Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Каэн  
⇒ ♉ Морвейн: Замок Морв ♉ ⇐
КаэнДата: Пн, 22.08.2022, 17:43:36 | Сообщение # 1
Президент Мидиана, Кавалер Ордена Полумрака
Статус: Спящий
Уровень 1

Мрачный замок рядом с набережной. Построен вместе с городом для губернатора. В 160 году после взрыва Фростгарда столица была перенесена Императором в Морвейн и замок был конфискован Президентом Каэном. С тех пор тут находится его официальная резиденция. Также в боковом крыле размещается Филиал Ордена Полумрака. Глава филиала - Рыцарь Рохлизз.
Прикрепления: 2975879.jpg (111.1 Kb)

МиринаДата: Вс, 05.01.2025, 00:53:42 | Сообщение # 161
Юная данмерка из Мерсереля
Уровень 1
Каэну пришло сообщение от Мирины.
"Дорогой папа, я очень рада твоему предложению. Как только закончу обучение, то сразу соберу вещи и прибуду в Кинт работать в Представительстве. Буду рада помочь Империи и тебе. Мирина."

Девиз: "Папа, я нашлась!"
Класс: вор.
Раса: данмер, 171 г. Ф. Э.
Инвентарь:
- Амулет удачи Варвура (+1 к кубику)
- эбонитовый короткий меч

Ритсу_СинДата: Вс, 05.01.2025, 01:31:53 | Сообщение # 162
Генсек Лиги Наций, Лидер Ульдиана в 28 - 166 Ф. Э.
Уровень 1
Президенту теперь уже позвонила Генеральный Секретарь Лиги Наций, все та же нага Ритсу.

Девиз: "Тянемся к родным берегам..."
Класс: маг.
Раса: нага. 19 г. Ф. Э.
Инвентарь:
- алхимический набор

Сила: 35, Ловкость: 20, Разум: 50, Жизнь: 665, Мана: 650, Ход: 5, Атака: 55.

КаэнДата: Вс, 05.01.2025, 18:56:14 | Сообщение # 163
Уровень 1
Каэн ответил на звонок и стал внимательно слушать.

- браслет МАБ (Антимагия 100 %)
- Камень Душ Половинного Игнорирования Брони Аззарха

Ритсу_СинДата: Вс, 05.01.2025, 19:01:52 | Сообщение # 164
Генсек Лиги Наций, Лидер Ульдиана в 28 - 166 Ф. Э.
Уровень 1
В трубку раздался свистяще-шипящий и с зрипотцой голос старой наги:
- Приветссссствую, Президент Каэн. Я и дипломаты Лиги Нации прибыли в аэропорт Мидиана. Прошшшшу васссс выделить грузовой вертолет для перебросссски насссс в сссстолицу Кеверингссской Унии в течение сссссуток.

Девиз: "Тянемся к родным берегам..."
Класс: маг.
Раса: нага. 19 г. Ф. Э.
Инвентарь:
- алхимический набор

Сила: 35, Ловкость: 20, Разум: 50, Жизнь: 665, Мана: 650, Ход: 5, Атака: 55.

КаэнДата: Вс, 05.01.2025, 19:41:32 | Сообщение # 165
Уровень 1
"Пришлю в течение часа" - сказал Каэн, а потом позвонил Вице-Президенту на базу Буш и передал просьбу Ритсу.

Дейл_ФэйтонДата: Пн, 06.01.2025, 03:19:00 | Сообщение # 166
Князь Фэйтландский
Уровень 1
Спецпредставитель Гринсайда в Лиге Наций Ричард МакКормак, опоздавший по личным причинам к вылету в Кеверинг основной массы дипломатов, добирался почти тем же путем, через Мидиан. Только он собрался лично наведаться за этим к Президенту, потому что номера его не знал, в отличие от Ритсу.
Ржавое такси привезло его из аэропорта в Морвейн, мрачный и неприветливый город на берегу моря.
Ричард щедро заплатил таксисту и попросил подвезти его прямо к Президенту. Выйдя из такси, он подошел к страже на воротах замка и представился.
- Я спецпредставитель Королевства Гринсайд, Ричард МакКормак, прошу аудиенции у Президента.
Гринсайдец только сейчас понял, что забыл спросить, как зовут местного Президента.

Мирфейн_IIДата: Пн, 06.01.2025, 05:25:18 | Сообщение # 167
Император Фэйтландской Империи (180-194)
Уровень 1
Среди дремилианов Республиканской Армии постарше была круговая порука, они все прибыли когда-то со Старого Континента, да и вместе обучались военному делу. Капитану стражи повезло стать старше по званию, но это не сделало его заносчивым. И вот когда заболел старлей, капитан лично его сменил. Подышать весенним воздухом все равно было полезно.
Явившийся человек дремилиану сразу не понравился, слишком уж он выглядел заносчивым. И о его визите никто не предупреждал.
- Капитан президентской стражи, - представился офицер. - Вы просите аудиенции у Президента, но даже не знаете его имени.

Дейл_ФэйтонДата: Пн, 06.01.2025, 05:29:30 | Сообщение # 168
Князь Фэйтландский
Уровень 1
- Мне сказали "Президент" и не назвали имени, - развел руками Ричард, улыбнувшись немного виновато. - А причина аудиенции это просьба доставить меня на Генеральную Ассамблею Лиги Наций, как доставили Генерального Секретаря Ритсу и остальных дипломатов. Я опоздал из-за поручения Ритсу, но голосовать за судьбы мира без меня и голоса Гринсайда неправильно.

Мирфейн_IIДата: Пн, 06.01.2025, 05:33:56 | Сообщение # 169
Уровень 1
Капитан переглянулся со старлеем по ту сторону ворот и расхохотался. Старлей покачал головой.
- Вот что я вам скажу, спецпредставитель МакКормак, - жестко процедил капитан. - Причина аудиенции должна быть весомой, и вы не Король Гринсайда, чтобы приходить к Президенту, как к равному, с подобными пустяками. Ваша просьба выполняется простым звонком на военную базу Буш, и Президент Каэн не будет тратить даже время на того, кто проявил неуважение и не узнал его имени. Я бы отправил вас прочь, но Лига Наций важна для всей нашей Фэйтландской Империи и лишь поэтому лично позвоню Вице-Президенту. Отойдите туда, на бульвар, где нет деревьев, и ждите вертолет.
Он позвонил генералу Бушеуззу, своему непосредственному командиру.

Дейл_ФэйтонДата: Пн, 06.01.2025, 05:36:18 | Сообщение # 170
Князь Фэйтландский
Уровень 1
- Вы правы, - закивал бывший библиотекарь столицы Гринсайда. - Разумеется, я не совсем правильно обратился... Я же не Король.
"Пока еще, но скоро буду! Пусть и с наименованием Президент Гринсайда, а ты, козел рогатый, так и останешься тут охранять ворота..."
Он кивнул с улыбкой и отошел на бульвар и стал смотреть в небо.

Мирфейн_IIДата: Пн, 06.01.2025, 05:41:41 | Сообщение # 171
Уровень 1
Горожан насторожил гул двух лопастей грузового вертолета. Через полчаса махина села на бульвар, из кабины высунулся пилот-дремилиан.
- Эй, диплодок, залезай в кабину, я даже не буду вылезать и открывать тебе десантный.
Диплодоками назывался один вид динозавров из Сиорна, травоядный. Пластиковые фигурки динозавров необычайно нравились детям, и у сына пилота был целый набор.

Дейл_ФэйтонДата: Пн, 06.01.2025, 05:43:45 | Сообщение # 172
Князь Фэйтландский
Уровень 1
Ричард с невозмутимой физиономией, хоть и не зная, что такое кабина, сел в переднюю часть вертолета к пилоту, потому что сзади вертолета было закрыто.
- Меня зовут Ричард МакКормак и я дипломат Королевства Гринсайд. Прошу отнестись с уважением.

Мирфейн_IIДата: Пн, 06.01.2025, 05:46:42 | Сообщение # 173
Уровень 1
- Знаешь что? - хмуро сказал ему пилот, лейтенант Республиканской Армии. - Я не люблю людей, от них одни проблемы. Вот мы, дреморы, проблем не создаем. Приказали - выполнили. А ты создаешь. Из-за тебя я вместо вечера с сыном и ночи с женой лечу через весь континент. Поэтому сиди и сопи в две дырки, пока будем лететь пять часов. А лучше пристегнись и спи.
Он взял карту Элизиума, выверил курс на столицу Унии и полетел, стараясь не появляться возле оживленных городов и все время лететь на высоте в 3 км, чтобы не привлекать лишнего внимания.

=== Кеверингская Уния: Кеверинг: Кеверинг

КаэнДата: Чт, 09.01.2025, 02:24:04 | Сообщение # 174
Уровень 1
Включив компьютер, Каэн зафуглил нового президента Меганистана и позвонил ему по рабочему номеру.

КаэнДата: Вс, 19.01.2025, 00:46:26 | Сообщение # 175
Уровень 1
Собравшись, вышел из замка, сел в грифон и полетел в Кинт по делам.

=== Меганистан: Кинт: Магистрат

Мирфейн_IIДата: Вт, 06.05.2025, 17:50:06 | Сообщение # 176
Уровень 1
Личный водитель на служебном феазе привез Президента Каэна из аэропорта в резиденцию.

КаэнДата: Пт, 09.05.2025, 22:17:03 | Сообщение # 177
Уровень 1
Выйдя из Феаза, поблагодарив водителя, поправив костюм - Каэн отправился в свой кабинет, поприветствовав всю стражу.
Дойдя до кабинета, на столе была замечены новые стопки бумаг.
"Работы явно будет много" - подумал Каэн.

ТьерраДата: Вс, 25.05.2025, 19:31:02 | Сообщение # 178
Канцлер Фэйтландской Империи
Уровень 1
Работы еще добавили, потому что Каэну позвонила Тьерра.
- Здравия желаю, Президент. Говорит Вице-Канцлер. В ближайшие годы я предполагаю беспокойную активность в акватории Ифа, а это ваши независимые соседи с севера. Враждебная активность может переброситься на нашу новую Республику Гринсайд, например, попытка эвакуации из Моритона. Империю проблемы Ифа касаться не должны, поэтому возникнет необходимость в морской блокаде его акватории. Следовательно, Республике Мидиан нужен минимальный военный флот из современных кораблей. Учитывая, что у Ифа флот из средневековых парусников, будет достаточно 1 УДК "Сифр", 1 АПЛ "Анормонд", 1 эсминец "Баффет", 1 ракетный крейсер "Эстрин". Верфи у вас имеются, как и металл с рабочими и технологии для изготовления современных судов. Вопросы есть, Президент?

Девиз: "Через все времена...".
Класс: воин.
Раса: дремоальфа. 18 г. Ф. Э.
Инвентарь:
- даэдрический жезл дремоальфы (-100 НР Электричеством)
- винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60)
- бронекостюм "Сфера" (Защита 50 %, Химзащита 80%,
Радиозащита 60%, огонь и электричество 40%)
- Кольцо Удвоения Маны Фэррина (2х)

Сила: 25, Ловкость: 15, Разум: 15,
Жизнь: 475, Мана: 195*2, Ход: 3, Атака: 30.

КаэнДата: Ср, 28.05.2025, 19:29:18 | Сообщение # 179
Уровень 1
- Да-а уж, вот это новости! Возмутительное поведение! Разрешаю строить корабли, не стоит оставлять акваторию без защиты.

ТьерраДата: Чт, 29.05.2025, 03:23:57 | Сообщение # 180
Канцлер Фэйтландской Империи
Уровень 1
Каэн иногда выражался нетипично, но для Вице-Канцлера имела значение лишь его эффективность на посту Президента.
- Работайте, Президент, - подытожила Тьерра. - К концу следующего года у Мидиана должен быть полноценный военный флот для дальнейших действий в близлежащих акваториях. На связи.
Дремоальфа отключилась.

Девиз: "Через все времена...".
Класс: воин.
Раса: дремоальфа. 18 г. Ф. Э.
Инвентарь:
- даэдрический жезл дремоальфы (-100 НР Электричеством)
- винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60)
- бронекостюм "Сфера" (Защита 50 %, Химзащита 80%,
Радиозащита 60%, огонь и электричество 40%)
- Кольцо Удвоения Маны Фэррина (2х)

Сила: 25, Ловкость: 15, Разум: 15,
Жизнь: 475, Мана: 195*2, Ход: 3, Атака: 30.

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz