Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

• Страница 305 из 305
  • «
  • 1
  • 2
  • 303
  • 304
  • 305
Модератор форума: Фейн  
⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
ФейнДата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку.
Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.

Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков
Сад:
Кабинет Императора:

Фэйтгард
Прикрепления: 7864703.jpg (187.4 Kb) · 2147164.jpg (59.3 Kb) · 1606456.jpg (134.2 Kb) · 6971951.jpg (90.3 Kb) · 2982000.jpg (216.8 Kb)

ФейнДата: Вт, Вчера, 03:11:01 | Сообщение # 6081
Уровень 1
Судороги Фейна стали реже, взгляд прояснился.
- Аррхх... - вырвался вздох сквозь зубы.
Одной рукой он схватился за руку Галы, другой за поручень кресла и с трудом сел обратно. Достал трубку, замер и сунул обратно в нагрудный карман.
- Никогда не был сладкоежкой и вот диабет... - соврал Фейн. - Хотя... Алкоголь его тоже вызывает. Гала, мне торт "Тайбер Септим", пожалуйста. И чтобы крем был не из соевого молока, а настоящего.

АкатошДата: Вт, Вчера, 04:04:57 | Сообщение # 6082
Бог Времени
Уровень 1
Прямо под люстрой внезапно проявился светящийся шар. Из него вырывались белые искривленные лучи. Шар вращался по двумя осям хаотично, а затем стал затухать, оставив миниатюрного белого дракона, размером с сову.
Лакированная голова, алые глаза, тонкие крылья. Существо выглядело, как произведение искусства талантливого резчика по мрамору.
Дракончик, плавно взмахивая крыльями, опустился на ковер. Внимательно взглянул на Фейна.
- Принц Даэдра Фейн, я прибыл с посланием от Владыки Времени Акатоша, - тихим голосом молвило существо.

"Только время имеет значение"

ФейнДата: Вт, Вчера, 04:17:25 | Сообщение # 6083
Уровень 1
- Да? - Бог-Император ухмыльнулся и очень мерзко.
Стянул с левого плеча фитильный мушкет, прицелился в дракончика, вернул оружие на место, с правого плеча стащил колесцовый мушкет и даже целиться не стал. В чужаке было больше жизненной энергии, чем казалось на первый взгляд.
Фейн не мог материально проявляться в иных мирах, но Силой Принца Даэдра мог телепортировать из них что угодно или кого угодно, разумеется, если знал трехмерные координаты. Он не знал, где точно находится Октагон, а вот Казармы Фэйтгарда все еще полнились оружия.
Он телепортировал в свои руки импульсную винтовку ФЗ-99 с подствольным гранатометом и удивленно взглянул на нее. Винтовка была ржавая, но вполне рабочая, а главная - с полным боезарядом.
- Да я... не умею таким пользоваться... Я умер за 19 лет до ее изобретения.
Фейн бросил оружие на пол и телепортировал оружие из соседнего арсенала. В ладонь удобно лег пистолет ФЗ-56.
- А вот это по-нашему.
Он прицелился в дракончика.
- А теперь говори!

АкатошДата: Вт, Вчера, 04:22:11 | Сообщение # 6084
Бог Времени
Уровень 1
Дракончик невозмутимо наблюдал. Собственная жизнь ему была не ценна, важно было донести слово Владыки Времени.
- Мой Владыка возмущен тем, что дреморы захватывают часть Нирна, как 200 лет назад они попытались захватить Тамриэль. И он требует оставить в покое остров Вварденфелл. "Пепел к пеплу, прах к праху", как сказал мой Владыка. Но дремор там быть не должно. У вас свои миры, у нас свои.

ФейнДата: Вт, Вчера, 04:26:43 | Сообщение # 6085
Уровень 1
Фейн покивал с видом "Я тебя услышал", скривил губы, взглянул на Галу, Бэсс, Альму. Потом на дракончика.
- А ты не по адресу. Я не являюсь Императором Фэйтландской Империи. И уж точно не являюсь Императрицей. Есть даже доказательство в штанах.
Он привстал, расстегнул пояс и сделал вид, что будет снимать брюки. Потом расхохотался и сел обратно.
- Пусть лично придет и скажет мне, а не посылает минимизированных копий засланцев-засранцев, понял?! Лично. Если не боится.

АкатошДата: Вт, Вчера, 04:30:40 | Сообщение # 6086
Бог Времени
Уровень 1
- Я и так лично, - спокойно молвил дракончик. - Если ты отвергнешь мое предложение, в течение десяти лет я очищу Вварденфелл от дремор любыми возможными способами.
Он аккуратно сложил крылья.
- Да, ты не Император. Но мы оба знаем, кто дергает за ниточки твоей части Вселенной. Ты возвысился волею случая из дреминга в боги и творцы миров, а я был таким сотворен изначально. Отзови дремор и не заходи с оружием в Нирн никогда. Путешествовать никто не запрещает.

ФейнДата: Вт, Вчера, 04:38:13 | Сообщение # 6087
Уровень 1
Фейн руку с пистолетом положил себе на колени.
- Ты не понимаешь, древнее создание, - оскалился Принц Даэдра. - Ты, быть может, сильнее всех в магических сферах и даже можешь сделать так, чтобы по прохождении телепортации, то есть магического перемещения, порох не взрывался, бензин не горел, батарейки не работали и всякое прочее. А, и да, чтобы плутоний с ураном не вступали в реакцию.
Он рассмеялся.
- Капитан Тьерра долетела из Фэйтланда в Нирн прямым путем, пусть это заняло 40 лет. И все работало. Это ты заблокировать не можешь. А представь, что я отправлю к Нирну не один звездолет, а десять. И в каждом будет не 10 космонавтов, а 1000 космодесантников в роболетах. Не знаешь что это? Лучше тебе не знать. Чем ты будешь без Нирна, Акатош? Королем без королевства? Горюющим о прошлом.
Принц Даэдра встал с кресла, его глаза горели торжественным огнем.
- Договор о включении Иномировой Территории Вварденфелл в состав Фэйтландской Империи был заключен не с тобой, а с Императором Титом Мидом Вторым, поэтому не суй свой нос не в свои дела, а то по носу и получишь.
После паузы Фейн подытожил.
- Я все сказал.

БэссДата: Вт, Вчера, 12:21:32 | Сообщение # 6088
Маленькая плутовка
Уровень 1
Бэсс с облегчением вздохнула, видя, что дед пришёл в себя.
"Сладости спасают жизнь? Теперь мама не отвертится от того, чтобы давать мне с собой целую коробку. И нет, не слипнется!"
Дреминг мечтательно улыбнулась и села за стол.

Странности на этом не закончились. Их трапезу прервал маленький дракончик, которого Фейн взял на мушку.
Боги решали судьбы смертных. И когда-то она уже была такому свидетелем. Или даже непосредственным участником? Ей приходили смутные воспоминания о сестре. Железной хватке её Культа Порядка в Мемории. И то, как сама плутовка Бэсс подогревала подполье и совращала жителей на нарушения этого самого Порядка. Это было похоже на сон. В нем Бэсс была взрослой, могущественной - соблазном воплоти... девочка вздрогнула, открыла глаза и продолжила слушать разговоры взрослых, болтая ногами и кушая супчик.

Сладость или гадость?

- Заколка "Аметистовый паучок" (Защита от ядов)

АльмаэдраДата: Вт, Вчера, 20:17:27 | Сообщение # 6089
Вице-Канцлер, Президент Эррена
Уровень 1
Альмаэдра затаив дыхание наблюдала за Фейном и мини-Акатошем.

Девиз: "У каждого своя правда. Но истину не знает никто"
Класс: Маг.
Раса: Дремант, 110 г. Ф. Э.
Особые способности: Иммунитет к Огню 100 %
Инвентарь:
- Атам (-30 НР урон)
- Эгрегор "Мёртвых душ" (-60НР урон, +10НР на себя)
- Амулет защиты от Магии (50% иммунитет к Магии)
- Драконий Амулет Скорости (+2 хода)

Сила: 15, Ловкость: 15, Разум: 25, Жизнь: 285, Мана: 325, Ход: 3+2, Атака: 30.

Сообщение отредактировал Альмаэдра - Вт, 27.01.2026, 20:17:40

ГалаэдраДата: Вт, Вчера, 20:59:03 | Сообщение # 6090
Богиня Звёзд, агент ОЧС
Уровень 1
Гала же сотворила отцу торт "Тайбер Септим", который стоял перед ним и ждал его.

Девиз: "Всё имеет свой закат. И только ночь заканчивается рассветом.".
Класс: маг.
Раса: дремоэльф/полудаэдра-полуаэдра, 48 г. Ф. Э.
- Кольцо Северного Ветра Фейна (- 10 НР Холодом и Воздухом)
- сталгримовый короткий меч
- сталгримовый посох Звезд (Звездопад - 1000 НР)
- Сережки защиты от воды (защита от воды 100%)
- Вуаль Ночного серебра (+3 к броску кубика при творении заклинаний в ночное время)
- Метла полёта (левитация)
- Мантия Хамелеона Ордена (Хамелеон 50 %)
- пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20)
- ПБ-45 "Эстерийский Ядоплюй" (пропуск противником следующего раунда при попадании)
- Кувшин изобилия (наполняется водой, соком или молоком по желанию)

Сила: 750, Ловкость: 750, Разум: 755, Жизнь: 14250, Мана: 9815, Ход: 187, Атака: 760.

• Страница 305 из 305
  • «
  • 1
  • 2
  • 303
  • 304
  • 305
Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz