|
⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
| По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку. Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.
Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков Сад: Кабинет Императора:
Фэйтгард
|
| |
| |
| Мирфейн | Дата: Чт, 12.12.2013, 19:46:45 | Сообщение # 4481 |
3-й Император Фэйтланда (80-99 Ф. Э.)
Уровень 1
| Мир и Кейна зашли в ворота замковой бронзовой ограды. Летний сад благоухал цветами. Тропинка вела к высоким ступеням. - Не смущайся, - на всякий случай сказал юноша.
|
| |
| |
| Кейнаэдра | Дата: Чт, 12.12.2013, 19:48:52 | Сообщение # 4482 |
Матка мутантов
Уровень 1
| Кейна рассматривала всё, как в музее, слегка приоткрыв рот. -Как тут ...красиво... - она посмотрела на Мира. - Мне немного страшно, если честно...- она крепко сжала его руку. Сердце так и норовило выскочить из груди.
|
| |
| |
| Мирфейн | Дата: Чт, 12.12.2013, 19:55:04 | Сообщение # 4483 |
Уровень 1
| Они прошли по мраморным ступеням. На страже стояли по старой традиции арбалетчики со старинным оружием. Узнав Мирфейна, они лишь кивнули и расступились в стороны. Дреминг зашёл внутрь и с девушкой поднялся в Кабинет Императора. - Здравствуй, отец, здравствуй, Жаклин, - улыбнулся он. - Вот я тут. Знакомьтесь, это моя девушка, Кейнаэдра. Мы гуляли в парке, когда пришло твоё смс. Надеюсь, она не помешает.
Сообщение отредактировал Мирфейн - Чт, 12.12.2013, 19:57:27 |
| |
| |
| Кейнаэдра | Дата: Чт, 12.12.2013, 19:56:34 | Сообщение # 4484 |
Матка мутантов
Уровень 1
| Как только Кейна зашла в комнату она тут же сделала реверанс и покраснела как помидор.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Чт, 12.12.2013, 20:00:18 | Сообщение # 4485 |
Уровень 1
| Фейн улыбнулся сыну. Взглянул на Кейну, отметив про себя: "Хорошенькая. А главное - чистокровная дреморка. Сын умеет выбирать.". - Приветствую. И рад знакомству. Чай, кофе, чего покрепче? Он отпил из своей чашки кофе.
|
| |
| |
| Мирфейн | Дата: Чт, 12.12.2013, 20:04:26 | Сообщение # 4486 |
Уровень 1
| - Кофе, - Мир отметил про себя, что отец тоже пьёт не алкоголь.
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Чт, 12.12.2013, 20:05:34 | Сообщение # 4487 |
Богиня воды и леса
Уровень 1
| Жаклин нежно улыбнулась Миру. Хоть он и не был её родным сыном, но она ощущала его как своего. Он очень вырос с тех пор, как они виделись последний раз, вот уже и с девушкой пришёл. - Привет Мир! Присаживайтесь. Как твои успехи?
|
| |
| |
| Кейнаэдра | Дата: Чт, 12.12.2013, 20:08:12 | Сообщение # 4488 |
Матка мутантов
Уровень 1
| - Я буду чай зелёный, если можно... - еле слышно пролепетала Кейна.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Чт, 12.12.2013, 20:21:35 | Сообщение # 4489 |
Уровень 1
| Фейн сам поставил чайник и сделал кофе и чай. - Я позову Канцлера. Он тоже должен присутствовать. Он написал смс Мекруззу.
|
| |
| |
| Кейнаэдра | Дата: Чт, 12.12.2013, 20:34:54 | Сообщение # 4490 |
Матка мутантов
Уровень 1
| Кейна повернулась к Миру и прошептала: " Что происходит? "
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Чт, 12.12.2013, 20:37:53 | Сообщение # 4491 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Мекрузз появился в углу кабинета, так что его никто не заметил - Интересно. По какому поводу собрание? - спросил Даэдра выйдя из сумрака
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Чт, 12.12.2013, 20:40:15 | Сообщение # 4492 |
Богиня воды и леса
Уровень 1
| Увидев Мека Жаклин тут же поняла, что хочет сделать её муж. Она тяжело вздохнула и положила свою руку ему на плечо. " Ты прошёл долгий путь, любимый. В тебе столько сил, что ты еще бы смог перевернуть Вселенную, но ты делаешь правильный выбор. Пора." - сказала она ему мысленно.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Чт, 12.12.2013, 20:54:34 | Сообщение # 4493 |
Уровень 1
| Фейн удивлённо взглянул на Жаклин и мысленно ответил: "Нет ещё. Я лишь решил окончательно определиться с тем, кто унаследует Империю после меня. Чтобы потом не было хаоса". Потом заметил Мекрузза. - Здравствуй, присаживайся. Он поставил Канцлеру чашку кофе. - Итак, всё собрались...
|
| |
| |
| Мирфейн | Дата: Чт, 12.12.2013, 20:55:25 | Сообщение # 4494 |
Уровень 1
| - Сам не понимаю, - шёпотом ответил Мир и взглянул на отца, ожидая его слов.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Чт, 12.12.2013, 20:57:31 | Сообщение # 4495 |
Уровень 1
| Фейн молча протянул пергаментный гербовый лист сыну. На нём был Указ.
"Указ Императора Фейна от 15 мая 56 года
О майоратном престолонаследии в Фэйтландской Империи.
1. Исходя из незаинтересованности дочерей в престолонаследии Империи, вводится право майората. Отныне трон наследует старший сын Императора, в случае его смерти - младшие в возрастном порядке. В случае смерти всех сыновей престол переходит к потомкам мужского пола самого старшего из сыновей или младших, в возрастном порядке (если у старшего лишь дочери). 2. Следуя из данного Указа, Первым Примархом назначается Мирфейн Фаэдриал. Примархами Первого Круга становятся Эльфейн Фаэдриал, Фейрин Рэйнфорест, Альтейн Фаэдриал. Примархами Второго Круга (по порядку наследования) - Эстэр Рэйнфорест, Айрена Фаэдриал, Альнаэдра Фаэдриал, Галаэдра Фаэдриал, Эстаэдра Рэйнфорест, Ринаэдра Рэйнфорест.
Император Фэйтландской Империи Фейн I Фаэдриал"
- Это Указ о новом порядке престолонаследия, - пояснил он остальным. - Трон будут наследовать по старшинству представители мужской линии.
|
| |
| |
| Мирфейн | Дата: Чт, 12.12.2013, 20:59:33 | Сообщение # 4496 |
Уровень 1
| Мир прочитал Указ и взглянул на отца с благодарностью за доверие, но при этом с большим опасением. "Неужели так рано... Я же даже не доучился и не попробовал себя в Мерсереле..."
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Чт, 12.12.2013, 21:01:05 | Сообщение # 4497 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Мекрузз попросил - Не сочтите за дерзость, но можно и мне ознакомиться с сим документом?
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Чт, 12.12.2013, 21:19:21 | Сообщение # 4498 |
Уровень 1
| - Разумеется, Канцлер, - усмехнулся Фейн и протянул ему Указ. Потом поглядел в окно на миг. В вечерней темноте горели далеко отсюда окна высоких небоскрёбов и торговых центров. В небе пролетала яркая звёздочка - одна из двух орбитальных станций. Император подошёл к камину и поворошил кочергой уголья. Стало теплее и уютнее. - Когда мне было семь лет, со мной сидела Астаэдра, подруга отца на тот момент. А отец делал карьеру в армии Мехруна Дагона. Он был дремилианом тогда. Фейн сделал паузу. - Однажды вечером отец пришёл из казарм, пьяный и радостный. Я сразу заметил, что он чем-то изменился. Стал выше, мощнее, доспехи более крепкие. Потом отец достал из ножен новый меч. Вот этот. Принц Даэдра добыл из ножен меч с огненным клинком. - Отец рассказал, что Герцог Дремора взял его в ученики, подарил Огненный Меч и сделал Дреморой Лордом. С этим мечом Фаэдра прошёл все битвы и войны своей жизни. С ним служил под началом Основателя, с ним усмирял сепаратистов уже будучи Королём Фэйтланда, и с ним принимал Императорскую Присягу. Этот меч был с ним, когда на меня, двадцатилетнего, напал в Морровинде Молаг Бал и пытался убить. Отец спас меня ценой своей жизни. А Молаг Бал был развоплощён на десять лет. Я был с отцом в его последние минуты. Он передал мне этот меч. Символ нашей династии, Фаэдриалов. Я участвовал во множестве битв с Огненным Мечом. Даже когда появилось огнестрельное оружие. Теперь это больше, чем зачарованный меч. Если Погибель Гвалхвина - артефакт Основателя и символ самого Фэйтланда, то Огненный Меч - символ нашего великого рода, созданного править и укреплять всё, что сделано. Фейн взглянул на сына внимательно. - Время медленно, но неумолимо отсчитывает последние годы моей жизни и сил. Придёт время, ты унаследуешь это Кольцо. А сейчас я хочу передать тебе по наследству Огненный Меч Фаэдры, твоего деда. Как знак, что ты будешь главой нашей династии после меня и следующим Императором. Принц Даэдра снял ножны, взял меч прямо за огненный клинок и протянул рукоятью Мирфейну.
|
| |
| |
| Риттер | Дата: Чт, 12.12.2013, 21:22:25 | Сообщение # 4499 |
Архимагистр Ордена Полумрака в 40 - 56 Ф. Э.
Уровень 1
| У Фейна зазвонил адифон.
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
|
| |
| |
| Мирфейн | Дата: Чт, 12.12.2013, 21:24:02 | Сообщение # 4500 |
Уровень 1
| Мирфейн слушал отца, широко раскрыв глаза. Невольно прослезился. Потом, следуя древним рыцарским традициям, опустился на одно колено, принимая ножны и меч. Бережно прикрепил реликвию к своему поясу. - Благодарю тебя, отец. Я не подведу. Но мне ещё нужно время. Я хочу доучиться, а затем поправить вверенную мне страну. Только тогда я буду готов.
|
| |
| |