Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Кантан_Холдинг  
⇒ Эмильгард: Крепость Келегоффен (РАЗРУШЕНА ФЕЙНОМ В 119 Г)⇐
ФейнДата: Вт, 14.06.2011, 04:08:34 | Сообщение # 1
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

Император Фейн, в 26 году взявший остров Хомм под протекторат Фейнланда, основал неподалеку от замка Рольфгард поселок Фейнвилль. В нём есть маяк, небольшой причал, а также таверна. К 33 году это место пришло в запустение, тк стрелки Фейнланда не следили за ним. А после их уничтожения, и вовсе. Маяк перстал светить, а таверна развалилась. Однако вскоре пришли 2000 скелетов и стали отстраивать Порт и возводить Форт. В 43 году в крепости появился гарнизон, состоящий из живых доспехов. В 73-ем в крепости поселилась губернатор Элизабет Аларин. Гарнизон был усилен. К 99-ому году крепость стала твердыней для молодого графа Аларина. Теперь крепость Келегоффен представляла собой личную резиденцию графа. В 119 году Принц Даэдра Фейн разрушил крепость до основания, при этом сохранив жизнь всем дреморам.
Прикрепления: 7632547.jpg (71.8 Kb) · 3381204.jpg (56.3 Kb)

ЛиззиДата: Чт, 11.06.2015, 17:10:10 | Сообщение # 261
Погибла от рук неизвестных
Уровень 1
Дни складывались в недели, недели - в месяцы. Вестей от Ангела не было никаких, от чего Лиз весьма досадовала. Его слова о быстром возвращении вызывали у неё лишь грустную усмешку. Но сама она не спешила ему навязываться, а просто продолжала ждать, так и планируя полноценную истерику с последующей дракой по его возвращению.
Жила она спокойно, питалась отлично и в конце концов наела себе просто огромный живот. Но сама события не торопила, растила своих будущих малюток, как могла. И вот одним жарким весенним днём наконец-то произвела на свет двоих богатырей. Трезвонить всей родне и даже папаше об этом не захотела, да и не до того было. Роды лишили её всех сил, и ей предстояло полностью восстановиться. Как назвать мальчиков, она пока не знала, не могла решить это без отца. Теперь ей предстояло познать многое и научиться многому...

АнгелДата: Сб, 13.06.2015, 18:09:29 | Сообщение # 262
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Первые дремилианы вошли в крепость на рассвете. Лиззи быстро узнала, что прибыли солдаты из Кураста, но кто они и зачем здесь никто не знал. Ангел же пока разместил бригаду в помещениях крепости и в порту. Позже уже будет решено, кто и что будет охранять.

Имперец прошел по коридору к покоям Лиззи. Постучавшись, он вошел внутрь, осматриваясь

ЛиззиДата: Сб, 13.06.2015, 18:26:26 | Сообщение # 263
Уровень 1
Элизабет пока что зря времени не теряла. Основных дела у неё теперь было два: уход за новорожденными мальчуганами и спортивные упражнения. Да, беременность (особенно такое огромное растяжение мышц живота) вполне могла подпортить её фигуру, поэтому она всерьёз взялась за свой внешний вид, едва восстановив силы. И результаты были видны с первого взгляда, между прочим... дреморка даже помолодела, вопреки всем своим новым заботам.
Она моментально узнала о прибытии воинов, поэтому уже ждала Ангела. Вернее, поджидала...
В покоях почему-то была идеальная тишина. А Лиз встретила имперца у самого порога, почти что в дверях. Она встала перед ним, не давая ему пройти дальше, и воззрилась на него. При взгляде на неё создавалось ощущение, что она сейчас буквально взорвётся: глаза так и пылали огнём. Впрочем, эта минутная злость могла так же быстро и улетучиться... а живота не было и в помине. Это мужчина заметил прежде всего.

АнгелДата: Сб, 13.06.2015, 18:31:16 | Сообщение # 264
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел виновато улыбнулся и сказал
- Здравствуй. А я тут заскочил на огонек

ЛиззиДата: Сб, 13.06.2015, 18:40:09 | Сообщение # 265
Уровень 1
За одно мгновение ярость на её лице сменилась искренней нежностью и радостью. Не суждено было планам дреморки насчёт скандала воплотиться в жизнь.
Последнюю фразу Ангел невнятно промычал, так как девушка приставила палец к его губам. Она быстро и пылко поцеловала его в губы, затем крепко взяла за руку и настойчиво потащила за собой в покои. В комнате, конечно же, кое-что изменилось, чего полукровка не заметил при входе. У стены появились две детские кроватки, к ним Лиззи и подвела счастливого папашу. В кроватках крепко спали два "Ангелочка". Два сына Ангела Вареса и Элизабет Аларин.

АнгелДата: Сб, 13.06.2015, 18:47:31 | Сообщение # 266
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- Хреновое начала отцовства - прошептал Ангел, глядя на сыновей - прости меня

ЛиззиДата: Сб, 13.06.2015, 19:20:08 | Сообщение # 267
Уровень 1
Леди беззвучно засмеялась и обняла полукровку за плечи. И шепнула ему в ответ:
- Полминуты назад у меня было непреодолимое желание надрать за это тебе уши и не только. Ничего, родной, это мы отложим на время, не беспокойся. - Она посмотрела на своих "богатырей" и предложила: - Хочешь подержать, папуля? Не проснутся, не бойся. Проверено - храпят как сурки, только громко говорить не стоит.

АнгелДата: Сб, 13.06.2015, 19:26:18 | Сообщение # 268
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел поднял руки вверх
- Пока нет. Пускай спят - он отошел от кроваток с детьми и вышел на балкон

ЛиззиДата: Сб, 13.06.2015, 19:36:19 | Сообщение # 269
Уровень 1
Лиз вышла за ним в некотором недоумении. Не такую реакцию она ожидала от него на эту новость. То ли Ангел просто скрывал чувства, то ли ещё не осознал полностью своё отцовство, то ли... действительно не был рад этому факту.
- Всё хорошо? - с нотками тревоги в голосе спросила она, подойдя к перилам балкона и смотря на имперца.

АнгелДата: Сб, 13.06.2015, 19:39:47 | Сообщение # 270
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел вытащил из пачки сигарету и закурил. Это означало, что имперец несколько в растерянности
- Да нет, что ты. Наоборот. Я даже рад. Просто не думал, что всё так быстро перемениться - он старался пускать дым, так чтобы он не попадал на Лиз - ты уже придумала как назвать их?

ЛиззиДата: Сб, 13.06.2015, 19:51:22 | Сообщение # 271
Уровень 1
- Я тебе обещаю, Ангел: всё будет у нас ослепительно хорошо, - уверенно произнесла Элизабет, положив руку ему на плечо. - Точно пока нет, хотя пара мыслей есть. У них ведь будут имперские имена, как ты хочешь?

АнгелДата: Сб, 13.06.2015, 19:54:49 | Сообщение # 272
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел улыбнулся
- Ну всё таки дреморской крови в них почти нет. Так что, думаю да. Имперские имена им подойдут

ЛиззиДата: Сб, 13.06.2015, 20:02:10 | Сообщение # 273
Уровень 1
- Ошибаешься, дорогой. Они так же, как и мы, дреморы ровно наполовину. Посуди сам - с тебя и меня по половине крови. Впрочем, не столь важно. Как насчёт Дэвина и Айдена?

АнгелДата: Сб, 13.06.2015, 20:05:07 | Сообщение # 274
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел покачал головой
- Что то не то. Быть может - он задумался ненадолго - может Эдвард и Кросби?

ЛиззиДата: Сб, 13.06.2015, 20:15:43 | Сообщение # 275
Уровень 1
- Эдвард и Кросби... - задумчиво повторила дреморка, словно пробуя эти слова на вкус. - Хм-м... по-моему, отличная идея! На том и порешим, папочка.
Она счастливо улыбнулась Ангелу и посмотрел вдаль.
- А теперь можешь в двух словах мне объяснить прибытие сюда этой немаленькой армии дремилианов?

АнгелДата: Сб, 13.06.2015, 20:20:19 | Сообщение # 276
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- Это одна из частей, что входит в Третью Армию. И теперь эти солдаты будут стоять на страже Хомм и крепостей, что тут есть. Мекрузз дал добро сделать мне штаб в Келегоффене, чтобы не быть оторванным от тебя

ЛиззиДата: Сб, 13.06.2015, 20:41:47 | Сообщение # 277
Уровень 1
Девушка кивнула с довольным видом.
- Это просто замечательная новость. Превосходно, Ангел. Да и всей области, колонии Мекриона, не помешает такая военная сила. Сделаем из этой мрачной с виду твердыни надёжную крепость с военной мощью и уютное семейное гнёздышко, а? - она обняла его одной рукой за талию.

АнгелДата: Сб, 13.06.2015, 20:50:35 | Сообщение # 278
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Имперец вздохнул
- Надеюсь всё получится. Остальная армия вместе с рабочими восстанавливают базу. Честно говоря ужас какой то. Руины и горы трупов

ЛиззиДата: Сб, 13.06.2015, 21:05:24 | Сообщение # 279
Уровень 1
Элизабет тихо горестно вздохнула и поёжилась.
- Не могу себе этого представить. Да лучше и не нужно. Как в Мекбурге, всё спокойно? Как народ, оправился от того ужаса? Скажи мне, пожалуйста.
Видимо, она всё ещё сильно чувствовала свою вину и не могла не беспокоиться обо всех, кто когда-то был под её властью.

АнгелДата: Сб, 13.06.2015, 21:15:12 | Сообщение # 280
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- Не знаю. Твой отец сразу отправил меня на базу. Он умеет управлять массами. Хотя и не удивительно, столько лет у власти - Ангел покачал головой и выкинул сигарету - а может не Кросби? - спросил вдруг он

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz