Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Кантан_Холдинг  
⇒ Эмильгард: Крепость Келегоффен (РАЗРУШЕНА ФЕЙНОМ В 119 Г)⇐
ФейнДата: Вт, 14.06.2011, 04:08:34 | Сообщение # 1
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

Император Фейн, в 26 году взявший остров Хомм под протекторат Фейнланда, основал неподалеку от замка Рольфгард поселок Фейнвилль. В нём есть маяк, небольшой причал, а также таверна. К 33 году это место пришло в запустение, тк стрелки Фейнланда не следили за ним. А после их уничтожения, и вовсе. Маяк перстал светить, а таверна развалилась. Однако вскоре пришли 2000 скелетов и стали отстраивать Порт и возводить Форт. В 43 году в крепости появился гарнизон, состоящий из живых доспехов. В 73-ем в крепости поселилась губернатор Элизабет Аларин. Гарнизон был усилен. К 99-ому году крепость стала твердыней для молодого графа Аларина. Теперь крепость Келегоффен представляла собой личную резиденцию графа. В 119 году Принц Даэдра Фейн разрушил крепость до основания, при этом сохранив жизнь всем дреморам.
Прикрепления: 7632547.jpg (71.8 Kb) · 3381204.jpg (56.3 Kb)

ЛиззиДата: Вт, 15.12.2015, 20:37:55 | Сообщение # 341
Погибла от рук неизвестных
Уровень 1
Та горестно вздохнула и саркастически изобразила саму себя:
- "Здравствуйте, мои бывшие граждане, как же я по вам соскучилась за время своей позорной ссылки! Как вы тут поживаете без такой мрази, как я? Не волнуйтесь, я не буду долго мозолить вам глаза... куда-куда вы меня посылаете?" - после чего повернулась к Ангелу и покачала головой: - Ну и как тебе это нравится? А ведь иначе и быть не может.
Сильно повлияла на Лиз эта ссылка и её причины, видать... слишком сильно.

АнгелДата: Вт, 15.12.2015, 20:59:30 | Сообщение # 342
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- Там половина населения уж разъехалась по Курасту. А ты всё о своём. Мы же уже обсуждали это? А говорила, что отец тебя не обидел - констатировал Ангел

ЛиззиДата: Вт, 15.12.2015, 21:03:50 | Сообщение # 343
Уровень 1
Лиззи потупила взгляд, прикусила губу и сделала жест рукой, мол, хватит об этом, не хочу больше слышать. И перевела тему:
- Пацанов возьмём, если они захотят повидать хоть кусочек мира, помимо своего замка?

АнгелДата: Вт, 15.12.2015, 21:09:50 | Сообщение # 344
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел тихо спросил
- Когда ты собираешься сказать Мекруззу, что он стал дедом? И хотелось бы уже называть тебя женой - прямо заявил он

ЛиззиДата: Вт, 15.12.2015, 21:21:08 | Сообщение # 345
Уровень 1
Она обиженно фыркнула:
- Вообще-то я ему да-а-а-авно уже написала об этом. Как только малые на свет появились. Нетопырь вернулся налегке. Ну его, этого "деда", даже ответом не потрудился удостоить. Видимо, совершенно наплевать. Времени-то "нет". Развлекается, небось, с собственной "внучкой", ну, то есть моей мачехой... э-э... неофициальной.
После сказанного Лиз взглянула на Ангела затуманенным взглядом, так и говорящим: "Честно, я даже сама не поняла, что ляпнула".
Но вдруг быстро чмокнула его и мурлыкнула:
- Никто не запрещает, муженёк.

АнгелДата: Вт, 15.12.2015, 21:27:21 | Сообщение # 346
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел покачал головой
- Ты изменилась - сказал он просто и выйдя из кабинета, направился в покои

ЛиззиДата: Вт, 15.12.2015, 21:32:18 | Сообщение # 347
Уровень 1
Сказав про себя несколько крепких словечек, леди беззвучно передразнила Ангела парой неприличных жестов у него за спиной, снова помянула Гвала, а потом ещё раз. Наконец, выдохнув, шумно плюхнулась на его рабочий стул.
- Дурдом. Ну и где эти засранцы? - философски вопросила она саму себя.

АнгелДата: Вт, 15.12.2015, 21:41:13 | Сообщение # 348
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
И сразу Лиз пришлось вскочить, потому как она уселась на что-то острое. Ангел же в это время решил принять душ

ЛиззиДата: Вт, 15.12.2015, 21:48:15 | Сообщение # 349
Уровень 1
- Оу-оу... - тихо простонала она такое междометие, а потом, ещё тише, - нецензурное слово.
После чего поднялась, отцепила от юбки этот острый предмет и рассмотрела его. Хотя, пожалуй, уже догадывалась, что увидит. Спустя секунду кабинет огласил не предвещающий ничего хорошего предупреждающий вопль:
- Сейчас кто-то получит от меня самых душевных люлей!..
Что и сказать... с каждым годом в замке становилось всё меньше и меньше тишины... и скуки.

АнгелДата: Вт, 15.12.2015, 21:52:34 | Сообщение # 350
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Это был какой то пульт управления, острый край которого впился в мягкое место Лиз. Никакими пакостями тут и не пахло

ЛиззиДата: Вт, 15.12.2015, 22:02:15 | Сообщение # 351
Уровень 1
Женщина вздохнула даже с каким-то разочарованием. Наверное, она уже настроилась на эти самые люли и вдруг так обломилась.
- Придётся отменить... ох, Ангел, ну зачем так разбрасывать всё, я же своей булкой чуть не раздавила...
Она взглянула в окно. Час был уже очень поздний, на чёрном небе медленно плыли куда-то тяжёлые тучи, открывая изредка кусочки чистого неба с крохотными жёлтыми осколками звёзд. Леди начало завладевать волнение. Куда мальчики могли подеваться и не возвращаться так долго?
Раздумывая над этим вопросом, Лиззи машинально подкидывала в руке пульт и ловила его. И так вышло, что она невзначай вдруг надавила на какую-то кнопку на нём.

АнгелДата: Вт, 15.12.2015, 22:06:28 | Сообщение # 352
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Единственная кнопка, что была на нём, активировала что-то и в противоположной стороне от Лиз отъехал кусок стены, открывая вход в какое-то помещение. Судя по всему у Ангела были какие то секреты

ЛиззиДата: Вт, 15.12.2015, 22:26:49 | Сообщение # 353
Уровень 1
- А это ещё что за чудеса...
Лиз была бы не Лиз, если бы сейчас же не сунула туда свой любопытный нос. Поэтому она, захватив с собой пульт, осторожно, но скоренько шагнула в потайное помещение и осмотрелась.

АнгелДата: Вт, 15.12.2015, 22:32:22 | Сообщение # 354
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Это было подобием кабинета. Вот только вместо обычного рабочего кабинета, здесь было подобие информационного центра. Стояло несколько включенных компьютеров, компании "NightSoft". В углу на отдельном столе находился крезвизор. Посредине небольшой комнаты стоял массивный металлический стол с подробной картой Фэйтланда

ЛиззиДата: Вт, 15.12.2015, 22:37:18 | Сообщение # 355
Уровень 1
"Вот какие у тебя секреты, муженёк. И не стыдно милую не посвящать в такие чудненькие забавы?"
Не оборачиваясь, Лиз занесла руку над плечом и ещё раз щёлкнула пультом, чтобы закрыть проход, "замести следы преступления". А затем порхнула к ближайшему компьютеру. Поводила мышкой, посмотрела, что там на мониторе...

АнгелДата: Вт, 15.12.2015, 22:40:42 | Сообщение # 356
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Мыши не было. Мониторы выводили информацию в режиме нон-стоп. По каждому из мониторов прокручивались сводки, новости, события. Всё необходимое для слежки. И только сейчас Лиззи заметила небольшой мониторчик, на котором отчетливо было видно, что сыновья находятся в своей комнате и играют в прятки

ЛиззиДата: Вт, 15.12.2015, 22:44:57 | Сообщение # 357
Уровень 1
Полукровка аж как-то странно хихикнула от облегчения и произнесла вслух:
- Выходит, ты, родной, в шпиона поиграть решил. Очень интересно. А ну-ка...
Её внимание привлекла карта. Она подошла к столу и попыталась поискать какие-то особые отметки на нём, подозрительные ориентиры или что-то вроде. Это было трудновато сделать, учитывая то, что помещение освещалось только светом от мониторов...

АнгелДата: Вт, 15.12.2015, 22:47:25 | Сообщение # 358
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Она нашла немало отметок. Ангел искал предателя Нарварро. Каждый его шаг был отмечен на карте. Сражение, появление или какое то действие. Смерть Рокела в Оркалаге, база в Курасте, гибель Джейн в Лейде. Причем данная отметка была самой яркой и легко бросающейся в глаза. Подняв взор на стену, она увидела на ней небольшие углубления. Судя по всему имперец в порыве гнева бил металлической рукой в стену

ЛиззиДата: Вт, 15.12.2015, 22:58:36 | Сообщение # 359
Уровень 1
- А я-то думала, что мне и вправду удаётся тебя успокаивать и отвлекать. Давно ли ты...
Не договорив сама с собой, она снова переключила своё внимание. На этот раз - на крезвизор. Тихонько подошла к нему и попыталась включить.

АнгелДата: Вт, 15.12.2015, 23:06:55 | Сообщение # 360
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Вся техника работала, как часы. Надо отдать должное Ангелу, хоть он и не был особо сведущ в делах научных, но технику содержал на должном уровне. Крезвизор включился и Лиззи увидела Мекбург. Отстроенный и несколько изменившийся. Прогресс не стоит на месте. Репортаж вёла какая-то молоденькая дреморка о чём то с волнением повествуя. Вот только звука не было. Судя по всему, крезвизор служил Ангелу больше как приёмник различных новостей. Или он ожидал увидеть кого-то в прямом эфире.
Мусорная корзина была переполнена от окурков и и пустых пакетиков из по кофе. Похоже мусор не выносили пару дней. И наконец пришёл ответ тому, куда так надолго отлучался имперец. Лиззи случайно зацепила рукой какую то папку и из неё высыпались листы с рисунками...

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz