|
⇒ Джинг: Дворец Императора ⇐
|
|
| Эрфейн | Дата: Сб, 02.10.2021, 01:42:26 | Сообщение # 1 |
6-й Император Фэйтланда (140 Ф. Э. - 180 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
|
| |
| |
| Тремпус | Дата: Вт, 12.07.2022, 12:40:52 | Сообщение # 301 |
Владыка Драконов Фэйтланда, убит в 193 году
Уровень 1
| - Хорошо! В таком случае завтра в это же время я буду вас ждать здесь. Оденьте удобную одежду и захватите с собой еды - путь будет не близким. До встречи! - рыжий мужчина обернулся драконом и взлетел в небо, едва заметным силуэтом покружил над городом и исчез во тьме.
Девиз: "Драконы умеют любить. Драконы умеют любить по-настоящему! Знаете ли Вы, что такое настоящая любовь… Дракона? Если нет, то Вам, быть может, повезло." Класс: воин Раса: аэдра, 3 г. Ф. Э. Особые способности: - Принимать любой человеческий облик рыжего мужчины средних лет - Огненное дыхание - 1000 HP Инвентарь:
Сила: 500, Ловкость: 500, Разум: 500, Жизнь: 9500, Мана: 6500, Ход: 125, Атака: 505.
|
| |
| |
| Ай | Дата: Вт, 12.07.2022, 12:45:29 | Сообщение # 302 |
Императрица Хао, Принцесса Мэйдзю
Уровень 1
| Ай смотрела в небо, потом перевела печальный взгляд на Джин-Лонга.
Девиз: "Любовь это не покой, любовь это поле боя!" Раса: человек Особые способности: магическое чувство (усиление восприятия всех органов чувств) Класс: маг, 133 Ф.Э. Инвентарь: - кинжал дракона с гранатами (- 100 НР сопернику при попадании крови на лезвие)
Сила: 15, Ловкость: 15, Разум: 30, Жизнь: 285, Мана: 390, Ход: 3, Атака: 35.
|
| |
| |
| Джин-Лонг | Дата: Вт, 12.07.2022, 12:56:10 | Сообщение # 303 |
Император Хао (145 - 191)
Уровень 1
| Джин-Лонг с такой же печалью посмотрел на девушку. - Никому не говори о смерти Ю-Еса, об этом никто не должен знать. Только Алухито, может ваш отец...Я скажу матери...Но больше не одна живая душа. Алухито завтра отбывает в Мэйдзю. Ты остаешься, я издаю указ о массовых счетных проверках по империи. И пускаю слух, что я сам лично буду под другими личнами в составе проверяющих вместе с тобой. А ты со мной с целью ознакомления и обмена опытом ведения хозяйства. Убьем двух зайцев - прикроем сове отсутствие, проверим недобросовестных и заставим их хоть немного навести порядки.
Девиз: "Государь – как лодка, а народ – как вода: может нести, а может и утопить". Класс: воин Раса: цзанг, 118 г. Ф. Э. Особые способности: ? Инвентарь: - гуань для бессловестного общения с Ю-Есом
|
| |
| |
| Ай | Дата: Вт, 12.07.2022, 12:57:53 | Сообщение # 304 |
Уровень 1
| - Хороший был праздник - вздохнула Ай - Жаль финал такой печальный. Я ощутила пустоту еще в храме, но не поняла ее природу.
Девиз: "Любовь это не покой, любовь это поле боя!" Раса: человек Особые способности: магическое чувство (усиление восприятия всех органов чувств) Класс: маг, 133 Ф.Э. Инвентарь: - кинжал дракона с гранатами (- 100 НР сопернику при попадании крови на лезвие)
|
| |
| |
| Джин-Лонг | Дата: Вт, 12.07.2022, 13:02:12 | Сообщение # 305 |
Уровень 1
| - Да, тоже самое было у меня. Идем. Сутки не так много времени. Нужно очень много успеть и отдохнуть тоже и отдохнуть тоже. - он уже привычным движением подставил девушке свой локоть. Джин-Лонг и Ай зашли во дворец и поднялись на императорский этаж. - Доброй ночи!- император взглянул с грустью в глаза девушки и направился в сторону покоев матери.
Девиз: "Государь – как лодка, а народ – как вода: может нести, а может и утопить". Класс: воин Раса: цзанг, 118 г. Ф. Э. Особые способности: ? Инвентарь: - гуань для бессловестного общения с Ю-Есом
|
| |
| |
| Ай | Дата: Вт, 12.07.2022, 15:21:40 | Сообщение # 306 |
Уровень 1
| Ай попрощалась с императором и зашла в покои брата. Но едва она дверь закрыла, тут в сильном волнении буквально влетела в его комнату.
|
| |
| |
| Алухито | Дата: Вт, 12.07.2022, 15:24:13 | Сообщение # 307 |
Князь Мэйдзю
Уровень 1
| -Что случилось? - Алухито вскочил с дивана и схватился за катану - Он тебя обидел, тронул?
Девиз: "Порой очень маленький человек отбрасывает очень большую тень." Раса: цзанг Класс: воин, 143 Ф. Э. Инвентарь: - катана - яри - амулет Джин-Лонга защита от холодного оружия 75%
|
| |
| |
| Ай | Дата: Вт, 12.07.2022, 15:27:01 | Сообщение # 308 |
Уровень 1
| Ай выставила ладошки перед собой. - Нет, нет, нет! Он меня не обижал, и не трогал, дело не в нем. - Ай буквально плюхнулась на диван, положила ладонь рядом, прося присесть рядом. - Нам нужно очень серьезно поговорить.
|
| |
| |
| Алухито | Дата: Вт, 12.07.2022, 15:30:05 | Сообщение # 309 |
Князь Мэйдзю
Уровень 1
| Алухито убрал катану и послушно сел рядом разглядывая обеспокоенное лицо сестры.
Девиз: "Порой очень маленький человек отбрасывает очень большую тень." Раса: цзанг Класс: воин, 143 Ф. Э. Инвентарь: - катана - яри - амулет Джин-Лонга защита от холодного оружия 75%
|
| |
| |
| Ай | Дата: Вт, 12.07.2022, 15:48:55 | Сообщение # 310 |
Уровень 1
| Ай рассказала Алухито о визите дракона. - Ты должен отбыть завтра домой. О том, что я тебе рассказала - никому, только отцу...И то на твое усмотрение. И теперь управление ложится на твои плечи. Я не знаю вернусь ли. Девушка замолчала.
|
| |
| |
| Алухито | Дата: Вт, 12.07.2022, 15:58:10 | Сообщение # 311 |
Князь Мэйдзю
Уровень 1
| Алухито печально вздохнул. - У Мэйдзю есть я, даже если с тобой что-то случится. Но в Хао...Джин-Лонг сильно рискует оставлять империю на самоуправлении и без наследников. Здравый разум в этом случае оставил бы его на месте здесь. Но он слишком благороден....По крайней мере с ним не так страшно отпускать тебя. - Алухито взял за руку сестру и слегка ее сжал, потому вдруг горько усмехнулся. - Самое время нападать Мэйдзю на Хао, бог-дракон больше не остановит. Императора у власти нет.
|
| |
| |
| Ай | Дата: Вт, 12.07.2022, 16:04:57 | Сообщение # 312 |
Уровень 1
| Ай фыркнула. - Нашел время шутить. Даже в такой ситуации нам не одолеть Хао. Да и зачем? - девушка замолчала на минуту - Сотрудничество было бы в самом деле хорошей идеей. Ладно...Мне пора, слишком много нужно обдумать и сделать и успеть отдохнуть. Принцесса попрощалась и ушла из покоев брата в свои. Надев маску усталого безразличия. Немного послушав восторженных помощниц, она приняла ванну и легла спать. На удивление уснула она очень быстро.
|
| |
| |
| Джин-Лонг | Дата: Вт, 12.07.2022, 20:25:43 | Сообщение # 313 |
Уровень 1
| Джин-Лонг зашел в покои матери и попросил выйти служанок. Застал мать ожидаемо совсем не в постели и более чем прекрасном виде. - Мне надо с тобой поговорить - не став разводить церемонии, сказал Джин-Лонг.
|
| |
| |
| Мао | Дата: Вт, 12.07.2022, 20:32:11 | Сообщение # 314 |
Экс-Космонавт XXV Отряда, Маг Холода
Уровень 1
| - Чем дело, ты почему так резко врываешься. Не собиралась я на праздник, это слишком утомительно в моем возрасте. - отреагировала мать императора.
Девиз: "Враг будет наказан" Раса: человек. Класс: маг, 130 Ф. Э. Инвентарь: - Браслет защиты от огня (50%) - Амулет Восстановления Маны снежинка (+ 150 МР один раз в день) - катана - катана с аквамарином - сюрикэны 8 шт. - зелье Огненного Щита (ответный урон огнем врагу) - даэдрический кинжал - гарпунное ружье Сарг-1 (в МБ -700 НР + 10 врагов опутано на 3 хода, в ББ *15) - серебряный крест-кинжал (Урон Нежити *2) - доспехи Братства Трех (Защита 50 %) - амулет меняющий внешность
Сила: 70, Ловкость: 25, Разум: 45, Жизнь: 1330, Мана: 585*2, Ход: 6, Атака: 75.
|
| |
| |
| Джин-Лонг | Дата: Вт, 12.07.2022, 20:35:47 | Сообщение # 315 |
Уровень 1
| - Мне совершенно все равно на твое отсутствие на празднике, может ты и права, не в том ты уже возрасте. Я не об этом вообще. - ответил матери Джин-Лонг матери и рассказал про Лазурного дракона, о том что поведал он ему с Ай и дальнейшие свои планы.
|
| |
| |
| Мао | Дата: Вт, 12.07.2022, 20:41:25 | Сообщение # 316 |
Уровень 1
| Мать императора не на шутку испугалась. Она почитала Ю-Еса, но туманная перспектива потерять последнего сына изрядно пугала. С другой стороны, она не доверяла Ай, и вообще сомневалась, что она сама справится . - Может есть какой-то другой способ? Кто-то другой бы отправился? В конце концов отдай свой гуань...- она лихорадочно думала пожилая женщина.
Девиз: "Враг будет наказан" Раса: человек. Класс: маг, 130 Ф. Э. Инвентарь: - Браслет защиты от огня (50%) - Амулет Восстановления Маны снежинка (+ 150 МР один раз в день) - катана - катана с аквамарином - сюрикэны 8 шт. - зелье Огненного Щита (ответный урон огнем врагу) - даэдрический кинжал - гарпунное ружье Сарг-1 (в МБ -700 НР + 10 врагов опутано на 3 хода, в ББ *15) - серебряный крест-кинжал (Урон Нежити *2) - доспехи Братства Трех (Защита 50 %) - амулет меняющий внешность
|
| |
| |
| Джин-Лонг | Дата: Вт, 12.07.2022, 20:51:54 | Сообщение # 317 |
Уровень 1
| - Отдать гуань? Символ нашей власти? Я все решил. Знаю - риск, но другого выхода нет. Очередное испытание, которое надо пройти. Твоя задача держать власть в мое отсутствие, и делать вид, что ты получаешь распоряжения непосредственно от меня. В более сложных ситуациях обращайся к советникам.
|
| |
| |
| Мао | Дата: Вт, 12.07.2022, 20:54:12 | Сообщение # 318 |
Уровень 1
| Мать императора кивнула в знак согласия.
|
| |
| |
| Джин-Лонг | Дата: Вт, 12.07.2022, 21:02:16 | Сообщение # 319 |
Уровень 1
| Джин-Лонг вышел из покоев матери в свои. Переодевшись в более простую одежду, он направился в кабинет. Он написал указы о проверках. Письменно зафиксировал другие другие распоряжения. И уже совсем грубо несколько десятков записок, в которых были слухи о том, что сам император с принцессой отправятся на инспекции. В конце он написал завещание, закрыл его в футляр. Позвал свою мышку. Питомец прилетел на зов, был поглажен хозяином. - Отнеси в мой тайник, если через 1,5 года я не появляюсь, принесешь матери. - сказал он и привязал письмо к лапкам мышки, так чтоб она сама могла их развязать. Мыш вспорхнула и улетела. А император отправился в свои покои для сна.
|
| |
| |
| Алухито | Дата: Вт, 12.07.2022, 22:26:42 | Сообщение # 320 |
Князь Мэйдзю
Уровень 1
| Алухито встал рано и спустился во двор замка, там проверил наличие всех людей, прибывших в Хао на месте, их готовность к пути. Потом поднялся и постучался в покои сестры.
|
| |
| |
|