Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Кантан_Холдинг  
⇒ Эмильгард: Крепость Келегоффен (РАЗРУШЕНА ФЕЙНОМ В 119 Г)⇐
ФейнДата: Вт, 14.06.2011, 04:08:34 | Сообщение # 1
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

Император Фейн, в 26 году взявший остров Хомм под протекторат Фейнланда, основал неподалеку от замка Рольфгард поселок Фейнвилль. В нём есть маяк, небольшой причал, а также таверна. К 33 году это место пришло в запустение, тк стрелки Фейнланда не следили за ним. А после их уничтожения, и вовсе. Маяк перстал светить, а таверна развалилась. Однако вскоре пришли 2000 скелетов и стали отстраивать Порт и возводить Форт. В 43 году в крепости появился гарнизон, состоящий из живых доспехов. В 73-ем в крепости поселилась губернатор Элизабет Аларин. Гарнизон был усилен. К 99-ому году крепость стала твердыней для молодого графа Аларина. Теперь крепость Келегоффен представляла собой личную резиденцию графа. В 119 году Принц Даэдра Фейн разрушил крепость до основания, при этом сохранив жизнь всем дреморам.
Прикрепления: 7632547.jpg (71.8 Kb) · 3381204.jpg (56.3 Kb)

ЛиззиДата: Сб, 13.06.2015, 21:23:47 | Сообщение # 281
Погибла от рук неизвестных
Уровень 1
Лиззи тем временем слегка размяла руки и облегчённо вздохнула. Она до недавнего времени не была фанаткой физической культуры, поэтому с непривычки было тяжеловато.
- А как? Придумал получше? - с интересом спросила она.

АнгелДата: Сб, 13.06.2015, 21:25:54 | Сообщение # 282
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- Давай так. Одного назовем Эдвард. И это мой выбор. Второго назовешь ты на свое усмотрение и я не буду против - предложил Ангел

ЛиззиДата: Сб, 13.06.2015, 21:37:16 | Сообщение # 283
Уровень 1
Леди, подумав всего секунду, вдруг предложила:
- Ильнар. Неплохо звучит, а? - она улыбнулась.

АнгелДата: Сб, 13.06.2015, 21:39:10 | Сообщение # 284
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- Ты случаем не водила дружбы с нордами? - засмеялся негромко Ангел - умеешь ты придумывать

ЛиззиДата: Сб, 13.06.2015, 21:48:25 | Сообщение # 285
Уровень 1
- Не-а, ничего подобного, просто в голову взбрело. Пусть будет так, хорошо? Тебе нравится?
Она заботливо поправила доспехи на нём и снова воззрилась на него с ожиданием ответа.

АнгелДата: Сб, 13.06.2015, 21:51:48 | Сообщение # 286
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел посмотрел в глаза Лиззи. В его взгляде читалось сомнение, но он сказал
- Ильнар, так Ильнар. Уговорились же

ЛиззиДата: Сб, 13.06.2015, 22:11:29 | Сообщение # 287
Уровень 1
- Вот и славно. Идём, хочу показать тебе кое-что ещё. Знаешь, далековато придётся ездить за покупками всех этих пелёнок-распашонок, но с Мраком эта проблема решается удивительно легко...
Лиззи повела молодого отца обратно в покои. Итак, семейная жизнь для них началась по полной...

АнгелДата: Вс, 14.06.2015, 10:58:13 | Сообщение # 288
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- По моему ты придумываешь проблемы там где их нет. Всё таки мы не на краю света, а в Морнеоре живем. А тут тоже города есть - сказал Ангел, идя за Лиззи

ЛиззиДата: Вс, 14.06.2015, 11:13:27 | Сообщение # 289
Уровень 1
- А в Курасте всё это можно приобрести с больши-и-ими скидками, так что никаких проблем не выдумываю, - спокойно ответила дреморка.
Последующее некоторое время она заняла, показывая Ангелу множество уже приобретённых ею вещей для малышей и беспрестанно повествуя о своих планах превратить его бывшую комнату в их детскую. Потом разболтала ему о том, что всерьёз взялась за спорт, рассказала о том, что происходило здесь в его отсутствие... в общем, скучать ему под её неугомонное щебетание не пришлось. А потом весь замок огласили оглушительные крики проснувшихся пацанов. Лиз со смехом заметила, что первое время уши папаши будут взрываться от этого, но потом он привыкнет, и поспешила к детишкам.
- Самое интересное - то, что никто из моей родни об этом не знает, - призналась она имперцу. - Было желание растрезвонить об этому всему миру от радости, но прошло. Как думаешь, стоит донести эту весть до отца и брата или нет?

АнгелДата: Вс, 14.06.2015, 11:17:06 | Сообщение # 290
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- Не думаю, что сейчас Экрузз будет свободен. Он всё таки в свадебном путешествии, ещё успеешь ему сказать. А что насчет отца, то решай сама - Ангел совершенно спокойно выдерживал крики сыновей

ЛиззиДата: Вс, 14.06.2015, 11:28:52 | Сообщение # 291
Уровень 1
Из женщин помимо Элизабет в замке была только одна её служанка. Как выяснилось недавно, она может заодно быть и превосходной няней. Однако перегружать её заботами о мальчиках молодая мама не хотела. Но сейчас, поменяв пелёнки малышам и покормив их, она передала их служанке, а сама села за стол, написала письмо и отправила его с нетопырем.
- Пусть дедуля порадуется, - улыбнулась она, но сразу посерьёзнела. - Припрягать тебя сильно по семейным делам не буду, не волнуйся. Так что можешь спокойно заниматься военной подготовкой воинов, учениями и всем, что нужно, когда угодно.

АнгелДата: Вс, 14.06.2015, 11:32:10 | Сообщение # 292
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- Как минимум полгода ничего не получится из того что ты перечислила. У армии нет ничего. Ни техники, ни оружия. Так что ждем пока на заводах все это сделают - пояснил Ангел и продолжил - лучше бы ты вместо одежды тогда реально взяла с собой сюда свиту. Чтобы было легче

ЛиззиДата: Вс, 14.06.2015, 11:41:41 | Сообщение # 293
Уровень 1
- А почему мы не можем пригласить её теперь? Хотя бы даже и из местных. За достойную зарплату можно нанять кого угодно, - предложила леди.

АнгелДата: Вс, 14.06.2015, 11:51:59 | Сообщение # 294
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел покачал головой
- Давай завязывай. Лучше бы вместе с занятиями спортом, почитала бы литературу. Морнеор практически пуст. После второй войны с Нежитью тут не осталось никакого населения. Хотя ты можешь взять себе в слуги парочку некромантов или скелетов, если они тут остались

ЛиззиДата: Вс, 14.06.2015, 11:58:03 | Сообщение # 295
Уровень 1
Лиззи передёрнула плечами и невесело усмехнулась, представив себе это. Хотя почему бы и нет? Доспехов тоже нельзя назвать живыми, а вон какие доброжелательные и приятные существа. Хотя "благоухающий" живой труп в замке будет смотреться... весьма экзотично. Как и некромант.
- Я подумаю над этой идеей, - с некоторой иронией ответила она. - И согласна, за литературу мне взяться тоже придётся. Надо хоть иметь представление о землях, в которых я теперь вроде как губернатор, и соседних с ними.

АнгелДата: Вс, 14.06.2015, 12:00:15 | Сообщение # 296
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- Хомм вообще отошел Курасту когда был раздел Морнеора. Кураст, Мерсерель и Альмалейн делили между собой земли - рассказал Ангел и посмотрев на девушку вдруг спросил - может нам стоит пожениться?

ЛиззиДата: Вс, 14.06.2015, 12:07:12 | Сообщение # 297
Уровень 1
Она удивлённо вскинула брови, но спустя пару секунд лучисто улыбнулась.
- Почему бы и нет? Хорошая семья должна быть полноценной. Я только за, Ангел.

АнгелДата: Вс, 14.06.2015, 12:21:41 | Сообщение # 298
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- Элизабет Аларин, ты выйдешь за меня? - спросил Ангел, вставая на одно колено перед девушкой

ЛиззиДата: Вс, 14.06.2015, 12:26:42 | Сообщение # 299
Уровень 1
Дреморка с теплотой смотрела на отца своих детей. Ангел повернул события так быстро, как она сама не ожидала. Но почему бы и нет? Пускай всё случится не медленно и "правильно", а "вдруг"!
- Конечно, родной, - тихо ответила она, - я выйду за тебя замуж.
В её глазах появились знакомые имперцу огоньки азарта. Она с интересом ждала, что он сделает дальше.

АнгелДата: Вс, 14.06.2015, 12:36:34 | Сообщение # 300
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- Тогда к Гвалу пышные свадьбы с кучей гостей. Позовем твоего отца, пускай нас обручит - Ангел встал с колен и поцеловал Лиззи

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz