⇒ ♉ Морвейн: Замок Морв ♉ ⇐
|
|
Каэн | Дата: Пн, 22.08.2022, 17:43:36 | Сообщение # 1 |
Президент Мидиана, Кавалер Ордена Полумрака
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Мрачный замок рядом с набережной. Построен вместе с городом для губернатора. В 160 году после взрыва Фростгарда столица была перенесена Императором в Морвейн и замок был конфискован Президентом Каэном. С тех пор тут находится его официальная резиденция. Также в боковом крыле размещается Филиал Ордена Полумрака. Глава филиала - Рыцарь Рохлизз.
|
|
| |
Мирина | Дата: Пт, 08.11.2024, 02:09:40 | Сообщение # 141 |
Юная данмерка из Мерсереля
Уровень 1
| Мирина утерла слезы и отложила платок в сторону. - Я просто хотела вас найти... - тихо ответила девушка. - У меня кроме мамы больше никого не осталось. Мама хочет для меня лучшего, поэтому и отправила к вам. Она мне сказала, что не раскрыла бы мне тайны моего происходжения, если бы не смерть её мужа, которого я всю жизнь считала отцом. Мирина бросила на Каэна пронзительный взволнованный взгляд своих красных глаз. "И все же я похожа на него... - заметила она - На него и на маму..."
Девиз: "Папа, я нашлась!" Класс: вор. Раса: данмер, 171 г. Ф. Э. Инвентарь: - Амулет удачи Варвура (+1 к кубику) - эбонитовый короткий меч
|
|
| |
Каэн | Дата: Ср, 13.11.2024, 21:30:55 | Сообщение # 142 |
Уровень 1
| Почувствовав такой взгляд, Каэн припомнил недовольные взгляды с турнира, но быстро вернулся мыслями в свой кабинет, и предложил успокоиться через рассказ. - Хорошо, Мирина. Можешь поведать мне, как ты с матушкой поживаешь? Я хочу понять, что произошло, и как я могу помочь вам обеим.
- браслет МАБ (Антимагия 100 %) - Камень Душ Половинного Игнорирования Брони Аззарха
|
|
| |
Мирина | Дата: Чт, 14.11.2024, 22:55:37 | Сообщение # 143 |
Уровень 1
| - Ну... - протянула Мирина, думая, что ответить, - живём мы хорошо. У нас небольшое фарфоровое предприятие и магазин при нём. Ну, вы знаете, наверное. Мама приезжала сюда продавать фарфор. Я помогаю маме в магазине. Но вот скучно это как-то... Хотела бы найти себя ещё в чем - то. Девушка вздохнула, задумчиво посмотрев в окно.
Девиз: "Папа, я нашлась!" Класс: вор. Раса: данмер, 171 г. Ф. Э. Инвентарь: - Амулет удачи Варвура (+1 к кубику) - эбонитовый короткий меч
|
|
| |
Каэн | Дата: Ср, 20.11.2024, 20:16:46 | Сообщение # 144 |
Уровень 1
| - В нашем плане есть множество различных вещей, которые уже существуют и только развиваются. Я понимаю что бывает сложно чувствовать себя привязанной к одной роли, когда вокруг столько возможностей. Жизнь полна множеством занятий, которые пополнят кругозор, насытят опытом и помогут помочь познать себя. В Мидиане же на мой взгляд, как Президента, можно попробовать себя в науке, открыв что-нибудь новое или переосмыслив старое, сделав его более выгодным. Но в жизни можно заняться ещё и творчеством и искусством, изучение новых языков, путешествия. Так что, решать тебе Мирина, выбор за тобой.
- браслет МАБ (Антимагия 100 %) - Камень Душ Половинного Игнорирования Брони Аззарха
|
|
| |
Мирина | Дата: Ср, 20.11.2024, 20:30:41 | Сообщение # 145 |
Уровень 1
| Мирина, естественно, пока ещё не прониклась чувствами к своему настоящему отцу, но очень бы хотела быть ему полезной и вырваться из скучного Дримгарда. - Я хочу быть полезной вам и Мидиану, о... отец, - вдруг выдала девушка. Назвать Каэна отцом ей было сложно, но она это смогла сделать. На глаза её навернулись слезы.
|
|
| |
Каэн | Дата: Вт, 26.11.2024, 12:24:43 | Сообщение # 146 |
Уровень 1
| После небольшой паузы раздумий, Каэн встал из-за стола, подошёл к ящикам с бумагами. Открыв нужный ящик, он не заглядываясь достал папку с тестом на профпригодность и положил на стол.
|
|
| |
Мирина | Дата: Чт, 28.11.2024, 21:00:11 | Сообщение # 147 |
Уровень 1
| Мирина взяла папку в руку, а также карандаш и принялась их заполнять. Что-то подобное они делали в школе, но только те тесты были для того, чтобы понять технарь ученик или же гуманитарий.
|
|
| |
Альфейн | Дата: Чт, 28.11.2024, 22:55:08 | Сообщение # 148 |
Архимагистр Ордена Полумрака
Уровень 1
| Мастер:
5:2 - по результатам стало очевидно, что у Мирины развиты навыки вора-ассасина
|
|
| |
Мирина | Дата: Чт, 28.11.2024, 22:56:35 | Сообщение # 149 |
Уровень 1
| - Ничего ж себе... - удивилась Мирина. - Вот такого я точно не ожидала...
|
|
| |
Каэн | Дата: Пн, 02.12.2024, 23:57:50 | Сообщение # 150 |
Уровень 1
| Удивление Мирины заинтересовало Каэна. Взяв результаты, он гмыкнул и решил что можно с этим сделать. - Вор-ассасин значит? А на кого работаешь? - с усмешкой спросил он.
|
|
| |
Мирина | Дата: Вт, 03.12.2024, 21:40:56 | Сообщение # 151 |
Уровень 1
| Мирина смущённо улыбнулась, подыгрывая Каэну. - На данный момент на маму. В фарфоровой лавке.
|
|
| |
Каэн | Дата: Чт, 05.12.2024, 20:44:58 | Сообщение # 152 |
Уровень 1
| - То есть имея такие хорошие навыки вора-ассасина, тебе платят больше в лавке чем по "профилю"? Смешивание глины с кварцем и в последствии "воровство" пылинок с поверхности изделий требует таких навыков? - вдруг заинтересовался Каэн...
|
|
| |
Мирина | Дата: Пт, 06.12.2024, 23:55:09 | Сообщение # 153 |
Уровень 1
| Вдруг девушка засмеялась. - Ну о таком я точно не думала. Может, просто у меня способности и я ответила интуитивно? Магия вот мне не особо дается, воин из меня тоже никакой. Однако, я с детства отличаюсь ловкостью. Еще хорошо лазаю по деревьям. Мирина поняла, что это звучит как-то хвастливо и еще щеки стали фиолетово-багровыми от смущения.
|
|
| |
Каэн | Дата: Вс, 08.12.2024, 22:29:20 | Сообщение # 154 |
Уровень 1
| - Ты могла не ехать так далеко. Я сам из Мерсереля и единственное место, где развивают навыки ассасина, как раз там. Академия Паладинов. Поступи, выучить, а потом видно будет. Стипендия там тоже есть. - Предложил Каэн-Мирине.
|
|
| |
Мирина | Дата: Вт, 10.12.2024, 23:21:04 | Сообщение # 155 |
Уровень 1
| Мирина немного призадумалась. - Спасибо вам огромное...отец,- поблагодарила она Каэна, а потом взяла лист бумаги и записала свой адифонный номер, - я пойду учиться. А вы если что звоните. По окончании академии я вам сообщу.
|
|
| |
Каэн | Дата: Пт, 13.12.2024, 23:23:28 | Сообщение # 156 |
Уровень 1
| - Удачи в академии, Мирина. - Сказал он вслед. До выхода Мирину сопроводили охранники, получившие приказ незадолго до конца встречи.
|
|
| |
Мирина | Дата: Сб, 14.12.2024, 13:52:33 | Сообщение # 157 |
Уровень 1
| Мирина попрощалась с отцом и вышла в сопровождение охраны из замка.
=== Морвейн
|
|
| |
Каэн | Дата: Сб, 21.12.2024, 23:19:33 | Сообщение # 158 |
Уровень 1
| Проведя Мирину взглядом до самого закрытия дверей кабинета, Каэн раздумывал вслух: - А ведь её история может быть похожа на мою, но одновременно так отличаться.. Быть родной не только по прямой, но и по духу... - После пары минут молчания, из его уст вышло следующее переживание: - Главное чтобы в передряги не попала... - Дальше в кабинете воцарилась тишина.
|
|
| |
Ритсу_Син | Дата: Сб, 04.01.2025, 04:51:02 | Сообщение # 159 |
Генсек Лиги Наций, Лидер Ульдиана в 28 - 166 Ф. Э.
Уровень 1
| На рабочую электронную почту Президента Мидиана пришло письмо от Министра Иностранных Дел Фэйтландской Империи:
"Уважаемый Президент Каэн,
Сим письмом уведомляю вас о том, что ввиду вступления Королевства Мекамп в состав Фэйтландской Империи как новой Республики Меганистан согласно голосованию на 2-й Генассамблее Лиги Наций консульство вашей Республики в их столице Кинте прекращает функционировать, как дипломатическая миссия второго порядка. Будучи собственностью Республики Мидиан, здание таковым и остается, и можете использовать его на ваше усмотрение. Прикрепленных к консульству ранее дипломатов Республики Мидиан в штате МИД не числится.
Министр Иностранных Дел Фэйтландской Империи Ритсу Кель Анара Син"
Девиз: "Тянемся к родным берегам..." Класс: маг. Раса: нага. 19 г. Ф. Э. Инвентарь: - алхимический набор
Сила: 35, Ловкость: 20, Разум: 50, Жизнь: 665, Мана: 650, Ход: 5, Атака: 55.
|
|
| |
Каэн | Дата: Вс, 05.01.2025, 00:12:07 | Сообщение # 160 |
Уровень 1
| Когда Президент прочитал письмо, тишь комнаты разразили мысли Каэна: - Консульство? Не припоминаю чтобы туда кто-либо отправлялся... Что ж, из этого консульства получится отличное место для торгового представительства! Об этом наверное стоит сообщить Мирине... Каэн отправил СМС Мирине, в содержании которого можно было заметить идеи популяризации фарфора в других местах...
|
|
| |