|
⇒ Джинг: Дворец Императора ⇐
|
|
| Эрфейн | Дата: Сб, 02.10.2021, 01:42:26 | Сообщение # 1 |
6-й Император Фэйтланда (140 Ф. Э. - 180 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
|
| |
| |
| Ай | Дата: Вт, 12.07.2022, 22:31:42 | Сообщение # 321 |
Императрица Хао, Принцесса Мэйдзю
Уровень 1
| - У тебя все получится, наш отец смогу в 15 лет взойти на престол, и ты сможешь. К тому же он пока еще у нас есть. К тому же, может и я вернусь быстро...Мы же не знаем точно сколько времени этой займет. - сказала Ай брату.
Девиз: "Любовь это не покой, любовь это поле боя!" Раса: человек Особые способности: магическое чувство (усиление восприятия всех органов чувств) Класс: маг, 133 Ф.Э. Инвентарь: - кинжал дракона с гранатами (- 100 НР сопернику при попадании крови на лезвие)
Сила: 15, Ловкость: 15, Разум: 30, Жизнь: 285, Мана: 390, Ход: 3, Атака: 35.
|
| |
| |
| Алухито | Дата: Вт, 12.07.2022, 22:37:03 | Сообщение # 322 |
Князь Мэйдзю
Уровень 1
| Неожиданно Алухито крепко обнял сестру, как в раннем детстве. Потом он это делать перестал. - Спасибо тебе сестра, за то что ты у меня есть. Я буду ждать твоего возвращения. - он отодвинулся.
Девиз: "Порой очень маленький человек отбрасывает очень большую тень." Раса: цзанг Класс: воин, 143 Ф. Э. Инвентарь: - катана - яри - амулет Джин-Лонга защита от холодного оружия 75%
|
| |
| |
| Ай | Дата: Вт, 12.07.2022, 22:39:28 | Сообщение # 323 |
Уровень 1
| Ай улыбалась. - Тебе пора. - сказала она и они оба вышли из ее покоев. Все гости из Мэйдзю были готовы отправится в путь. С Ай остались ее помощницы и 4 самурая-стражника.
Девиз: "Любовь это не покой, любовь это поле боя!" Раса: человек Особые способности: магическое чувство (усиление восприятия всех органов чувств) Класс: маг, 133 Ф.Э. Инвентарь: - кинжал дракона с гранатами (- 100 НР сопернику при попадании крови на лезвие)
|
| |
| |
| Джин-Лонг | Дата: Ср, 13.07.2022, 21:20:16 | Сообщение # 324 |
Император Хао (145 - 191)
Уровень 1
| Джин-Лонг вышел проводить гостей из Мэйдзю. - Рад был с тобой познакомится. Надеюсь это наша не последняя встреча на мирной ноте. - Он пожал руку Алухито.
Девиз: "Государь – как лодка, а народ – как вода: может нести, а может и утопить". Класс: воин Раса: цзанг, 118 г. Ф. Э. Особые способности: ? Инвентарь: - гуань для бессловестного общения с Ю-Есом
|
| |
| |
| Алухито | Дата: Ср, 13.07.2022, 21:24:05 | Сообщение # 325 |
Князь Мэйдзю
Уровень 1
| - Я тоже на это надеюсь. - сказал Алухито, а потом шепотом добавил - Береги Ай! Если ты вернешься, а она нет - я тебя уничтожу на месте. Алухито многозначно посмотрел на Джин-Лонга.
Девиз: "Порой очень маленький человек отбрасывает очень большую тень." Раса: цзанг Класс: воин, 143 Ф. Э. Инвентарь: - катана - яри - амулет Джин-Лонга защита от холодного оружия 75%
|
| |
| |
| Джин-Лонг | Дата: Ср, 13.07.2022, 21:26:31 | Сообщение # 326 |
Уровень 1
| Джин-Лонг рассмеялся, поняв намек, но смех резко сошел на нет. - Я думаю мы вдвоем либо вернемся, либо не вернемся, третьего не дано. Будем надеяться на лучшее. - сказал он Алухито кивнул.
Девиз: "Государь – как лодка, а народ – как вода: может нести, а может и утопить". Класс: воин Раса: цзанг, 118 г. Ф. Э. Особые способности: ? Инвентарь: - гуань для бессловестного общения с Ю-Есом
|
| |
| |
| Алухито | Дата: Ср, 13.07.2022, 21:30:01 | Сообщение # 327 |
Князь Мэйдзю
Уровень 1
| Алухито бросил взгляд на императора, на Ай, повернулся и сел в карету. Вся процессия из Мэйдзю выдвинулась в город.
===Джинг
|
| |
| |
| Джин-Лонг | Дата: Ср, 13.07.2022, 22:38:46 | Сообщение # 328 |
Уровень 1
| Джин- Лонг подставил локоть Ай взглядом предлагая пройти во дворец.
|
| |
| |
| Ай | Дата: Ср, 13.07.2022, 22:44:52 | Сообщение # 329 |
Уровень 1
| Ай обвила ладонью его локоть и ощутила клочок бумаги. Она посмотрела на лицо императора, но оно было слишком невозмутимо, а глаза смотрели вперед в сторону дворца. Она незаметным движением сняла записку второй ладонью, вроде бы как бы невзначай коснувшись первой своей ладони, и спрятала за браслет по рукавом. На императорском этаже они разошлись по своим покоям. Уже у себя, уединившись от помощниц и служанок Ай достала записку и прочитала ее.
|
| |
| |
| Джин-Лонг | Дата: Ср, 13.07.2022, 22:51:52 | Сообщение # 330 |
Уровень 1
| "Одежду и обувь одевай максимально удобную - полет на драконе вряд ли будет комфортным. Возьми на смену. Если такой одежды нет, где взять ты уже знаешь. Не забудь свой кинжал. Используй амулет отвода глаз при выходе к условленному месту. Оставь своим помощницам распоряжения подтверждающие нашу легенду о нахождении в Хао. О провизии и прочем позабочусь я. Записку сожги после прочтения. "
|
| |
| |
| Ай | Дата: Ср, 13.07.2022, 23:21:55 | Сообщение # 331 |
Уровень 1
| Ай сожгла на свече записку. В течении дня она сделала все о чем просил ее император. Помощницам приказала делать видимость, что они постоянно с ней на связи, но не уполномочены о чем-то говорить. После того как сумерки опустились на город, она надев амулет, прихватив с собой сумку вышла из покоев и направилась незамеченной к пруду. Там уже е ожидал Джин-Лонг с более увесистой походной сумкой.
|
| |
| |
| Джин-Лонг | Дата: Ср, 13.07.2022, 23:24:12 | Сообщение # 332 |
Уровень 1
| - Готова? - император окинул взглядом Ай - Я даже перед самыми сложными походами не испытывал такое волнение.
|
| |
| |
| Ай | Дата: Ср, 13.07.2022, 23:26:41 | Сообщение # 333 |
Уровень 1
| - Я даже не знаю с чем мне можно сравнить то, что я ощущаю сейчас. Понимаю теперь под каким мощным колпаком защиты была до сих пор. - она окинула взглядом Джин-Лонга. Одет он был как обычный военный, только гуань выдавал его происхождение.
|
| |
| |
| Тремпус | Дата: Ср, 13.07.2022, 23:51:20 | Сообщение # 334 |
Владыка Драконов Фэйтланда, убит в 193 году
Уровень 1
| С неба спустился Лазурный дракон и обернулся человеком. Он окинул взглядом Ай и Джин-Лонга. - Готовы? Не думаю, что нас найдет опасность, но такого я исключить тоже не могу. Я не убеждаю вас к этому шагу...Но он даже больше ваш бог, чем мой брат. Вы можете отказаться сейчас от этой затеи, но тогда придется жить без бога. Мне тоже тяжело, терять брата, но я уже знаком с дорогими потерями.
Девиз: "Драконы умеют любить. Драконы умеют любить по-настоящему! Знаете ли Вы, что такое настоящая любовь… Дракона? Если нет, то Вам, быть может, повезло." Класс: воин Раса: аэдра, 3 г. Ф. Э. Особые способности: - Принимать любой человеческий облик рыжего мужчины средних лет - Огненное дыхание - 1000 HP Инвентарь:
Сила: 500, Ловкость: 500, Разум: 500, Жизнь: 9500, Мана: 6500, Ход: 125, Атака: 505.
|
| |
| |
| Джин-Лонг | Дата: Ср, 13.07.2022, 23:57:06 | Сообщение # 335 |
Уровень 1
| Джин-Лонг и Ай переглянулись. Когда та кивнула он ответил дракону. - Мы уже все решили и решение менять не будем. - уверенно ответил он.
|
| |
| |
| Тремпус | Дата: Чт, 14.07.2022, 00:04:50 | Сообщение # 336 |
Уровень 1
| - Когда я обернусь, садитесь на шею. До сих пор я на себе катал только дочь, пока она сама не встала на крыло. Упасть вы не должны, но вас Джин-Лонг все же попрошу придерживать Ай. Можете говорить в полете и ко мне обращаться. Я услышу как слова так и мысленное обращение. Говорить в драконьем облике я тоже могу. Пусть не близкий, если нужна будет остановка- говорите. - Тремпус обернулся и выгнулся так, чтоб Ай и Джин-Лонг смогли сесть и уцепиться за него.
Девиз: "Драконы умеют любить. Драконы умеют любить по-настоящему! Знаете ли Вы, что такое настоящая любовь… Дракона? Если нет, то Вам, быть может, повезло." Класс: воин Раса: аэдра, 3 г. Ф. Э. Особые способности: - Принимать любой человеческий облик рыжего мужчины средних лет - Огненное дыхание - 1000 HP Инвентарь:
Сила: 500, Ловкость: 500, Разум: 500, Жизнь: 9500, Мана: 6500, Ход: 125, Атака: 505.
|
| |
| |
| Ай | Дата: Чт, 14.07.2022, 00:13:48 | Сообщение # 337 |
Уровень 1
| Ай полезла первой. Тремпус помогал ей крылом устроится поудобнее, а Джин-Лонг придерживал за руку. Сумку она перекинула через плечо, тем самым зафиксировав ее на себе.
|
| |
| |
| Джин-Лонг | Дата: Чт, 14.07.2022, 00:17:15 | Сообщение # 338 |
Уровень 1
| Джин-Лонг сел позади Ай, ногами уперся на удачно выступающие кристаллы-чешуи и схватился руками за подобные чешуи чуть впереди Ай. В итоге хорошо держался сам и предплечьями придерживал Ай.
|
| |
| |
| Тремпус | Дата: Чт, 14.07.2022, 00:19:30 | Сообщение # 339 |
Уровень 1
| Убедившись, что император и принцесса сели как надо Тремпус выправился и не торопясь взлетел, чтоб не напугать резким набором высоты своих пассажиров.
===Джинг.
|
| |
| |
| Ю-Ес | Дата: Чт, 11.08.2022, 21:44:41 | Сообщение # 340 |
Бог-Дракон Хао, убит Фейном в 190 году
Уровень 1
| Ю-Ес тихо сел на территории дворца возле пруда и подождал, пока Ай и Джин-Лонг слезут с него.
Девиз: "Гори все огнем!" "Если ты зовешь - тебя я слышу. Дракон умеет ждать" Класс: воин Раса: аэдра, 3 г. Ф. Э. Особые способности: - Принимать любой человеческий облик расы цзанг - Огненное дыхание - 1000 HP Инвентарь: - катана - амулет подавления атаки (-80%)
|
| |
| |
|