^^ Великая степь ^^
|
|
Миос | Дата: Вт, 20.09.2011, 15:33:45 | Сообщение # 1 |
Агент ОП, Послушник ОН, Космонавт IX отряда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В данном месте заложена Сила востановления здоровья и маны. Но на пути к Источнику путника подстерегают опасности, и кто знает, какой силой владеют они..
|
|
| |
Арнариэль | Дата: Вс, 05.01.2025, 19:11:31 | Сообщение # 41 |
Затерялась в Мекампе в 77 году
Уровень 1
| Одинокая фигурка появилась на горизонте и смело шла навстречу эльфийской армии. Это же была эльфийка, немолодая, но и не старая еще. Остановилась, внимательно глядя на лучников.
Девиз: "Одиночество дает Силу". Класс: маг. Раса: эльф, 50 г. Ф. Э. Особые способности: Восстановление Здоровья и Маны в Раунд Инвентарь: - стакан Фейна
|
|
| |
Зло | Дата: Вс, 05.01.2025, 22:30:28 | Сообщение # 42 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Эльфы остановились, расступились, пропуская вперед лидера. Седоволосый Лириэль маленьким ребенком помнил, как люди и эльфы жили раздельно, а никакая Королева еще не явилась к ним с моря. В глубине души он и остался тем ребенком. - Кто ты? Тебе нужна помощь? У нас есть еда и питье. Странно, что тебе удалось уцелеть в самом центре Степей.
|
|
| |
Арнариэль | Дата: Пн, 06.01.2025, 02:02:57 | Сообщение # 43 |
Уровень 1
| - Меня зовут Арнариэль и я живу здесь. У меня есть все необходимое. О помощи я просила много лет назад и помощь мне была дана. Эльфийка улыбнулась. - Но я чувствую, что вы нуждаетесь в моей помощи. Я постараюсь помочь, чем смогу, но сначала расскажите, что произошло, и от кого вы бежите?
Девиз: "Одиночество дает Силу". Класс: маг. Раса: эльф, 50 г. Ф. Э. Особые способности: Восстановление Здоровья и Маны в Раунд Инвентарь: - стакан Фейна
|
|
| |
Зло | Дата: Пн, 06.01.2025, 16:57:14 | Сообщение # 44 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Лириэль удивленно воскликнул: - Ты живешь тут? Посреди полно опасности степей? Он осекся. - Прости мою невежливости, Арнариэль. Мои эльфы устали, нам необходим привал. Развернувшись, он дал рукой знак сделать легкий лагерь и эльфы, выставив дозорных, устроились на ночлег. Но сам Лириэль продолжал разговор с удивительной эльфийкой. - Прошу в мою палатку, присядем, выпьем вина и поговорим о том, что случилось с нами, и о тебе.
|
|
| |
Арнариэль | Дата: Пн, 06.01.2025, 18:43:36 | Сообщение # 45 |
Уровень 1
| Усмехнувшись слегка, Арнариэль приняла приглашение старого эльфа и прошла за ним. Настоящего вина она не пила, наверное, больше века.
|
|
| |
Зло | Дата: Пн, 06.01.2025, 19:25:03 | Сообщение # 46 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Лириэль провел эльфийку в скромную палатку. Вместо стульев были бревнышки, а вместо стола - скатерть прямо на земле. Он налил вина в простой кубок себе и ей. - Начну я с того, что мы и правда ищем убежище. Наша столица захвачена дреморами Фэйтланда. Много эльфов погибло. Армия, которую ты видишь, лишь уцелевшая половина. Нам нужно укрыться в степях на некоторое время. Никто не заподозрит, что мы ушли к мегалозаврам на растерзание. Кстати... почему мы не встретили ни одного?
|
|
| |
Арнариэль | Дата: Вт, 07.01.2025, 00:42:22 | Сообщение # 47 |
Уровень 1
| - Я попросила вас не трогать, ведь в этот раз вы не хотите причинить им вред. Когда вы охотились, это было другое дело. Арнариэль отпила вкусное вино и скромно улыбнулась.
|
|
| |
Зло | Дата: Вт, 07.01.2025, 01:21:29 | Сообщение # 48 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Лириэль так и застыл с кубком. - Что?! Они тебе подчиняются?! Мегалозавры?? Как так? Кто ты...? Полубогиня, дочь Богини Меганы?
|
|
| |
Арнариэль | Дата: Вт, 07.01.2025, 16:46:28 | Сообщение # 49 |
Уровень 1
| - Они сами по себе, но слушают, что я им советую, - улыбнулась скромно Арнариэль. - Я обычная эльфийка, к сожалению. Я никогда не видела Королеву Мегану. Выросла в Порт-Мег, дочь травника.
|
|
| |
Зло | Дата: Вт, 07.01.2025, 18:32:30 | Сообщение # 50 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Ты совсем не говоришь о себе, - отпил вина Лириэль. - Это тайна? Как ты... здесь и управляешь мегалозаврами.
|
|
| |
Арнариэль | Дата: Вт, 07.01.2025, 20:27:52 | Сообщение # 51 |
Уровень 1
| - Это не имеет значения, ведь было век назад, - усмехнулась Арнариэль, допивая вино в кубке и подставляя его, чтобы налили еще. - Я встретила тут кое-кого, когда была в поисках от лекарства. Я была неизлечимо больна и никакие травы моего отца не могли вылечить...
|
|
| |
Зло | Дата: Ср, 08.01.2025, 06:10:35 | Сообщение # 52 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Что за болезнь и кого же ты встретила? - спросил Лириэль и тон его был немного заботливым.
|
|
| |
Арнариэль | Дата: Пт, 10.01.2025, 20:27:16 | Сообщение # 53 |
Уровень 1
| - Фейна, - она следила за его реакцией.
|
|
| |
Зло | Дата: Пн, 13.01.2025, 00:50:04 | Сообщение # 54 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Враг всего Элизиума... И он не убил тебя? Или ты...? Стала одной из его... да? Лириэль нахмурился, немного недоверчиво.
|
|
| |
Арнариэль | Дата: Пн, 13.01.2025, 04:30:49 | Сообщение # 55 |
Уровень 1
| - Нет! - фыркнула эльфийка. - Он помог осознать, что все в моих силах, а потом я без страха отправилась путешествовать по степям, и нашла себя.
|
|
| |
Зло | Дата: Вт, 14.01.2025, 02:01:58 | Сообщение # 56 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Кажется, это ты можешь нам помочь, а не мы тебе... Если пожелаешь. Он налил еще вина эльфийке.
|
|
| |
Арнариэль | Дата: Ср, 15.01.2025, 02:40:43 | Сообщение # 57 |
Уровень 1
| Изрядно пьяная Арнариэль поинтересовалась: - Чем могу помочь?
|
|
| |
Зло | Дата: Чт, 16.01.2025, 00:45:06 | Сообщение # 58 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Ты властвуешь над мегалозаврами. Это огромные хищные рептилии. Дреморы явились к нам с войной, убили Королеву. Они в сильной броне, с огненным оружием. Эльфам пришлось отступить, многие погибли. Будет справедливо, что раз у нас нет брони и оружия, мы уравновесим себя в войне... мегалозаврами. Поможешь Мекампу?
|
|
| |
Хрордис | Дата: Чт, 16.01.2025, 00:46:37 | Сообщение # 59 |
Княгиня Фэйтландская
Уровень 1
| Мастер :
4:5 не убедил
Девиз: "Любишь риск, да?!" Класс: маг. Раса: норд, 35 г. до Ф. Э. Инвентарь: - Пояс Стремительности Сангвина (+ 10 атака) - нордский меч - стекл. доспехи Сопр. Огню (50 %) - Мантия Ночи (Хамелеон 50 %) - Обручальное Кольцо Дейла (50 % Имм. к Эл-ву) -Амулет Крови (+300 НР раз в день)
Сила: 45, Ловкость: 20, Разум: 35, Жизнь: 855, Мана: 455, Ход: 5, Атака: 40.
|
|
| |
Арнариэль | Дата: Ср, 22.01.2025, 00:32:05 | Сообщение # 60 |
Уровень 1
| - Хватит крови. Живите тут, под защитой мегалозавров. Никто не тронет вас. Арнариэль, хоть и пьяная, мыслила здраво.
|
|
| |