|
⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
| По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку. Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.
Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков Сад: Кабинет Императора:
Фэйтгард
|
| |
| |
| Уна | Дата: Сб, 30.07.2011, 03:56:58 | Сообщение # 1241 |
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
| Уна вертела в длинных пальцах стакан. -Милорд,мы познакомились еще детьми. Меня нашли в подземелье замка Натты Телванни,где обитали дреморы,как я к ним попала я не помню,однако некоторое время я прожила с ними. Нам было немного лет где-то по пять или шесть,мы играли вместе,вместе детьми пережили опасности,тогда он был чище чем сейчас,я это вижу. Еще ребенком он спас меня от огромной крысы,конечно мы дрались вместе,но будь я одна,я бы не выжила,мы очень крепко подружились,но дальше судьба нас развела именно в столице где мы и встретились столько лет спустя..
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 30.07.2011, 04:01:20 | Сообщение # 1242 |
Уровень 1
| Фейн усмехнулся. - Вы ведь не знаете, что он пережил без вас... А я догадываюсь. Даже самые светлые люди становятся чёрными после череды ударов судьбы. Меня Судьба испытывала с детства, и я удержался на тонкой грани между добром и злом, не отклоняясь ни в одну из сторон. А Дейн... Он был добрым ребенком. Но его любимая жена погибла. А теперь его единственный смысл жизни - свергнуть меня и самому править Империей, которую создал не его отец, а мой. Понимаете? Он тихо вздохнул и чуть грустно поглядел в глаза Уны.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Сб, 30.07.2011, 04:09:43 | Сообщение # 1243 |
Уровень 1
| Уна внимательно посмотрела на Фейна увидев,что на самом деле этот человек несет печать многих горестей и забот,просто нет никого с кем он мог бы поделиться этим. -Я понимаю,-вздохнула она. -И я считаю что пока он не может быть императором. Сейчас он как лесной пожар, и может уничтожить самого себя,а этот пожар-это его боль от потери. Если ему дать большую власть сейчас,эта боль уничтожит не только его но и всех. А что до чистоты,-девушка усмехнулась,-конунг,обратилась она к нему как к нордлингскому вождю оговорившись нечаянно,-я тоже повидала в своей жизни много жестокости и рови,но тот кто отвечает за себя и справедлив стряхивает черноту как грязь.
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 30.07.2011, 04:13:21 | Сообщение # 1244 |
Уровень 1
| - Верно... - Фейн поглядел в окно, где ветер трогал занавески. - Вы молоды, и у вас всё ещё впереди. Желаю вам не оступиться и остаться собой. Всегда на своей стороне, что бы ни произошло. Давайте выпьем за это. Император поднял бокал, полный мёда и взглянул в синие зачаровывающие глаза нордлинки, невольно восхитившись совершенными чертами её лица.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Сб, 30.07.2011, 04:26:08 | Сообщение # 1245 |
Уровень 1
| Уна изящным движением приподняла свой бокал. -Я предпочитаю пить за справедливость,-мягко улыбнулась она,-но этот тост мне нравится)
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 30.07.2011, 04:29:07 | Сообщение # 1246 |
Уровень 1
| - А вот доброта и справедливость - иногда разные вещи, - заметил Фейн, лукаво улыбнувшись. - И зачастую их путают. А чем вы занимаетесь в Эррене? Вы ведь там живете? Он отпил мёд.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Сб, 30.07.2011, 04:41:06 | Сообщение # 1247 |
Уровень 1
| -Да,возможно их путают,но я считаю,что без доброты даже где-то глубоко справедливость не родится. Бывают добрые и справедливые,бывают просто справедливые,но злых и справедливых я не знаю. Согласитесь зло справедливым не бывает,если бывает то тоолько в очень редких исключениях)-отпарировала Уна. -В Эррене?)-переспросила она,-да,я там живу. Занимаюсь магией. Я исследую влияние различных культур на магическую сферу,приживание различных магий разных народов на континентах и становление общей магической концепции как таковой. Девушка покачала головой взглянув в сад: -магия гораздо более космополитична милод,там есть место всем и всему) за свои исследования я стала кандидатом магических наук,ну и конечно же при дворе я поддерживаю милого Фароса,он мне как отец,-заключила Уна с нежносью переводя взгляд вновь на императора.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 30.07.2011, 04:44:47 | Сообщение # 1248 |
Уровень 1
| - Мне нравится Фарос, - улыбнулся Фейн. - Он представитель коренного населения, и в отличие от правителя-дреморы, первейшее внимание оказывает именно народу песцелюдов. Что же касается зла и справедливости... вы знаете, я читал о некоторых убийцах, которые наказывают тех, кого суд по каким-то причинам оправдал, за деньги или связи. Так вот это несомненно зло, но ведь и справедливость тоже... Он налил себе и Уне ещё по бокалу мёда.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Сб, 30.07.2011, 04:57:14 | Сообщение # 1249 |
Уровень 1
| -Вы правы,- Уна чуть наклонила свою очаровательную голову,-но,я буду смелой и возражу вам) ведь неужели по-вашему человек судимый и отпущенный без наказания это не зло? О нет,милорд! Это зло и гораздо большее! А мало того зло еще и судья-взяточник! Взятки порой хуже убийства. Поэтому человек наказывающий преступника и взяточника творит несомненно справедливость. Невиновный взяток судье не дает. Но,добро прнятие для каждого свое,наверное стоит выбирать из двух зол меньшее.. Уна задумчиво провела бокалом по губам.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Сб, 30.07.2011, 05:10:11 | Сообщение # 1250 |
Уровень 1
| -Наверное наказание зла может расматриваться как добро-вздохнула Уна,-но можно наказывать и не убивая..
|
| |
| |
| Жозе | Дата: Сб, 30.07.2011, 06:39:16 | Сообщение # 1251 |
Убит Димитриусом
Уровень 1
| Жозе с довольной ухмылкой выстрелил в Дейна 3 раза а потом в баффейна 3 раза офф: я на свадьуб два дня не будет
Сила:25 Ловкость(основной):32 Разум:18 HP:475 мана:234 ходы:8 Атака:37+60, (50% вероятность яда, яд -50 хп за раунд) Защита:10(шкура змеи) Инвентарь: Серебряный меч. Ледяной лук(+20 урона льдом)
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Сб, 30.07.2011, 07:20:24 | Сообщение # 1252 |
Король Тельмарина, Царь Кураста в 22 - 31 Ф. Э.
Уровень 1
| офф: Бой остановлен, ёпрст. Но при всём своём уважении к Императору и Уне, с которой я вчера познакомился (о_О), я всё же продолжу атаку. Это личное, так сказать.
Правило первого хода, с учётом того, что Дейн жизнь не восстановил. Ещё 2 раза в Дейна с карабина, будь он неладен!
Сообщение отредактировал Эррвин - Сб, 30.07.2011, 07:56:08 |
| |
| |
| Эррвин | Дата: Сб, 30.07.2011, 07:21:55 | Сообщение # 1253 |
Уровень 1
| офф: Как говорится, никто не смеет обламывать мне путь к опыту. Ещё Баффейн, Тиара и Эззерт на очереди. Вроде бы.
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Сб, 30.07.2011, 08:32:44 | Сообщение # 1254 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| офф: хоть я и против этого
Владыка Кубика Эррвин: 4 : 6, 1 : 5 - 2 промаха(-0ХП)
Итог Эррвин - 454ХП Дейн - 55ХП
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Сб, 30.07.2011, 09:39:26 | Сообщение # 1255 |
Уровень 1
| Эррвин пальнул ещё 2 раза.
|
| |
| |
| Дейн_Фэйтон | Дата: Сб, 30.07.2011, 12:17:03 | Сообщение # 1256 |
Князь Фэйтландский (5 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
| Дейн вытащил клеймору, в ярости ударил по Эррвину 4 раза, а затем попытался обратится летучей мышью.
|
| |
| |
| Фрауз | Дата: Сб, 30.07.2011, 12:17:37 | Сообщение # 1257 |
Казнён Глорфейном в Эшал-Туирит
Уровень 1
| Фрауз нанес по Баффейну новую серию ударов.
--- Уровень 2 --- Сила 30 Ловкость 15 Разум 15
570 НР 195 МР 3 хода 35 атака 20 защита Девиз: "Свобода выбора - прежде всего". Класс: воин. Раса: Дремора Лорд. 35 г. до Ф. Э. Инвентарь: - даэдрические доспехи - даэдрический щит - даэдрический длинный меч - даэдрический арбалет - медальон Ордена Чёрного Солнца
|
| |
| |
| Харр | Дата: Сб, 30.07.2011, 12:18:17 | Сообщение # 1258 |
Поглощён Маской Моурильо
Уровень 1
| Харр несколько раз пырнул кинжалом внука Молаг Бала.
--- Уровень 1 --- Сила 15 Ловкость 25 Разум 15
285 НР 195 МР 6 ходов 30 атака Девиз: "Свобода выбора - прежде всего". Девиз: "Тише едешь - дальше будешь". Класс: вор. Раса: Дремион. 5 г. до Ф. Э. Инвентарь: - Даэдрический кинжал - Даэдрический лук - Плащ Хамелеона - Медальон Ордена Чёрного Солнца
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Сб, 30.07.2011, 12:32:31 | Сообщение # 1259 |
Уровень 1
| -Помни, Фэйтон, я убью каждую такую же сволочь, как ты. Все, кто не подчиняться Императору умрут!
офф: У норда нет защиты от эл-ва.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Сб, 30.07.2011, 14:41:21 | Сообщение # 1260 |
Уровень 1
| офф: В данный момент Дейн находится под моим протекторатом. Нападение на него равносильно нападению на меня. Вы идете против решения императора? Он его отпустил, если у вас есть личные притензии к Дейну, вы можете обратиться с ними ко мне, и тогда по вашему желанию вы можете получить дуэль один на один, но уже в более подходящем месте и на законных условиях.
|
| |
| |
|