы - друзья дремор. И дреморы - друзья песцов. Морозные Войны разорили страну. И кому, как не исконному жители Эррена возрождать к жизни этот чудесный северный край. Вы можете управлять из вашего стойбища в стране песцов. А можете из Веллингарда. Как пожелаете. Просто хотелось бы, чтобы вы взяли под опеку и Фризтаун и другие поселения.
|
|
| |
Фарос-Эс-Келин | Дата: Чт, 30.09.2010, 00:37:29 | Сообщение # 432 |
Уровень 1
| - Я всё равно не понимаю, что мне делать. Пожалуйста, расскажи подробней мои обязанности. - Фарос хотел как можно больше узнать о должности, на которую его выдвинули.
|
|
| |
Феззар | Дата: Чт, 30.09.2010, 01:51:08 | Сообщение # 433 |
Убит Ади
Уровень 1
| - Хорошо. По порядку. Феззар взял лист и расписал на нём всё. Затем стал зачитывать. - Вы являетесь Главнокомандующим Вооруженных Сил Эррена, и должны поддерживать их в форме. Не менее трети населения. В случае опасности вы должны отреагировать сами, если совсем туго - конечно, столица вас защитит, но до этого вам надо продержаться. Далее - вы являетесь правителем страны, можете строить стратегические города и поселки, где посчитаете нужным. Подчиняетесь вы лишь Императору, Наместнику и Совету. И то по глобальным вопросам. Внутренние дела стран лучше чтобы вели их правители.
|
|
| |
Уна | Дата: Чт, 30.09.2010, 17:07:29 | Сообщение # 434 |
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
| У ворот замка появилась маленькая фигурка одетая в светленькое праздничное платье. На вопрос стражников кто они и что здесь делает, девочка ответила, что гуляла по саду и отвлекшись не успела за прцессией идущей в замок. И теперь пришла сама, она назвалась нордлингским именем Уна и сказала что ищет Дэина.
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
|
| |
Фарос-Эс-Келин | Дата: Чт, 30.09.2010, 17:08:38 | Сообщение # 435 |
Уровень 1
| Фарос взял листок, перечитал, свернул пополам и убрал в котомку. - Понятно. Это всё?
|
|
| |
Феззар | Дата: Чт, 30.09.2010, 17:11:52 | Сообщение # 436 |
Убит Ади
Уровень 1
| - Нет здесь Дейнов, - пожал плечами дремилиан. - И Императора Фейна тоже нет, если вы его имели в виду. Однако в замке находится Наместник Феззар. Вы, кажется, Уна, дочка Княгини Натты. Проходите. Он открыл двери и провёл девочку по коридору в гостевую комнату, откуда слышались голоса. - Наместник, к вам Уна, дочь Княгини Крепускулы. - Да, это всё. Можете возвращаться в Эррен. Благодарю за визит. Если хотите, погостите немного у нас. Дремора Лорд увидел девочку. - Уна? Разве у Натты есть дети? Однако... ты не дремора. Как ты здесь оказалась?
|
|
| |
Уна | Дата: Чт, 30.09.2010, 17:35:34 | Сообщение # 437 |
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
| Девочка остановилась и затаив дыхание устремила взгляд своих огромных голубых глаз на красные изучающие глаза наместника Фэззара. Подождав пока стражник удалится она подошла ближе к наместнику представляя странный контраст тоненького и светлого с большим и черным. Еще раз взглянув ему в глаза она чистым без тени страха голосом обратилась к Фэззару. -Как вы можете понять, уважаемый наместник я совсем не Наттина дочь, и пускай так думает стражник, это лишь плюс, но вам я врать не могу и не хочу. В замке Натты я была лишь гостем и то скорее гостем Дэина чем ее, а теперь совсем отбившись от них, я совсем в растерянности и увы не знаю что делать. Возможно ваша светлость поможет мне с этим вопросом, или если вы слишком заняты вы могли бы показать мне карты, чтобы я могла добраться к моим родственникам, которые верно уже думают что я умерла.
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
|
| |
Феззар | Дата: Чт, 30.09.2010, 17:37:51 | Сообщение # 438 |
Убит Ади
Уровень 1
| - Хм. Я знаю, где сейчас Княгиня. Давайте отведу вас к ней. Она в Парке. И вы, Фарос, идёмте с нами. Как раз посмотрите город. Феззар, Уна и Фарос вышли из Замка, прошлись по вычищенной от снега дорожки в саду и вышли за ограду Фаэдриала.
|
|
| |
Воррхаз | Дата: Чт, 30.09.2010, 20:33:29 | Сообщение # 439 |
Убит Рафаэлем на дуэли в Амфитеатре
Уровень 1
| Воррхаз постучал в ворота. - Император принимает? Дело срочной важности!
|
|
| |
Феззар | Дата: Пт, 01.10.2010, 00:31:31 | Сообщение # 440 |
Убит Ади
Уровень 1
| Дремилиан ответил с изумлением: - Вы разве не знаете??? Император отправился в Великий Поход. А его Наместник Феззар сейчас в Парке. Вы можете обсудить с ним ваши дела.
|
|
| |
|