^^ Великая степь ^^
|
|
Миос | Дата: Вт, 20.09.2011, 15:33:45 | Сообщение # 1 |
Агент ОП, Послушник ОН, Космонавт IX отряда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В данном месте заложена Сила востановления здоровья и маны. Но на пути к Источнику путника подстерегают опасности, и кто знает, какой силой владеют они..
|
|
| |
Зло | Дата: Ср, 22.01.2025, 02:41:12 | Сообщение # 61 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Лириэль был весьма хитер. - Кто я такой, чтобы ограничивать свободу выбора эльфийского народа? Я лишь командир лучников. Кто устал, стар или юн, может остаться здесь. Но много кто захочет вернуть нашу столицу Кинт. Разве я могу их остановить? Мы примем твое предложение поселиться в степях, но помоги тем, кто горит желанием справедливого возмездия дреморам. Ты ведь тоже эльф!
|
|
| |
Альфейн | Дата: Чт, 23.01.2025, 05:50:02 | Сообщение # 62 |
Архимагистр Ордена Полумрака
Уровень 1
| Мастер:
4:2 - убедил
|
|
| |
Арнариэль | Дата: Вс, 26.01.2025, 07:32:24 | Сообщение # 63 |
Затерялась в Мекампе в 77 году
Уровень 1
| - Что ж, помогу, - решила эльфийка. - Но не надо спешить. Вы устали, есть раненые, вы голодны. Я огражу для вас небольшую область степей, чтобы вы могли там поселиться, здесь достаточно дичи, сайгаков, диких злаков и других съедобных растений. А потом я научу вас, как ездить на мегалозаврах. Спешка вас погубит, послушайте мой совет. Укрепитесь тут, а потом, когда враг перестанет ждать и искать вас, нанесите один мощный удар и верните Кинт. Я эльф и понимаю ваши чувства.
Девиз: "Одиночество дает Силу". Класс: маг. Раса: эльф, 50 г. Ф. Э. Особые способности: Восстановление Здоровья и Маны в Раунд Инвентарь: - стакан Фейна
|
|
| |
Зло | Дата: Вс, 26.01.2025, 09:58:12 | Сообщение # 64 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Благодарю тебя, Арнариэль, - сказал Лириэль. - Ты напомнила мне, что лучшая месть холодна и неожиданна, а не скора и ожидаема. Мы принимаем с благодарностью твое предложение. Пока у нас есть провиант, мы организуем поселение. Однако... у нас нет необходимых инструментов. Нам придется организовать несколько набегов в Асидию, чтобы завладеть хотя бы тем, что надо для строительства. Ты ведь не будешь жалеть людей?
|
|
| |
Арнариэль | Дата: Пн, 27.01.2025, 04:28:27 | Сообщение # 65 |
Уровень 1
| - Мне и себя не жаль, других и подавно, - усмехнулась она. - Но почему бы не купить или не попросить? Лишние убийства бессмысленны. Все равно что рубить лес полностью, когда нужна лишь сотня бревен для избы.
Девиз: "Одиночество дает Силу". Класс: маг. Раса: эльф, 50 г. Ф. Э. Особые способности: Восстановление Здоровья и Маны в Раунд Инвентарь: - стакан Фейна
|
|
| |
Зло | Дата: Вт, 28.01.2025, 03:49:56 | Сообщение # 66 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Вот мы и попросим помощи. И скажем, что дреморы скоро и к ним придут и выгонят из городов. Что ж, Арнариэль, спасибо тебе за твою помощь, но пора уже спать, не хотелось бы, чтобы утром ты чувствовала себя нехорошо. Ты можешь лечь за перегородкой в моей палатке, там запасная койка. Лириэль встал, взял руку эльфийки и галантно поцеловал.
|
|
| |
Арнариэль | Дата: Вт, 28.01.2025, 09:02:18 | Сообщение # 67 |
Уровень 1
| - Утро вечера мудренее, - заметила Арнариэль и приняла приглашение старого эльфа остаться в палатке до утра, все равно он был слишком старый, чтобы приставать.
|
|
| |
Зло | Дата: Пт, 31.01.2025, 13:55:59 | Сообщение # 68 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Пока она спала, Лириэль переговорил со старшими командирами лучников, разрешил спокойно отпраздновать наступление нового 190 года, а потом велел быть наготове для как минимум трех задач - вылазки в Асидию, строительстве города и походу на дремор.
|
|
| |
Арнариэль | Дата: Чт, 13.02.2025, 23:42:12 | Сообщение # 69 |
Уровень 1
| Арнариэль же, строго-настрого наказав не выходить за круг кустарников, ушла на полгода в неизвестном направлении в степи и долго не возвращалась.
|
|
| |
Зло | Дата: Сб, 15.02.2025, 06:11:36 | Сообщение # 70 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Лириэль приказал ждать ее возвращения и не высовываться, чтобы не стать кормом для мегалозавров.
|
|
| |