Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Фейн  
⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
ФейнДата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку.
Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.

Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков
Сад:
Кабинет Императора:

Фэйтгард
Прикрепления: 7864703.jpg (187.4 Kb) · 2147164.jpg (59.3 Kb) · 1606456.jpg (134.2 Kb) · 6971951.jpg (90.3 Kb) · 2982000.jpg (216.8 Kb)

ФейнДата: Сб, 25.09.2010, 22:54:58 | Сообщение # 421
Уровень 1
- В Фаэдриал. Покажите страже письмо, вас проводят в гостевые комнаты. Скоро вернётся Феззар, заместитель Императора. Он вас встретит.

Фарос-Эс-КелинДата: Сб, 25.09.2010, 23:02:03 | Сообщение # 422
Умер от тоски и старости...
Уровень 1
Фарос прошёл через ворота, и по каменной дороге вышел прямо к дверям замка.
- Здравствуй, воин. Мне нужно к императору. - песец протянул письмо.

ФейнДата: Сб, 25.09.2010, 23:06:02 | Сообщение # 423
Уровень 1
Дремилиан прочитал письмо, затем провёл песцелюда в двери, затем налево по коридору с вазами в нишах, мимо каменного фонтана, в большую комнату с диваном и несколькими книгами на столике.
- Располагайтесь. Лорд Феззар скоро придёт.
Страж ушёл к дверям.

Фарос-Эс-КелинДата: Сб, 25.09.2010, 23:09:28 | Сообщение # 424
Уровень 1
Фарос удобно расположился на мягком ковре и , осматривая комнату, стал ждать.

ФеззарДата: Сб, 25.09.2010, 23:20:55 | Сообщение # 425
Убит Ади
Уровень 1
В Фаэдриал вернулся Феззар, до этого заведовавший постройкой и оборудованием Инкубационного Центра. Страж доложил ему, что в гостевой комнате его дожидается гость из Эррена.
Дремора Лорд подошёл к песцелюду, протянул ему руку.
- Приветствую вас и рад познакомиться, Фарос эс... эээ... Фарос. Граф Фарос, простите. Меня зовут Феззар, я Наместник Императора. Его высочество ушёл в поход на врагов Империи.

Фарос-Эс-КелинДата: Сб, 25.09.2010, 23:33:03 | Сообщение # 426
Уровень 1
При входе Феззара песец встал, но руку не пожал, так как этот жест ему совершенно не знаком.
- Здравствуй, Феззар. Я Фарос-Эс-Келин, вождь песцелюдов. А зачем я проделал такой долгий путь?

ФеззарДата: Вс, 26.09.2010, 08:53:09 | Сообщение # 427
Убит Ади
Уровень 1
Феззар немного огорчился, что ему не удалось пожать собачью, в белой шерсти, лапу Фароса. Ему очень хотелось попробовать, какая она на ощупь, мягкая и тёплая. Однако Дремора Лорд умело скрыл расстройство.
- Каков был путь? Как вам столица Империи?

Фарос-Эс-КелинДата: Пн, 27.09.2010, 00:40:33 | Сообщение # 428
Уровень 1
- Путь долгий, а в столице шумно и людно. В Эррене лучше.

ФеззарДата: Пн, 27.09.2010, 05:25:31 | Сообщение # 429
Убит Ади
Уровень 1
- Что ж, верно, - кивнул Феззар. - Давайте, если угодно, перейдём к делу. Вы носите титул графа Эрренского после смерти Веллингтона. Следовательно, под вашим управлением большая страна, в которой живут в том числе и песцелюды. От каждой из народностей зависит благополучие Эррена. Я здесь для того, что ответить на ваши вопросы по управлению Эрреном. Для начала хотел бы сказать, что столицей графства является крепость Веллингард. Вы знаете, где это?
В этот момент в окно впорхнул почтовый нетопырь и оставил в руках Феззара письмо.
- Прошу прощения... - Наместник быстро прочитал письмо, вытащил из кармана два листа пергамента, написал два письма, скрепил своей печатью. Одно отправил в качестве ответа в Инкубационный Центр, второе в Эшал-Туирит.
- Да, так о чём это мы...

Сообщение отредактировал Феззар - Пн, 27.09.2010, 06:45:23

Фарос-Эс-КелинДата: Вт, 28.09.2010, 08:50:00 | Сообщение # 430
Уровень 1
- Я знаю, где Веллингард. Я там был во время войны с Льдышками. Граф Веллингтон хороший человек был. Но что я должен делать, как граф? Вы, дреморы, совсем не как песцелюды, а мы жили и не вмешивались в ваши дела.

ФеззарДата: Ср, 29.09.2010, 23:07:42 | Сообщение # 431
Убит Ади
Уровень 1
- Заботиться о благополучии всей страны. Эррен един, песцы - друзья дремор. И дреморы - друзья песцов. Морозные Войны разорили страну. И кому, как не исконному жители Эррена возрождать к жизни этот чудесный северный край. Вы можете управлять из вашего стойбища в стране песцов. А можете из Веллингарда. Как пожелаете. Просто хотелось бы, чтобы вы взяли под опеку и Фризтаун и другие поселения.

Фарос-Эс-КелинДата: Чт, 30.09.2010, 00:37:29 | Сообщение # 432
Уровень 1
- Я всё равно не понимаю, что мне делать. Пожалуйста, расскажи подробней мои обязанности. - Фарос хотел как можно больше узнать о должности, на которую его выдвинули.

ФеззарДата: Чт, 30.09.2010, 01:51:08 | Сообщение # 433
Убит Ади
Уровень 1
- Хорошо. По порядку.
Феззар взял лист и расписал на нём всё. Затем стал зачитывать.
- Вы являетесь Главнокомандующим Вооруженных Сил Эррена, и должны поддерживать их в форме. Не менее трети населения. В случае опасности вы должны отреагировать сами, если совсем туго - конечно, столица вас защитит, но до этого вам надо продержаться. Далее - вы являетесь правителем страны, можете строить стратегические города и поселки, где посчитаете нужным. Подчиняетесь вы лишь Императору, Наместнику и Совету. И то по глобальным вопросам. Внутренние дела стран лучше чтобы вели их правители.

УнаДата: Чт, 30.09.2010, 17:07:29 | Сообщение # 434
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
У ворот замка появилась маленькая фигурка одетая в светленькое праздничное платье.
На вопрос стражников кто они и что здесь делает, девочка ответила, что гуляла по саду и отвлекшись не успела за прцессией идущей в замок. И теперь пришла сама, она назвалась нордлингским именем Уна и сказала что ищет Дэина.

Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту."
Класс: Маг.
Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э.
Инвентарь:
-Обручальное кольцо (свойства исследуются)
- серебряный кинжал
-Магическое ожерелье +500МР
- посох Мирослава +5 инт.
-медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику.
-браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии"
-Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50)
-"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды.
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

Фарос-Эс-КелинДата: Чт, 30.09.2010, 17:08:38 | Сообщение # 435
Уровень 1
Фарос взял листок, перечитал, свернул пополам и убрал в котомку.
- Понятно. Это всё?

ФеззарДата: Чт, 30.09.2010, 17:11:52 | Сообщение # 436
Убит Ади
Уровень 1
- Нет здесь Дейнов, - пожал плечами дремилиан. - И Императора Фейна тоже нет, если вы его имели в виду. Однако в замке находится Наместник Феззар. Вы, кажется, Уна, дочка Княгини Натты. Проходите.
Он открыл двери и провёл девочку по коридору в гостевую комнату, откуда слышались голоса.
- Наместник, к вам Уна, дочь Княгини Крепускулы.
- Да, это всё. Можете возвращаться в Эррен. Благодарю за визит. Если хотите, погостите немного у нас.
Дремора Лорд увидел девочку.
- Уна? Разве у Натты есть дети? Однако... ты не дремора. Как ты здесь оказалась?

УнаДата: Чт, 30.09.2010, 17:35:34 | Сообщение # 437
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
Девочка остановилась и затаив дыхание устремила взгляд своих огромных голубых глаз на красные изучающие глаза наместника Фэззара.
Подождав пока стражник удалится она подошла ближе к наместнику представляя странный контраст тоненького и светлого с большим и черным.
Еще раз взглянув ему в глаза она чистым без тени страха голосом обратилась к Фэззару.
-Как вы можете понять, уважаемый наместник я совсем не Наттина дочь, и пускай так думает стражник, это лишь плюс, но вам я врать не могу и не хочу. В замке Натты я была лишь гостем и то скорее гостем Дэина чем ее, а теперь совсем отбившись от них, я совсем в растерянности и увы не знаю что делать. Возможно ваша светлость поможет мне с этим вопросом, или если вы слишком заняты вы могли бы показать мне карты, чтобы я могла добраться к моим родственникам, которые верно уже думают что я умерла.

Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту."
Класс: Маг.
Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э.
Инвентарь:
-Обручальное кольцо (свойства исследуются)
- серебряный кинжал
-Магическое ожерелье +500МР
- посох Мирослава +5 инт.
-медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику.
-браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии"
-Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50)
-"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды.
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

ФеззарДата: Чт, 30.09.2010, 17:37:51 | Сообщение # 438
Убит Ади
Уровень 1
- Хм. Я знаю, где сейчас Княгиня. Давайте отведу вас к ней. Она в Парке. И вы, Фарос, идёмте с нами. Как раз посмотрите город.
Феззар, Уна и Фарос вышли из Замка, прошлись по вычищенной от снега дорожки в саду и вышли за ограду Фаэдриала.

ВоррхазДата: Чт, 30.09.2010, 20:33:29 | Сообщение # 439
Убит Рафаэлем на дуэли в Амфитеатре
Уровень 1
Воррхаз постучал в ворота.
- Император принимает? Дело срочной важности!

ФеззарДата: Пт, 01.10.2010, 00:31:31 | Сообщение # 440
Убит Ади
Уровень 1
Дремилиан ответил с изумлением:
- Вы разве не знаете??? Император отправился в Великий Поход. А его Наместник Феззар сейчас в Парке. Вы можете обсудить с ним ваши дела.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz