Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Фейн  
⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
ФейнДата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку.
Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.

Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков
Сад:
Кабинет Императора:

Фэйтгард
Прикрепления: 7864703.jpg (187.4 Kb) · 2147164.jpg (59.3 Kb) · 1606456.jpg (134.2 Kb) · 6971951.jpg (90.3 Kb) · 2982000.jpg (216.8 Kb)

ЛираДата: Ср, 17.08.2011, 10:01:04 | Сообщение # 1481
Голос океана
Уровень 1
Лира проводила Фейна задумчивым взглядом, после чего улыбнулась Селене, откинувшись на диван и расправляя крылья.

СеленаДата: Чт, 18.08.2011, 17:15:13 | Сообщение # 1482
Погибла в озере с лавой в Плане Мехруна
Уровень 1
Селена удивленным взглядом проводила императора. Он казался чем-то расстроенным. Девушка посмотрела на сирену и улыбнулась в ответ, однако все-еще была смущена непонятным поступком императора.
-Выйдете в коридор, -приказала она двум своим сопровождающим. Ей не понравилось, что они стоят и пялятся, как последние деревенщины. Только позорят..
-Что это с ним? - недоуменно спросила женщина сирену, когда мужчины вышли, правда она не знала последует ли ответ...

На темной стороне может и есть печеньки, но никто не сказал, что вам их там дадут)

ФейнДата: Чт, 18.08.2011, 17:41:39 | Сообщение # 1483
Уровень 1
Почтовый нетопырь принёс письмо Архимагу, спавшему в столовой.
"Уважаемый Советник Бафомет. Просьба явиться в Зал Совета Фэйтгарда, на Пятнадцатый Совет Фэйтландской Империи, для обсуждения вопросов безопасности и дальнейшего развития стран и выборов Наместника Империи. Император Фейн."

ФейнДата: Чт, 18.08.2011, 17:51:52 | Сообщение # 1484
Уровень 1
Почтовый нетопырь принёс письмо в библиотеку замка, где сидел Морнеор.
"Уважаемый Советник Морнеору. Просьба явиться в Зал Совета Фэйтгарда, на Пятнадцатый Совет Фэйтландской Империи, для обсуждения вопросов безопасности и дальнейшего развития стран и выборов Наместника Империи. Император Фейн."

ЛираДата: Чт, 18.08.2011, 23:47:43 | Сообщение # 1485
Голос океана
Уровень 1
Лира чуть расправила крылья, потянувшись к листу бумаги и перу.
Нацарапав на нем что-то тонким почерком, сирена протянула листок девушке.
"Он потерял дорогого сердцу человека.." - было на листе.

МорнеорДата: Пт, 19.08.2011, 01:42:25 | Сообщение # 1486
Лорд Теней, Первосвященник Маннимарко
Уровень 1
Морнеор:
-Фейн на совет риглашает, ну что ж, я не против поскетить совет, хотя я далек от политики.

Некромант отправился на императорский совет.

БафометДата: Вс, 21.08.2011, 03:10:13 | Сообщение # 1487
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
Бафомет прочел письмо и телепортировался в Совет Фэйтланда

ЭррхазДата: Вс, 21.08.2011, 03:11:36 | Сообщение # 1488
Основатель Зубинланда, Вице-Император (13-15 Ф.Э.)
Уровень 1
Мастер:

2:1 - удачно

МирославДата: Вс, 28.08.2011, 23:09:38 | Сообщение # 1489
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Уровень 1
Мирослав занял в Фаэдриале пару небольших комнат. В одной был кабинет, а во второй он собирался спать. После того, как комнаты были подготовлены он принялся слать нетопырей во все районы королевства: раз уж он наместник наместник он должен был как можно раньше собрать всё оружие в королевстве, где должен был бы править Глорфейн. Мирослав не заметил его на совете и решил заняться всем сам, чтобы потом не кусать локти.

Фарос-Эс-КелинДата: Пн, 29.08.2011, 21:40:22 | Сообщение # 1490
Умер от тоски и старости...
Уровень 1
Фарос постучал в дверь кабинета, чуть приоткрыл.
- Можно?

МирославДата: Пн, 29.08.2011, 23:06:09 | Сообщение # 1491
Уровень 1
Граф посапывал на ручке кресла.
- А... Конечно, проходите, присаживайтесь, - сонный наместник подскочил со своего места и указал гостю на диван около камина, - Хорошо, что вы пришли. Это же вы правили песцами лет десять назад? Простите, но память меня подводит.
Мирослав вышел из-за стола и подошел к гостю.

Фарос-Эс-КелинДата: Вт, 30.08.2011, 11:41:15 | Сообщение # 1492
Уровень 1
Фарос вошёл, мельком оглядел дорогое убранство комнаты, впрочем, присущее всему замку. Присел на край дивана. От камина приятно жарило.
- Да, я. Десять лет назад и всё это время тоже. - песец не помнил, чтобы они были знакомы. Поэтому вопрос слегка удивил и очень заинтересовал.

СеленаДата: Вт, 30.08.2011, 13:20:51 | Сообщение # 1493
Уровень 1
Так и не дождавшись императора Селена была вынуждена в качестве гостьи остаться в замке. На следующий день она узнала, что случилось на совете.
Узнав где находится нынешний наместник императора, она постучалась в дверь.

На темной стороне может и есть печеньки, но никто не сказал, что вам их там дадут)

МирославДата: Вт, 30.08.2011, 13:24:09 | Сообщение # 1494
Уровень 1
- Асклак очень лестно отзывался о Вас и Вашем народе, - улыбнулся Наместник, - Поэтому я желал немедленно с вами познакомиться.
Он прошелся по кабинету и, услышав стук, открыл дверь. На пороге стояла девушка.
- Проходите, - Мирослав не ждал гостей, но всё же его заинтересовала незнакомка, - Что привело Вас ко мне?

Фарос-Эс-КелинДата: Вт, 30.08.2011, 13:31:24 | Сообщение # 1495
Уровень 1
- А! Это тот самый ящер? Не скрою, в его уродливом - тут песец замялся, слово не красивое, но синонимов не нашёл, -существе гордая, благородная душа. Он предлагал посетить леса Мирста.. Только заварушка с властью Эррена не позволили совершиться такому путешествию.

СеленаДата: Вт, 30.08.2011, 13:33:28 | Сообщение # 1496
Уровень 1
Девушка улыбнулась взглянув на Мирослава удивительными фиолетового цвета глазами и прошла в кабинет.
-Вы наместник Мирослав?

МирославДата: Вт, 30.08.2011, 13:42:38 | Сообщение # 1497
Уровень 1
- Я приглашаю Вас в Мирст на турнир, - через плечо сказал Фаросу Наместник, - Хотелось бы, чтобы Вы всё-таки побывали в моём графстве. А пока подождите немного, я хотел неспешно поговорить с вами и не ожидал прихода гостьи.
- Да, это я, проходите, - Наместник склонился в вежливом полупоклоне и пропустил девушку вперед.
Длинные седые волосы закрыли лицо но когда Мирослав распрямился они открыли немолодое лицо. Однако на свой возраст наместник не выглядел. Внешне ему можно было дать лет сорок.
- Присаживаетесь, - он указал гостье на кресло около стены.

СеленаДата: Вт, 30.08.2011, 13:48:13 | Сообщение # 1498
Уровень 1
-Спасибо, - прошуршав платьем девушка уселась в предложенное ей кресло и с интересом взглянула на сидящего на диване Фароса, что-то в ее лице и голосе могло показаться ему знакомым.
-На самом деле, наместник у меня есть к вам несколько вопросов, но для начала я представлюсь сама. Меня зовут Селена Бъернсдоттир и здесь я с дипломатической миссией от имени своего отца.

МирославДата: Вт, 30.08.2011, 13:50:55 | Сообщение # 1499
Уровень 1
- Бъернсдоттир... - Наместник сел рядом с Фаросом, - Родственница Уны Бъернсдоттир? Какая же миссия привела вас в Фаэдриал?

СеленаДата: Вт, 30.08.2011, 14:17:10 | Сообщение # 1500
Уровень 1
-Да, да, - улыбнулась Селена, - знаете мою младшую сестру? Интересно.. А миссия..меня привело к вам поручение отца. Он желает наладить торговые связи с Фэйтгардом, возможно вы знаете, что еще 10-15 лет назад Скайрим раздирался междоусобицей, однако теперь все изменилось. И теперь Скайримом правит наш отец, сумевший объединить его в один кулак. Однако оправиться от вечной вражды и ее последствий не так то легко, народ устал от вечных междоусобиц и хочет мира, поэтому мы приступаем к налаживанию дружественных отношений..

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz