|
⇒ Эмильгард: Крепость Келегоффен (РАЗРУШЕНА ФЕЙНОМ В 119 Г)⇐
|
|
| Фейн | Дата: Вт, 14.06.2011, 04:08:34 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Император Фейн, в 26 году взявший остров Хомм под протекторат Фейнланда, основал неподалеку от замка Рольфгард поселок Фейнвилль. В нём есть маяк, небольшой причал, а также таверна. К 33 году это место пришло в запустение, тк стрелки Фейнланда не следили за ним. А после их уничтожения, и вовсе. Маяк перстал светить, а таверна развалилась. Однако вскоре пришли 2000 скелетов и стали отстраивать Порт и возводить Форт. В 43 году в крепости появился гарнизон, состоящий из живых доспехов. В 73-ем в крепости поселилась губернатор Элизабет Аларин. Гарнизон был усилен. К 99-ому году крепость стала твердыней для молодого графа Аларина. Теперь крепость Келегоффен представляла собой личную резиденцию графа. В 119 году Принц Даэдра Фейн разрушил крепость до основания, при этом сохранив жизнь всем дреморам.
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вс, 21.06.2015, 21:52:41 | Сообщение # 301 |
Погибла от рук неизвестных
Уровень 1
| Дреморка ответила имперцу на поцелуй и внимательно посмотрела ему в глаза. Во взгляде её была теплота и любовь, но ещё больше - радости и нетерпения. - Это устраивает меня как нельзя лучше, Ангел. Как насчёт того, чтобы чуток приодеться и позвать его прямо сейчас, сию же минуту? Пусть всё будет молниеносно, как никогда раньше!
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Сб, 12.12.2015, 16:46:28 | Сообщение # 302 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Однако позвать Мекрузза не удалось. Да потом пара решила, пока не привлекать к себе внимание. Они обустроились в крепости и та превратилась для них в родной дом. А маленькие сыновья подрастали и вскоре стали учиться военному искусству у отца. Эдвард ни в чём не уступал Ильнару. Эти двое были ещё те сорванцы, но вот дреморского в них было намного меньше, чем в родителях. Рогов у мальчишек не было, да и кожа была по цвету, как людская, лишь их азарт и ярость выдавали в них дремор. Ангел же все шесть лет занимался наукой и магией, стараясь найти баланс между этими совершенно разными направлениями. Вот и сейчас он сидел в кабинете и что то проектировал
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Сб, 12.12.2015, 20:27:09 | Сообщение # 303 |
Уровень 1
| Вот уже 6 лет у молодой семьи была размеренная, спокойная жизнь. К сожалению, годы брали своё, и Элизабет была уже далеко не девушкой, а зрелой женщиной. Она это понимала, но не печалилась. Ведь её жизнь продолжалась в её детях, Ильнаре и Эдварде. Между ними и любимым мужем (пусть и не на бумаге - мужем) она и разделяла свою любовь. К слову, мамочкой она оказалась довольно строгой. Могла и прикрикнуть, и подзатыльника дать... в знак любви. Была не из тех, кто "сюсюкался" с детьми (даже с младенцами) сверх меры. Однако всё-таки дарила мальчикам ласку при любой возможности. И чем взрослее становились мальчуганы, тем сильнее она становилась с ними... "на равных". Скорее даже не мамой, а лучшей подругой. Именно такие полностью доверительные, дружеские отношения и обеспечивали крепкую семью. Боль потери уже давно ушла от Лиззи. Смотря старые фото, на которых были запечатлены ещё все Аларины, она испытывала лишь светлую грусть, но не печаль. Вылечило её не время, а собственные мысли, успокоившиеся и затихшие. Она старалась изо всех сил, чтобы быть хорошим губернатором. Делала всё для народа на своей территории. Что же до досуга, то его она по-прежнему отдавала спорту и чтению. Перешла от фитнеса к боевым искусствам. Так, базовые приёмы самообороны, стрельба из огнестрельного оружия, немного фехтования... всего понемногу. Так что упражнялись всей семейкой. Что же до занятий Ангела, то Лиз не мешала ему, а была всегда готова помочь, если её помощь понадобится в случае чего. И без устали щебетала о том, что магия - это, возможно, не что иное, как шагнувшая далеко вперёд наука... - Нар-р-ро-о-од!!! - звонко и раскатисто раздалось над внутренним двором замка. - Куда делись?! Эй, ребятня-я-я! Никто жрать не хочет?! Как стемнеет, далеко не разбегаемся! Такими криками на всю округу вышедшая на балкон дреморка окликала сыновей. Сейчас был вечер, темнело быстро, поэтому предупредить их в очередной раз лишним не будет. Мальчики, по её сведениям, и должны были находиться как раз во дворе.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Сб, 12.12.2015, 20:43:44 | Сообщение # 304 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел тихо выругался. В очередной раз в сочленение что то попало и громко трещало - Да сколько можно? - воскликнул он, случайно сметя еще и чертежи на пол
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Сб, 12.12.2015, 20:48:26 | Сообщение # 305 |
Уровень 1
| Этот треск был слышен даже на балконе. Логично, учитывая то, что ради удобства покои Лиззи и Ангела находились рядом с его кабинетом. Дреморка знала, что помешала ему, но из вредности повернула голову и не менее громко вопросила со смехом: - У тебя всё там в норме, прелесть моя?
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Сб, 12.12.2015, 20:50:24 | Сообщение # 306 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Если не считать сломанного в очередной раз карандаша! - выкрикнул Ангел. Также Лиззи услышала витиеватые имперские ругательства
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Сб, 12.12.2015, 21:03:21 | Сообщение # 307 |
Уровень 1
| Пробурчав себе под нос что-то не менее крепкое, леди ещё раз окинула взглядом двор. Мальчиков видно не было. Вздохнув, она впорхнула обратно в покои. Пошарила в столе Ангела, пошебуршала чем-то на самом столе среди его бумаг и письменных принадлежностей... и через пару минут ворвалась в его кабинет без стука, как вихрь. Пританцовывая, ловко пронеслась между его приборами, стоящими тут и там, к нему. Чуть не врезавшись в его рабочее место, грохнула по плоской подставке под что-то кулачком, в котором были зажаты целых 4 остро заточенных новеньких карандаша. Компенсация ущерба, так сказать. Положила карандаши на подставку, быстро чмокнула своего учёного в макушку и взъерошила ему волосы. И так же быстро отошла. Это был её способ немного успокоить своего злюку в минуты раздражения.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Сб, 12.12.2015, 21:09:31 | Сообщение # 308 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Думаешь отделалась от меня? - Ангел встал и приобнял Лиззи за талию - где мальчишки?
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Сб, 12.12.2015, 21:25:23 | Сообщение # 309 |
Уровень 1
| - Ну-ну, какие нежности, - притворно поморщилась дреморка. Она сняла левую руку Ангела со своей талии и взяла его металлическую кисть в свои ладони, осматривая её. Но сама же и не думала отходить от него. Пусть подарит ей каплю ласки. Она пожала плечами: - Понятия не имею. Мои вопли остались без внимания. Может, снова предпринимают попытки в подвал забраться? Как в тот раз, когда мы с тобой вместе тогда их оттуда вылавливали. Я тогда сама чуть в штаны не того... жутенько там. Она неловко хохотнула и посмотрела в глаза мужчине.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Сб, 12.12.2015, 21:39:50 | Сообщение # 310 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел поцеловал Лиз и произнес - Я вот подумываю наказать этих проказников. Надоели не слушаться. А ещё лучше отправить их по берегу гулять. Пускай натерпятся там
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Сб, 12.12.2015, 21:46:46 | Сообщение # 311 |
Уровень 1
| Ответив на его "чмок", полукровка с недоумением осмотрелась в кабинете. - Ты что, решил проверить их навыки на практике в битвах с живностью побережья? Не слишком ли жёстким наказание-то будет?
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Сб, 12.12.2015, 21:58:15 | Сообщение # 312 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Они уже взрослые - заметил Ангел, держа маску серьезности на лице - да шучу я. С каких пор ты перестала воспринимать шутки?
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Сб, 12.12.2015, 22:03:23 | Сообщение # 313 |
Уровень 1
| Она вернула его ладонь на свою талию и ненавязчиво прильнула к нему, прижавшись щекой к его плечу. - Просто не дошло сразу. Как идут твои исследования?
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Сб, 12.12.2015, 22:21:06 | Сообщение # 314 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Безрезультатно. Я не учёный и мы далеко от Мекбурга - просто ответил Ангел и уселся за стол - многого просто нет
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Сб, 12.12.2015, 22:42:25 | Сообщение # 315 |
Уровень 1
| Элизабет подняла с пола разлетевшиеся чертежи и, проглядев их, подала их имперцу. - Слушай. Так почему бы тебе не перевезти сюда всю свою лабораторию? Хотя бы твою собственность. В чём проблемы? Транспорт у на есть, деньги - тоже.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Сб, 12.12.2015, 23:00:52 | Сообщение # 316 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Моя лаборатория может понадобиться в Мекбурге. Им это важнее и нужнее, чем мои мечтания - заметил Ангел и решил перевести тему - кстати, давно с Эком не общалась?
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Сб, 12.12.2015, 23:12:09 | Сообщение # 317 |
Уровень 1
| - Хотелось бы узнать, о чём же ты мечтаешь... Лиззи улыбнулась, но после вопроса моментально погрустнела. Она отошла к окну и, смотря в него, тихо ответила: - Немыслимо давно. Ни одного письма, звонка, сообщения. Хоть и знаю, что с ним всё в порядке, но не общаться так долго просто ужасно. И заявлять внезапно о себе спустя столько времени никак руки не доходят. А он ведь даже не знает... - она запнулась и качнула головой.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Сб, 12.12.2015, 23:22:31 | Сообщение # 318 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Насчёт чего? - не понял о чем Ангел - думаешь он настолько оторван от цивилизации?
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Сб, 12.12.2015, 23:26:24 | Сообщение # 319 |
Уровень 1
| - Не думаю. Но он, скорее всего, не особо интересуется новостями семьи своей, и они до него не долетают. Никакие. Совсем. Иначе бы хотя бы позвонил. Дреморка приоткрыла окно, чтобы в кабинете было свежее, и немного высунулась наружу, облокотившись на подоконник.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вс, 13.12.2015, 19:24:14 | Сообщение # 320 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - А может наоборот узнал и ушёл в себя? Зная его, такое предвидеть легко - предположил Ангел и подошел к окну
|
| |
| |