Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Кантан_Холдинг  
⇒ Эмильгард: Крепость Келегоффен (РАЗРУШЕНА ФЕЙНОМ В 119 Г)⇐
ФейнДата: Вт, 14.06.2011, 04:08:34 | Сообщение # 1
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

Император Фейн, в 26 году взявший остров Хомм под протекторат Фейнланда, основал неподалеку от замка Рольфгард поселок Фейнвилль. В нём есть маяк, небольшой причал, а также таверна. К 33 году это место пришло в запустение, тк стрелки Фейнланда не следили за ним. А после их уничтожения, и вовсе. Маяк перстал светить, а таверна развалилась. Однако вскоре пришли 2000 скелетов и стали отстраивать Порт и возводить Форт. В 43 году в крепости появился гарнизон, состоящий из живых доспехов. В 73-ем в крепости поселилась губернатор Элизабет Аларин. Гарнизон был усилен. К 99-ому году крепость стала твердыней для молодого графа Аларина. Теперь крепость Келегоффен представляла собой личную резиденцию графа. В 119 году Принц Даэдра Фейн разрушил крепость до основания, при этом сохранив жизнь всем дреморам.
Прикрепления: 7632547.jpg (71.8 Kb) · 3381204.jpg (56.3 Kb)

АнгелДата: Вс, 31.05.2015, 19:16:26 | Сообщение # 241
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел заскулил, как побитая собачонка и свалился с кровати. Через мгновение до Лиз долетели ругательства

ЛиззиДата: Вс, 31.05.2015, 19:33:16 | Сообщение # 242
Погибла от рук неизвестных
Уровень 1
По этим ругательствам до Лиззи быстро дошло, во что такое мягкое врезалась её нога. Она сама снова выругалась во весь голос, открыла глаза и вскочила с постели. Явно удивлённый нетопырь поспешил быстренько слететь с её живота и пересесть на тумбочку от греха подальше.
- Ангел, прости, пожалуйста! Я не хотела, прости, прости!
Она была крайне смущена и чувствовала себя очень виноватой. Лиз обняла парня и робко попыталась загладить свою вину поцелуями.

МекруззДата: Вс, 31.05.2015, 19:36:20 | Сообщение # 243
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
Нетопырь перелетел на голову Лиззи и стал кусать ее легонько за макушку, привлекая общее внимание

АнгелДата: Вс, 31.05.2015, 19:37:02 | Сообщение # 244
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел держался за причинное место и тихо сказал
- Да ну тебя. Вот это разнообразие в постели с утреца

ЛиззиДата: Вс, 31.05.2015, 19:47:32 | Сообщение # 245
Уровень 1
Элизабет быстро ещё раз чмокнула его в нос и ласково потрепала по волосам. Мол, не сердись, я же не нарочно. После этого обратила внимание на настойчивого крылатого зверька.
- Эй, ну что такое? Эй, хватит, зверушка, мне же неприятно! Ох, всё...
Она сняла летучую мышку у себя с головы, погладила её и взяла у неё письмо.
- Снова от отца. Интересно, ну-ка...
Лиз быстро вытащила послание из конверта, посмотрела на беднягу Ангела, с сочувствием вздохнула и зачитала письмо вслух.

МекруззДата: Вс, 31.05.2015, 20:02:05 | Сообщение # 246
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
В письме было следующее

"Скорее всего письмо будешь читать ты Лиз, учитывая твое любопытство. Так вот. Я приказываю Ангелу и двумстам дремилианам вернуться в Кураст для передислокации армии. Также я приложил к письму копию нового приказа. Мекрузз Аларин."

На обратной стороне был написан приказ:

"
Приказ №13 от 29 декабря 73 года Ф.Э.

О назначениях и повышениях.

1) Произвести в дремилианы 30 тысяч пилотов и 40 тысяч моряков
2) Составить из остатков расформированных дивизий Гвардию Мекриона
3) Экрузз Аларин снимается с поста президента Альмалейна и становится президетом Кураста
4) Элизабет Аларин становится губернатором области Хомм и владелицей крепости Келегоффен
5) Власть в Пригранье передается полностью временному совету.
6) В странах Альмалейн и Оркалаг провести референдумы среди населения, насчет отсоединения от Мекриона.
7) Официально исключить Зорг из состава Мекриона из-за нарушения пунктов договора. Уведомить об этом президента Флинна"

АнгелДата: Вс, 31.05.2015, 20:03:16 | Сообщение # 247
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел удивленно присвистнул, когда Лиз прочла письмо и приказ
- Лихо твой отец загнул. Хотя оно и правильно

ЛиззиДата: Вс, 31.05.2015, 20:29:34 | Сообщение # 248
Уровень 1
Дреморка удивилась не меньше имперца. Особенно поразил её пункт о референдумах и о назначении её на должность губернатора. Она всё же надеялась, что с областью не будет такого же "веселья", как с целой республикой...
- Ну и ну! Папка и вправду загнул, но загнул в нужном направлении.
Она посмотрела на полукровку и слегка улыбнулась.
- Придётся тебе, мой дражайший, выполнить приказ. Обещай постоянно быть на связи.

АнгелДата: Вс, 31.05.2015, 20:32:12 | Сообщение # 249
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- Пока ты мне не возместишь моральный ущерб - Ангел уселся на кровати - с места не сдвинусь и даже божественные силы тут не помогут!

ЛиззиДата: Вс, 31.05.2015, 20:40:58 | Сообщение # 250
Уровень 1
- Может, всё-таки физический, а не моральный? Яйца и чувства - не одно и то же вроде как.
Она засмеялась, переместилась к Ангелу и мягко, но настойчиво опрокинула его на спину. И стала шутливо сюсюкать его:
- Бедняга мой, так целовал меня, делал мой сон прекрасным, но так безвинно пострадал... как же мне теперь загладить вину?..
Шутки постепенно сошли на нет, и дреморка принялась покрывать жаркими поцелуями грудь и живот имперца, одновременно начиная ласкать его "пострадавшую часть тела". Но придерживала его, чтобы он лежал на спине и сам не делал ничего.
- Расслабься и просто получай возмещение ущерба, - шёпотом посоветовала она ему.

АнгелДата: Вс, 31.05.2015, 20:43:52 | Сообщение # 251
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел улыбнулся
- По моему с каждым днем я порчу воспитанную леди все больше - он улегся поудобнее, одарив девушку поцелуем

ЛиззиДата: Вс, 31.05.2015, 21:05:29 | Сообщение # 252
Уровень 1
- Кто кого ещё портит! Ничего, потом ещё долгое время портить не придётся. Бедняжка, - с этими словами она закрыла ему рот поцелуем и больше не вела с ним бесед.
Не стоит подробного описания то, как дреморка ублажала своего любовника, сколько ласк и страсти подарила ему. Она не позволяла Ангелу и поцеловать себя лишний раз, всё делала сама. И в этот раз он испытал действительно новые ощущения. Лиззи своим неудержимым пылом в конце концов заставила его громко застонать от удовольствия, вцепиться ногтями в простыни и выгнуться всем телом от нахлынувшего горячей волной блаженства.
Только достигнув своей цели, она скатилась с него и ласково хлопнула его по животу, мол, достойно возместила ущерб?

АнгелДата: Вс, 31.05.2015, 21:07:22 | Сообщение # 253
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел тяжело дыша, просипел
- Ты меня каждый раз удивляешь своими скрытыми талантами - он усмехнулся и встал. После чего попытался найти что то из своего гардероба

ЛиззиДата: Вс, 31.05.2015, 21:22:10 | Сообщение # 254
Уровень 1
И это всё "что-то" было аккуратно сложено в комод, всё как положено. Долго искать не пришлось.
Сама же дреморка потянулась всем телом, борясь с желанием ещё поваляться для восстановления сил, и бодро вскочила с кровати. Она стала быстро одеваться и приводить себя в порядок. Немного грустно было понимать, что предстоит разлука, но что поделать? Приказ есть приказ.

АнгелДата: Вс, 31.05.2015, 21:26:58 | Сообщение # 255
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел быстро оделся и подойдя к девушке поцеловал её
- Не успеешь соскучиться, как я уже буду тут - он прижал девушку к себе

ЛиззиДата: Вс, 31.05.2015, 21:41:28 | Сообщение # 256
Уровень 1
Лиз ответила ему на поцелуй, тоже обняла его и довольно усмехнулась:
- Кто бы сомневался, прелесть моя. Куда же ты денешься, если здесь всегда можешь рассчитывать на мои новые ласки, м? - она потёрлась щекой об его плечо. - Я буду очень ждать тебя. И не только я.
Она мягко взяла его руки и положила его ладони на свой живот, который уже медленно, но уверенно приобретал округлость.

АнгелДата: Вс, 31.05.2015, 21:43:34 | Сообщение # 257
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- Не в ласках дело - тихо сказал Ангел - а в семье, которую я обрел - имперец совершенно не хотел уезжать, поэтому и не спешил отпускать из объятий Лиз

ЛиззиДата: Вс, 31.05.2015, 21:56:05 | Сообщение # 258
Уровень 1
Она снова нежно прижалась к нему. Эти слова Ангела растрогали дреморку чуть ли не до слёз. Смела ли она когда-нибудь в прошлом даже мечтать об этом? Нет. Сейчас все чувства нахлынули разом: боль потери, грусть разлуки, но и радость, искренняя радость от мыслей о семье. Не чьей-то чужой, не абстрактном понятии, а своей. Крепкой, единой.
Несколько минут она стояла так, прижимая полукровку к себе и с наслаждением вдыхая его запах. Будто никак надышаться не могла.
- Держи со мной связь, пожалуйста, - только и попросила она. - Чтобы я была спокойна.

АнгелДата: Вс, 31.05.2015, 22:00:35 | Сообщение # 259
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- Не думаю, что я долго пробуду в столице - заметил имперец, наконец размыкая объятия. Надев доспехи и приторочив к поясу меч, он улыбнулся и вышел из покоев. Вскоре Лиз услышала его властные крики во дворе крепости. Ангел и две сотни дремилианов покидали Келегоффен

Ангел
200 дремилианов

>>> Область Хомм

ЛиззиДата: Вс, 31.05.2015, 22:09:34 | Сообщение # 260
Уровень 1
А Элизабет осталась ждать. Ждать и окончательно приходить в себя. Обживать свой новый дом, растить малыша (а, может, малышку или вовсе малышей) в своём животе. Но всё-таки иногда проводить бессонные ночи в слезах, не в силах смириться с потерей любимой сестры, и ругать себя за свою слабость.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz